【DMM.R18】卑作 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 千秋は割と臭作で二番手に優遇されてる期間長いぞ。一時期は志保だったけどそれ以外は初期からほとんど絵里の次の強ポジをキープしてる 順番入替えだけで親愛と従順のどちらにも使えるのも強み こんなに千秋デッキ使いいたんだな
抱き枕ぶっ壊れから移行したの多かったのか?
陣羽織本体だろう人はさすがに廃課金みたいだな 大輪姦がピックアップキャラ優勢になったのは喜ばしいことです。
先生Sやピンク眼鏡でも同様になるのかなあ? スキンて南せんせの晴れ着とか優里袴だけどこのゲームそんなに和服フェチが多いのか 和服フェチが多いのかどうかは不明だけど、着物を描くのが上手い絵師さんがいるよね。 PCゲーム界に「おやぢ旋風」を巻き起こした超ヒットタイトル『鬼作』が、完全新作アニメ『鬼作 令和版』として2022年5月27日(金)に発売決定
鬼作なのか、臭作のひでーのどうにかしてくれよw そろそろ新キャラ出してくんないかな。夜勤でもいいし他でもいいし まだ美由紀の妹ちゃんが残っています。遺作はキャラが少ないので是非ともお願いします。 脅迫成功報酬の調整 やっと凌辱イベも調整された
今までが渋過ぎたのもあるけどアップし過ぎのような気がする なんか斜め上の糞要素をぶち込んでくる前兆にも思えるが
とりあえずまた無課金、複垢勢が強くなるな なんかさ、知り合いに横顔が「どっかで見たことあるような」って既視感覚える女がいるんだけど
このゲームやってようやく腑に落ちた
遺作の横顔に口元がそっくりだった 複アカ不利になる改訂は結局課金要素を強めるしかない。 >>288
それいいね
連打してたら課金のバナーが出てきて誘導されるようにすればいい マクロ使いじゃない?
画像認識してるなと思うくらい極上殴るの早いのいるからな
FT外の話ね
流した以上倒してくれたら気にしてないわ しかし徘徊しても全然獲物出ないし流れても来ない
暇なフィーバータイム()だなw >>292
複垢作って支援不要って名前付ければ
お前のためだけに流してもらえるぞ
マクロは使ってるやつにもらってみればいい マクロとか落ちてるから使うわな
違反にされてないし この手のゲームで使ってないやつの方が逆に尊敬 マクロレベルなら運営デメリット無いから普通放置するよ。BOTですら放置するのに
ダメージ倍率変えたりするチーターなら対策するだろうけど。 明美新カード来たけど、枕無いからいまいち使いこなせない。
美由紀のホワイトデーと合わせると強かったりするのかな。
俺も画像認識マクロは使ってるけど、なぜか使ってるとは周りに言いづらいわなw
FT中は重くて誤認識多く使いづらい。FT外の方が効果でかいよ。 支援不要は言われても仕方がない
マクロ使うことじゃなくて自分のマクロの不具合
他人に文句つけてるからな
誰がお前のマクロ気持ちよく動けるように
配慮するかって話 自分の利益のためにたたくのであって、
相手を支援するためにたたいているのではない。
書くなら
「お願いですからたたかないでください。」
だ。 本音は俺以外は俺の複垢叩くのやめろだから
たまたまoが打ち漏らした獲物叩いたら、本体には支援不要とは書き込まないんですねと赤影の誰かが突っ込んでたし oに好き放題させているo国の連中もoどうかと思うな 大会志保の120にイベント翔子110にBOX葵と琴未110 今の環境だと属性&作品一致はむしろ発動条件厳しいのに110%とかマジ微妙過ぎる・・・
早めに大輪が来て120%もらえたキャラが暫く良い思いできる感じか 計算はしてないけど110とか限界種の入れ具合によっては
100のマックスに負けるんじゃね? キャラ格差が大きいのは何とかした方がよいと思うが、
今さら方針変えられると困るのも事実。
限種大盤振る舞いしてくれれば悩みも解決するのだが。 >>310
あれは本垢以外は基本別人。サブがひとりふたり紛れ込んでる可能性もなくはないが でも120と言えば種60個だぞ
120デッキを作ろうと思えば種300個
全てそのデッキで行く気にならないと強化出来ないと思う プリンの時は香織が5枚出てるな、あとは絵里と抱き枕キャラに4枚出てるのがいる
まぁ暫くは110でも我慢して使うことにはなるだろうが
去年の千秋みたいな前例もあるので突然600%デッキ誕生なんてこともありえる とりあえずまだまだサービスは続くということだけはわかった 今回の大輪姦特に面白味も無く終了かね。まだ最終夜残してるけど一撃も特に工夫無いし、総ダメージもほぼ決まりだな。 システムは外注だから変えようが無いし
特技威力は数字と対象を弄るしかできないし
エロシチュエーションは枯渇した >>323
ガンバ、一応応援はしてる。
他の対戦はどうなんでしょね 珍しくてんぱいが上位にいるってことはどっかと当たってるんだろうな てんぱいは連勝が途切れて勝利への執念が下がって、前より弱くなった可能性ありそう てんぱいはイベSSR・なつひめ毎日と当たってるが、どの同盟も適当に流してる感が強いな。 こんな感じで戦ってる?
王国、こみゅ vs ペンギン、撫子、にゃんにゃん 得作 ペンギン
王国 vs 悶々
アクティブ 撫子
初日で100万超えてるとこ多いし結構な対戦してるのかもなー >>324
応援せんでええよ
同岸だったけど>>323はこみゅ障
人数調整の複垢入れてると思ってたけどガッツリ稼働させてるし複垢o国と同じ穴の狢やん サンタマリアもな
にこにこぷん、アフロディーテを使ってガッツリ稼働
しかも親方まで加わってるから当たったらご愁傷様 やり方が余りに露骨すぎて最早DMMの規約がどうとかというよりモラルの問題にはなるが
実際問題として同盟イベで走らせる為だけの複垢を入れれば戦力はいくらでも水増しできちゃうもんな 喋り方まで変えて翔子好きなフリまでしてるのか。きもちわる。 >>334
今は無課金でも強いデッキ作れちゃうし
複垢は個人順位に拘る意味ないから普段はパイもゼツリンも温存できて尚更課金する必要がねーんだわ 道盟戦だと獲物出しに特化してれば十分役に立つからデッキすら強い必要ないもんね
毎日ゼツリン10円だけ買ってれば月一の鬼畜道では貴重な戦力だ >>336
プランを教えて欲しい
結晶で枕デッキ作るのが最短だけと思うけど
それなりに張り付いてプレイしても種入れで半年はかかるだろ フィルムで種を買えるからなおさら簡単に完成するようになったな >>339
横レスですまんけど最近はフィルムケースで特技種買えるから半年はかからんと思う 複垢公認同盟
鬼畜王国:ご存知、(支援不要。)軍団と墓守で好き放題のoがのさばる無法地帯。通称、o国。
こみゅ障:獲物の自発は複垢のゼツリン。せいぜい他の同盟の皆様は本体で頑張って消耗してね
サンタマ:てんぱい様の為に複垢使って20人以下の同盟はぶっ潰すのなの!ぷんぷん
テンプレよろ。赤影なんて可愛いものだったなw でも正直な話、普段は500位以内にも入ってねーよな連中が
道盟戦の時だけ異常に稼いでるの見ると真面目に対戦するのが馬鹿らしくなってくるわ
oのこと非難できない同盟どんどん増えてきてねーか 同盟戦は火力無くても徘徊で稼げるからな
普段500位入ってなくてもやり方さえレクチャーしてもらえれば活躍できるでしょ まあoのやり方が一番このゲームに適しているから仕方がない 複垢のいない道盟の者だけが石を投げなさい(´・ω・`) これを機に一斉にクレーム入れたらいけるか?
見せしめでoを消すだけで他が躊躇するだろうし、oが許されてるから堂々とやるんだろうし >>350
結晶何に使ってるの?無課金でもガチャ回せばフィルム貯まるでしょ… >>351
種入れまでの期間の話
複垢作って張り付いてイベやって
ステップアップ1ステップ目欠かさず回して
DMMゲームミッションクリアーして10円アイテム欠かさず買って
半年はかかるだろうって話
本垢ならそれぐらいゴロゴロいるかもしれないけど
複垢でそこまでやって1回の鬼畜道にかける? 運営からしたら複垢の判定ができないんだわ
認証強化したらいけるがお前らブーブーうるさいだろう? FANZAゲーでもBANしてるとこはあるし
ほぼほぼ対人ゲーの仕様でやり放題なのは怠慢でしかないけどな
いちいち家族だ同居人だって粘られると面倒なのはわからなくもないが 複垢は難しくてもマクロ使いはBAN出来るだろまずはそこからだ 同盟戦の複垢は自制ができない害悪だからどんどん晒して共有して どうせ運営が動くはずないし晒しても何の意味もないのはoがのさばってるのを見ればわかるだろ
こんなクソゲーやめればいい。複垢連中だけになったら流石にサ終するだろ 複垢もそれだけプレイしてたら立派なお客さん
肉入りの方が絶対強いのに勝てないお前らが悪い 複垢使ってるとこには入りたくない人や新規の参考になるでしょ
晒す意味は大いにあると思う
少なくとも俺は入りたくない もう2日目なのに戦況があがってこないな。
今月はどこもあまり燃えてないのかな。 まったり・悶悶・堕天使 514万
とりあえずの・ふるふる・ごんぎつね 548万 順位見てれば2日目にして燃えまくってるのは分かる。o国やこみゅ障みたいな同盟ならまだしも、前回の同盟叩きが酷過ぎた。
故に戦況を報告したくない人が増えたな 報告した時点で自分はどちらかに属してるってバレちゃうからな >>356
複垢なんて同盟離脱とかで使われているのにそんな騒ぐことかね。oみたいなのはアレだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています