【DMM.R18】卑作 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発見報酬とか加味して調整がいるし
最後は1ptずつ稼ぐ必要あるし
キリ番は廃人の娯楽でしか無いんだ 他のゲームでもキリ番なんてやってたのかね?偶然揃いそうになったとしか思えない >>154
ちちぺろみたいな落ち目の同盟じゃあ陣羽織には入れんよ。
野球で例えるなら日本野球の2軍でくすぶってる奴が急にメジャーのヤンキースに入れんのと一緒だよ >>177
二重の意味でセンス無くて同情しちゃうわ >>175
親方って大輪姦の総ダメで一度「オール1」ってやったことあったよね?
あれ1ptの調整とかできないのにどうやったんだろうね(´・ω・`) >>178
分かりやすいだろ。
ならお前のセンスので例えてくよ。
勝負しようぜ。
センスのある例えが出来ないで書き込みしてんならお前はもっとセンスないぞ 誰もが常勝の最強同盟の構成員でありたいから目の上のたんこぶは貶したくなるよな。分かるよ。
B未満の同盟は今の位置で満足してそうだけど、B以上くらいからは自分らより上位や同ランクの同盟は邪魔なのだろう。 >>180
え、ガチでキモいなお前…。
陣羽織はちちぺろに負けてるし真逆のことを言った、かまちょかと思ってたわ。
その上で陣羽織をヤンキースって思ってるのは病人すぎんか? >>181
陣羽織もB未満同盟だったんだけどな
数ヶ月でこの躍進は気にしない方がおかしい >>183
だから少ない席を奪われたB付近の同盟は気が気じゃなくて叩きまくってるんじゃない? 順位争いがある限り仕方ないけどもうちょい仲良くゲームできないもんかね?
キッズ向けのゲームならまだしもいい大人なんだから… 同盟順位なんて30位に入っていればどうでもいい陣羽織に席を奪われたと感じる同盟なんていない。 30位ボーダーの同盟か知らないが
初心者とカンフーが30位内に入りそうになってたら騒いでいた奴いたな >>170
さすがにいまだに新参の集まりと思ってるやつなんかおらんわ >>182
落ち目のちちぺろかなw
オイ必死だなw とりあえず落ち目のちちぺろから陣羽織に移籍しようとして下部組織に追いやられてる奴クソダセーなw ちちぺろが負けたって話は聞かないけど
てんぱい関係者はどんな工作をしたいんだ?
負けたのはお前だyp 陣羽織が悪目立ちしてるのはここで過剰反応して騒いでるのも大きそうだけどな。
189とかも一見必死なご本人様に見えるけど、陣羽織の評判を落としたくて本人のふりしてる可能性もあるんだよな。 緩やかに話題を変えてみるテスト
陣羽織登場と同時期ぐらいに再編?してた
ごんぎつねって実質ワンマンチームみたいになってるけど
何かあったのか? 最近やたら落ち目と言われてるが、何か明確な理由があるの? いんむの板を見たけど、
レベル110のスパイ臭くて、ランク入りしていない、
ちちぺろの実力には到底達しない奴に検討し直すといってるねぇ。
複垢を加入させるための芝居かも知れんが、
マジで弱すぎる奴を入れたら外部からは落ち目に見られるし、それよりも弱すぎる奴を入れて優遇したら内部の空気が悪くなるだろう。
悪いことは言わん!やめときなさい 入れたら複垢と思うけどw ロシア対ウクライナばりの情報戦が繰り広げられてるね ちちぺろは20人同盟から逃げてるしポイントだって陣羽織が1位でちちぺろはたいして稼いでない。
激戦になる20人同盟から逃げて勝ち星あげてもなんの自慢にもならない。
陣羽織に移籍しようとするのも落ち目って感じがする。普通移籍の理由って今より強い所に行くだろ?
弱い同盟に移るなら隠居かなって思うけど、今急成長中の陣羽織に移籍するんだからちちぺろの奴が格上って感じてる訳でしょ?
この辺が落ち目の理由。
逆にどの辺がちちぺろが今落ち目じゃないのか知りたい。 >>197
どうしてそんなにちちぺろが憎いんです?(´・ω・`) のーれさんが居る時の直接対決から逃げたのがなぁ
とりあえず球界の盟主、名門気取りたいなら美学、陵辱と三冠目指さんと…
チーム割ってる場合じゃ無いぞ >>197
本気で間違えてるっぽいし、本当に陣羽織の人っぽいね(´・ω・`)
ちちぺろはずっと18人以下キープで、てんぱいが公式コミュで「次は天井対決する?」って聞いた時もさりげなく受け流してるし昔から戦う意思はない。
ずっと平常運転なんだから落ち目ではないのは分かるよね(´・ω・`) >>198
別に憎くないよ。
ちちぺろの奴と一度も絡んだ事ないし。
落ち目だと思ったから書いただけだけど。
落ち目の理由になってないかな? >>200
とりあえず君がちちぺろの内通者だということはわかった >>200
オレは陣羽織じゃないよ。
別に陣羽織の片をもってる訳じゃなくて陣羽織が複垢同盟で悪い事ばかりしてる事をちゃんと証明して欲しいだけだよ。
陣羽織に片もってるみたいな発言すると決まってそれに対する返答って『お前陣羽織だろ』って返しだよね?
これってなんの理由にもなってないし議論から逃げてるだけだよね?
みんなが分かるようにこいつとこいつが複垢だって明確な理由返してよ。 (´・ω・`)全然話の流れ変わらなかった
妙に対立を煽る感じの書込だけど
実際やったら、どっち勝つんだろう? >>200
変な方向に勘違いしてるけど、公式コミュって誰でも見れる共通情報だから頭冷やそう(´・ω・`)
あとランク表用の情報収集してるだけの人だから、陣羽織の情報もありたがいし本人様も大歓迎だよ(´・ω・`) >>204
直接対決して黙らせたいんだねw
見ものなんでどっちも頑張ってw
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) もし今ちちぺろが20人道盟だったら、どの位のランクの実力なんだろうね?
ずっと前にちちぺろと対戦した時は、てんぱいに負けない位の強さだったけど、
果して現在はどんなものだろう? せっかく食卓も20人になったことだし、ちちぺろも20人になってくれたら、
頂上決戦が見られて面白いんだけどなぁ。 >>208
食卓みたいに陣羽織に負ければ20人になるんじゃないか? 最近、全然面白い事ないから、ぜひ対戦して欲しいなw
ちちぺろ絶対に負けられないだろうなw 同キャラ3枚で120%とパラドクス狂110%がきたな
にしても志保の出番が全くこねえ… てんぱいもちちぺろも周りに捲し立てられて最強最強と言われ、
奇襲で負けたら敗北者、人数増やさなきゃ落ち目呼ばわりってのもなんだかな。
敗北を知ったてんぱいは次の鬼畜イベはもっと強くなっているし、
エース離脱後も無敗と同盟1位を18名で維持しているちちぺろは落ち目には見えない。
てんぱいはFT外で負けないように今まで以上に大差を付けて夜FTを終えるだろうから、
今まで以上に同盟順位が上がるだろうし、相手も今までと同様に朝6時に対岸のてんぱいを見て戦意喪失するだろう。
ちちぺろは紹介文をただ変えてないだけの可能性もあるが満員御礼ってのは見た事ないし、
一度19名で鬼畜イベに突入した事なかったか?
てんぱいだって強豪3同盟に仕掛けられたら流石に負ける。油断という要素はあったからSに降格とは思うが、
モブ・モブ・てんぱいvsモブ・モブ・〇〇 のような状況で勝てる同盟が果たしてあるのか。
ちちぺろが20名じゃないから落ち目と言うのも、
モブ・モブ・ちちぺろvsA・B・A のようなマッチングになるよう運の勝負に持ち込みたいから唆しているだけに見える。
ちちぺろを20名にさせるよりも自らが18名になって戦ってみたらいい。
陣羽織叩きもそろそろうんざり。急ピッチで成長した同盟をどこかの複垢だと叩きたいんだろうけど、
oと違って明確な証拠が一切上がってこない現状、ただ怪しい程度でこれ以上叩くのは私怨だと思う。
もっと純粋に同盟順位の考察を楽しもうや >>204
前回対戦時は陣羽織がベタ降りしたが、ちちぺろ戦の前にも激しい戦いがあったからかもしれない。
もしちちぺろに挑む気があるならば、他の日の消耗を抑えてちちぺろ戦に全力でぶちこんで欲しいわw >>216
ずっと前にちちぺろが19人の時に対戦してボロ負けしたよ。
ちなみに同岸には赤影がいた。 >>218
だとしたら一切騒がれてないのが謎。赤影のひろが喜んで大騒ぎしそうなのに。
ちなみに僕はoです。 >>219
横からですまんが218が赤影と同岸で負けたって話じゃないか?
だめよーだめだめ しかし過疎ゲーな分残ったやつらの思い入れが強すぎるな
こんな長文よく読むわ ぶっちゃけ、ちちぺろも陣羽織も興味ないから話題にしなくていいよ
両同盟からの書き込みもあるっぽいし、お前らいちいち反応すんなよ。うざいよw ついに120%時代に突入かと思ったら110%とかも出るんですね。残念ながら使い分け出きるほどの限種持ってない。 千秋と明美の枕買ったやつ大当たり
最終的には運営のイベフルーツ絵里1択になるんだろうけど
500%でも余裕で戦えるし石貯めて待つだけだな 石の期限をなくしてほしいな
今月から1万5000以上ずつ使わないと期限切れになる… 石の期限なしは無理だな
期限なしだとサービス終了の時に全部返金しなきゃいけないとかそんなのがあった 石の期限を設けた所を見ると年内にサ終の可能性も出て来たのかな?
最近のFANZA GAMESはやたらサ終ラッシュだよね? おお石期限の確認とか初めて知ったわ
いや分布石にまで期限があったことすら初めて知ったんだけどな そうミスタイプをいじってやるなよ。
分け与えられた配布石の略だぞ。 「分布石」って何となく温泉がありそうな地名っぽいよなw デッキ自体は結構揃えてる奴いるしみんな仲良く1位か新参有利の靴下下限勝負
総ダメは知らんがそこまで盛り上がるかね ほとんどの人が鬼畜競技会のメンバーは
葵、里香、千秋、香織で後一人がその都度変わるって感じだろうけど
その他のキャラのステータスどうしてるの?
一応どこにでも放置できるように全ステータス160まで上げてるんだけど
TPは使いきったほうがいいの? どちらでもいいよ
続けてく内に狂技会もお任せで選んでも札が余るようになるから >>243
だよなぁ、千秋デッキなんて半年ぐらい同じの使ってんだからみんな結晶も限界種も余りまくってるわ
・・・しかし一番初めに500%いった千秋をまた初めに強化するとかここの運営の考えはほんと分からん
キャラ間のコスパの差が問題になってるのにこれ以上広げてどうする 鬼作の新作OVAが5月に出るんだってな
ソシャゲ効果か? マジか
優里や翔子は貧乳であってくれ
て前の奴もデカかった気してきた 人気は
臭作>遺作>鬼作
と思ってた。
どうせなら卑作で出せばよいのに。 あらすじ見ると舞子奥様が前座確定か
これ臭作も遺作もくるな 卑作がはじまる前からおやぢシリーズのスレにいたけどほぼ遺作の話題しかなかったよ
臭作と鬼作の話題が増えたのは卑作がはじまってからかな 絵里がシリーズではズバ抜けて人気なだけで臭作自体はそこまでって感じ
ただヒロイン全員のタイムテーブルを周回で埋めて最後に同時攻略させる発想は面白かった ゲームの人気とキャラクターの人気は別ということですね。
そうするとアニメの人気も別と・。 >>256
ピンクパイナップルのHPかな?(´・ω・`) それぞれのキャラが活躍する大輪姦が帰ってきた
推しキャラでトップが狙える正しい方向性だと思う(´・ω・`) 推し関係なく取ってる奴もいそうだけどな
まあすぐに方向性は変わるさ 千秋が多いのなんて単に抱き枕が突然最強になったからってだけだしな
1枚ずつ引いて長い期間掛けて作ったデッキと1BOXで完成してしまうデッキが同じ強さ
これが正しい方向性というなら推しよりコスパを優先する奴が増えるんじゃないの 枕と枕のおまけ+ビンゴの念写もあったから揃えやすかった事は間違いない
それはそうと脅迫実用化で総ダメ1位がどんだけパイ食ってるかが分かりやすくなったな 千秋は割と臭作で二番手に優遇されてる期間長いぞ。一時期は志保だったけどそれ以外は初期からほとんど絵里の次の強ポジをキープしてる 順番入替えだけで親愛と従順のどちらにも使えるのも強み こんなに千秋デッキ使いいたんだな
抱き枕ぶっ壊れから移行したの多かったのか?
陣羽織本体だろう人はさすがに廃課金みたいだな 大輪姦がピックアップキャラ優勢になったのは喜ばしいことです。
先生Sやピンク眼鏡でも同様になるのかなあ? スキンて南せんせの晴れ着とか優里袴だけどこのゲームそんなに和服フェチが多いのか 和服フェチが多いのかどうかは不明だけど、着物を描くのが上手い絵師さんがいるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています