【DMM.R18】卑作 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>597
「いつ当たっても脅威」は重要だな
連戦だから負けたは言い訳にすぎん
俺はFTに稼ぐ奴よりもFT外に稼ぐ奴を評価する >>598
ちちぺろもいつでも脅威だと思うけどなぁ いつ当たっても脅威、いつでも走れる同盟って逆に何の仕事してるんだろと思う
いや俺もわりとフリーランスな仕事してるけど、トータルでいい美学や凌辱と違って鬼畜道はどうしてもピンポイントで入れない日や時間もでてくるからさ 当たったら脅威の順位なら、連戦だから負けた勝ったより、連戦でも走る走らないを重視でお願い。名勝負メーカーのそこポンとかがまさにそれ。息切れしにくく点数も上々ってのは脅威 >>584
S:堕天使、ふるふる、植物、てんぱい(5)、ちちぺろ(1)、陣羽織(2)
A:こみゅ障(7)、王国(3)、食卓(11)
これで良い? いや、これで良いんじゃね
堕天使・ふるふる・植物を倒せばSSな >>606
すでにSSはいるって事か
全部把握できてないが以下はふるふるに勝ってるはず
撫子、ペンギン、とりあえず、にゃんにゃん、植物由来
次はSSSか? 堕天使・ふるふる・植物はてんぱいを1vs1でも倒せるくらいの力があればSランクだと思うけど、そこまでじゃない印象
陣羽織は一戦だけとはいえ13,377k稼いだわけだし、ちちぺろは連戦で8,427kしか稼げなかったが、アキラ2,470k 乳マシンガン1,488kで
その分の補填をされてるようにも見えるから陣羽織Sは妥当だと思った。 その時の対戦は
昼FT時で陣羽織側100万リード
終了時はちちぺろ側100万リードと逆転
その後夕方までアキラの黒い人が走って200万リードと広げ
夜FT終了時でちちぺろ側100万リードまで詰まる
21時半から陣羽織が走りだす
その後気付いたちちぺろ側も走り、差を戻すがそこで止まる
ずっと走り続けた陣羽織が23時頃追いつく
その後も走り続け最終的には140万点差
ここまでできたら十分Sランクだろう >>610
その展開でアキラの人が平時100万走したのは違和感なんだが・・・
負けた側だしあまり触れてやらないほうがいいか。 エロゲーのキャラは今日を持って全員成人か
一気にババァ感が増したわ >>610
抜きつ抜かれつって奴か、熱い試合してたんだ
外部から見れるようにしてくれた方が盛り上がるのにな >>610
とはいえ実際に観戦したわけじゃないからな
そのリークすら嘘かも知れんぞ
エイプリルフールだけになw 異世界のスライムやゴブリンはどこにいるんです?(´・ω・`) >>616
結晶でガチャができません
異世界かもしれないです 福引に続いて絵里推しの厳選が始まってるな
大輪姦のトップ43人は今回ももちろん引くよね(´・ω・`) そういえば新ドラゴンナイトのプロジェクトはどうなったんだろう
5が失敗した後は割と盛り上がってた気がするけど
続報全く無いから息してないのかな いつものボロ部屋よりスキンが映えるからこの異世界背景は選べるようにしておいてほしいな 去年までの抱き枕の衝撃に比べるとインパクトがないな
楽しみにしていたのに、残念だ >>610
これが本当だったら陣羽織負けたくない執念がすごいな。負けず嫌いすぎだろ。
>>611
お前はいつもいるなw >>615
>>624
少なくとも後半部分に関しては当日の中の人(?)の実況とも矛盾はないし合ってると思う 陣羽織との戦いは、余程走れる余裕がある時か、マッチングとかで、300万くらいポイント差つけられいなら、下手に勝負挑むのは得策ではないってことか 陣羽織亭とは過去当たったけど、
千秋杯の人が嫌な絡み方してくるから、もし勝ちに行くなら注意した方が良い。
朝から走れる、うちらが走ろうとすると絡んできて、急な徘徊で邪魔してくる。
食卓やアゲハみたいな堂々たるのエースとは違うタイプの、癖のあるやつって道盟板で少し話題になってた 全力は1回なんだからその全力をさっさと出させないとその月の同盟戦はじり貧だぞ
そろそろ陣羽織は20人になってもいい頃って思ったが20人なら全力1回じゃすぐ息切れだよな >>628
実際戦った人の話は参考になるね!
結果は?
徘徊で邪魔されるとかがよく分からないんだけど…エースは1人なん? 対岸に気持ちよく走らせる道理も無いし普通の作戦の範疇じゃね?
それが平時でもとか味方でもやってくるとかなら多少気持ち悪くはなってくるが >>628
あれが指南役だろうなー
口調が誰かに似ているのは気のせいだろうか? まさにここ一番の日に全員がFT外含めフル参加。動かない日は綺麗に全員動かないようにも出来る。
ここまで足並みが揃えられる同盟は強いぞ。 陣羽織はちちぺろに勝った日にエースがほぼ不在だったらしいから
エースがいた日にはって感じなんだろうなw当たりたくねえなあw モノホンのニートなんて一割も居ないと思ってるんで、エースが満足に参加出来ない日なんて多々ある。だからB〜D同盟のエース級で埋め尽くされている同盟がマジで強い。エースが不在でも容易に穴埋め出来るから。
S〜Dの同盟は長時間かけて、DからCに、BからAへと徐々に上記のような同盟へと成長していったが、それを短時間で成し遂げたのが陣羽織 >>628
千秋杯の人が嫌な絡み方してくるから、もし勝ちに行くなら注意した方が良い。
↑
どういうこと? >>628
千秋杯で一撃、総ダメージ1位の人ってこと?
陣羽織は翔子杯、千秋杯で総ダメージ1位を連続で出してるから派手にヤバいな >>639
前回も一撃、総ダメ共に陣羽織
志保杯は一撃に陣羽織
去年から走る奴は多いけど火力の低い奴らが
デッキ出来あがってこれば今の強さは当然だろ
>>483 200万1人 100万6人
これでエースが休みだって言うんだから
エース級8人いないと勝負にならんって事だ >>640
サンクス
てことは志保杯は久しぶりに陣羽織が総ダメージ1位じゃなかったってことか。そう考えるとガチでパイモミを湯水の如く使ってることになるな。
激戦の絵里杯の総ダメージがちょっと楽しみかも。 ほとんどの同盟の人事担当は人を増やしたくてスカウトする場合でも低Lvのユーザーには声をかけにくい。
ご存じのように一度入れてしまった人を抜けてもらうのは大変な仕様だから、今後どうなるかどうか分からない人よりも実績もあって手堅く稼いでくれそうな人を優先するよね。
しかし陣羽織の人事担当に偶然誘われて低Lvで入った人たちの多くはその後すぐにエース級に活躍する。
陣羽織の人事担当はよっぽど見る目があるんだろうな......w 陣羽織はちちぺろ出身でも、カンフーっぽいけど
他の同盟の採用基準はどんな感じ?
食卓、コミュ障、あかつき、ひきニートが募集中か? >>640
>>438は少し間違えてるっぽいので書きだしてみた
1〜10位
ち 2392653
ア 2166080
陣 2014321
陣 1945005
陣 1815026
陣 1454777
陣 1454301
陣 1335821
ち 1046820
乳 823398 温泉満員は草w
ステップアップ目的かダラダラしたいだけの需要が大きいのかは知らんが昔のログボ同盟もフルメンになってたな でもメンバーに引き合いがこない・・・あとは・・・分かるね?(´・ω・`) カンフーは前に誰かの加入希望を普通に断ってたけどな
師範も全能ではないらしい LV1や一ヶ月以上ログインなしでもOKなのに普通に断られるの!?
…まぁ真面目な話、他のユーザーをスカウトするよりサブ垢育てる方が確実よな
下部組織を作っとけば入れ替えたり休ませたりするのも自由だし、oのように使い捨ててもいい
サブ垢や不正ツールの使用に全く対処しない運営は糞だと思うがやったもん勝ちになってるのは事実 以降パイもガチャもやり放題、そう、複垢ならね
そんな話が続くと思われます。
彼らの中では複垢>本垢で負けて当然なんです。
時々そうやって書かないと精神が保てないので勘弁してあげて下さい。 不正でもoのように堂々とやってくれれば清々しいんだけどな
隠れてこそこそやっているから気持ち悪く見えてしまう
まあ本人はバレていないと思っているのだろうけど 堂々とってoも自分が複垢使いって認めてないじゃん
バカだからバレてないと本気で思ってんじゃねw >>644
指南を受けるとポイントまで同じくらいになるんだな
エースというか主力が不在だったのはちちぺろの方じゃね?
100万以上稼げるやつはもう何人かいるだろ ちちぺろは美学か凌辱かで1位とれる人もいたけど走ってなかったね
前日使い果たしてしまったからかもしれないが、そこら辺は不明 獲物の脅迫力を大幅に上げられたせいでポイント稼ぎ辛くなってるなぁ
脅迫力じゃなくて耐久力を上げろよ・・・ >>656
社会人だから働いていたのかもと思ったが土曜日だった
ちちぺろが揃って走っていたのは金曜日だしあまり曜日は関係ないようだ 温泉が宿泊できないときに言うことじゃないかもしれないが
250位以内に入れたり近いところにいれば上位同盟
500位以内ぐらいでも30位以内の同盟に入れる気がするんだが
中位や下位同盟にいる奴らは何で動かないんだ? 温泉から上位同盟に何人か排出したみたいだけど、戦力はどうなんだろうか。
実際に上位同盟でも活躍できてる人材に育ったのかな。
上位同盟の方、教えてください。 >>659
このゲームの上位30位以内の同盟なんてもう限られててほとんど名が知られてる
そして無言申請は通らないから挨拶が必要になり、それは他のユーザーの目にも当然触れる
ただでさえ今の同盟を捨てて他所に移るのは気まずいのにもし断られたらさらに気まずくなりそと思ってんじゃない
それでも高モチベの自信家なら移ろうとするだろうし実際入れると思うがそこまで同盟順位に拘ってる奴があとどれだけ残ってるか…
それより下位同盟やソロで気楽にやりたいって考えてそう >>661
なるほど秘密裏にリクルートできる環境にないって事か
実際安定して30位以内に入る同盟はどうでもいいかもしれないが
役立たずが半分いるような30位前後の同盟なんか何で移籍しないのか不思議だったが
したくても出来ない環境って事なんだな 温泉でも保健室でもフリーになった瞬間に
目ざといやつがすぐ声かけてくるけどな
挨拶できる250位前後なら断る同盟も恐らくない >>661
下2行がほとんどだと思うぞ
こんなクソゲーに金と時間を費やすよりリアルで遊んでいた方が有意義だしな
ましてや仕事でもないのに四六時中命令されてこき使われるなんて冗談じゃない 獲物はライフだけ増やしときゃいいのになんじゃこりゃ
ポイントが減ったらやる気激減しちまうな 売り方悪質だし、正月のおみくじの復刻も過去に比べて異様に早いし
これでは今後、課金限定買うやつ大幅に減ると思われる
サービス終了決まって売り抜けしてるのではないかと邪推してしまうレベル 美学凌辱の特効150ってもう値段なりの価値ないよね
特効無しデッキとのダメージ報酬差がほとんどないから おかしいとは思ってたんだ
いくら強化されたからってここまでダメージ減るのかと
パラノイア狂まで入れて510%で全然減らねーじゃねーかと思ってたら奥義LV上げるの忘れてた >>668
さすがに硬すぎてあるなしでは差があるとは思う
ただこれはやりすぎだと思うわ
全然稼げなくなってしまった
正直つまらん アイロニーが出た辺りからぶっ壊れなんて言われてたし
むしろ今までがお得だっただけ またラス4にSSR
何度目だろう
もう少し分からないようにやればいいのに どうしていつも底まで引くんです?(´・ω・`)
そんなに欲しいカードにも思えないけども 底引き覚悟したときだけBoxに手をだしています。途中で引くととても得した気になりますよ。 一種の病気だから仕方ない…
そういう客がいないとこの商売は成り立たないしな もし鬼畜道も今イベ並みに獲物硬くなるとランクも相当変動するかもな
今は枕でデッキ強化して参加率とパイゼツの力押しでなんとかなるけど、それこそ初期の鬼畜道なんか特効持ちいないと無課金勢がペチペチやるだけじゃ獲物倒せなくて延々と居座ってた 目立ちたがり屋にとっては絶好のチャンスなんだろう
まあ頑張ってくれとしか言えない 獲物がいない状態よりはずっと居座ってくれてた方がいい
だが獲物が強くなってポイントが稼げなくなったのは思ったよりやる気下がる
頑張って強くなった実感が嬉しいのにいきなりデッキ弱体化されたのと同じだしな ただでさえ面白さのかけらもないゲームなのに
瞬殺する爽快感すら奪ってどうするって感じだな
今回のはなんか息が詰まる仕様の変更だな 瞬殺できるとアクティブ率の影響が大きくて「戦いは数だよ兄貴」が有効だった
獲物が固いと一人で延々と殴れる大エースの存在が大きくなるよね?(´・ω・`)
今これができるのは kazumax とか はやて になるのかな? 硬くなったのは猫パンチルールを守らない人達への対応だろ 猫パンとか関係ないだろ。インフレ進んでるからじゃねえか?
てかどっちでも好きにすればいいだろ。勝手にルール作って押し付けるな 個人的には大輪姦のように長時間かけて全員で1匹の獲物を殴り続ける仕様のが好きだ
徘徊する手間も省けるし獲物を取り合うこともなくなって一石二鳥 長時間掛けて殴りたいなら嬢の耐久力だけ上げれば済む話
問題なのは嬢の脅迫力を上げたせいで、同じように殴っても以前よりポイントを稼げないことだ
敵が大幅に強くなってるのに報酬は減ってるんじゃ一石二鳥とはとても言えない
ついでにデッキを育てる楽しみもなくなる、せっかく育てても敵も同じようにインフレされたら何も代り映えしない あとどのくらいインフレしたらURカードが登場するんでしょ〜かぁ〜?(´・ω・`) さすがにこれ以上インフレしたら潮時かもしれないな(´・ω・`)
この先どうするつもりなんだ?特攻を150%以上に上げるのかな(´・ω・`) 唯一の回収イベがこれじゃあ収支はちょいプラか火力によったらマイナスじゃね?
ジリ貧だな これでパイを稼ぐことができなくなったわけだ
鬼畜道でパイを大量消費させれば大儲けだな、さすが鬼畜運営 特攻無し500パーセントデッキの通常の時間帯の威嚇の攻撃報酬が14P 対象が体力130万から140万未満の獲物ならそうなるよとしか… >>693
嬢の種類、LV、削ったHP
それらがわからないことには何とも言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています