【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルプを見てたけど、これ☆3以上のタマタマはイベント周回での入手になりそうだな 体力も石も無くなってやることなくなった
イベントはよ ◆ボス討伐型イベント
イベント専用クエスト(NORMAL、HARD)をクリアすることで「誘魔印」を集め、それを消費してイベント専用ボスに挑みます。
イベント専用クエストのクリアやボスを討伐すると「討伐証」を入手し、討伐証を消費することでボックスガチャを引くことができます。
強いボスほど戦う際に多くの誘魔印が必要になりますが、勝利時の討伐証がより多く獲得できます。
ボックスガチャ報酬には退魔士の宝珠が含まれ、それを集めることで退魔士を解放できます。
◆クエスト周回型イベント
イベント専用クエスト(NORMAL、HARD)をクリアすることで「訓練証書」「訓練メダル」を集め、それらはイベント専用の交換所でアイテムと交換することができます。
訓練証書は通常ドロップ、訓練メダルは確率の低いレアドロップアイテムです。
難易度の高いクエストほど、より多くの訓練証書を獲得できます。
◆ボスラッシュ型イベント
ボスが必ず出現するイベント専用クエストをクリアすることで、「玉魂」を獲得できます。
ボスラッシュ型イベントのクエストにはボスのみが出現し
強いボスほど、討伐時により性能の良い玉魂を獲得できます。 あーわかった。石使って霊晶買ってくと素材クエの回数が増えるようになってたわ
スキルレベル上げる為に500くらい石割ったら素材クエの回数が9まで増えたんで確認したら
霊晶の方の画面に説明書いてあった。たぶん毎日5時にリセットされるんだろな >>638
事前登録やクリアできるもの全部やってもらえる石全部使って180連で星3が1だったよ。
プリコネの天井みたいなもんだと思ってるけど、対戦で全くかてないので初心者ミッションの5段がクリアできない。
スタミナも全部使って玉掘りしてもいいのでなかったんでやる気がほぼなくなってしまった。 ダメなとこ挙げたらきりないけど
マジでスキップできないのなんとかならんかね エロフラみたいで楽しいぞ
脱衣ブロック崩しに躍起になってた頃のお前らを取り戻せ 最初のチュートリアルガチャで1体星3くれるんじゃなかったのか SDのクオリティがイラストを上回ってるエロソシャゲ初めて見たわ斬新すぎる >>652
文も声も全部間違ってるよなぁ
クリムゾンで抜ける層と、クリムゾン実写化で抜く層は絶対違う
ただゲーム部分はまだ楽しめてるから期待してないけど保留 >>663
皮肉なのは別として、超昂対戦くらいのグラは欲しかった… 対人で負けてもデイリー達成出来るようになってるじゃん
昨日のうちにやっとけよな… >>650
サンクス
詳しいな…クリムゾン博士か? そういえばこのゲーム、提督とかキャプテンとか自分の存在ないな たしかにプレイヤーの俺達って一体なんなんだろな
観測者? 自動回復はうーんていうのは元ネタの通説だけど物攻だけで強いな 最初からいる黒ロングのハンマー持ってるのが主人公
☆1だからいまいち使えねーこういうのコストゼロとかなにかしら通常と違うメリット持ちなの多いのに >>671
>>669
言うなら漫画とかアニメとかを神様視点で見てる存在だろうな
主人公はセーラー服でそれを中心に物語が広がっていくみたいな クリムゾンで男主人公とイチャラブってのも変だしこれでいいんじゃね 3☆玉って玉クエLv2で出るんだよな?Lv3があるとかじゃあないよな? わりとそれありえると思ってるわ
なんかクリムゾンがVでやってるアバターとなんちゃらイブって似てね? >>612
お前こそソシャゲのなんたるかを理解しろ。 ・エロ見やすい
・意外と石配る
・そこそこスキップ出来て楽(玉掘り以外)
・1日1回ログインで日課したらいけそう
もしかしてイベントの出来次第ではサブゲーポジとして長く続ける条件揃ってる? ノーマルガチャって日付変更前後でバグってる?
既に回したことにされてて回せないんだが >>682
12時って2つあるんだよ、あとはわかるな 早く一軍を育て切って低レアのエロ見たい
話を聞く限りではそっちのほうが好みっぽいから エロに関しては消化不良気味なのが多いから寸止め地獄を味わってる気分になれるな >>683
ちげーのよ。
そもそも前回引いたのは3/3なの。3/4分引いてなかったのに引けねーのよ。 >>677
いいや先生はエロありキャラで実装されてもらう 使えねーどころの話じゃねーくらいに落ちるな。
全然プレイできねーじゃん。 ネームドのクリムゾンボーイズは結構おるけど率先してセックスしつつ主人公できそうな竿役が神沼リオくんしかいない… こっちは全然落ちないからブラウザー変えてみたら?
ちなiron使ってる 今でも最適ブラウザを探す所からゲームスタートってあるのな
自分もIron使ってて戦闘は快適だから入れてみるといい
ホームとかの切り替えにかかる時間やテキストもっさりは変わりないだろうけど >>681
流石にゲーム部分ゴミなら続かねえわ
エロ本でも見てた方がマシ アプリ版・SPブラウザ版と銘打ってないやつは基本スマホを想定してないと思われる >>685
クリムゾンの竿役は竿は滅多に使うことなく職人顔でぺろぺろしてるだけだからな… リアルのセックスじゃ竿なんて大して気持ち良くもなく痛いし疲れるから前戯ちゃんとしろとか良く言うな
そこしっかりやるからクリは人気出たともいえる すごい棒祭りだな
ティファとかハンコックとか色んな所とコラボしてるんだな 俺はあいぽんじゃないからやれるのかわからんけどdmmアプリのはあるで
pcのedgeほどじゃないけどレスポンスは悪くない エロシーン何個か見てみたんだが、う〜む…
俺、このゲーム続けて見ようと思うんだ。 初日はポンポンレベルが上がって回復に消費が追い付かないから気にしてかなったけど
スタミナの回復速度って6分で1なのか
レベルアップが停滞したら石割らないと何もできなくなるなこれ 超昂だと確かVIPランクでスタミナの時短あったよね
こっちはVIPないよね TP系が強いのはわかるが火滅やら効果よくわかんねえの多いけどどこかに書いてる? 序盤のスタミナ溢れまくってる時にスタメンだけでも育成終わってないと相当辛そう スタミナがプレボ行きなんて最初だけだろうし
あの時くらいしかスキップボーナス50%上昇とかいけなさそう なにこのやべーゲーム
とりあえず玉の数値設定した奴なんも考えてないな ☆3たまたま2枚抜きしたったわ
なお片方はゴミだった模様
https://imgur.com/gsDewjz.jpg いつ始まってたんだ
事前こんなすぐ終わってゲーム始まってるとは Chromeでもいけるアドブロが悪さしてるじゃねーの 俺も昨日同じ症状出たけどAdblockが原因だったよ
戦闘始まらなかったりもするからやる時は常にアクセス許可しとくといいよ uBlockで豆腐とyukiだけ入れてるけど切らずにやれてる >>720
アゲハは多分アリーナ用キャラ
アリーナでアゲハの近くに強い全体攻撃キャラを運良く置けたら、相手より先に全体ドカーン出来て勝てる ヒカリが気になって上下巻ポチってしまってくやしい! ヒカリはクリムゾンで珍しい勝ち組ヒロインだからな… エロシーン見るのにガチャから高レアリティ引くのと育成ダルすぎるわ
イベントシーン上げてくれー 間違って石割って玉周回した途端星3得られたんだが
石割ったら星3得られるようシステム化してるのか? 玉クエクリアした瞬間に5時でタイトル画面に強制移動されたんやけど、これ報酬貰えてなさそうなんやけど、スタミナ返ってきとるんか? >>727
そう思わせて石を割らせる公式の卑劣な罠だよ 回転数がすべてだ
自動売却なり自動周回なりください 昨日まではアリーナ5連勝だったのに今日は2勝3敗
だんだん下位になってきた 初心者ミッションが廃人じゃないとクリアできないのは草 やっと初心者ミッション終わったもうアリーナやりたくない 攻撃スキル持ってないキャラでダメージリザルトゴミとかネタと判ってもかわいそうなやつに見えるぞ ヒカリって弓とか格闘技全く関係なかったのなwww
想像と全く違くて笑った 試練の塔三のボスHP100万超えてけど必殺技が全体じゃないから何とか1ptで倒せたけど
これ肆は第二PTまで必要そうだな 3玉の性能とスキル必殺技のバフの性能の格差がやべえ
スキルバフは500倍、必殺技バフは1000倍に修正しようぜ バランス調整が来たらアゲハちゃんが人権になる可能性はあるけど
そこまで続けてるかってのとこの運営開発はバランススキル持ってなさそうなのが悩ましい 塔ボスで3桁ダメージだったのがバフ入ったら15000とかになった?からよくわからん 試練の塔三のボスは半分も削れなかった
試練の塔二の完走とどっちがいいんや? 試練3のボスの必殺技HP5万物防850あったら半分も減らないくらいで受けきれた
対人以外なら玉で物魔防+HP+物or魔攻が安定なのかな 時間切れで負けても5人全員使えなくなるの痛い
攻撃特化3人くらいいるんじゃね?
玉運次第だなあ 1人ずつ殺されてって7割くらい削って時間切れ残り育ててないしあきらめた
ボスまではクリムゾンブレイクと回復でスムーズに進めるから最後にデコイ3+メイン2人とかでやれば多分ハードル下がる 前提として玉で全員攻撃4000くらい上げてるけど
ヒラいれば通常スキルで数万回復するしオート切ってボスまで登れるからボス戦は開幕ブッパで始められて楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています