【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちはリアコーシンキトーネだけ居ないから穴埋めするには良いだろうけど
まだ慌てる時間じゃないし… 突然すみません
バレクラースの復刻は来年までされないのでしょうか?
引こうと思っていたらいつの間にかガチャが終わっていまして・・・ >>53
ほぼコンプじゃん
スゴロクしてるだけで埋まりそう >>54
別に限定じゃないから暫くしたら恒常に入る
都合良く引けるかは置いといて 恒常ガチャの復刻はないので欲しかったら6月の上旬に売り出されるスペチケ27+を買うしかないね
最新なんてプレ落ちしてもまず引けないし スペセレフェスサイコロでそれなりに埋まってたのも今や昔か
天井で欲しいモノ取れてそれらも別にいらんようになったのはほんとデカい ありがとうございます!
対象になってるスペチケ待とうと思います 十五連撃とかいうフェルディバーストレベルの壊れスキルをみつけたと思ったら、ヤツだった >>52
重課金じゃなければオトギのキャラ追加ペースで欲しいキャラ全部揃えるのは無理よ
限定優先して恒常はスペチケかフェスで抑えるというのは微課金なら有効
メダルキャラが邪魔なんだけどまあそれもじきなくなる 過去のメダルキャラ引き切るまでは結局フェス回すのに二の足踏むのは変わらんね
5チケ持ってるならさっさと使って古いキャラとメダル潰しておかないとフェスで新し目の未所持狙うの無謀だもの いまのオトギって月2万も入れれば欲しいキャラ大体揃いそう(ソシャゲ脳) 実際それくらいで欲しいキャラだけ天井するスタイルでやってるわ
フェスの未所持5人で欲しいのはまず出ないであろうシーザー程度なのでスルー フェスも均等にすれば少しは回す人も出てくるかもしれないのに 今って1100円くらいで1000くらい星が貰えるのってやらなくなったの? やっぱ無くなったのか…さっさとストーリーハードやっておくべきだったな ごめん1200円じゃなくて1020円
マップ探索イベのサポショだからストーリーハードは関係ないよ 610円のは課金の導入として良いんだけど1220円は3050円がお得に見えなくなるからなあ
お得すぎて他の課金要素の商品価値を下げる要素の削減はすごろくとかでもされたからな
ユーザー目線だとケチられたって話だが 610を300石にして3050を1800石くらいにすれば良かったのに あズレちゃった…
書き忘れ、精霊はロゼッタ固定&食べ物に断りないのはフルーツタルトです よくそこまでやれるなぁ
縛りプレイに快感を覚える人種か >>75
敵を理解したうえでの攻略って感じですごいな ワイは最新キャラ突っ込んでDP回復役も飲んで双魚1回クリアしたら燃え尽きた…
何もしてないのに味方数人吹き飛ぶんやがなぜ勝てたのかもよくわからん(池沼) ギリギリだったが何とか悲劇1回拾えた。今日が祝日じゃなかったら無理だったわ
ちょうど5枚増えたんで終わってもいいけど、一応残り時間消化して2回目に期待してみる 俺は12月から始めたから色々足りなくて辛いけどwikiとここで情報教えてくれる人のおかけでメダル回収出来てとても助かってる本当に感謝
あとリリアの寝室の話してた人も感謝最高だった 流石に双魚で死ぬのはスキル渋滞して回復できてないとかだと思うの 図書館でシナリオは見られるけど
キャラは手に入るっけ?
不可ならリリアヲタverの寝室は… 1年くらい前に始めたけど周年の図書館開放でドルオタリリア取れて寝室見れたぞ
だからイヨちゃんもはやく開放して そうだったか…ヲタの補完でリリアエンジェルを
手に入れるのは、現タワー?またはメダルか リリアって1個前の塔じゃない塔キャラってメダル交換あるんだっけ >>75
達人乙
個人的には人馬はカウンターバフ消えたタイミング見てから、どれくらいスキル打てるか手動でやってるわ >>75
乙
今はキャラ揃ってパワー攻略してるけど二コラとか使ってた頃思い出した >>75
これでクリアできるのか
今回のは糞雑魚だったて事だな! >>91
アチャー 原材料費かかってないけど
手間がかかってるものを値切るタイプ? 前からこのスレ、ごり押しオート大正義優勢だからね
悲しいね 俺どのゲームも同じ名前でプレイしてるんだけど、別ゲーやってる時にその名前を脳内で人間さんってナチュラルに読んででびっくりした 火力でドロシー流をやるのが一番楽だから当然と言えば当然
好き好んでマゾプレイする人はそんなにいない キャラ揃ってるならわざわざ縛りプレイしようなんて思わんでしょ 手動はボスタゲと、画面見ずに同じ技連打までが限界だな・・・
後者も出来るだけやりたくないけど武器指定次第ではやらざるを得ない 補助はオートでやるにしても2キャラ以上のスキルポチポチはめんどすぎる かわいい猫ヒゲもこれで終わりか
ズワルテ殴りまでまた数日BPが溢れかえることになるな 以前は16時間しかあふれなかったのに今月はやたらと早くBPイベを切り上げるね 詰将棋の何が面白いのか?と思う人(主に俺)もいれば
詰将棋が日課になってる人もいるし、
麻雀で上がることが最優先な人もいれば
麻雀で振り込まないことに徹する人もいるので
縛りプレイを楽しめるという人がいるなら
それがオトギの深層の良さになりうるかも知れぬ… ソザインのタイトル動く双子人形っていうけど
オトギのホラー担当コゼット人形は双子どころではない数が居るから今更よね あおいの腹がダマスカス鋼ばりに強靭になっちゃうし
フェルディナの腹がどんどんぷよぷよに… 浄滅戦ラッシュってことはやっとイノセントラブが入手できるのか? 勘違いしていたけどリリスの寝室ってリリスが村人に媚薬使うんじゃなくて仕込まれる側なのな
村人だけど酔ってるから村和みたいな感じでハロウィンのあおいと同じ感じか イノセントラブは深層で使わなかったことがないレベルに頼ったなあ レイジングメディスンのLv6も来るはずだよな
新フェルディナもバースト持ちなら早いとこ組み合わせてみたいものだ 始めたばかりなんだけど、スクラッチガチャの装備スキルえぐくない?(特にネコカフェ)
キャラには惹かれないけど、装備のために課金してしまいそう スクラッチはあくまでキャラ目的をおすすめするよ
型落ち品はお菓子な交換所で手に入るから
欲しいキャラのスクラッチまわして装備が出ればヨシ
メダルがたまったら交換してヨシ スクラッチは課金アクセ目的で回してるけど覚悟さえあれば大丈夫
最悪19500で全部揃うし運が良ければキャラももらえる
リセットは1回目で出た場合のみ(MAX21000になるけどキャラは確実になる)
逆にキャラ目的なら素直にジェムで天井目指しましょう ネコカフェメニューは経験値アップに複製付いてるから確かに盛り盛りではある
武器はあったら便利程度
アクセはあっちこっちから飛んでくるCT低下防げないから個人的にはいらない なるほどなぁ。欲しいキャラきたときに全どり覚悟で課金、メダル溜まったら交換するようにしよう。
ありがとう! 普段スカスカにして節目だけ盛ってイベントオークに見せかけるのか
どっちつかずでしか周回できずにストレス溜まる方式で好きじゃない どうせなら課金するアピじゃなくて課金したアピにして
それならまだ見苦しくない 昔が異常だっただけで普通の村ゲならこのくらいのペースでも早いくらいなんだよな
でもそれはそれとしてBPイベすかすかにするのは勿体ないので浄滅EXは今日から開始にしといて欲しかった >>122
よくわかってなくて思い込んでただけなんだけど全部削ったあとのリセットが二週目だと思っててかなり値段的に敷居高いなと思ってたから知れて良かった 豪運な者だと1週目の半額で50%引いてリセットして2週目の半額で100%引いて
コイン3000で2ピックアップをダブルゲットする >>130
GBMの失敗から要塞ジェミニと全滅したし運営が逝った感じだな 他のエロソシャゲ行ってもドンドン潰れて行くならオトギに課金と時間を集中した方が効率いいな どちらかというとハフバのタイミングで浄滅するために年末やらなかったんだろ エロソシャゲも雨後の筍のようににょきにょきと
気がつけばなんか始まってて、そして終わってる
その中で未だに続いてたりするアイギス、花、神姫
オトギ、たいまにん、蟲、列車あたりはつよつよ その2つにあってオトギにないものだとスカトロになりますが そこらへんの成功者より恋ヶ崎とかラスドラのが強者感あるわ ウクライナとロシアの戦争で騒がずにはいられないのは確かだけど、たとえ規模が小さくてもおんなじようなことが日本でも起こっていたってのは知るべきだと思うけどね。
尖閣諸島、北方領土、その他海域や離島でもごたごたは過去幾度もあったんだぜ 誤爆って話題引きずるのもなんだけど
アンドレイの心境が心配。 ハフバのデンデンって効率悪いんだっけ
上昇値によってはノーマルのあおい腹パンが日課になりそうか 今更だが浄滅戦ラッシュついに来るのか
ようやくイノセントラブが深層で使える… >>150
バイデンに空目した
半分だよ…は前回かなり不評だった気がするからどうなるかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています