【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639752773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真打50の緑玉4億に戻ってたから車取ったらイベント終了だ
>>550
ゴールデンカムイ最終回効果かな
袋綴じも付いてたし もう討伐やる気ないから11連でチカだけ取って終わり 日替わり報酬にも人気投票ガチャ券入れておけばいいのに 段位戦で交換した後11連したら一枠目に弁丸出てきた
ずっとリーダーにしてたから恩返しされた気分 なんで投票券一々手形交換にするんだろうな
イベ回復アイテムもそうだが糞面倒くさいだけ
よそのゲームはどこもこういうのログボで配布してるだろうに せめて今回のガチャ将姫なら無差別に使えるってんならまだ留飲も下がるがなぁ
この前貰ったキャンペーンのタダポイント使うのすらやめとくか… たいして流れてもいないのにクソ重くてむかつくな
このポンコツゲーもうボロボロじゃねーか 初日の味噌すら取れた奴900ちょいか
討伐も随分人減ったな まぁ初日の味噌はそこそこ敷居高いし、それに土曜日に加えて既にGWだからなぁ
他ゲでも土日祝日は出かけたりとかでインしなかったり時間があんまり取れない人結構多いみたいで
ランキングとかも全体的な伸びが平日より悪かったりするし対人戦でも平日より仕掛けてくる奴が少なかったりもする
1日中ゲームしかやらん一部の層には関係ないけど全体的にみれば結局一般人の方が多いし 一応初日味噌自体は前見た時より安くなったんだな
お祭りで味噌配布とか無いと亀頭の進みがゴミクズだしいらんけど 味噌?
金払ってクソ奥義を厳選するとかいう要素まだあったんだ・・・ 初日の味噌そんなに敷居高いかな?
手形交換の大福で3倍モードに入って真打のLv1〜6(累計240万Ptくらい)とちょっとを自力討伐するだけでいけるラインだけど
単純に討伐というかイベントというかゲーム自体やる気を失ってる人が増えてるんだろうね いや、3倍使って敷居高いかな?とか言われてもなw
わざわざ味噌回収の為だけに3倍使ってる時点で敷居高いって認めてるようなもんやん?
全て度外視で取るだけならそりゃ楽勝や
無理して1個味噌多くとった位じゃステも殆ど伸びんし、ポイント効率だってよくないから意味がない 味噌って日またぎの3倍使用する時のポイント効率を上げるため
初日だけ無理してでも取るんでないの?
貧乏神の性能目当てで叩く人なんかもう皆無でしょ 緑玉4億の時点でな
絶対味噌買わない奴には取らせんと言う
だったら討伐自体やんなくていいよねってなる 昨日の真打タイム終わってからずっと自発の副将しか叩いていないが順位100くらいしか落ちてない
こりゃホントにやってる人少ないな
まぁ大将ガンガン叩いてガチャ券集めとかもうやる気でないからね 初日以外は戦友国メンちゃんとしてるなら弱パン連打だけで味噌取れる
初日は時間的猶予が無さ過ぎる、真打もレベル低いせいで重いのと合わさって叩き難いし 討伐初日のFANZAランキングが15位か
運営の収入少なそう
冗談抜きで皆やる気起きてないんだろうな 福の絵はあれか?スマホとかのエロ広告にある隣の美人妻の奴? >>572
スマホの方では4位
スマホでブラウザ限定なら1位だぞ? 討伐ほんとゲロマズだし月間特攻すらいらんならガン無視でいいなこれ 投票券ログボで何枚貰えるんだろ?
無課金で緑玉交換出来る62枚までいくかな? 大将18回倒してもフィーバー起きないんだけど露骨に確率下げられた? >>577
自然回復分しかやってないけど3回は出たよ 真夏の大冒険って突然出てきたけどこれ東京五輪のネタなのか
人気投票は立花宗茂のURが出るようにこいつに入れろ そら帰省やら旅行やらで普通の休日よりも人が少ない+他のゲームはGWの椅子取りゲームで無料10連やってるとこ多いし流行りの馬なんかは1プレイ1時間がザラで周回しなきゃいけないゲーム
旨味のない真打張り付きが必要な討伐なんかスルーされて他ゲーやる時間に回されて当然 UIも前時代的だけどやらせることも前時代的なんだよな
ブラバ使ったぽちぽちとか時間制限とか鬼周回とか
新規とかまるで望めないから今いるやつらから見限られたらおしまいなのによくもまぁ絞っていくわなぁ 討伐は本当に不味いな
これを使いまわして放置してるのが消えた合戦よりやばい 人気投票何にしようか悩んだが
よく考えたら投票したのがもらえるわけでもないし適当でよかったのか
逆に人気なさそうなのに入れとくか 今回の人気投票って1位になったら新カード化とか何にも無いんだよな
そんな約束出来るほどの体力も残っていないのか マン兵衛のやらかしをクドゥンのエロで謝罪したのは草生えた 確約したところでどうせ初芽でしょってのが見えてるからじゃない? ほんまにクロームからプレイできんわBANされたかと思ったわ
告知が遅すぎる0時過ぎからだぞ
スマホからならできるが操作性が悪すぎる
どうしてくれんねんワイの小町が取れなかったら完凸弁丸5枚寄越せよ 〜のウェブページは一時的に停止しているか
新しいウェブアドレスに移動した可能性があります。ってやつ?
別タブで開きまくったりブラウザ更新連打したりちょろめ更新したりしたら普通に出来るようになった 他のブラウザでもDMMの幾つかのページが開かなかったり、全体的に不安定なのかもな。 最初は鯖が死んでるのかと思って時間置いてたけど直らなくて
別のPCで起動したら普通にプレイできたからあれ?ってなってあれこれ弄ったら直ったけど
ちょろめはほんと昔はよかったのにちょいちょい余計な事するから
最近は皆嫌って他のブラウザ使う人が多くなってきたね 去年あたりからedgeにしたわ
ちょろはいくらなんでもアプデのたびに不具合出しすぎ 人気投票弁丸ちゃんいないってマジ?
これもう八百長だろ 五郎八姫(ごろうはちひめ)に投票しようと思ったんだけど『か行』に全然いないのよ。
もしかしたら(いつろうはちひめ)って運営のヤツ読んでるんじゃね?と思って
『あ行』を確認したらマジでいてビビったwww
といったような読み間違えしてたんじゃないかな。弁丸(べんまる) 奏はおらんよね?
周年キャラ扱いだから人気あろうとなかろうとカードの実装頻度に影響しないからか知らんが 下のボタン順番に押していってボタンでのスクロールだと通りすぎてて
見つからなかったとかでは
自分も今川義元を最初ボタンスクロールが表示しきれてない分まで進んでると思わんで最初見つけられなかった >>608
いろはひめ、とマジレス
ランダムコメント表示で、前田家の誰だったかなに「生やすな」って書いてるやついて草
前田家を否定するなよ 前田家は生えてなければ見た目は悪くないからな・・・ 前田家がいなかったらこのゲームとっくにやめてる
早く新しいちんこ出せ
マンショも出せ 生えた前田家と生えてない前田家で投票したら大差で生えてない方が勝つやろ 仮に利家を今後生やしませんとした場合、利家描いてくれてる燗汰朗氏がもしかしたら激萎えして降りるかもしれん 実際には生えて無くて超絶リアルな液体発射機能付きペニバン付けてるってことにすれば問題ないな ふたなり論争はスレチだが玉アリは違うんよ
竿だけなら最高だった 利家はなあ、そこらのカードのように
最終差分の変化がちょっと顔を赤らめてたり
背景エフェクトが豪華になる程度ではなくて
ちゃんと4枚変化すんだぞ、すげえだろ >>606-608
このゲーム、カードの枠に読みづらい崩れたフォントの漢字で名前は書くけど読み方は書かないからな
将姫は元ネタありのキャラなんだから、とりあえずググってみれば本当の読み方が自分の頭の中の読み方と
違ってるかもしれんてのがあるわけで まつ
二男九女
久保姫
六男五女
大名家だとこいつらが多産のトップ2 委員長は生えてなかったら個人的五指に入る推しキャラになってた 委員長は同人とかpixivとかの別媒体でも生やされることが多いから
仕方ねーですわ。 生えてるからいい派だが原作再現だったのか
なら仕方ないね あれ?俺の記憶違いかな
デイリーの7日目っていつもは金玉じゃなくて味噌じゃなかったっけ? 開催日数の差やろね
普段から中間日は金玉で味噌は前日までだし あー14日だったら味噌7個になるのか
今回お祓い始まるまでに残ってる味噌が1個少なくておかしいと思ったんだ 無課金じゃ投票に影響しないから、好きな将姫に1票ずつ入れて、ランダムコメに載ることを祈りつつ同志を増やそうとしてる…
末永く続いてくれ! 基本的に課金催促なのは勿論だがどんなゲームでも俺の推しが二桁台にすら入る事は無いから投票関連ほど無味乾燥なキャンペーンも無い
まぁ戦プリはやる度に未所持くれるだけで非常に助かるが また無駄に勝ち数稼いでる
2倍にすらならないからLRに届くほど稼げないだろうに 案の定中間上位はいつものメンツで代り映えないなぁ
池田が突然入ってきたぐらい? なにっ…と思ったら逃がし屋ちゃんのほうか
ねこみみの池田かと思っちった 順位低い隊でみんなのんびりだろうと思っていたらいつの間にか15体いってら
ゆっくり3倍も使わずに12パンとか勿体無くないのかな
俺が貧乏性なだけなのか 順位低い隊は複垢とかの討伐隊になりかねんからなぁ
そういう所に入られるとコスパなんて考えずに殴られるからな 中間順位見たけど、なんだかんだでお前らチンコ好きなんだな。
このツンデレさんめ。 もう30体終わってた
中間ランキングにも入らん枠だったのに 1人でがんがん倒してた人が30体目ちょろっと叩いて止まった
3倍使ってたらまだ時間残ってたし大福尽きたのかな まぁ最終討伐隊以外は瞬殺してくれるのむしろラッキーだよね
全部倒してくれれば自分は大福使わず勝てるんだから
最後は大福の使い道がそこしかないから自分が開始と同時に瞬殺していかないと余って終わりかねんけど 自称隠居とかまったりの人が沢山叩いてくれて助かるw 今回のガチャ弁丸イラストがスケボースタイルなのって、五輪でスケボーが話題になったのを拾ったとかなんだろうけど、
実装までにタイムラグがありすぎて、話題が下火になってからイラスト投入は運営能力無いんとちゃうか 人気投票ガチャ
引いたのは遥か昔のRでした
期待した俺が馬鹿だったよ 未所持のが選ばれるけどRとか低ランクの未所持枠が優先的に選ばれてるように見える 常設未実装Rはこういうガチャある時に埋めとかないといかん
欲しいのは実写コラボの時のコスプレ信長と信玄
実際欲しいわけじゃなくてすごろくで出るたび嫌になるから埋めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています