【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639752773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごろくで出るのは国メンがマイページ将姫にしているからとか? >>652
嫌なら国メンに変えてくれって言えばいい 招待なんていつものサブ垢無双でおわるんじゃね
決戦アリーナの頃のDMM垢めちゃくちゃ余ってるわ 前から複垢しようしてるのをドヤ顔で披露するあほがここにいるよな なんか段位戦で対戦相手選ぼうとすると
毎回古銭がオーバーしますみたいな文が一瞬出るんだけど
オーバーなんかしないしどうなってるんだろ >>648-649
普通のガチャみたいにレアの抽選がまずあって当たったレアリティの中から未所持分を再抽選するみたいな感じでしょ
現行ガチャで言えばR74%で73種だからR単品が出る確率は1%程度だけど未所持ガチャでは未所持Rがひとつならその1枚が74%で排出されるみたいな 俺はもう半年前にやめたぞ
そうしてたら国も死んだからもう1日1回ログインして何かやらかしてないか見るだけになったわ お祓い1人で全部倒してるやつの名前がプーチンさんで草
金満やね 全50やって終わりかな… ポイント?2000位には関係ねー 順位見てなくてめちゃくちゃ盛ってたわくそどうでもいいけどさ 今回は味噌のドロップ率良かったのとSSR2枚引けたおかげで
無課金で6億近くまで稼げた、普段だと3億すら厳しいし
URより出にくいSSRは出さえすれば凸りやすい(出にくすぎて虹玉が溜まってる)からやっぱ強いな 強いのってふんわりしすぎじゃね?w
個人的に強いと思うのはやっぱりち◯こついてる利家かなぁw 強さでの判断は微妙じゃない?
どうせ立志伝とか開眼が強くて普通に手に入るのでこれつえーってのはほぼないでしょ
持ってないので入手が難しいのにする人が多そう
選んだ後にキープや真打に入ってても泣かない 4月末立志伝特攻までなら足利尊氏、賀茂忠行、豊臣秀吉、浅井長政 てかメンテの日にやらんでほしいよね
メンテまでに選ばないとその後18時までにインできないし
後でまとめて合うとかできず時間までに合わないといけないからゆっくり選ぶ余裕すらないし そうだったのか、ありがと
ってもイベント切り替えだから夜インした後も結局慌しそうだからギリギリまで選ぶか それなりに上位入ってれば最終組は30完食で勝利になるだろうし4連敗は避けれるでしょ 限定物だと一応今年の福袋のは2月の紫式部が選べる
サンタ豪姫は前回で取れたからそれ以降だと紫式部しかないな その前の福袋将姫も入ってなけりゃ福袋自体対象外で入ってりゃ福袋は最新が対象外ってだけじゃねーの? >>687
1月福袋の九鬼入ってない
2月福袋の紫式部は入ってる
3月福袋のフロイスは入ってない
4月福袋の売子姫はまだ特攻期間中なので流石に入ってない 道場無しかな
段位古銭がそろそろ溢れそうだし
そっちで篤姫だけ拾ってガチャ放置するか だよな、紫式部選んでアイテム貰ったのにまた選べとか出てる
ほんと舐めすぎだろここの糞運営 今更紫式部ぐらい惜しまなくても先月の無料ガチャに入ってたし型落ちしてるしわざわざ消す意味がわからん >>693
2月福袋のURの紫式部無料ガチャに入ってた? >>694
先月やってた無料11連の中に入ってたべ
バナーがモロにその紫式部だったし 九鬼いないのをじゃなくて紫式部居たのを不具合にしたのかよ
クソやな 紫式部あったのに消したのか
相変わらずクソ運営だな プレゼントのほうも投票みたいに横にスライドのUIにしてくれんかな サンタ豪姫以降の福袋は無しってこと?
何選べばいいんだ
>>678に持ってないのあったかな お祓い最終戦まけてーら
味噌余る位手に入ったから弱パンしか入れなかったし
叩いてたらランキング漏れてただろうし仕方ないが 未所持整理が終わらん
ギフト掘っても掘っても未所持(未開放)が出てくる
奥の院と所持枠もまとめて凸れるようにしてほしいな 陳情代わりに一日ごとに出た回数だけ他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでしたを
問い合わせの不具合に送ってたらDMM名義で迷惑行為だからやめろ垢停止させんぞって警告のメール来ててワロタ >>705
立派な不具合だよな
DMMは893か何かなのかな 寧ろいつまでも直さない戦プリ運営をちゃんと指導しろよ 他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでした
他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでした
(以降出た分を行数ギリギリまで)
って感じで一回分として送ってた。多い日(開始から1~3日)だと3回ぐらい
ともかくあれは不具合じゃないから直す気はないらしいという事だなー
おまけにDMMの威を借りて脅すと来たもんだ あの現象イラつくのは激しく同意だけど
流石に同じIDで何度も同じ不具合の問い合わせ送ってたら怒られるやろw 嫌がらせをされたと思ったから嫌がらせを送ったとか低レベルすぎないか? 討伐の後始末をするたびに%名簿とか言うただでさえ出ない上に出ても初期URしか出ないゴミでアイテム欄が埋まっておる まだ10日期限あるけど宝玉の欠片は忘れやすそうだから交換してない人は早めにしておこう 弁丸限定のEX玉が期限切れ間近ですとお知らせが来てイラッとした そういや投票で欠片なんて貰ってたわ
投票自体あんま頻繁にやらないから慣れないし失念してたありがとう 未開放契りで今回の報酬の紀貫之でたけど
やっぱ新規の報酬カードの契りは出やすいとしか思えん、毎回1回は出る
まぁすごろくはランキング報酬じゃないからどの道取れる人多いからかもしれんけど 公式コミュでなんかやたら画像削除されてるのがいると思ったら垢BANまでされてんのか
どうせ複垢だろうけどグロ画像でもあげてたのかね >>719
あれ別の公式コミュも謎の立ち絵あげてたのようです 助太刀いらねえし海運だと契りもねえし貧マスほんと邪魔だな 戦友が救援出してても叩けないからこちらからも戦友に救援は求めない
それが自分のせめてもの誠意なんだが
オススメ枠に出したのを戦友が叩いてくれると凄い罪悪感を感じる 助太刀が使いまわし、総力戦効率アップのせいで一気に不要マスになったなぁ
でも使いまわしでない時はあほみたいにドロップしなかったり
総力戦はポイント不味いと叩く意味なかったりするから楽さだけなら今のが良いが サ開からの人気投票でずっと佐竹義重ちゃんに入れてるけど
毎回8〜12位くらいな気がする まあいいけどね ロリ系では1位だし お知らせのコメ紹介にある武田信虎、男が書くハートマークほど気持ち悪いものはないな…
あと、いろはひめのコメントの1つは悪意のあるアンチコメじゃないのか? ワイの立花宗茂また2位
いつになったらUR出るんや? ちんぽさあ、委員長なければちんぽ票合算で入賞できてたろ 逆に考えるんだ
合わせてここのユーザーの1/3近くはちんぽ派なのだと 福袋っていつからだっけ
DMMポイントが期限短くなったせいでガンガン消えていって500P維持し続けるのがきつい すごろくって、MAPレベル上げると何かいいことあるの? 討伐数の報酬がレベルいくつ以上ってなってる方の報酬が取れる このゲーム、エロシーンは1も2も3も同じで
違いはどうでもいいテキストだけだよね? GRのシーン3つ目なんて見た人いないだろw
もうただで解放すりゃいいのにね 未だ倉庫にしまう事すら出来ないゴミレア、略してGRさん… 解放してなくてもすごろくの未開放契りで見た人はいると思う
自分も何度かGR出た すごろくで出るのは未所持のやつだけなんじゃないの
だとすれば見れたとしても1段階目に限るような気がするんだが違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています