【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
さすがシュバだ 保守しなくてもなんともないぜ >>1乙
今月の予定は塔のリニュアールだけだよな?
映画祭がハニバだよな ハフバじゃなかったけどどこかでグリムのイベントするんだなこっちが今年の周年だろうか フェルシャルは今回も出ているけど華麗なのはシャルだけだし姉たちも出てくるイベントだろ ハフバで特別版でメロスみたいな
アニメを各キャラで作ってたら…
いいファンサービスっすよねぇ… でも去年よりは運営も力いれてる感じがして前回よりはアニバーサリーって感じはする >>17
レイド程は落ちないけどこっちは110万ポイント集まる頃には30体程集まってたよ 参考映像の方も台詞ありなのは結構気合入ってるなと思いました あのチューバーはメロスじゃなくてもっとキャッチーなキャラを使えば良かったのにね・・・ シェイファーやらリリア使って釣られてきた人に衝撃を与えればよかったのだ 姐さんも酷いと思う
お、このメインキャラっぽい奴☆3ですぐにエロシーン見れるのか
・・・
・・・・・・
ウッ じゃあぼくはアンナマリアちゃんを推薦するね
初期によく広告で見掛けたし元ネタも有名だし見た目もストレートに可愛い 姐さんはゴブリンに襲われるわアンナマリアはレイプ告白するはよく考えると初心者の洗礼がとんでもないゲームだな 助けて下さい→良いよ→その代わり分かるよね?→イヤ辞めてって流れはゲスな男なら誰しもが夢見るモノだろう
それがまかり通ってるオトギノクニはむしろそう言う輩ホイホイなんだ 今さらだけどバフコピーって悲劇デバフもコピるんだ…
やめてさっきゅん そうは言うが☆5は結構よく出るから6%になるなら150連したら10体は出ると思う
いつもの顔が並ぶことになるだろうけど フェルディナバーストやってみたいと思いwiki見てたんですけど、基本はフェルディナに単発高火力のサブスキル装備、リーダーとメンバーは火力の上がるマルチバフで固める(剣ピュルテやガルダ)で合ってますか?
後は用途に応じてデバフや複製を組み替えていく感じ リーダーは武器種で火力ボーナスのあるキャラが使いやすいよ
援護持ちは割り込んできてバースト乗せるのに間に合わなくなることもあるからそこは注意 なるほど。注意しつつ手持ちで組める最高火力探ってみます。 単体火力はそうだけど総合火力ならバレさっきゅんとふたりはフェルディナが上だよ >>44
バレンタインサキュと組んでフェルディナのバフコピーするとヤバい。ってこと? 別ゲーで見る絵師もオトギだとなんとなく頭がでかく書かれてる気がする
なんとなく指定が入ってたり…? PUは忘れた頃に仕事しないこともない可能性がある
まあ損はしないよね フェスガチャ来たけど多分間違いなくメダルキャラくるから引けない 課金の程度はちがっても
みんな欲しいのは既に引いてるわけで
いまやフェスの存在意義ないだろ うちはリアコーシンキトーネだけ居ないから穴埋めするには良いだろうけど
まだ慌てる時間じゃないし… 突然すみません
バレクラースの復刻は来年までされないのでしょうか?
引こうと思っていたらいつの間にかガチャが終わっていまして・・・ >>53
ほぼコンプじゃん
スゴロクしてるだけで埋まりそう >>54
別に限定じゃないから暫くしたら恒常に入る
都合良く引けるかは置いといて 恒常ガチャの復刻はないので欲しかったら6月の上旬に売り出されるスペチケ27+を買うしかないね
最新なんてプレ落ちしてもまず引けないし スペセレフェスサイコロでそれなりに埋まってたのも今や昔か
天井で欲しいモノ取れてそれらも別にいらんようになったのはほんとデカい ありがとうございます!
対象になってるスペチケ待とうと思います 十五連撃とかいうフェルディバーストレベルの壊れスキルをみつけたと思ったら、ヤツだった >>52
重課金じゃなければオトギのキャラ追加ペースで欲しいキャラ全部揃えるのは無理よ
限定優先して恒常はスペチケかフェスで抑えるというのは微課金なら有効
メダルキャラが邪魔なんだけどまあそれもじきなくなる 過去のメダルキャラ引き切るまでは結局フェス回すのに二の足踏むのは変わらんね
5チケ持ってるならさっさと使って古いキャラとメダル潰しておかないとフェスで新し目の未所持狙うの無謀だもの いまのオトギって月2万も入れれば欲しいキャラ大体揃いそう(ソシャゲ脳) 実際それくらいで欲しいキャラだけ天井するスタイルでやってるわ
フェスの未所持5人で欲しいのはまず出ないであろうシーザー程度なのでスルー フェスも均等にすれば少しは回す人も出てくるかもしれないのに 今って1100円くらいで1000くらい星が貰えるのってやらなくなったの? やっぱ無くなったのか…さっさとストーリーハードやっておくべきだったな ごめん1200円じゃなくて1020円
マップ探索イベのサポショだからストーリーハードは関係ないよ 610円のは課金の導入として良いんだけど1220円は3050円がお得に見えなくなるからなあ
お得すぎて他の課金要素の商品価値を下げる要素の削減はすごろくとかでもされたからな
ユーザー目線だとケチられたって話だが 610を300石にして3050を1800石くらいにすれば良かったのに あズレちゃった…
書き忘れ、精霊はロゼッタ固定&食べ物に断りないのはフルーツタルトです よくそこまでやれるなぁ
縛りプレイに快感を覚える人種か >>75
敵を理解したうえでの攻略って感じですごいな ワイは最新キャラ突っ込んでDP回復役も飲んで双魚1回クリアしたら燃え尽きた…
何もしてないのに味方数人吹き飛ぶんやがなぜ勝てたのかもよくわからん(池沼) ギリギリだったが何とか悲劇1回拾えた。今日が祝日じゃなかったら無理だったわ
ちょうど5枚増えたんで終わってもいいけど、一応残り時間消化して2回目に期待してみる 俺は12月から始めたから色々足りなくて辛いけどwikiとここで情報教えてくれる人のおかけでメダル回収出来てとても助かってる本当に感謝
あとリリアの寝室の話してた人も感謝最高だった 流石に双魚で死ぬのはスキル渋滞して回復できてないとかだと思うの 図書館でシナリオは見られるけど
キャラは手に入るっけ?
不可ならリリアヲタverの寝室は… 1年くらい前に始めたけど周年の図書館開放でドルオタリリア取れて寝室見れたぞ
だからイヨちゃんもはやく開放して そうだったか…ヲタの補完でリリアエンジェルを
手に入れるのは、現タワー?またはメダルか リリアって1個前の塔じゃない塔キャラってメダル交換あるんだっけ >>75
達人乙
個人的には人馬はカウンターバフ消えたタイミング見てから、どれくらいスキル打てるか手動でやってるわ >>75
乙
今はキャラ揃ってパワー攻略してるけど二コラとか使ってた頃思い出した >>75
これでクリアできるのか
今回のは糞雑魚だったて事だな! >>91
アチャー 原材料費かかってないけど
手間がかかってるものを値切るタイプ? 前からこのスレ、ごり押しオート大正義優勢だからね
悲しいね 俺どのゲームも同じ名前でプレイしてるんだけど、別ゲーやってる時にその名前を脳内で人間さんってナチュラルに読んででびっくりした 火力でドロシー流をやるのが一番楽だから当然と言えば当然
好き好んでマゾプレイする人はそんなにいない キャラ揃ってるならわざわざ縛りプレイしようなんて思わんでしょ 手動はボスタゲと、画面見ずに同じ技連打までが限界だな・・・
後者も出来るだけやりたくないけど武器指定次第ではやらざるを得ない 補助はオートでやるにしても2キャラ以上のスキルポチポチはめんどすぎる かわいい猫ヒゲもこれで終わりか
ズワルテ殴りまでまた数日BPが溢れかえることになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています