【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピラミッドスキルオンオフの設定狂ってない?全部オンなのに最初の一人しか使ってないんだが >>601
ありがとう、レシピ落ちなくなるまで超超級まわります。 副長ソロしてたら10階でしんだ
あと硬貨がゼロのままなんだけどどこで受け取れるん これ死んだら回復させる手段無いっぽい?
ガルダとか死んだら後々面倒そうだし一応横目で見とかないと駄目なのが面倒だな 硬貨が道具には存在しているけれど交換アイテムとして機能してない感じかこれ? >>606
負けた場合どうなる?使用不可なのか戦闘前の状態に戻るのか >>612
すまん俺の勘違い
死んだままクリアすると使用不可になるだな 10階までクリアしたけど、硬貨が5枚しか無いな
一部の階層除いて実際には獲得できてないように見える 全滅はノーカンで戦闘不能者出て勝ったらそれが使えないって感じかな アプリだと普通に硬貨コイン交換所使えるな
5チケ3枚もらったわ 敵さんの状態異常耐性9999じゃねーか深淵も1桁増やさないだろうな 深層のptでもない謎のptが最初から組まれてた
ハテ… こりゃまた緊急メンテか
それはそうと見落としていたならすまんが異界の結晶の欠片ってどこか交換できるところある? ピラミッド適当に登ってみてたけどコイン0のままだなあ ☆3姐さんも初期に入ってたけどビールサーバのおかげか 40めんどくさいな…バフ消し追いつかんし火力編成作ってくるしかないのか 40F
25枚バリア・28億回復・全バフ消し・攻特魔反射・石化デバフ・呪い付与・全属性ダメカ
中々に酷い 適当に編成していったら30階で判らせられたからもしもシリーズで突撃や 軽くスレ見るだけでも深層無視マターリ勢は無視してもよさそうだな
専用キャラが出たところでもうスルーしてるから怖くないしなHAHAHA 同じく30階で一旦リタイア
これ毎月あるのかー
まあやらなくてもいいんだろうけど 40はステータス高いやつを耐性貫通呪いみたいなこともしてきてるな、すごくめんどくさい バフ消しうぜー
バーストできないじゃんか
しかしジュラディナは常に状態異常みたいなSDだなw ボス以外のとこなら脳死でもいけるけど10の倍数のボスがそれなりめんどいな… 硬貨は一応ちゃんと貰えてるのな
ただ交換所に反映されてない
それはそうと限突しにくくなったんですけどー
これ異界そのままで別に良かったろ 異界の門の代わりはいつになったら来るんだ……
まさかピラミッドやらイベントやらでシコシコ集めろってことじゃないよな あー結局ソザーズ戦法が解だったな
ハマれば一瞬だった
30階参考
ソザーズジュラディナ
ソザーズドル姐
ソザーズクラズワ 負けたらノーカン勝ったらその時点のPTの状態で記憶ということはお花でいうところの塔とおほぼ同じ仕様か 限界突破用のアイテムとりづらくするなよ
めんどくさいだけじゃんか 詰まったから最新付近詰め合わせたら一瞬で消し飛ばせるな
やはり暴力は正義 50Fは40Fからバリアが25→35に増えてステが上がったくらいかな まさか限凸をさらにめんどくさくしてくるとは思わなかった
これほんとにそのまんまで行くのか…? 欠片の交換はどうするつもりなんだろう
収集で配ってるのだからどこかでやるとは思うが
収集でコツコツ集めた方がましなレベルになっちまってるよ HP持ち越しって死に設定じゃね
1ターン目で回復すればいいだけよね HP1から始まろうがふんばりで全回復するからな
HPと言うか死んだかどうかだけが重要 雑魚すら石化連発し始めて短期でやらないと爆破されて死ぬなぁ >>646
限凸は欠片交換の事もあるし異界リニューアルとか来るやろ…来るやろ…
いやあるならピラミッドより先にそっちやれやって感じだが
それにしてもちょっと前の深層超強化といいバランスどうなっとるんや最近… >>654
死亡クリアでそのキャラが使用不能になるっていうのがこの設定のメインじゃね?
敵の属性とか無視して特定キャラでゴリ押しができないみたいな
まあ割りとゴリ押し出来てるけど 50Fは新フェルディナが134億とか出してワンパンしてたから完全に接待だな
各種反射使ってくるから他のフェルディナだとタイミング見ないと駄目だし ええ感じに新フェルディナがブチ込めば普通に行けるな、手動じゃないと自分は無理 >>659
そうか確かに
それもそうね
だめだ千日戦争と化す
これHPいくつあんの?
バフ消しとバリアくぐり抜けて数十億でワンパンしないとダメとかほんとひどい わけわからんからとりあえずティンカリーダーにしてカチカチにして始めたけど途中でメンバー変えてもええのん? >>667
基本的に生きてさえいれば無制限
キャラが死んで勝利するとそのキャラは今月は使用不能
全滅したら使用不能なしでやり直せる 50階終わりこれフェルディナ無しとかどんだけクソゲーなんだ え、そういえば異界の門が無くなってる・・・まさかピラミッドで毎月個数制限の中で集めろって事なのか??
さっさと周回して揃えておけばよかった 半分手動になるけどリジェネ貼られたときに本ティンカのアナザーでバフ消しが一番手軽かな >>668
自動進行で放置してたら一人消えてたりするのね
ところで突破報酬の古代の硬貨が貰えないんだけどどういうことやろなあ >>669
今月はフェルディナ接待だが来月からはどうかな? >>665
ありがとう
こんなん持ち物検査じゃないか
おやすみよ 40F八武神後半+ソサティンカで20ターンかかったんだけどだるすぎだろ
こんなの深層だけにしとけよ 俺もクリアでもらったはずの硬貨がゼロのままだわ
このクソコンテンツ無かった事にして異界戻してくれ >>670
なんかなくなってると思ったらこれか
つーかあそこにかけら大量に溜めてたんですけど >>672
持ち物見ると貰えているから交換所に反映されてないぽいが 何で限界突破素材を渋るのか意味不明だわ
無くすのは天空だろーが APがあれば無制限に集められてたのにこれで異界の代わりにしてねは不便になりすぎるからお問い合わせするしかないな
今まで集めた欠片も交換できないし ツイッターによると欠片はピラミッドで交換できる予定だったみたいだな 今異界の結晶が欠片で交換できないお知らせ来たよ
そのうち修正されるんじゃない 欠片は交換できるようなるけど欠片の入手方法が結局ないからな ボスゴーレムの名前女子力なのか
確かに女子力デバフ使ってきてたわ 50Fまで突破しても200枚しか硬貨手に入らないのにそこから100枚使って限界突破素材を取れってか >>686
探索収集の交換を上限なしにしてくれれば問題なくなる 欠片の入手方法はイベントの交換とか報酬があるが……
現状だと流石に量足りなさすぎるだろ こうなるだろうなと思って先週異界の結晶を50人分集めておいた 50Fクリア
こういうコンテンツ自体は悪くないが限凸と合わせるのはとんでもない悪手に見える
ところでほぼ全耐性9999%で4桁目に突入してるのはおいといて呪いだけ300%なのはなんか穴としてつけるんですかね HP1でクリアしたら消えてんだけど踏ん張りが死亡扱いなんて書いてねえだろいい加減にしろ えっ欠片の交換もピラミッドなのか?
いやどっちにしろ欠片の入手経路ちゃんと整備してからやれや…
異界無くなった今碌な入手方法ないの分かってんのか 折角だし1回くらいはとやってみたけど、相変わらずこっちだけ渋滞バトルだから
恐竜つけて全バフ消される前に貴様を消す!…しかない所謂クソゲって奴じゃないのこれ? とりあえずピラミッド楽そうな編成
https://i.imgur.com/6qwVgro.jpg
1〜39と41〜49Fは自動進行で放置でよくて、40Fと50Fは倒せなくて止まるから止まってたら一旦リタイアしてフェルディナバースト >>698
ということは自動進行すれば途中で討ち死にしてもノーカンになるってこと? >>692
入手効率悪くなるかもとは思ってたけど、ここまではちょっと予想以上だった
個人的には十分稼いだ後だからいいのだけど 限界突破素材の入手量に月制限をかけて3ヶ月後でないとLV100にできない英雄*戦姫というゲームがあったのを思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています