【DMM.R18】対魔忍RPGX Part600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スププ Sddf-RoyF)2022/03/05(土) 09:18:21.03ID:JytrBaN6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。


※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646149635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK)2022/03/05(土) 20:58:24.17ID:AcGbBUU60
儀助ってヤツ、ハゲだったのかでもマッチョでいいね
若い時子の回想で出てきたヤツも儀助って言われてたけど確か髪あったし
若い儀助ってこと?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff59-kpC5)2022/03/05(土) 22:21:52.28ID:jnGbkhuw0
>>131
あれお亡くなりだったの!?すきだったのに全然覚えてないぞ!?
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff59-kpC5)2022/03/05(土) 22:23:57.67ID:jnGbkhuw0
>>122
平行世界的なのって公式だったんだ
サザエさん理論的なのかと思ってた
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-uPFf)2022/03/05(土) 22:28:34.20ID:3taBu5XB0
平行世界とかいう雑設定は好きじゃないな
最初から平行世界もちゃんと作りこまれてるならともかく後から付けたした上に作りこんでないパターンが多すぎる
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-Hcne)2022/03/05(土) 23:41:24.54ID:eaKpqzwC0
ゲームでもヨコヲタロウとか並行世界感が前提になってるものが増えてきたし別にそこはなんとも思わんね
ただ、アサギシリーズはZEROで心機一転してこれを新しい舞台として盛り上げていくはずだったのに、その後音沙汰なしになっちゃってるのがなんともね・・・
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Djfv)2022/03/06(日) 01:02:51.47ID:PSNruv250
週末のこの時間でも軽いぞ!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff59-kpC5)2022/03/06(日) 01:20:11.93ID:nMI5R+Zx0
>>142
こいつは上げ底だまちがいねえオレは詳しいんだ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-UGCc)2022/03/06(日) 01:28:18.79ID:S83tu97R0
いまbp回復待ちも兼ねてメインストーリー進めてて五車決戦の所見てるけど
こう街を荒らして回るってのがフィクションじゃなくていまウクライナで実際に1週間以上も続いてるってのがほんとなぁって思っちゃう
マジでロシアこの後どうする気なんだろ
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa73-bfGZ)2022/03/06(日) 01:47:34.11ID:UN857c9Ua
対魔忍世界の歴史に移行するから中華に飲まれるよ。アメリカは米連になる。
そして対魔忍シリーズは予言書扱いされるんじゃよ。
それはそれとして精神属性におっさんがいない不具合を解消してくれ。
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-BMLJ)2022/03/06(日) 06:29:47.71ID:IpHzIr0h0
ファンタジーやサイエンス()が多いのに重力を操れればパラレルワールドに干渉できるというところはちゃんとSFしてるのな
もしかしたらジョジョ6部を読んだだけかもしれないが
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1f-s0DO)2022/03/06(日) 11:17:02.14ID:hbdqlHHr0
最初は対魔忍ワールドガイドみたいなTRPGサプリメントみたいなタイトルで出版予定でとらのあなにもページできてたんけど
ケツアナ終了のごたごたか一回延期なってタイトルも対魔忍Sagaに改題されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況