【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だが浄滅戦ラッシュついに来るのか
ようやくイノセントラブが深層で使える… >>150
バイデンに空目した
半分だよ…は前回かなり不評だった気がするからどうなるかねぇ 基準値は河童と合併前が4000で合併後は10000でハーフの時は5000になって最近は7500だっけ オトギのハフバは去年からだから前例が少ない
経験値ハーフは不評だったしネコウーヌムで経験値更新してきたから今年は正月と同じかもしれない ピンクのエージェントがカッパみたいにしれっと紛れ込んでてもおかしくないな メインAP1あるのにデンデン半分はただ時間かかるようになるだけだからな
それよりラブラブは配信してくれないんかね 新キャラが出るたびにメンバーとっかえひっかえする前提のゲームなのに愛情度の必要量が多すぎる
少し前のラブラブも1戦500もらってもちっとも上がらなかったし
俺はただ推しをトレーニング部屋に招きたいだけなのに… 親愛度はオトギ最大のエンドコンテンツやぞ
進化させるだけで股は開くが心は開かないんだ 初めてのクリスマスイベキャラだし仕方ないね
クラースも初めての泥アップだったし
ジュリエットも来てほしいなあ S3と変化持ちはアニバとかで前からいたけどマルチバフも付いてくるとは豪勢だな ねこ吸い実装のタイミング的にズワルテちゃんにも味方に不利なエンチャント付くのかな 永続昇華持ちだから
プリンセスソングで
あなたも姐さんよ 配布キャラを宣伝するのは珍しいわね、最近の配布キャラは戦闘面でも悪くないし期待しちゃうよ
>>170
猫ハムは悲劇デバフ持ちなのにべつに余計な効果付いてないじゃない?
ガチャ☆5猫カフェ勢のねこ吸いはあんまりよくない意味のほうでの悪乗りの現出な気がする >>175
はぇー。フェルディナバースト付けるって書いてあったからアタッカーだと思ってたけど、永続昇華持ちはそういう使い方もあるのね エヴィは期待通り騙されてて
そこは良かったんだけどね 補助キャラ勢としては2年半前キャラの2部姐さん&2部ティンカが今だに主力なので
それの代役ができる永続昇華補助持ちは、よっぽど激変がないと腐んないかと キルケーは状態異常も入れられるし杖の貫通と永続昇華枠が他は樹属性なので火属性の敵相手に有利が取れるもしくは深層で樹禁止の相手に使える
火力だと1年ちょい前のキャラだから見劣りするけどリーダースキルが強いからそれで補える 天井で引いてきた。深層とかまだまだなペーペーだけど、活躍させてあげるからホームで待機していてくれ! 猫吸いはデメリットつけるならせめてもっと強くしろと万能3でも出せばよかったのに お別れとして最後にコスモタワー通ったら武器の限凸用の石板拾って懐かしくなった 配布でマルチバフだけならリルッテチャァンだとかドヤ2人とかも一応… 4周年なのにマルチバフ貰えなかったフアナかわいそう…
フアナらしいけど ガチャは月末固定だからな
このタイミングじゃ来ないよ お得の二文字で目を輝かせるフェルディナ可愛い そしてその後… ピュルテ「お得だよ(うそだよ! お得じゃないよ!!)」
今まで全部これだけど
フェルディナ信じていいんだろうな? 2021チケ付いてるからいつもよりはお得だろう
と言うかスクラッチ全部二周する課金勢にとっては、あれでも普通にお得セットなんだ 異界の限凸素材の回収を忘れる人間さん絶対何人もいるでしょうな まあ限凸素材はピラミッドで交換出来るようになるんじゃね ?異界の「門」ということは…
我々は異界のさきっちょにしか挿ってないのでは? ボスルーム手前の門かもしれない
HPMP確認!とか張り紙がしてある系の 今まで討伐数なんてほとんど気にしてなくて
異界門サービス終了発表前は500匹しか倒してなかった鳥も一応1万まで狩った
きのこ系も討伐数少ない… 異界門終了とか今の今まで知らんかったわ
大結晶だっけ?つい先日50個位補充したばかりなんだけどこれゴミになってしまうん? フェルシャルのSDかわいいなw
映画ネタちゃんとやってて楽しそう >>206
閉鎖自体は結構前から告知されてたんだけどね
大結晶は100にするのに使うからゴミにはならないよ
収集で欠片を交換できるし交換アイテムとして欠片も残すだろうし 2021チケにフルーツタルト上位互換レシピつけたか
目先は変わったが3300コインで700石でお得とはいえんな 大結晶が要らなくなるとかではないのね良かった
いや別に不要になっても誰も困らんけど まあタワーと同時終了なあたり合併してピラミッドになるだけだろうし 遊戯王にそんな名前の映画あったようなって思ったけど光のピラミッドだった キャラ枠の拡張上限を+100枠追加いたしました。
※最大で1070枠まで拡張可能となります。 フェルディナが樹でシャルが闇か
んでズワルテが水と
配布キャラがニャルから3連発で水なんですけど >>221
イベ交換所両方バグってんな
早く治してくれないと今日のプレチケ回収できないな あ、もう塔は撤去済みなんだ
最後の1戦しておこうかと思ったのに
まあアーマーは60個あるからやる意味は薄いのだが お菓子交換所もバグってるな
たまにフルート猫カフェの45枚が買ってないのに消えてたり、在庫数が-1になってたり >>224
イベどころか神殿とかも全部狂ってる
アイテム交換が全部おかしい
交換上限ないやつだけが交換可能 >>223
かっぱ師範入りのメタルデンデンが来る期間中はそっちに行った方が良い というか在庫数-1になってる奴は、交換画面で-1にしたら交換できるな
押したらどうなるんだこれ 記憶のと言ってるしこれがエピソード0ってやつか
また限定キャラ顔見せするんだろうな 交換数−1を交換したら所持キャラが没収されるとかだったら笑うよ 不具合の修正が完了するまで交換所での交換は行わないようお願い申し上げます。 修正が完了
本不具合の影響により二次的な不具合が発生した場合は、大変お手数ですが『お問い合わせ』からお問い合わせいただきますようお願いいたします。 刑期残ってる人間さんは流石に居ないだろうな
どこかにアカウントは存在してるのかもしれんが >>230
サンクス
とりあえず今はAP1でノーマル回って待機するわ 闇でXP精霊こないかなーと思ってたけどそれ以前にスフィアちゃんは水なのかい
宛てが外れたわい 紫式部のプロフィールにコミッティ11号やってる設定載ってたけどメインシナリオに名前すら出てないような お得パックのコンボセットて飯だったのねヴェルパイの上位互換か >>244
プリオルの正体もプロフィールバレが先だったから今後の予告的なやつ鴨 もう解散したから表現がおかしくなるけど元コミッティなのか今の世代のコミッティなのか気になるな
人気あるのと作家勢だから後付けされたのだろうけど マクベスのスリーサイズ見たんだけどB84とか嘘だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています