【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日1回はにょって書かないと実生活でにょっていいそうになるにょ 口には出さないけど脳内では結構にょーにょー言ってるにょ LDXコラボを今までやってきたのに突然エンジェルだけふるふるのキャラになりまーす
って意味わからんしな
まあエンジェルは犠牲になったのだνでなんか盛り上がっちゃった運営の人の犠牲にな 日曜の朝からまた再放送で殴り合いするのかよ
スマメ憎んでる割にはやってる事がスマメのそれじゃねえか おまえはぷんすこがすきで
わらわはモフ様がすき
そこになんの違いもありゃしねぇだろうにょ!
天使は諸々の件なくても絵のクオリティがにょ… 定期的に初心者装ってνとエンジェルについて聞いてスレの熱量保っていくか >>148
ちげーよ
フルメモもらえるチケだよ
強武器とかおまけのレベル まぁ正直言えばワイもやった事も無い他ソシャゲキャラよりは
長年共にして思い入れのあるLoWキャラをお迎えしたい
コラボという形なら余りに頻度高くなければ文句も挙がらないだろうし
運営プレイヤー共々よろしくお願いしたい所存 でも正直LoWコラボも出るキャラ決まってるしなぁ・・・ エンジェルは絵アドが低すぎてにょ
え、この絵でガチャ入りすんの?ってビックリしたにょ 悪いのはイタームなんだ
この腹パンは正義の鉄拳なんだ イタームちゃんは悪くないにょ
殴りやすい位置にいるのが悪いにょ
でも腹パン担当がぷんすこちゃんになったらなやむにょ… プーチンも自分に都合の悪い意見に目を背けつづけてああなったからな
現実を直視するのは大事な事なのです むしろフルーティアから腹パンしてもらいたい派隊長です 悪いのはシナちゃんなのだ
ちょっとばかり過激なお仕置きしてもしょうがないよね? 腹パン期間ははカビさん長くてカラスさんに移ったらすぐにイタームさんに変更されてからずっとなにょ
つまりカラスさんは立ち振る舞いが上手だったにょ 治った後のそれは本当に腹パン前と同一人物ですかにょ……? クレイジーダイヤモンドがやってたにょ
きっと同一人物にょ ちょっとまて
くっつける前にフルーティアの髪の毛を何本か混ぜておこう >>147
まぐろめかぶなーれ!みたいな声聞いた覚えあるんだけど、それだったっけか…? >>164
色合いが地味なだけで言うほど悪くはないにょ
なお自分も引いてないから寝室についてはわからんにょ 贔屓目に見てもpixivにいるちょっと上手い中学生レベルの絵だと思うにょ キャラ50体、その中でも☆6は17体しかもっていないのに被った 男子中学生にエレクチオンする男性教諭もいる世の中にょ つい最近まで性別不詳だった原〇パイ〇ンに
エクレチオンしてるおにーさんいっぱいいたから
可愛ければ生えててもたぶん大丈夫にょ >>186
フェス以外は基本新キャラ以外は常設のしかいないから被るのは普通にょ フルバス時のふるぼっこ装備の小ネタ?これはネタにょ?
既出のネタかもしれんけどにょ 動画にしてみたにょ
フルバスのぼっこは完全に無視する人には関係ない話にょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40169834 上位陣はここまでするのかにょ
編成の全キャラ装備状況にページ内一括解除ボタンだけじゃなくて
全キャラ一括解除と全キャラおまかせ装備のボタンを実装してあげてにょ鮫P 装備と解除の一括の問題じゃないにょ
マイデッキごとに装備の記憶をしないと手間が無くなることはないにょ >>195
いやこれ、攻撃高いキャラなのに
主役で戦闘しないとき
戦力がボッコに回らなくない?
さらに、属性ごとに必要装備数が種別ごとに変わっちゃうので
25本万能武器無いと成り立たなくないか
いや、それ以上にやらないとあかんと言ってるわけじゃないが
ハードル高くね 全キャラ一括解除
使う編成のキャラに最強装備
攻撃力降順で上から20キャラにおまかせ装備ポチポチ
とかが多少楽になるかにょ
既に装備されている部分は変更されない全キャラ一括おまかせ装備とかができれば20キャラポチポチの手間が減らせるけどにょ
装備記憶は無理宣言出たしにょ 前から言ってっけど
いろいろできないのはしょうがないとしてもさ
攻撃力やFCのソートが毎回外れるのをやめろってなんで直してくれんのやろか
あれだけでも相当手間が減るんだが どこの村でもハードルを踏み潰してぶっちぎるガチや上位陣の方々とは恐ろしいものにょ 邪生樹「ブルァアア!ベリーメロン!! おかわりだ!!! >>199
主役で戦闘しないとき 戦力がボッコに回らなくない?
A.そこがベストではなくベターとして割り切ってる部分にょ
属性ごとに必要装備数が種別ごとに変わっちゃう
25本万能武器無いと成り立たなくないか
A.そこもベストではなくベターとして割り切ってる部分にょ
万能武器が無くても同じにょ
30本でも40本でも主力メンバーが必要とする武器は全て避けるにょ
無課金でもコツコツ長くやっててシアンやコピンや10%15%の解放武器それなりに持ってるか
課金してつよつよ武器をそれなりに持っている人向けかにょ
%武器の所持数が少ない人はあまり意味ないかもしれんにょ
そういう人は毎回少し手間がかかるかもしれないけど
全員装備解除→主力5人装備→ぼっこメンバー攻撃力高い順から%武器無視の最強べた装備20人
でもいいかもしれないにょ
一応、その手間すらなくなるのが>>195の方法なんだけどにょ
ベストを尽くす場合、主に結局%武器の入れ替え&吟味に一番手間と時間かかるからにょ
その部分を省ける方法なら大して変わらんのかもにょ
>>202
クリック回数増大でマウスの寿命を縮め買い替えさせるすまめのいんぼーにょ
わらわはふるふるでマウス2個ダメにしたからレイドの更新ボタンとか
クリック多くなる場面はジョイパのボタンに左クリック割り当てて使ってるにょ >>207 >>208 わらわも日本語おかしくなってきたにょ 主に結局 ってなんにょ
>>205 向こうで武器作ったら闇属性が付いたけど関係あるにょ?
https://i.imgur.com/OJXrOu1.png
付く属性はランダムでタマタマタマリロなら関係ないかもにょ
サクラの攻撃は出血系みたいだけどふるふるに血属性はないしにょ アダマンアーマー=ピンクの尻尾=プリンプリンセス=ルシ=エンクリ
妹の差し金にょ
お尻に雑草詰め込むにょ 向こうでンゴのSP撃ったら凄まじい勢いで失血死して吹いたにょ
前回のみかんの時もそんなんだったの思い出したにょ >>209
全く関係ないにょ闇ルーンがついたのはタマタマちゃんにょ、風属性使いのココちゃんもこっちでは地属性だしにょ
別の所のからあげ最高指導者も光→闇だしにょ
アトワはそもそもおめかしでいろんな属性の攻撃ができるようし双子も別Verは違う属性になってるのがほとんどだしにょ
>>205
結論→こっちで売り出したい属性の都合でしかないにょ >>209
武器の属性はランダムだから関係ないにょ
アトワの方では別衣装で水、氷、光、雷属性を使うにょ
闇要素はないにょ
ココちゃんも風、水、炎を使えるにょ
土要素はないにょ
マホも風、雷を使うけど炎要素はないにょ
きっとアトワでは使わなかった属性をこちらで使わせているに違いないにょ >>206
なるほど妥協点なのを理解した
>>213
一応、リンゴはジェミニでもアトワでも火属性で渡ってる
(一方、ふるふるじゃ光になったりしてるがw)
なんだろ、キャラのイメージで強く要望がある場合は指定されてて
ふわっとしてる場合(対応属性がない場合)はお好きに設定許可とか出すんだろうか >>168
ロシア「エロやポルノは危険!教育に悪い!大幅規制する!」
俺「ただの風邪以下の危険性だしロシアの方が危険だぞ」
ロシアに俺たちの居場所は無いんだ・・・
ロシアのポルノ閲覧禁止にユーザー猛抗議 ロシア「子どもたちの健全な成長に有害だという理由から」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5846.php
「表現が過激?」日本アニメ規制 ロシア「デスノート」「いぬやしき」「東京喰種(グール)」などのアニメについて、特定のサイトでの配信を禁じ
https://www.sankei.com/article/20210121-DRGZCJNAIVOHXNJ4OBD7JIV33U/
【駄フェミ国】ロシアのインターネットから「変態(hentai)」アニメが追い出される児童ポルノと認定か
//potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1371740609/
ロシア当局、日本のHENTAIアニメを児童ポルノと認定か
//yro.srad.jp/story/13/06/21/0356205/ はじめてまだ二週間だけど、>>195ぐらいになるまで何年かかるのかって感じだわ
まともな属性染めPTが組めないような状態だしw >>218 半年と50万くらいあれば追いつくにょ 走りながら待ってるにょ 諭吉で暴力でフルーティアを分からせれば半年くらいで無微課金は一気に追い越せるにょトップ層には課金武器の本数の差でまず追い付けないにょ ふるふるで追いつけないのはランク一位くらいにょ
わらわもクッキーもしゃってがんばってるけど追いつくビジョンが浮かばないにょ
りんごクッキー1000枚2000枚貰っても無理にょ あれはヤベーにょ 異次元にょ あの方は世界一決定戦に宇宙一が参加してるようなものにょ別次元にょ 運営お気に入りのあの人は体力回復限度まで石割りしてそうだから
向こうが辞めない限りは追い付けないだろうにょね 回復薬導入も控えているでしゅ
さらにのびしろが発生してしまうでしゅ イターム印の334倍濃厚クッキーでも販売して札束バトルにしたら新規もワンチャンにょ 最悪、石の代わりに配るんだと思うけど
さすがに石配り過ぎって思ってるんじゃねw このゲームも石購入の効率が悪すぎるけど
DMMげーってそういう規約でもあるのかっていうぐらいどこもそうだね
1000円だしても1000円分の石はもらえない、みたいな 回復薬は各種交換所に並びそうな気がするでしゅ
何か買った時のオマケについてるとか >>228
当然DMM村なのであるだろうねぇ
ポイントに対する換算レート幅が
決まってないと、過当競争で無意味に村内で潰し合っちゃう >>230
いやー、今よりさらに追加で並ばれるののは手間増えてつらいなぁ
かといって石の変わりに導入されんのはもっといやだが 常設で1万円で1万石以上売ってるようなところは10連に5000石かかったりする感じだしにょ
ここの場合は10連1500石だから少なめなのは仕方ないと思うにょ 有償石はほぼ1石=2円換算だね
おまけの無償石で水増ししてる感じ てか要はガチャ1回300円換算やろにょ
昔は1回500円がDMMだと標準だったにょ ふるふるのおはガチャは素晴らしい
エンクリも見習ってほしいところ エンクリはまず、デイリーミッションの石配布を増やして欲しいにょ うおおおおおお50連くらいでサクラと二人そろったあああ
https://i.imgur.com/cgxyvdl.png
勝利ですか?つよい? 体力回復薬はクエスト初クリア報酬とかログインボーナスで配るとかだと思う
ランダムドロップとかでのいくらでも入手可能みたいな形にはしないだろう
あとレイドスキップチケとセットの新しいデイリーパックとかの可能性も これ以上体力あっても逆に困るというか面倒なんだが
ただ一日の腹パン回数が増えるだけよね
新規の人達には有り難いだろうから基本そっち向けなのかな >>243
配布体力はスタックできないが
薬はスタック出来て、いざという時石割らないで良いのは
心労的に付加が低い また石解放とかにレイド500回叩けってミッションが出たときに調整が楽にはなるかもしれんにょ >>233
石の価値が違うからね
10連500石のオトフロの石はもっと高価だし、そもそも有償石買う人ほとんどいないだろうし(課金ガチャは石では回せない) ここのたーさまのあたまはつるつるでも、ココちゃんのおまたはつるつるじゃないかもにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています