【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
物質的なものではなくあえて言うなら音を楽しむものにょ >>853
何も入れないってことは普通の人は後ろから垂れ流しにょ? もうおしりの話はやめるにょ わらわが悪いんだけどにょ
ところでこの画像を見てくれにょ こいつをどう思うにょ
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg >>414をまとめてみたにょ 天麩羅には
バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
とでも載せたらいいにょ 保健室のセンセーて書いてあるだけで妄想しちゃうえっちなたいちょーさまにょ >>872
そんな初々しいことを言うなら、わらわが初めてを奪ってあげるにょ
後ろをやさしくほじほじして、責任を持って絶頂へ導いてさしあげますにょ ふるふるは健全なGAMEだからにょ ここのたー様には刺激が強すぎたかにょ
某ハンバーグ店の味を求めた残滓にょ あまり似なかったけどおいしくは出来たにょ エキドナの季節はフレレイドがすごくあったかいですにょ〜 >>876 おじいちゃん、デイリー3万回とマッドバトラー討伐回数5000回がまだ終わって無いにょ 死ぬまで働くにょ ゴーレムさんと戯れたいだけなのに邪魔してくるエキドナ許すまじ、にょ
しかもそれでDX武器持ってきてくれないんだから始末に負えないにょ >>883
バトラーはエキドナの影響受けても殴りやすそうにょ〜
あと今思ったんだけど、バトラーとハドラーって似てないかにょ? どきどき魔女神判のキャラがふるふるになった版やりたいにょ 新塔も無事完了
ホンマに殺害順を探すゲームになってるのね
でもそれを見つけるだけとも言えるから
肥えるチカラ導入前の旧塔よりはよっぽどラクじゃない? ガチャキャラを初手で殺していくから知識量が問われるにょ旧塔がパズルなら新塔はクイズにょ クイズ?ならわらわもとくいにょ
ここぞというとききっちりきめてたにょ chromeで遊ぶとおかしな現象がいろいろ起きてうざいからもう
特定用途以外はEdge使ってるにょでちねぇ… アイドルソングめっちゃ気に入ってしまったにょ…
いい曲にょ Edgeのほうが体感軽いし変なこともそんなに起こらないし使いやすいんだけどちょろめに慣れた後だと微妙に変な設定になってたりするところが引っかかるにょ 天井でもやしゲッツ!ちんこも大喜びでしたにょ。
たいちょーさん、おんぶするだけでお賃金ギンギンで劣情に支配されるなんてこわいでちねぇ・・・。 華奢で儚げな子になにかしてあげるのってついはりきっちゃうにょ 草だけ全然湧かなくて草も生えないにょレイドp消費できんにょ 新規もガチャ引けばガチャ渋ってる古参より速攻で強くなれるしレベル高いレイド作っても問題ないよな >>896 わらわはエキドナ期間はレイドPの完全消費を諦めてるにょ
この期間、自発の草狙いもデイリーの3回分やった後はもう自然発生しかせんしにょ
エキドナ3連発とかおフィンフィンなえなえでやってられんにょ
>>893 >>895 ところで青リンゴは引けましたかにょ?(小声) また新石レイドが始まると思うとふるふるしてくるにょ 先月に続いて今月も天井かつフェス武器0にょ
なめてんのかにょ 新石の取得条件もレイド挑戦回数って確定にょ?
レイド回数だとつらいたー様が多いみたいだからにょ
取得条件はデイリー回数か到達RANKかログイン日数にするにょ(ゲスマメ顔)
それにウルトラソウルが各種属性の新石なのか分からんにょ
ていうか各種属性の新石だったらオバソが出終わってすぐとかあまりにも早すぎないかにょ?
ソウルオブシリーズからオバソはもっと期間があったにょ
火から初めて1種2ヶ月を一周したからまた同じ順番で出せば全属性間が1年開いてる事にはなるけどにょ
感覚的にはあんな回数のレイド強いた上にこんなに早く産廃になるとか納得できないにょ
だからもしかするとフルーティアプライドの上位互換かも知れない可能性の提示をするにょ
各種属性の新石であったとしても条件がオバソを取得していることを前提として欲しいにょ
火だったらオバソ火取得済or草500回挑戦済+新しい条件とかにょ >>899
ハハッおはガチャあと5回もあるしよゆーよゆーにょ >>906 わらわの識字率低すぎにょ シリーズだったかにょ 各属性新石はほぼ確定かにょ
いや、まだステ%アップ系ではなく状態異常無効付与や属性反転効果なんかの可能性も…無いにょ
それこそそれは各属性で出す意味が嫌がらせでしか無いにょ まだまだ手持ち薄いから全属性対応のつよつよ石欲しいですにょ エキドナだとぷんすこちゃんじゃなくてもマジムカチャッカファイアーにょ またエキドナったにょ…
ンゴ絶対にゆるさないにょ… >>905
ふるふる時空だから、石のインフレもどんどん早くしないといけないにょ
というかふるふる時空で1年ももつってすごいにょ 今日は良い天気だったにょ
花粉がやべーにょ
うじゅるじゅる(鼻水の音) やっと二つ目の解放が終わるところなのに時の流れは残酷にょ ランク100まであと50%なのにレッドジュエルクッキーすら尽きたにょ 季節要素は廃棄でいいにょ
面倒なことが増えるしにょ >>920
チョコチップクッキーが何百枚もあるやろ? >>922
トランクスだってぶっちゃけそこまでだったにょ トランクスがフリーザ親子を殺した所為で18号と17号がパワーアップして16号が起動しちゃったんだよね そいえば今週フルバスか
時の流れははえぇにょ…
スレ1が2枠の7が1枠かにょ せめて武器をまともにドロップしてくれたら良かったんですがにょ…
進化素材も低レア混ぜて来たりと嫌がらせに余念がありませんにょ 先月今月と気分に多重デバブかかっててやる気がつらいにょ 長生きしてほしいにょ ユニバ交換でスキップチケットがなんであるのかにょ。普通膨大に余ってるものじゃないのかにょ。
リンゴチケットに修正してくださいにょ。あとフルーツメモリーの交換レートが渋すぎだにょ。 >>855
安全にお尻に入れられるキャラクターランキングつくるにょ? 猿は信長の草履を尻で温めて出世したにょ
犬は信長の信長を尻で温めて出世したにょ
ここらへんはテストに出るから押さえておくにょ >>933 デイリー2を購入してないと交換所でも無ければ枯渇するにょ
ゲーム内で配布やドロップやイベ報酬、各種無料ガチャ(イベ・フレポ)で
入手する手段が一切皆無だからにょ 完全無課金を信条にしてるたー様は大変にょ
そうでないならデイリーは両方買った方がいいにょ
合わせて1960円で石6000個+各種特典付きだからにょ 課金するなら最優先にょ
デイリー3とか4とか増えたらうれしいんだけどにょ ユニバ交換所にあるのはただのスキチケでFPスキチケではないにょ… ほんとにょ なんでFPスキチケだと思ったのか自分でもわからんにょ 謎にょ http://uproda11.2ch-library.com/e/es000038166115874611216.png
コスト上げてもいいからパフェスキチケならいいにょにね…
フルメモもx10くらいでいいにょ
少なすぎて余ってても交換しないこと多々あったにょ… わらわはFPスキチケがたまに5枚増えてる時あるにょ
よくやらかしてるにょ やり忘れるからデイリーミッションに追加するかデイリークエみたいに!マークつけるかしてほしいにょ やり忘れるのは面倒だから後でいいかってなるせいなんだよね
一括スキップさえくれば
そして3つ目実装されることだし1と2はFPスキチケ無しでスキップ出来るようにするにょ
挑戦権は消費しちゃうからええやろにょ 今更な話題なんだけどにょ
生放送で過去のコラボキャラを入手できないかって話で
鮫Pがなんとかできないか考えてみるみたいな話があったけどにょ
相手方が既に死んでるコラボに関してはもう復刻とかも無理だろうしにょ
生きてるところは復刻も持ちかけられるかもしれんけどにょ アトワみたいににょ
★6は超特例のチケット販売とかで入手の可能性も無くはないがにょ
配布の★5キャラは無理なのではと思ったにょ
★5も1000円とか3000円とかでチケット売ってくれるならいいんだけどにょ
わらわはLDXコラボ第一弾あたりから参加した途中組だから
OVEキャラだけ手持ちにいない状態で再入手が絶望的にょ 戦プリは死んだのも何か普通に入手出来たりエロ見れたりするし別に死んでても絶対無理ってわけじゃないと思いますですにょ エンジェルみたいに取り込んじゃえよもう
植物は死体を栄養にするんだ また荒れるようなことを…
コラボキャラもゲームによっては後から入手可能なやつもあるしふるふるもしばらく後のフルバス特効チケに入るから契約内容次第でしょ
契約を破るやつは社会には要らない オーヴはスマホ版に勝手にいちごとメロン持ち逃げしたんだからこっちも臭い子オライリーを恒常に入れるてカノンちゃん配布するにょ >>951
にょ
カノンとオライリーと犬の名前と髪色をちょっと変えて別キャラとしてしれっとガチャに入れちゃえばいいにょ
てんさいにょ オーブは版権どうなってんだろうにょ
fanzaにあるなら簡単に通るだろうし
Reオーブのとこなら相手はふるふるキャラ無断使用?してて
オーブ側に引け目があるわけだしちゃんと交渉したら簡単に通りそうではあるけどにょ
>>951
んにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。