【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 階級戦は忖度してくれよ
俺はちゃんとレベル1艦隊で防衛だしてんたぞ >>347
そもそもリセマラするのが大変だってのがね
いちいち別垢作らんといかんのやろ スキル上げてもって感じしてくるな
物理攻撃が120UPとかいわれても玉で8000とかあがるじゃん?w 演出offにできないのかこれテンポ悪すぎるわ
倍速ももっと速くしてくれ 被ダメでもゲージたまるから戦力下のやつは必殺技を先に打ち込める場合が多い
逆にLV1を混ぜて偽装してたり見た目の戦力番狂わせ多いよ プリコネはサービス開始時点で「必殺技演出は一日一回見たら次回以降はスキップ」って設定あったんだよなぁ…
何故抜いたし 絶対負けない!で2位なのクリムゾンっぽくて面白いやん! なんかエラーで一切入れなくなったんやが
メンテまだやろ? >>354
それアニメカットで演出はカットできんでしょ メンテ祭りなく優秀だったのに、初日にご祝儀の1位取れなかったのか これクリムゾン本人がタイトル読み上げてる?
なんか聞き覚えあるんだよなこの声 2位で500石か…
中々に渋めだな、たまたま厳選用スタミナ回復に使えってことか。 >>376
メンテ後タマタマ補正1/10なったら笑う
その時は体力返還よろしくね! イブちゃんビジュアル含め割と好みだし耳舐めもフェチくて個人的には良かったんだけど1/1ってことはこの子のエロもう無いの?主人公なのに? バージョン違いバンバン出すよ、ってことじゃないかな? とりあえずいつまでこれやってるかわからんから恒常ガチャ200連まで追ってるけど180連まできたわ
鉱脈掘り尽くしたあとキツいなこれ
新規ログボで200連までいくけど
あと交換先が口がωのクリムゾンイラストに絶妙にミスマッチな後衛以外出てしまったわ おま環かもしんないけどストーリーシーンの場面転換で落ちてチュートリアルさえ終わらないな
クロームじゃダメなのかな? Chromeでできてるよ
13時くらいに接続障害と鯖障害のエラーが出てたからそれが原因かも
今は治ってる 皆ハードよりタマタマ掘り優先にしてる?どっち優先にするべきかわからんわ 経験値やデイリー消化できないからタマタマに回せるスタミナはそんな多くないと思う カグヤ☆3のランク2の剣と薙刀みたいの取ったのに装備できないし、装備のところに+ってでないし訳わからん 星2タマタマ以上で50の所持枠埋まるまで回して星3は3つだった
以降は取捨選択しないといけないんだろうけど良いやり方ある? 無課金でもクリアできたし配布と報酬で天井まではいけそうだから今は良いけど後の石回収の手段がない >>386
ランク素材がハードしかないからハード回りきったらタマタマ >>390
捨てるメニューがクソ重いから必要なもの以外受け取らない きっちりとメンテ入ったな
比較的安定はしてるのか、もっさりさえなくなればそこそこ快適になりそうだが恐らくは現状維持が限界やろなぁ エロ見ようと思ったけど星3のやつの結構だるくね?
星1は1回ランク上げたら見れたが
適当に章クリアしてったら溜まってくの?素材的なやつ 更新頻度しだいだなあ
アラは目立つけど良いところも多いしコンテンツも種類はある >>399
ノーマルクエの素材が不足しがちだから数回指定されたクエやればすぐエロ見れるよ 星3のやつはノーマル4以降まで行かないといけないからそういう点で言うと面倒 >>403
>>404
そういうことかさんくす
メンテ明けたらやってみるわ >>390
星2で40ぐらい埋まってて星3は一つもない…
みんなそんなに星3出てるものなのか
全部星1のときとかあるし 目当ての星3でねえなぁ
特定キャラ目当ての天井とかあったらお布施くらいはしようかと思ったけどなぁ… 今のキャラにあるエロ一枚みたらもう終わり?
新しい追加キャラ出てひけるまで新しいエロ無しってことかな 結局事前の当たり誰だったんだ
ヒーラーか弓のやつか 白い弓のやつはなんであんなダメージだしてるかよくわからんな
複数体向け奥義だけど単体の敵に対してもダメージ出るときあるし
まあウチはカグヤが安定してトップだから育成状態進めんとわからんが クリムゾンで抜ける異端だけど声が死んでて泣いた
ウキウキで事前登録ガチャ回した時間返せ 俺はクリムゾン好きだからモチベ余裕であるけど新作だからとりあえずやってるみたいな人はどうやってモチベ保ってるんだろう
スレ見てるとエロシーン抜けないって人も多いし ストーリーもエロシーンも全部スキップ組だけど、キャラのスキル眺めて編成して戦わせるのが好きなんだ
色々と試しながらスレ見てるのも楽しい
いや、キャラが好みだったらちゃんと見るんだけどさ… 「クリムゾンでは抜けない」←これ言いつつ当時から裏では実はクリムゾンでシコってた奴らばっかりだった
隠れファンは山程いるはず シチュエーションは嫌いじゃない人多いけど絵で評価ゲロクソ下がる
わりぃ…やっぱつれぇわ >>414
モチベなんて無くても新作が出たらとりあえず脊髄反射でイベくらいまでは触ってから捨てるのがDMM村民だろ へぇ、クリムゾンが声もやってるのか
エロ原画もしてエロゲ声優もやってるのって成瀬未亜くらいだと思ってた
るび様(だと思われる人)はエロやらないし クリムゾンより抜ける作家もいっぱいいるけど、クリムゾンでも普通に抜ける
絵が上手くてもシチュエーションが微妙とか前戯おざなりですぐ挿れてパンパンしてるだけとかも多いし
個人的にはもうちょっと乳首の描き方が上手くなってくれると乳首責めが多いのもあって嬉しいんだが >>411
んーやっぱそうか手持ちだけだとすぐ終わりそう
あとはゲーム自体が気に入ったら続けてねって感じか みんなクリムゾン絵苦手なんだなぁ
昔からクリムゾンでシコり倒してたからあんまり分からん そもそもクリムゾンが苦手って人はそもそもこないだろ、タイトルも絵もモロにクリムゾンなんだから
それでも来てるってことはそれ以外のなにかに引かれたか、抜けない詐欺か抜けないエロを見るのが好きなマゾだけだろ 絵が下手なんじゃなくてキャラデザが微妙なんだと思うぞ
クリムゾン塗りのティファとかの版権モノはいけるでしょ? 抜ける派だけどカーマイン初期から版権同人やってた頃に比べて今のハンコ顔はエイリアンっぽいっていうか気持ち悪さがある
クリムゾンっていうサークルとしての完成度の高さは認めるけどなんか気持ち悪いんだわ(大事なことなので キャラデザはむしろいいと思ってた
ファンタジーじゃないキャラの私服とかはちょっとあれだとは思うけど クリムゾンは嫌だと言いつつこれやってるやついすぎだろ
くやしいっムーブなんて男がやっても気持ち悪いだけだぞ 事前の時に同人誌宣伝みたいな場所にあったイラストの方が上手かったから劣化したかなあって感じはする
もちろん大して絵とか変わってないんだけどさ
書き始めて上手くなってその後また劣化するとかよくある >>428
>クリムゾンっていうサークルとしての完成度の高さは認めるけど
正気か?
一つの同人誌の中で同じ絵をコピペして使い回すようなサークルだぞ? ストーリーとか世界観とかすごく良い
スキップしちゃうのはもったいない気がする イブのエロシーンで耳舐めてる女の顔が軽くホラー
怖すぎる >>412
確か全体攻撃だけど、敵全体分の攻撃回数が単体相手だとその分複数回ヒットするからだったかな
知らんけど >>412
相手が物理属性なら追加ダメージじゃなかったか >>434
それな
でもHARDストーリー読んでると少しチンピクしてしまう
くやしいっ・・・ 小範囲で相手が物理だと特大になるからだな
物理敵2体に当てると結果が4倍くらいになってタマタマのwave3で黄色の硬い敵になると魔法攻撃キャラにあたったときカスみたいなダメージになる
物理防御っぽい敵に対して魔法攻撃系の必殺でも結構ダメージ出たりするからどれもこれも当たり所 絵柄がどんどん変わるからな
個人的には初期の頃のか初期かぐやくらいの絵柄がすきだった。最近のはちょっと微妙 棒声じゃないキャラ一覧誰か作ってーな
のぞみとかいうの酷過ぎて萎えたわ 攻撃力大アップで固定値200かそこらってこのゲームのバフ弱すぎません? キャラ見てると「麻雀しよーぜ」って言ってきそうな感覚になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています