【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャル寝室
寝室1:原住民に見られながら、人間と正常位 フィニッシュに村人ぶっかけあり。※例のカボチャで焚いたお香あり
寝室2:人間とバック(サンプルの奴)
両方とも母乳あり
確かに1の判定は人によるかな。 フェル演技力入ってるな
「みじめね…」がぐっときたわ
しかしすべてのキャラエピが長いw 一般向け映画っぽいのに主演女優が当然のようにレイプされるシーン流れるのさすがオトギだな クラースの母乳が枯れた代わりにシャルが母乳出るようになるとは嬉しい誤算 いちおうフェルディナ
1 知能の低い恐竜人間に後背位レ○プ
衣服ビリビリ
感じてイッちゃう的なシチュではなく
こんな最後を迎えるとはなんてみじめなの…
と呟いてひたすらダウナーな感じ
2 樹上の櫓で人間さんと騎乗位
これも死ぬ前に最後にえっちしたい的なやつ
いつもの自己肯定感低いフェルが見れる シャルはこのシチュならルミナみたいに人間さんの目の前で部族と輪姦や乱交みたいなの見たかったなぁ ナイトメアは寝室1つだった
一応不穏BGMで獣人にアナル犯されるというシチュだったが
上の穴に挿し込まれてるライトセーバーの輝きのせいでダメだった
おいKMSにギャグ挟むのやめーや しかしW人間の増えたなー
ここらで村人供給しないと人離れ起きるぞ
それがKMSの狙いだって言うなら仕方ないだろうけど スフィアちゃんが村人臭プンプンでしょ
玉手箱っぽいしスクラッチアクセ追うのはやめとくか シャルは配布バージョンで経験豊富な性豪としての描写あるから、最近の清楚っぽい描写には違和感がある かーらーのースフィアちゃん人間さんオンリーかもしれない 本当に3バージョン出すつもりなら、W村人やW人間のバージョンあってもとは思うけどな
劉備みたいに今度いつ機会があるかも分からないキャラで好みじゃない方のWシチュやられると悲しいけど >>465
一時期寝室担当の中で地味に流行っていたビッチ引退しました宣言の影響だな 天井まで☆5が二体だけやったけど無事引けた
オトギのピックアップが仕事しだしたな >>461
1つなのは配布の運命だからしょうがない
ネタ度が高くなると笑いのほう出てくるからほどほどにして欲しいところね… コラボ以外の星5は村も人もW無しで1つずつに統一して欲しいわ
当たりハズレがあるとnewひいても嬉しくない時があるからな 劉備で思い出したけどW人間さんでも体位だけ違うような類似シチュにするのはやめて欲しいな 去年もW村人はちょこちょこあったしむしろ今までがW人間さんが少なすぎたまである
今回の面子だと紫式部とか一番W村人しやすいキャラなんじゃない? 人離れとは言うが村人以外の強みが無いから人が減りすぎてるのが今のオトギでは
まぁW村人も出すべきなんだろうけど今年に入ってから人気投票キャラしか出さなくなった影響もあるんだろうな思ってる ズワルテちゃんの獣人のラスト完全にギャグじゃねーか! まあ人気投票で選ばれたのに偏った寝室にされると文句もでるわな 人気キャラといえば
ジキルも式部も初期寝室と比較すると今の性格には違和感があるな
ジキルなんか村人TNPに囲まれて精液搾取して下ペロリだし
式部は自分からショタ襲いにいっちゃうようなキャラだったのに >>468
まぁ人間さん好きになってラブ勢になるならそっちの方が合ってるんでない? 人間さんに惚れたから他の男に抱かれるに抵抗ってことなんだろうけど、そこらへんの価値観が大らかなのがオトギ世界の特徴だろうし、人間さんも心はともかく身体の方は独占欲強くないからコンテンツ活かした方針かと言われると微妙な気はするな
ジキルは過去の気軽に股開いてた頃のシチュも見てみたい >>479
式部はそこまで変わってたかな?どれも村和あるような? おねショタ期待で式部応援してたけど春節も正月も普通の村和になっててガッカリだった 人離れに関してはオトギはゲームとしてちゃんと遊ぶには精神的なハードル高いからなぁ
列車やエロブルみたいに既存のヒットゲーのパクリしとけば全然違ったと思うわ どっちの寝室も全裸パターンは衣装チェンジの意味無いから辞めて頂きたい オトギも星のドラゴンクエストのパクリゲーでこれも現役で七周年続いてる時点で人気ゲーだと思われる 式部は短いスパンで新キャラ出してきたからには
寝室のバリエーションには富んで欲しいものだな
美貌に釣られた村人に襲われるはもういいよ
とりあえずズリが欲しいのと村人やるなら乱交がええわ ズワルテちゃんギャグな内容でもいいけど個人的に絵柄が前より微妙だったから抜けなかった…
無料でくっそ抜けるハロウィンクーフーリンは凄い良かったなあ こういう人間は本番で村人はぶっかけとかフェラみたいな中途半端なのはさあ……
嫌いじゃないよ 拳やパンが斧で
ハンドバッグが剣で
ブーケやスプレーやケーキが槍で
チョコレートが杖や弓で
タピオカミルクティーが短剣で
クリスマスソードが特殊なんだ
多分問題無い 姉妹で挑んだら処女も山羊も豆腐みたいに溶けていったぜ
シャルのマルチバフのスキル変化率2倍つよいねぇ 水属性ガチャ4人しか所持キャラいないから引きたくなるけど引いても被るんだろうなぁ
おまけがせめてメダルだったらいいのに ダブ天になるのはわかっちゃいたけど300連でnewひとつも無しかあ やられてる様子が映画で上映され3万人に配信されるのか レイドクリアしてもミッション達成されないけどバグかな?
というかレイドにミッションあったっけ?達成されないのがバグなのか表示されているのがバグなのかわからなくなった 天井食らったけどフェルディナアクセ買ったコインでスクラッチ半額したら爆発してシャルゲットだぜ >>502
PCクロームの自環境はミッション達成できた
アプリとかなら再起動してみる事をおススメする 変身アクセ買うか迷ってるけどPCじゃスキルが途中までしか見えないから厳しいな シャルが母乳出すと思ってなかったからありがてぇ…まぁ丑シャルでやるべきだったシチュだけども >>505
各アクセの効果なら下のお知らせで確認できるぞ
それとも買った後に説明が最後まで見れないって意味かな? お知らせの方にスキル説明書いてあった・・・
全部同じ内容なんだな 1つ買ったら4つ全部欲しくなるからアクセは買えない
オトギコインで買えるなら買ったかもしれないけど >>508
毎度説明が書いてあるからアクセ販売の度にお知らせのチェックをするといいよ ズワルテの寝室思わず笑ってしまった
良くこんなアホな状況思い付けるなぁ 今回のズワルテちゃん柔らかくない?なんか3、4ターン目には倒されてる そりゃフェルディナの試し斬りにされてるから普段以上にフルボッコよ ズワルテちゃんまあまあメタいんだけどタリーさんの
「運営もやけくそなんだ」あたりと比べると普通だな メタ発言ひどいのはズワルテちゃんよりもカバの方では? レイドのスキルボイスのことよね
中の人が引き続き楽しそうで何より シャル引けたから1天井で揃った
フェルもシャルも好きなキャラだし大勝利だわ ズワルテの人気でかつてのオトギはサ終を免れたとかどこかで聞いたけど
その時やっていなかったからわからない
ズワルテがクロス込みでネタ要員なのは間違ってない思うよ スク開けてたらついでのガチャで出た・・だと・・!?
明日は出かけない >>445
これだけ見るとW村人にしか見えんな…… レイドで429億ダメージを出している人間さんがいた
また一段インフレが進んだのか 俺もフェルシャルW天井で確保
初めてスクラッチにも手を出してみたけど見事に撃沈
ハニバだから奮発してもう少し課金しようかな 結局DMMフェスポイントは時限購入にした着せ替えもよかったが
ギルで天井できなくなりそうなので クラースバレンタイン版ってリーダー向いてないのか?なんか一人だけ異様に火力低い リダスキは収集型だし、スキルも追加効果重視で威力が低い
まぁエンゼルリンクを火力スキルとして使おうとする、とかに近いかと 毎ターン何百億って出す人ってドロとか盗む関連のパッシブなり装備なりできるのかね? フェルディナだけでも確保しとくか〜で回したら勢いあまって結局W天井してたわ くそうピックアップ仕事しなかった
フェルシャルどっち交換しよう
両方欲しい
あとギルガメッシュも欲しい 映画フェルとシャルに載せるのは何がいいんだろう?
フェルは単体系高倍率で映画シャル転生か2022姐さん転生辺りとわかるがシャルがわからん
みずえ2部転生の7連狙いか武神系転生の5連狙い? インディシャルは明確な仮想敵がないなら専用武器(=永続昇華)捨ててソザーズ持って固有連打が一番安定の使い方だと思う サブに補助かせめて魔法ないと永続昇華使い道ビミョウよね なんか昇華付いてんの結構増えてるけどそもそもサブスキル自体深層の回復くらいで他はそんな使わなくない?
サブスキル推したり転生用売りたいならクソ詰まり起こすシステムどうにかしてからだと思うんだ 貫通付与もある嫁シャルだと被った4周年キャラの転生スキルがお手軽に高火力の貫通スキルになって使いやすいのだがな
インシャルもガルダとか味方にマルチバフを巻くキャラと組ませれば火力は出せそう 今度のシャルロッテはたぶんスキル変化率2倍の方が目玉とは思うんだけど
まだ必要になる相手がいない感じ スキル変化率2倍は凶悪性能だよね
あとはシャルは10キャラバトルで、スキル変化2倍でPBスキルの効率上げるのにもいいかも
まあこの使い方するなら本人より転生スキルを永続昇華させる方が良さそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています