【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これエロどうやって見んの?
流石に令和にこのレベルのゲームはキツイんでみたいキャラのエロだけ見て撤退するわ 取り合えずバフ10倍にするか千分率にしろ
240とか上がって何になるんだよ >>247
装備取ってランク上げるだけ
スタミナ溢れてるだろうから余裕 >>249
さんがつ
貰った石の90連で星3カグヤ2体でたけどアゲハが欲しかったわぁ 限凸してもエロシーンの追加無いの萎えるな。そっちのほうがガチャでも稼げるだろうに >>245
桁違いじゃん
会心じゃなくて攻撃アップならぶっ飛んでたな >>239
よくみたらエセフェアリーテイルの赤髪星4で笑った スキップボーナス80%とかなってくると素材クエスト結構おいしいな
これがあるからタマクエではスキップできなくしたんだろうか シーンは☆1~3で1つのストーリーを分割してる感じ
☆1導入おさわり
☆2ダメいっちゃうびくんびくん
☆3本番
まだ各種レア未実装のやつはストーリーどうなってるか知らんがこれはくやしいけどコンプガチャ!
イベや限定のこと考えると絶頂できない枷だなこりゃ 試しに桜のぞみの寝室見てみたけど、とんでもねえ棒読みだなこれ
他のFANZAゲーでも「イマイチだな〜演技」って思う事はちょいちょいあるがここまで酷いのはまあないわ
他にもこれと同レベルの声あるんか・・・?
>219も言ってるけど開発もさすがにヤバすぎると思って音声オフボタン付けたんだと思うわ
この棒読みでシコれるやつはかなりの猛者やぞ 評判を聞きに来たのに聞くまでもないのかなあー
最初の物語の耳舐めシーンだけ聞いたんだけどこの先もクオリティー的にはあんな感じ? 声はともかく絵はクリムゾンでイケる人間ならもれなく全キャラOKになるから
自分としては普通のエロソシャゲよりエロいんだけど、まあ少数派だろうな >>261
AV女優混じってるらしいから棒なのはAV女優なのか同人声優なのかわからんな たしかによく考えてみたらそれはある
クリムゾンがドンピシャで好きだから割りとゲームは楽しめてる
けどもっとキャラ出してほしい 絵 下手くそ
声 下手くそ
ゲーム 糞
なんで出したん?w 玉周回してると他のリソース増えねえ
けど星3の玉でたほうがレベル上げるより効果高いんだよな
俺も星3の攻撃200%アップでたからつけたけど1人だけダメージ桁違いに上がってたわ 150%くらいなら☆2たまでもついてる
はよ天井でゲームクリアしたいけど5段がきつすぎる いまんとこ石ぶっぱ130連で星3がカグヤ凸のぞみヒカリ梓アゲハライラシュリケーシャと絶好調だライラとケーシャがイマイチっぽい? クリムゾン先生ティファとハンコック好きだから似た奴いっぱい居るなあ >>264
自分もそのクチだけど、そうじゃないのの方が多いだろうなあ
そうじゃないのを取り込めないと長続きしなそうだがこのデキだと・・・
>>265
ああ〜なるほどAVか、納得した
昔AV女優に声あてさせたエロアニメあったけどすごい棒読みだったの思い出した
そういやOPで神崎詩織の名前あったな、AVの神崎詩織と同名かと思ってたが本人ってことか これって星2も限界突破したら前線で戦える?
それとも星3でパーティ固める方が普通に強い系? 最大レベルLv80ないときついからこれ☆3そろわないとHARD4までの攻略厳しくないか?
>>274
搭向けにはヒーラーが必要だから
少なくとも仁科あたりは使えそう 事前でヒーラーの奴確保しとけばよかったわー
いつも思うが事前じゃ性能わからんのほんとうんこ クリムゾンの絵って女性ファンが多いとか、確か作者本人が言ってたから
絵が好きな女性ユーザー向けのゲームなのかもしれない 防御系☆3たまたまもぶっ飛んでるけど耐久面はレベル正義なところあるな
回復は☆2全体回復とか相変わらず糞バランスだし機能してるのか知らんがタマタマ自己回復と吸収あたりでもなんとかなりそうな気はする 昨日の朝に滑り込みで宇佐美を引いた俺はかなり運が良かったな
なお開始後はガチャ沼ってるのでそこで使い果たした模様 アリーナやるなら慶苑梓とかいう全体が強いんかね
☆2のレベルマックスがどこまでいくのか知らんが☆3でLv120だと凸ゲーなのかもしれない ☆1クリア多めだったけど☆3が3人☆2が2人で4章ハード一通りクリアできた
でも玉Lv2は時間切れだったぐぬぬ >>275
>>282
なるほど、どちらにしろヒーラーがすごい重要なんだね、教えてくれてありがとう
慶苑梓は星2持ってるからパーティーにメインでいれてみるわ ☆3x2 ☆2x2 ☆1x1でやってるが今のところ一通りクリアできてる
玉の効果がかなり強力だね キャラのランクって幾つまで上げられるんだろ、カンストまで行った人っている? メンテ予告きたね
OP動画だけじゃなくてストーリーも読めないから軽くしてくれ >>286
現状6までだと思う、7にするのに必要な武器とかの入手方法で「現在入手することはできません」って出る >>282
☆3は80
☆4は100だよ
たぶん☆5が120じゃないかな
☆4だろうが相手の☆3の全体一発で吹っ飛ぶからアリーナは全体攻撃持ってないときついわ HP回復はあんまイラン気がするな
塔はHP回復玉つけてりゃいいし
アリーナも奥義早打ち戦だしTP回復ついてるやつが強いと思う 【メンテナンス告知】
本日、ゲーム更新のためメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定日時
3月4日(金)14:00 〜 17:00
更新内容
・一部不具合の修正
・OP動画の軽量化 (´・ω・`)装備ってどこであつめれるん?クエスト? 持ってない場所クリックすればどこで手に入るか誘導してくれる 金がなくてスキルが上げられない
それと銀のヘルムが足りなさすぎ
みんな要求してくるのにドロップがハード3-3のみとかキツいっスよ……。 クリ姉このメンテで銀ヘルム落ちるとこ一か所増やしといて やっぱ長くやるのはキツイなこれ昨日あったたまたまへの情熱が一日寝たら消え失せてしまった
居るのか分からんがクリムゾン信者に後は任せよう ノーマルガチャで金枠でたから、ランク7まではいける
https://imgur.com/RZ9QrOx 始めたばっかなんだけどこれ紅蓮珠はガチャにしか使わないの?
あるだけガチャして良い? チュートリアルにいたくせにみここ未実装だから俺は貯めてる >>301
金(霊珠)の購入
スタミナ回復
クエスト挑戦権
あらゆるものに使うプリコネ方式 あるだけガチャぶん回してレア出たかどうか見て利用停止するのが多分一番面白いな
今日の運勢占いにピッタリ 事前と回収できるもの全部集めて丁度天井の200連くらいになる
あるいはガチ勢なら確定課金して貯めるのもありとは思う 声優にセクシー女優使ってるとクリムゾンが言ってたな。
当のクリムゾンはギャラなしボランティアらしいがw なんなら200%もでるし実数で+7000もあって狂ってるよ ティファとセフィリア(クリムゾン版)出したらW1位だろこれ ランクやレベル上げるよりタマタマ厳選した方が遥かに強くなれるってこと? セルランあったからやってみたけど…
何このクソゲー… くやしいっ…!サ開始して初めての順位が2位だなんて! んんんっ!
セルラン2位だなんてっ…
星3確定とタイムセールかっとる人おるんかな。 ふと思ったんだが、スキチケ使うほど報酬上がるってことは、素材クエも報酬増えるんだろうか…? 楽しいのかは謎だが少なくとも快適ではない事はたしかだ 全体的に動作がもっさりしすぎてて最悪
バグはあんまりない ただのコピーゲーだぞ
その割に独自追加した部分がバランス崩壊させてるが
これ動作確認しかしてなくてあとのことなんにも考えてないな セルラン2位なのか
自分が異様に弱いのが納得いったわ >>327
課金してないのお前だけだぞ早く課金しろ 絶対負けないアイコンででアイギスに負けてるのは草生えますな 魂堀とか言われてやってみるかと思ったら4-10クリアしてねって
みんな4-10までやったのか修行僧かな?もっさりもっさり >>325
独自追加した部分がバランス崩壊させてるって村ゲーあるあるだな
ちょっとテストプレイすりゃ分かることなのにしてなさそうなのがな しかし昨日出遅れてさっきアリーナ解放したかと思ったら10万越えの奴ばっかで埋まってるんだが一勝すら出来んぞこれ アリーナの更新待たなくても入り直しでリスト変わるし更新ボタンも押せるようになるな 独自追加っていう前に戦闘ルーチン自体が中華クオリティなんだがw HP260%HP2万TP30%魔法攻撃6000アリーナ最適解タマタマ出たかも >>338
4万のやつ殴っても1勝すらできんから安心しろ リセマラで全体攻撃の奴引いてタマタマ厳選するだけ
課金なんか必要ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています