【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 効果+20%は必殺以外のスキルでの◯◯回復とか◯◯アップとかの数値が20%アップするね
TP回復のアゲハとかに付けて少しでも早く必殺撃てるようにするのがいいんかな >>552
バフの200が240になっても誤差だからね 実際のダメージが2000、2000、2000にせんにせ・・・total20000!とかなってるからバフ200がここに加算されるなら普通に10%くらいあって検証しないと断言できない部分もある ☆3装備揃えて戦力8万越えても全体奥義いないから相手の戦力5万に勝てなくて悔しいビクンビクン >>552
アゲハって範囲詐欺じゃね
どう見ても周りのTP回復させてるようには見えんわ
必殺技も上昇量カスだし アゲハは隣のやつにしかゲージ回復効果届かないから使いづらいかもね
パーティーの並び替えが自由に出来ないんで隣に強キャラ配置できるかの運ゲー パーティの並びってどう決まってるんだろう
ランダム? アゲハおかしいだろ!星4にしちゃったんだぞ!おかしいだろ! >>560
他のゲームでもあったけど、たぶん戦闘距離のパラメータがあって
それが少ない順に並ぶようになってる。数値化されてないから実際配置しないと判らんのが辛い バフはせめてそのまま同時に通常攻撃もしてくれるとまだ許せるんだが… 2つ目のスキルがバフのキャラはランク3で止めた方がいい説ある 桜のぞみってやつ強くね?
スキルの回復だから早いし前衛3人ちゃんと巻き込んでる
10000くらい回復してるし いくら強くてもアリーナ下駄はかせてあるから勝てねえんだよなあ カグヤに物理クリダメ上昇つけると、必殺のダメージがゴッソリ伸びるな
物攻アップとクリダメ上昇にTP上昇ついたタマタマあればかなり活躍出来るかもしれん
なお、弓全体キャラきたら…んんんっ! エロ見るのに石50かかるのがなぁ…
ほかのゲームでいうところの5個くらいなんだろうけどちょっとね 手持ちのエロ全部みたけど★1でもいきなり本番とか前戯までとか差があるんだな
ライラは★2が挿入だしどういう基準なんだ
もうやること無いし撤収すっか デンズリのアリーナは攻撃側超有利だから簡単にランク上げれた
このゲームは悔しいけど勝てない 今から参入!
文字だけのはクリムゾン先生の声で脳内再生される!? 慶なんとか強すぎワロタ
全体もいけるし単体ならその分ヒット数多くなるし
どっちでも使える >>572
え、どういうこと?初回閲覧時に50もらえるんやで? このゲーム気づいたら石使ってるよね
スタミナや武器強化しかり
罠だわ 凄い玉拾えれば一気に強くなるし結構好きだぜこれ
フルオートでストレスないのがいい 魔攻+5000と物攻+5000がセットになった玉でたけどキャラってどっちかは0でどちらかの属性に別れるから意味ない…んだよな? 逆に事前登録で外れなのが個人的にキャリアウーマンかな
ライラ同様星3にしては弱すぎるぞ これって再戦一回ずつしかできないのしんどいなあ
10回とかまとめてやりたい ライラさんは挑発持ってるんだからカウンター系のスキル欲しくなっちゃう
タンクとしては使えるのかもしれんけど 玉魂は実数値と割合を混在させんな
比較めんどいじゃねーか
しかも取付画面でステ確認できねえし
ニキ等は暗算でがんばってるの?(´・ω・`) >>560
エンクリやってればわかるかもしれんけどキャラ毎にポジション値みたいなのがあるっぽい
アゲハと宇佐美同時に入れたらアゲハのスキルバフが宇佐美にしか掛からんから実質死にスキルになるわ >>593
装備変更してステータス確認
まあでも面倒よね、ステータスもタマで上がった分がいくつで元の数値がいくつとか分かんないしさ
この辺のUIはかなりのうんこだと思う 開始初期の溢れたスタミナってどう消化するのがオススメ?
メインハードは回数制限あるし、ノーマル周回すべきなのかな? ランスレなんかに絶対負けない!
2位
悔しい!でも課金しちゃう! 絶対負けない!(ノーマル)
悔しい!でも…(ハード)
で敗北ルートも回収する方式は正直上手いことやってると思う これスキップってどうやんの?スキチケみたいなのを複数選択したら1枚に戻されるんだが 前戯好きからしたら低レアの方が欲しい
本番ばっかになったらきついわ 乳首責めに特化してほしいな
そこがクリムゾンの強みだと思ってる >>597
タマクエ回るか装備集めてエロシーン開放していくか >>602
丁寧な前戯描写で女性ユーザーも取り込めるしな >>600
何枚って書いてあるところをそのままクリック >>607
以前他のエロソシャゲでフレに既婚のおばさんおったし
そういう需要も無くはないらしい
圧倒的に少ないだろうとは思うけど >>528
プリコネがいかに良くできてるか実感させられるんだよな >>603
ありがとう。
タマクエは2つ目解放できてないから
まずハード3ー5クリアしないといかんな。 とりあえずシナリオ担当はクリムゾンの同人誌を全部買ってクリムゾンのなんたるかを理解しろ
本番やればいいんだろ的な勘違いをしている 無限ガチャで星3全コンプ+経験値勾玉30000個超えでゲームクリアwww >>609
多分後に星2もしくは星3の新キャラとして実装されるんだろう クリムゾン先生のファンには一定数の女性読者もいるぞ 左様。わしの名は触手仙人。でクソワロタwww
中学生が考えたキャラかよ… キミが考えた仙人をゲームに登場させよう!みたいな公募キャンペーンはよ >>615
ありがとう、チュートリアル終わったら何とかなりそう。 なんていうか某魔忍さんと良い勝負してるよね色んな意味で 運良く星3アゲハ引けたのでTP回復スキルの範囲を確かめてるが
3人に当てるには中衛3枚以上で後衛0にする必要があって
いっそ全部中衛にしたら4人に当たるという結果になった
まあいずれもちょっと特殊な運用にはなるがアリーナなら使えるかも? ようやく新人5段になれた
唯一勝てる人に狙い撃ちするのがいいな はうう、はうっ!あ、駄目……んんっ!
ぬるぬる、するぅ!
とか馬鹿にしてるのかな?原作より表現酷いだろコレ…まぁいいけどさ >>626
誰だか忘れたけど感度10倍で屈服してたな… >>634
言うても現時点ではすぐにタマクエ回る以外することなくなるからいずれ出るよ 素材クエストの回数制限が3になってて、玉魂の所持限界も50になってるんだけど
これなにがトリガーで増えたんだろか これリセマラできないの?
最初の100連で星30だっだんたが
めっちゃモチベ下がったんだけどどうにかならんかな? アリーナ全然勝てねぇんだけど一体何がミソなんだ?タマでTP? >>636
タマの所持数は階級戦のランクで増えていくとヘルプにある
それの影響だとすると書かれてないけどランクは素材クエの回数にも連動してるのかも
>>638
多分別垢作るしかないと思う
自分は3つ垢持っててどのゲームやるにも3つとも使ってる TP増を引かないことにはアリーナの早打ち勝負に立つことすらできないので
まだまだ先は長いな うげーマジか
こういうのってチュートリアルガチャで星3一人くらいくれるもんじゃないの〜
きつい >>639
俺は相手の面子で判断してる
梓とかリリアナのような範囲攻撃持ちのPTは極力避けた方が無難 >>644
チュートリアル10連って☆3が一人確定じゃなかったっけか? 動画で声優にAV女優使ってるのにはちゃんと理由あるって言ってたけどなんだったんだろ
やってたら分かる人もいるかもとか言ってたけどワカンネ
後でコラボAVでも出すんかな >>641
サンクス。玉袋は階級戦のランクか〜きついなあ
素材クエの回数は課金のやつも何回増えるのか書いてないし回数がよく判らんのう >>639
全体攻撃必殺+TP回復
☆3慶苑梓が全体攻撃
☆3南雲さゆきもノックバックさせて押し込んでから前方範囲なんで疑似的に全体攻撃っぽい攻撃になる
☆3真宮寺ヒカリも3番目狙いの範囲なので壊滅する
この三体のどれかが混じるとTP加速勝負になる
この三体のどれかが入ってる編成以外を狙えば戦力勝負に持ち込めるはず
もしかしたらまだいるかも >>630
フェラでむせるときのセリフがエホエホエホエーで爆笑したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています