【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトギも星のドラゴンクエストのパクリゲーでこれも現役で七周年続いてる時点で人気ゲーだと思われる 式部は短いスパンで新キャラ出してきたからには
寝室のバリエーションには富んで欲しいものだな
美貌に釣られた村人に襲われるはもういいよ
とりあえずズリが欲しいのと村人やるなら乱交がええわ ズワルテちゃんギャグな内容でもいいけど個人的に絵柄が前より微妙だったから抜けなかった…
無料でくっそ抜けるハロウィンクーフーリンは凄い良かったなあ こういう人間は本番で村人はぶっかけとかフェラみたいな中途半端なのはさあ……
嫌いじゃないよ 拳やパンが斧で
ハンドバッグが剣で
ブーケやスプレーやケーキが槍で
チョコレートが杖や弓で
タピオカミルクティーが短剣で
クリスマスソードが特殊なんだ
多分問題無い 姉妹で挑んだら処女も山羊も豆腐みたいに溶けていったぜ
シャルのマルチバフのスキル変化率2倍つよいねぇ 水属性ガチャ4人しか所持キャラいないから引きたくなるけど引いても被るんだろうなぁ
おまけがせめてメダルだったらいいのに ダブ天になるのはわかっちゃいたけど300連でnewひとつも無しかあ やられてる様子が映画で上映され3万人に配信されるのか レイドクリアしてもミッション達成されないけどバグかな?
というかレイドにミッションあったっけ?達成されないのがバグなのか表示されているのがバグなのかわからなくなった 天井食らったけどフェルディナアクセ買ったコインでスクラッチ半額したら爆発してシャルゲットだぜ >>502
PCクロームの自環境はミッション達成できた
アプリとかなら再起動してみる事をおススメする 変身アクセ買うか迷ってるけどPCじゃスキルが途中までしか見えないから厳しいな シャルが母乳出すと思ってなかったからありがてぇ…まぁ丑シャルでやるべきだったシチュだけども >>505
各アクセの効果なら下のお知らせで確認できるぞ
それとも買った後に説明が最後まで見れないって意味かな? お知らせの方にスキル説明書いてあった・・・
全部同じ内容なんだな 1つ買ったら4つ全部欲しくなるからアクセは買えない
オトギコインで買えるなら買ったかもしれないけど >>508
毎度説明が書いてあるからアクセ販売の度にお知らせのチェックをするといいよ ズワルテの寝室思わず笑ってしまった
良くこんなアホな状況思い付けるなぁ 今回のズワルテちゃん柔らかくない?なんか3、4ターン目には倒されてる そりゃフェルディナの試し斬りにされてるから普段以上にフルボッコよ ズワルテちゃんまあまあメタいんだけどタリーさんの
「運営もやけくそなんだ」あたりと比べると普通だな メタ発言ひどいのはズワルテちゃんよりもカバの方では? レイドのスキルボイスのことよね
中の人が引き続き楽しそうで何より シャル引けたから1天井で揃った
フェルもシャルも好きなキャラだし大勝利だわ ズワルテの人気でかつてのオトギはサ終を免れたとかどこかで聞いたけど
その時やっていなかったからわからない
ズワルテがクロス込みでネタ要員なのは間違ってない思うよ スク開けてたらついでのガチャで出た・・だと・・!?
明日は出かけない >>445
これだけ見るとW村人にしか見えんな…… レイドで429億ダメージを出している人間さんがいた
また一段インフレが進んだのか 俺もフェルシャルW天井で確保
初めてスクラッチにも手を出してみたけど見事に撃沈
ハニバだから奮発してもう少し課金しようかな 結局DMMフェスポイントは時限購入にした着せ替えもよかったが
ギルで天井できなくなりそうなので クラースバレンタイン版ってリーダー向いてないのか?なんか一人だけ異様に火力低い リダスキは収集型だし、スキルも追加効果重視で威力が低い
まぁエンゼルリンクを火力スキルとして使おうとする、とかに近いかと 毎ターン何百億って出す人ってドロとか盗む関連のパッシブなり装備なりできるのかね? フェルディナだけでも確保しとくか〜で回したら勢いあまって結局W天井してたわ くそうピックアップ仕事しなかった
フェルシャルどっち交換しよう
両方欲しい
あとギルガメッシュも欲しい 映画フェルとシャルに載せるのは何がいいんだろう?
フェルは単体系高倍率で映画シャル転生か2022姐さん転生辺りとわかるがシャルがわからん
みずえ2部転生の7連狙いか武神系転生の5連狙い? インディシャルは明確な仮想敵がないなら専用武器(=永続昇華)捨ててソザーズ持って固有連打が一番安定の使い方だと思う サブに補助かせめて魔法ないと永続昇華使い道ビミョウよね なんか昇華付いてんの結構増えてるけどそもそもサブスキル自体深層の回復くらいで他はそんな使わなくない?
サブスキル推したり転生用売りたいならクソ詰まり起こすシステムどうにかしてからだと思うんだ 貫通付与もある嫁シャルだと被った4周年キャラの転生スキルがお手軽に高火力の貫通スキルになって使いやすいのだがな
インシャルもガルダとか味方にマルチバフを巻くキャラと組ませれば火力は出せそう 今度のシャルロッテはたぶんスキル変化率2倍の方が目玉とは思うんだけど
まだ必要になる相手がいない感じ スキル変化率2倍は凶悪性能だよね
あとはシャルは10キャラバトルで、スキル変化2倍でPBスキルの効率上げるのにもいいかも
まあこの使い方するなら本人より転生スキルを永続昇華させる方が良さそうだが >>545
今度10人がバトル来た時に、盗みチームに混ぜたら能率いいかも?とか考えている
ここんとこの仕様だとPBとスティールの能率が逆転しつつある気がするし >>546
盗みはシーフエミリーのアナザーを超えられるかどうかが課題かな
武器種とか属性とか必要になるキャラ枠とか発動の早さとか諸々 だいたいのスキル変化が34%って言われてるから
リルガンLSで+15%、シャル映画のマルチバフで49x2の
ほぼ100%だーっ!!ってできるんじゃない? スキル2倍ならシーフエミリーなんて使わなくて
フック2部でいい 落選組がディマイト堕ち予告されてたけどあと誰が残ってたっけ? 稀で1091億出してる人いて草
どう組んでんだよww 貫通が武器についてるからソザース装備できないじゃん 貫通が武器についているおかげでより強力なレイジングメディスンにフェルバを乗せることができるんだぞ
まああとはジュラシックフェルディナの転生スキルを永続昇華で使うのに貫通まであったら強すぎるからだろうけど ソザーズを使えないっていうけどソザーズってそんなに使うか? 昭和世代で映画っていったらこの2人だがチョーさんもハルオさんも亡くなってるからな
シナリオの人はもうそっとしておいてあげて欲しい カバのさよなら3連は知らん人多いんじゃないかな?
まあ、評価のセリフ自体パクってきてるから知っているかで変わるか
次回はジュリエットかージュリエットかー ど田舎だから日曜9時の映画は知らんくて、
しかも名物司会の方は98年に亡くなってるのね…
おいカバ年齢詐称するな! ■ハーフアニバーサリー記念ログインボーナス2
期間:2022年3月3日(木)0:00 ? 2022年3月15日(火)23:59まで
内容:ログイン日数に応じてアクセ「ギガントクラッカー」
期間:2022年3月1日(火)0:00 ?
内容:50の階層を持つ「記憶のピラミッド」を攻略し、スタージェムや★5確定チケット等の豪華な報酬を手に入れる常設コンテンツです。
階層をクリアした時点でキャラクターのHP状況が保存されるため、
階層によってキャラクターを入れ替えて、強力なキャラクターのHPをなるべく減らさないようにするなど今までのバトルとは違った工夫が
必要になるコンテンツになります。
https://kms3.com/wp-content/uploads/2022/02/5.%E8%A8%98%E6%86%B6%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%89.jpg
7:メタルデンデンRUSH ハーフアニバーサリーver.
期間:2022年3月3日(木)0:00 ? 2022年3月14日(月)23:59まで
https://kms3.com/wp-content/uploads/2022/02/7.%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%B3RUSH%E3%80%80%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%BCver..jpg
内容:大量のプレイヤー経験値が手に入るイベントとなっております。今回限定の「獲得プレイヤー経験値をアップさせるイベント限定の食べ物のレシピ」を手に入れよう! HP記憶されても泥とかないなら固有補助の入れとくだけで終わりそう まあクロチャンやラブカミとコラボするエロゲーだし
ハフバもスターウォーズはともかくインディージョーンズやってたし
これのターゲット層って30歳とか40歳とかでしょ うーん銃猫の機嫌がいい時で100億前後のダメしか出ない
700億とか出すのにフェルシャルと課金武器必須なのかなぁ
超高ダメでサクサク稀回したいけどwikiとかツイでも編成載ってないんだよね 疲労なしなら蘇生や回復が制限されたとしてもどうとでもなるだろ
特にそう言う意地悪ギミックなしならソサtnkとガルダと2部カバ入れたらサクサク行ける 俺はナウでヤングな18歳だけどな!
>>566
ピラミッド告知にフアナだけはぶられてる悲劇! 超速推理さんと塔の某女さんがパワーアップして再登場 ピラミッドでキャラ配布あるなら仕込まれた時点で図鑑に登録されてるだろうしな また編成いじりコンテンツでめんどくさいのかと思ったけど、そうか深層と違って疲労無いなら回復放り込んどきゃほったらかしで行けるのか ズワルテちゃんのディドルパ前座敵キャラの流用じゃないですかー そうやって楽勝ムードを出してると開幕に回避不能な回復デバフを仕込んでくるぞ レイドでダメージ出すのってまずは快適な回線用意してトリガー引かずに下準備終わらせたうえでドッカンしないといけないんじゃないの? ムホホ、あおいは潜入ミスって捉えられる
コゼットは情報収集のために股を開くというシチュが容易に浮かんでくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています