【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られビデオレター的なのやAV撮影シチュは無いのか
ありがとう ありゃ精霊で両方人間珍しいな。嬉しいけど。
1:背後から手コキ
2:船の上でバック(サンプル) 寝室1は今回のナイトメアのクロスに匹敵するくらい笑いを誘ってダメだったw
シチュ的にはエロいんだけど 撮影シチュは精霊にいなかったっけ撮影中って言ってどうどうと村人してただけだけど
新しいクラッカーが気づいたらプレボに 大分昔だけどジューは人間さんとのハメ鶏をスフィアで生配信してたね コイン補充したいんだけど着せ替えセットのアクセサリってフェルディナバーストで大ダメージ出すのに有用だったりする?
スペチケセットとどっち買うか悩んでる >>962
おつ
いつの間にかテンプレ無くなってたんだな
昔はやたら多くてスレ立てが苦痛だったなあ >>961
映像記録スフィアなら3年くらい前からある ご都合主義的ではあるけど現在っぽいシチュが可能になってクロスの幅が広がる
エルマイトディマイト動力で動く機械の類いもだけど やっぱりデンデンは良いな
ニャルフェムの雑魚PTだけどまだ戦える いつもの経験値フレがネタキャラになってる…!
こっちは課金アクセ着けてないから感謝こそすれ文句は言えない…!いつもお世話になっております まぁジューちゃんの人間さんとの本番生配信はジューちゃんファンの視聴者からしたらNTR配信なのでは? 猫ウーヌムリダでフレに頼らない快適生活を手に入れるんじゃ ネコカフェメニューつけたエンテちゃんは借りてくれないのですか? >>967
ネタと言ってもエシリーとかじゃなく☆3とかなららくらく進化のときミスって貸し出しキャラボタンを押した可能性がある 最大効率で4人で回るか親愛度優先して多少効率下がっても6人で回るか悩むんだよな 気付かないでやっちゃったり気付いても戻すの面倒でつい後回しにしちゃったりすんのよね
貸出ボタンは位置変えるか確認機能つけて欲しいわ 異界は廃止されて収集探索イベントでかけら交換してピラミッドで更に交換に変更となった
ピラミッド改善は対症療法としてはマシな方だが、そもそも限凸素材大量に要るであろうガチ新規に
ドロパ前提で集めろっていうのがドロ力的にもAP的にも酷い話 しまった
出かける前にレベル確認してくるの忘れてた 以前がAP25*10のAP250で結晶1個
アイテム収集だと金トークン100個で結晶1個
\(AP12)だと銅1銀2金2が固定で金トークンは最低4個で最高8個
下振れした場合はAP300、上振れした時はAP156で結晶1個
泥パを持ってない初心者でもこれで泥パ作れるようになって]周回して複製ガガンガンできるようになれば圧倒的に以前より効率が良くなる デンデンあったのか
すごろくでエン手もラッ解くべきだったなあ 親愛度稼ぎには良かったんだっけ異界
今は特にここって場所はないようだな 異界は特定の種類の討伐数増やすのに便利だったよ
特に気にしてない人だと多分鳥モンスターの討伐数めっちゃ少ないんじゃない? >>980
1WAVEしかないから時間効率が一番良かっただけで消費APが多いからプレイヤーランク常に上げてる人向けだったと思う
普段はカットイン演出が入るから異界の門より時間効率は若干落ちるけど消費AP1で1WAVEしか無く貰える親愛度も異界の門と同じ図書館でズワルテちゃん腹パンするのが一番効率良いと思う
メインストーリーAP1期間はあおいちゃん腹パンが一番良いと思うけど >>975
新規が限凸素材大量に集めだす頃にはそれなりのドロパ組めてるんじゃないか
少なくとも一昨年始めた自分はそうだった
通常の進化素材で困窮してる頃にやれ言われたら酷い話だと思うが ただ異界はAP消費激しいから、どちらにせよ効率よく集めるには準備がいるけどね
寧ろ新規目線だと、ランク上げ前提かつAP薬をガッツリ要求されるより、複製PT要求する今の方がマシじゃないか
複製PTなら軸キャラや精霊をスペチケで取るとかで一気に改善できて、そのまま他のクエストにも有効活用できるし ズワルテちゃん5thにBP捨てに行っても
みんなでんでんに夢中で人こないかなと思ったけど割と人くるね 低レアPT組まなくても複製PTで周回するだけで3種集められるから楽といえば楽よ
探索収集はデイリーでやらなきゃならんし スフィアちゃん確実に有利効果打ち消しとか深層で強そうだな ここんとこの玉手箱精霊は
深層楽になるよ〜って要素を入れてきてる感じね 8武神フェス明日までだったから引いてきた
マホマホ来ました あれ?収集の交換って塊じゃなくてカケラじゃなかったっけ? 収集は欠片だが
上の方でAP効率位比較しているのは交換しての実質の話よ 泥パないような初心者なら☆3や4のもないだろうしまとめて集めれるし楽になってんじゃない 前半8武神限突されてたんだな
キンナラ放置してた
キャラ整理してたらアルテミスが勝手にロックされてたんだけどツチノコはオートロックになったか? 新しいツチノコまだかな?
シロ出てからもう1年半以上経つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 1時間 50分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。