【DMM.R18】あやかしランブル!part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645986309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
ツクヨミ2回→バースト+タッキー3発→雑魚登場奥義なしで処理→タッキー残り連打
ごく稀に雑魚処理できないで時間オーバーするけどほんと稀だから1Pはずっとこれでやってる
これだと速度50でいけてるね、タッキー連打終わって28〜29秒くらいが多い感じ 闇オロチおると逆に速度関係全然変わるんだけどどうやって調節してるんだろう
バースト前にオロチは奥義使わない、ということでいいのだろうか? >>452
なるほど
良い加減つかめるまで試してみるわサンクス >>449
ツクヨミの特殊2で攻撃20%上げてからタッキー撃つのよ
特殊2の前にタッキー撃つと与ダメが下がる 凄いなあ皆研鑽積んでいるんだな
キャラ好きでプレイしているエンジョイ勢だから
何が何だかさっぱりワカラン… >>451
でも残念ながらこっちでナギは空気なんだよなぁ 十四章ではナギに重要な役割が回ってくるんじゃない? 13章上級はみんなクリア出来てるの!?
チャレンジタブがいつまでも消えないから困る 次の黒ミタマ編後編終わったら
その次は吸血鬼ハンター・エヴァ様の続きでは無いか 少なくとも13は12よりは弱い。12基準ですると話がおかしくなるが 2周年記念の10月からはじめて半年近くたった
12、13章はその内クリア出来るだろうと放置してる… 火パしか育ててなくて
スーさんゴリ押しで解決してきたけれど
火パで12章は無理なのかな? 多分ガチンコの対集団戦になるからキツい。霊力足りん ストーリー上級なんて気が向いた時に攻略するくらいで丁度ええねん 12は強力な全体攻撃ないと厳しそう
13は初見でいけたけど12未だ無理だわ 12章やっぱりキツいんだなー
11までクリア出来たし霊力足りないけどこれは行けるっしょ?と
軽い気持ちでトライしたら
硬くて硬くて全然削れないの… 鵺は素早く雑魚処理しないと回復されまくってジリ貧になるらしい
時間経過でバフが累積してくるしそのへんが鍵じゃないかな多分
ゴリ押しで倒した闇陰陽師なんで間違った事言ってたらごめん >>465
wikiに火パで倒したとの書き込みあるで
PTは火竜王、アカネ(回復ガン積み)、正月老君、梵天、トヨクモ、スサノオ廻
らしい 倒せないのは仕方ないとして
延々デイリー任務開くと12章ミッションのページ出るのイラつく 弱体耐性上がりだしてからデバフ切れる前にどこまで削り切るかな感じな気もするな。 >>472
ありがとう
トヨクモ、竜王居ないから無理そうだね ストーリーは11章から止まってるなぁ
もうちょい戦力が整ってそのうち攻略できればいいかな
闇を作るか寝て起きても悩んでてつらい
我慢して水まで待つなら今の風使って水ミタマ5狙えるけど、闇はミタマ3くらいまでってのがなー シキだけは取りこぼしたら半年は無理。あとは地天か
風揃ってんならどうせ壊れる水待ちでいい気がするな
競争激しいけど 闇は通攻パ作るなら殆ど揃う今しかないですよねー
風ハンパに作れてるけど、結局風ミタマ5が狙えないので水ミタマ5にして水作りたくなってるやつ
ミタマ5にできないと1pバースト無理だから影響が大きすぎるんだ ログボの石でガチャってアヘ顔してるだけ陰陽師だったけどシキが股間に響いて石使い果たして天井しちゃった 火パで12章クリアしたけど13章無理だったから聞きに来たけどみんなクリアできてるのね… >>480
エロシーンは正直物足りなかったけど声でビンビンになるわ 守護天どれも巨乳だからコンプしてるけど寝室どれも見てないや…
ロリ分が足りてない 寝室はコラボのソルちゃん良かったわ
おまんこ連呼はびんびんになる ロリ分は正直太上老君だけで補える
あの足はヤバい可愛すぎる口に含みたい >>461
ヴァンパイアハンターDならぬE、好き。
そこでエリザちゃんも実装ダ! 案外13章クリア12章未クリア勢多そうだから安心した
闇パは限凸進めればいけるとは思ってらがいかんせんパーティ1/6しか限凸進んどりゃん 体感20分くらい掛かったけど拘束スキルパでクリア出来たったよかったよかった
普通に高確率で拘束通るのね 久しぶりに水ミタマ5に挑んだら相変わらず強いなぁ
凍傷を老君で即消しできれば殴り合えるんかな
それとも拘束するしかないんだろうかククノチ欲しい 自分で書いてて日本語下手だった
守護天どれも「コンプしてるけど」「巨乳だから」寝室どれも見てないや…
>>488
なんだかんだでやっぱおまんこ言ってくれると興奮するんだよなぁ
ヘッドホンで聞いてると刺激が全然違う
そらビンビンよ >>494
リアルだと風俗でおまんこ連呼してのリクエストプレイは興奮しないぞ あんな幼女(幼女だよね?)にまんこまんこ言わせてんのか、やべーなANTって奴 村人卒業した代わりに、ANTが好き勝手やってるのか 神姫とか始まったの昔過ぎてもうANTの人物像とかわからない エロゲの主人公としては正しいと思う
R版があるゲームなのに品行方正な朴念仁にキャラデザするほうが理解できんわ
13章では陰陽師がやたらヒロインのアプローチを無視してるんだけど
シーンによってキャラがぶれるだけじゃないか 150でアモン出たから片天で済みそうだ
これでめっちゃ運がいいと思ってしまうくらいにはテクロスのガチャはひどい >>501
寝室は各ヒロインごとのifだという仮定を前提にするなら
本編やイベストで陰陽師君が女子のアプローチにホイホイ応える男だったらそっちの方が解釈違いになるという見方もできる >>503
どっちに解釈しても矛盾ないように作るくらいはプロなら簡単なことだと思うよ
シーンによってキャラがぶれないようになんてのは物書きの初歩だよ 最近、ガチャ引いても天井ばかりで毎回アヘ顔かFXで全財産溶かした顔してるわ…最低保証の度にひぎぃ!と悲鳴を上げる生活に疲れました >>504
別にブレてないでしょって言ってんの
キャラストはそのそのヒロインに好意を持って深く接していく
それ以外では基本好漢ではあっても異性としては一線以上は踏み込まない、で解釈できると思うけどな >>506
そうかな
ハーレム1を含めたすべての交流シーン(当然チハヤとのシーンも)経た後のシナリオと解釈して
矛盾がないと君が感じるならそうなのかもしれんが・・・
うーん、俺にはちょっとどころではなく無理がないかなぁと思うんだが
、 闇パはシキのカチカチ特性のおかげで地天いればオロチ日天いなくても耐えられるようになったみたいね
アタッカーとバッファーで固められる通攻パの選択肢もできていい感じ まあ複数ライターでシナリオ書いてんだから多少のブレはしょうがないんじゃない
俺は♡が多いライターの寝室が1番好き >>505
ガチャで天井行っても見慣れた天井だなって思うだけだけど誉れで石板600枚溶かしたときは流石に目の前がぐにゃりそうになったわ
おまえらよくKKPとか買えるな KKPは月1だけにしてるあとは運試しで我慢
ちょくちょく買ってる廃課金は頭いかれてる >>512
十分ヤバいww
練武石溶かしたなんちゃってKKPですら俺には動悸が激しくなって気分悪くなった
KKP買ってる人はその前段階で鏡ガチャとか白麗ガチャとか買って、
限定は当然のごとくコンプして、余った石で買うわけだよな優先順位として
10000+700なんて買えないよ 練武石はたっぷりあるから疑似KKPは緊張しないが良いのが出た事も無いな >>512
月一KKPでいいレシピ出たことあります・・・? 次の同盟戦から殴りポイント15から10に変更らしいけどここの陰陽師的には特に思う所なし?
自分とこの同盟は何もリアクション無いわ コラボから復帰で埋蔵異常回収して闇三天とシキは引いたが有償の闇ピックは引いた方がいいのか
本当の初期にしかプレイしてなかったから殆ど初心者だが 金入れるなら後は紅葉が先だと思う
その後で素材目的で有償闇ガチャかな?闇オロチやら強いけど狙って引くの無理だし 有償は3天シキ引いたならそれだなー
闇ミユキとかでたら目も当てられん 地天日天シキがいるのにオモイカネとか出ても絶対いらないしな 紅葉て商店で10000石パックについてくる式神か
そっちから金出してみます 白麗来そうな日曜12時待ってもいいと思うぜ
鏡ガチャの期限切れるのここだから切り替えありそうだし 紅葉買って、闇ガチャして、白麗買って、完璧!
白麗は次のラインアップなんだろう
先月は弓と鎧だったけれど >>520
やってみないと分からんがLV200からは遠ざかるんだろうな あやかしスレ民宿1(同盟ID:544441)です
今現在空き部屋が1つあり入居者を募集中となっています
下記条件で入居できる方がいましたら直接申請をお願いします
自己紹介にスレ見た旨の記載があると承認がスムーズだと思われます
・陰陽師レベル170以上
・最終ログインから5日以上経過で除名
・同盟戦にてポイント消化を複数回怠った場合除名 >>532
これがDMM史上1番精液を搾り取って来た女か…画像1枚で金玉がドクドク精子を作り始めた
なんと恐ろしい… 神姫やれじぇくろとどんどんコラボしてキャラを出張させよう
エロ2回あるからむこうでお口や胸を使ってくれるはず
エロ成分補完のために シキの声がかなり股間に響くんだけど他の村ゲーでも出てる人? >>534
ヌッ!
いつか、れじぇくろとあやかしがコラボする日が来る可能性に備えて、れじぇくろのインストだけはしておかねば… >>538
スーちゃんとフラネールが中の人同じと知ったとき同じ感想になった >>537
う…うそやろ?
まったくわからんかったは 3日かかるけれど
星5の鏡って遠征受けた方が良いですか? >>547
前より鏡取りやすくなったからどうかなって思った
受けた方が良いなら寝る前に遠征受けときます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています