【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ、ラクラク進化ってデイリーミッションだと1回としてカウントされてなかった?
お知らせ読まないけどいつの間にか修正されてたのか >>352
デンデン3個以上食わせればOKで1個で進化しちゃったらアウトよ >>355
昔それでもダメだった気がするんだが
勘違いなのかね らくらく実装時は確か駄目だった気がする
いつからかは知らんけどかなり前から達成できてる >>358
やっぱ無理な時あったよね
わっかんねーけどとりまサンクス ギルチャんのスク水hやなあ
最初ティンカかと思ったけど シャルが最終進化でインディ・ジョーンズから女王様みたいになってるな シャルはなんか今回オーラないなあ
絵師変わったのかと思うくらい
丑が一番ゴージャスエロくて好きだった 俺は丑と花嫁の立ち絵があんまり可愛く見えなかったから今回の方が好みだ サポートショップって今は見送るを推しても一定期間過ぎたら表示されなくなる?
エイボン研究所とか探索クエストのサポショ今まで出てたんだけどメインストーリー
進めたら出なくなっちゃったんだけど分かる人間さんいたら教えてください dmmポイント期限切れるから慌てて680パック買ってから980パックにすれば良かったのに気づいて絶望してる >>371
>>372
ありがとう
消えちゃったと思って焦ってすぐに同じとこクリアしても出なくて
24時間後かどうかは分からないんだけど時間置いてもう一回クリアしたらまた出ました 人間さんとクロスするコラボキャラは2人で合ってるかな
アサギさん、うろ覚えだけどあなた恋人いませんでしたっけ・・ 対魔忍RPGではパッケ版主人公の存在は抹消されたから 故人だし死んだの割と昔だし操立てなくてもいいのでは そういえば今月の纏めての予定にピラミッドの告知があるが解放は来月なんだよな…
いや一応登場はしてるから間違いではないのか? 難易度はともかく深層みたいなガッツリ戦闘コンテンツっぽい ガチャ今晩よね?
フェルシャルはまわさねばいかんな ハフバお得のフェルディナコンボって今回逃すと入手できるのかなり先になる? 俺の気のせいじゃなければ5チケより4チケのほうが酷くないか…?
何十連も回してるのに同じやつしか出てこないんだが……
乳を見たことがない……… >>384
へえ、スペチケにレシピがついてくるの?
でも4ヶ月後かあ悩むな レシピのことじゃなくてハフバフェルディナと勘違いしてるんだと思うぞ >>387
あ、そういうことか 俺の書き方が紛らわしかったな
お得パックについてくるレシピのことを聞いてた >>392
そっかー
まあ今のところフルーツタルトで深層できてるしスルーするかな
700石ってもうちょっとなんとかならなかったのだろうか・・・w >>385
☆4は☆3や5と違って絞られてるキャラが居るようには感じないかなー 数え間違えてなければ
★4x190★3x180キャラか
限定がそのうち何体いるか知らんけど
かぶりまくっても不思議ではない母数かな 実は無印のフェルディナバーストの打ち方を覚える前に他のフェルディナがそろった 貫通フェルディナはえぐいな
最近性能抑えてたけど、その反動かぶっ壊れきたな 深層攻略目当てでどちらか一人ならフェルディナ選んどけばいいのか 正月・嫁・映画祭とシャルが毎回天井前に来てくれてる
シャルは財布に優しい良妻 ズワルテちゃんの誤発注本当なんですかねぇやっぱ枕じゃないの フェルディナの貫通が武器に付いてるなのは、転生スキルを貫通持ち永続昇華キャラに持たせないためかな 福袋あるかと思ってたけど正月とアニバだけか
天井で当たり前にどっちも出なかったんでフェルディナ取ってきた
フェルディナ恐竜人間に後背位レイプされる(最後恐竜人間の頭を人間さんがショットガンで吹き飛ばしてた)
慰めHでサンプルのやつ
でもこれ映画だから実際は恐竜人間のやつどうなんだろ? シャルw人間やったぜ。
片方は村人に見られながらぶっかけあり。
両方とも母乳あり。急にでてきたな。 KMS−今年入ってからW人間キャラ多いよー
本当に電車&お花脳になっちまったのか?萌えと陵辱共存しようぞ
シャルロッテはせっかくのコスプレなのに寝室じゃどっちも全裸なのもマイナスだわ >>416
ただし攻撃持ちの補助だから武器種反射には注意が必要という ズワルテちゃんの枕営業(誤発注)のおかげで寝室が増えていたのか レイドの100人以外の項目に星が付かなくてもにょる BGMは攻めすぎるとイグヴィヴルの時の悲劇が・・・ シャルは防御系のバフもデバフもないけど深淵での使い勝手どんな感じになるか ムチ持ってるしインディモチーフだから縛りorお宝(淫具)プレイと予想してみたけど違うか >>418
そう遠くない未来に来るだろうW村人無双の為に力を溜めていると信じるのだ
一昨年の配布勢の雑な村人無双は知らない >>437
ひくまえに聞いておきたいんですが何故? >>417
これみる感じ人間だけどイチャラブなのかどうか
人間だけど実質村っぽくもみえるけど >>417
あっこれかぁ…村人ぶっかけありかぁ…う〜ん…撤退! コゼットみたく行為に参加してるのならともかく
村人が最大でも見抜きしてぶっかけるだけなら参加してるラインとしては微妙では? 不可抗力で手に入ったキャラはともかくとして
W人間キャラだけピンポイントで狙い撃ちにいってるんか?
このゲーム大半が片方村人だしプレイしてて息苦しくないか?寝室は見ないようにしてるのかね >>443
1 部族の祭壇で正常位
フィニッシュのときに噴乳と画面外から部族のぶっかけ
2 遺跡の中で立ちバック
死ぬ前に最期にえっちしたい的シチュ
母乳あり シャル寝室
寝室1:原住民に見られながら、人間と正常位 フィニッシュに村人ぶっかけあり。※例のカボチャで焚いたお香あり
寝室2:人間とバック(サンプルの奴)
両方とも母乳あり
確かに1の判定は人によるかな。 フェル演技力入ってるな
「みじめね…」がぐっときたわ
しかしすべてのキャラエピが長いw 一般向け映画っぽいのに主演女優が当然のようにレイプされるシーン流れるのさすがオトギだな クラースの母乳が枯れた代わりにシャルが母乳出るようになるとは嬉しい誤算 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています