【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644477859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>693
めんどくせえから移動させんなが噴出する未来しか見えない 砂で飛ばされ海で飛ばされ風で飛ばされ
特定タイミングでなんか降ってくるとかやるぞ
クソゴーレムとの追いかけっことかもか そもそも移動操作が面倒くさそうだよね
ユニットクリック→移動クリック→移動先クリックだから
0.3秒くらいの長押しドラッグじゃいかんのか? こういう事前ガチャって毎回思うけど能力ちゃんと書いとけよ
いらんヘイト出るだけだし タッコ来た後にテルルも来たけどやっぱタッコキープかなぁ
どうせ初期キャラなんてすぐインフレに置いて行かれるだろうけど >>696
て事は結局ボイス入りで発売するんかな。 その為の延期? 良く見たらタコ娘、寝室でめっちゃ胸が盛られてるな
寝室詐欺はノーサンキューだぞ 事前キャラのボイスサンプルって無いよね?
選ぶときの重要な要素の1つなのになぁ 動かしやすいようにじゃね
ぺったんこを盛るだけでなく大きすぎる巨乳も削るし 天啓の方も1日から事前開始かこれ以上延期したら被りそうだな 同人版でぶっ壊れ人権でこいつ取らないなんてありえねーレベルの性能だと
製品版ではそいつ下方修正されることになるだけでは?
むしろ弱めのほうがチャンスだ 買い切りの同人とガチャゲーの本編だとそもそもゲームバランスが違いそう そりゃそうだろ
ソロで楽しむ同人とオンラインで他のプレイヤーもいるソシャじゃ土台が違う ソロで人気なのはソシャだとサ終ぎりぎりまで
実装されなかったりするゲームもあるからな
やっと実装されたと思ったら半月後にはサ終告知とか 複数人で順番に配置できる、編成を分割して持ち寄りとか・・・
ただの縛りプレイ以外の何物でもないけど 他のユーザーのキャラがランダムに敵として出てくるとかあるやん? どうせ与ダメや討伐数しかスコア加算されないんだろうしいらないよ レイドの基本は与えたダメージの集計だと思うけどTDだとバランス難しそうね クリアタイムが短いほどポイント多く入るレイドとか?
ギリギリまで防御面削って火力構成考えるのは楽しそうだけど よくTDであるのは敵が無限に強くなっていって
何ウェーブまで到達できましたってやつだな TDでマルチとかいい場所に雑魚置くんじゃねえ!
とか切れ散らかしそう 移動の概念があっても良いマスに良いキャラが陣取れるかは最重要事項だからな
射程的にちょうどよかったりアンチだったりバフポイントだったりするところに
雑魚置くだけで簡単に妨害できそうだし 某天頂みたいに、「自作MAPに自キャラ配置して他プレイヤーの攻撃を撃退する」コンテンツとか有ると遊べそう >>732
もし撃退報酬やクリア報酬があったら、明らかに難易度高そうなユーザが避けられて、
簡単そうなステージ雑魚層な面子で如何に誘うかってゲームになりそう
ガルシンの対人で見た形 昔ニコニコのアプリでマルチプレイTDあったけど
味方雑魚すぎてなかなかクリアできなかった記憶が 対人協力とかマジ勘弁
課金煽りに直結してるからストレスでしかない マルチプレイTDはソロプレイ上手い連中でもキツイんじゃないか
ユニット配置場所の取り合いになるんだろ? ハズレ認定されたら次回一方的に回線切られそうだなあ んなことするわけないし、同人版やる身としてもしないでほしい アークナイツのマルチプレイは上下フロアに分かれて、上から漏れた敵が下に流れていく仕様だったな
下から出てくる敵もいるし上は下に支援ができるという形
なおドットダメージのでるステージをマルチにしたせいで重すぎて死んでた TDとかラインディフェンスのマルチはだんだん敵味方のユニットの数が増えていくから処理がやべえよな MMOみたいにリスポーン待ちしたり横殴りだってトラブルになったり、ギルドを強化するので会社辞めてくれませんかみたいなネタが見られそうだな<マルチプレイ >>739
データ引継ぎは無いが、本編で使えるシリアルコードは付いてくるらしい アクナイのマルチプレイはちょっとしかやってないけど面白かった覚えはある
とはいってもイベントだから恒常的にやらされるのはしんどかろう 昔TDのマルチあったけどいい場所にゴミキャラ先に置かれてすげーイライラしっぱなしだったわ アークナイツの謎マルチは本当に番外編的な扱いで、全くプレイしてなくても問題ない形式だったのが良かったのう
アレをメインイベントとしてやらされてたら毛根持っていかれてそう ゲーム性無いならソシャゲである意味ないしなあ
CG集とかエロゲ買うわ これのマルチ要素なんてフレから一人借りるいつものだろうしヘーキヘーキ
見た目でローレン欲しいけど初期からいる搦手キャラってコストの割に合わなくてハズレなイメージなんだよな
素直に火力で遠近問わず薙ぎ倒してくれそうなケルベロスが多分当たり 最近バシーンソシャゲしか出てないからやるもんねえし >>751
ミドガくらい突き抜けてたらそういうものだと割り切って楽しめるが、
あくまでゲームとして遊んでるからねえ ソシャゲにプレイ上のゲーム性なんぞ求めてない
どちらかというと日々の盆栽的な育成とコレクション性(ガチャ)が楽しいかどうかじゃないか
まあTDは異色に感じるが…… もう大討伐とか大総力戦とか英傑の塔みたいなのはやりたくないにゃあ ぶっちゃけゲーム性求めるとかならエロ同人ゲーのが安いしそっちやるかな
あくまでも集めたソシャゲのキャラとヤれるのが好きっていう性癖もあるからやってるみたいな感じだわ ただまぁ、同人とかコンシューマだと最適解完成しちまうとそっから作業になっちまうからな
いいか悪いかはさておき定期的に環境が壊れるソシャゲはゲームとしても悪くはない面もある そうかソシャゲは常にアップデートの止まらないゲームって側面もあるな
TDで面白くて完成度の高いのは他にたくさんあるだろうけど長く遊び続けるとなるとソシャゲTDのが一枚上手かもしれん ソシャゲの一番の部分はガチャだけどな
ウマの話題しかないような国だぞここ 実際にゲーム性が高くある必要はないがゲームやってる感は必要 ソシャゲは炎上もおいしかったりするよね不祥事系だとアウトだけど
計画的にバグを作って軽い不都合を与えて修整しながら詫び石配るだけで客は調子に乗って喜ぶし
これはコンシューマーゲーだとできないこと
アイギスもよくバグったふりをして場に矢の雨を降らせたりして客を盛り上げてた これクリムゾンだけでなく天啓にも先を越されそうな気がする… 天啓とか事前すらはじまってないぞ
もうすぐ開始だが 実際はフルオートの編成オンリーゲーでも高難易度になると編成だけで結構頭使ったりするからね
意外と僅かに生じるゲームしてる感はそこで賄えたりもする あとはやっぱテキストだな。週間更新のラノベ感覚だ
テキストで作品の深さが決まる ミストレは深みを出すために名のあるライターを呼んだのにそのライターが大不評だし今度は頼むぞハッセ 協力は欲しいけど対人は課金力勝負になるだけだからいらんな
どんなにポカポカゲーでも対人で課金要求されたら無意味 対人は自分も嫌いやなぁ
強キャラ実装されても嬉しさよりもこいつの対策考えなきゃあかんのか…っていうストレスが上回ってモチベ下がるわ 俺も結構ゲーム性欲しい方だな
攻略する楽しみが無いとなんでやってるんだろってなって続かなくなる
自分でもよくわからんが買い切りゲームはなんかクリアしたら終わるのがそれまでの時間が無駄になる感じがして手を出せない感じかな
ソシャゲも終われば同じはずなんだが終わりが決まってない間は楽しめるのよね
決まった瞬間即やめるけどなんか特に無駄だったーとか思わない不思議 ソーシャル要素があるからだろ
完全ソロゲーのザーデンとか全く流行らなかったしな 対人アレルギ−で発狂しする勢が多いのは知ってるけど
他所のデッキとかと闘えるのは楽しいんだけどなあずっと一人でチクチク育成してるだけよりは
報酬?とか無しでただ好きな連中がワ?わ−やり合うくらいは出来たら楽しいんじゃないかなぁって
TDだとバシ−ンゲ−よりはそういう遊びの要素を喜ぶ勢も揃ってると思うし、成立しそうなんだけどな >>776
ゲーム性のあるゲームはソシャゲブラゲにありがちなデイリーや周回とはめちゃめちゃ相性悪い
そこで失敗しているゲームが多いんだよな 流石に厳しくなってるけど洗脳して札束バシーンの方が儲かるからね 1回自力でクリアさせて後の周回はオートとかでらくちん(スキップ可が理想)、
結果デイリーこなすのも楽って線が好ましい
TDで毎回手でやらせるようならバイバイ アイギスお城の所が作ってるんやろ?
マルチなんてないないw うーん遂にレジェンドの二枚目が来てしまった
ロリコンじゃないしクラーケンキープだったけどケルベロスと交換しようロリコンじゃないし ぶっちゃけウマは眺めてるだけで満たされるじゃん
それでも足りなきゃウマスレで妄想垂れ流せば良い メデューサを選ばないとロリコンになってしまう事前ガチャ…恐ろしいぜ 少しでも膨らみがあればロリ認定しないのはいけないと思います 膨らみかけならそれはそれで味があって大変良いのだけどミストレの様な雑で汚い盛りは勘弁して欲しい FANZA GAMESトップの左右バナーがこれだったけどケルベロスの膨らみかけおっぱいが性癖ストライクでメデューサから変えたくなってしまった 僅かでもふくらみを確認したら非ロリ認定してやたら貶すのは悪い文化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています