【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナって地面に生えてていくらでも食えるキノコかなんかじゃないのかにょ? その辺の土地をつかんでグイッてタップすればいいにょ 未来がやばいから助けを求めてくる奴は大概きた世界も滅ぼしかねない案件を持ってくると下着一族から学んだにょ 表裏一体ならどっかの筆頭とかがやろうとしたように若本に害与えたら
その時点でお前たちの親玉アウトにょ ケンゴ兄さんはラダムに乗っ取られる前は優しかった
ぶるぁ 風パ編成の並びを見たら堕天使カービルの身体が少し小さいにょ
νみたいに小さいにょ >>742
ゴールドカンストで生じる不都合ってなんにょ? 持ちものの大金塊がカンストしてるとおまけに金塊がついてる課金パック買えないにょ 新塔115終わったザウルス
闇と光が貧弱だから苦労したでち >>767
昨日福音交換のが増えたのもう使い切ったのかにょ? 遺跡新層ビクビクしながら挑戦してみたけど
一線級揃ってないウチの面々で装備付け替え無しでも余裕だったにょ
沈黙打ってくる子から一人づつ殺害すればノープレにょ >>752
ってことはロッテン勢もフルーティアなのかにょ 土で被ダメ抑えるのだれかいねーのかにょνドラゴンフルーツ(未所持・助っ人にも当然見当たらず)しかおらんのかにょと
半自棄になりそうだったがよく確認したらストロベリーが通常で防御up持ってたの気づいてどうにかなったにょ エキドゥナさん邪魔にょ
わらわの雑草かえしてにょ… 塔は配布キャラは残してガチャキャラ優先で倒していく感じで 遺跡のコールちゃんがデカすぎてカカルちゃんが見えないの草ザウルスにょ あんまりデブデブ言ってるとでぶでぶふるきゅーとされるぞ スーパーフルーティアブルーも知らないとかZ世代かにょ? そういやもうすこしでえいぷりるふーるにょ
今年は砂肝王女がじゃっくするのかにょ? 最近というかちょっと前から結構雑になってるからなあ
脚左右の間違い髪色の違い挙げ句の果てに季節の間違いとかやってるし >>735
目の書き方は完全に胃がんさんだね
寝室見れれば断定出来るんだけどなぁ たー様ブラックが青リンゴの未来にいたから過去に来たのかにょ? 次のエイプリルフールはロリの大人化にょ
ぼんきゅぼん ランク99になったにょ あと1にょ
でもその1が遠いにょ… あと(10+)1ですにょ
デイリー3000回までに到達してればいいんだけどにょ 天井まであと40連だけどまわさないと損なのかなぁ・・・ 頑張ってLv105まで上げたけど何の青果も得られませんでしたにょ >>798
大丈夫、110になれば何かが得られる(失うもの多数) フェスキャラ未所持でほしいのがいるとか、交換したらつよつよ武器解放できるのがあるとかなら
回しちゃうのがお得だと思うにょ 105は通過点でしかないから得られるものはないにょ
マラソンの途中で得られるのはドリンクと応援くらいにょ ローズヒップ、もやし。
ちんこ的にどっちが可愛い子か悩んでます。 その二人のイラストを画面に出してちんこが向いた方のキャラ お前のちんこは他人の判断に委ねられる程度の代物なのかにょ ところでこの形式のイベントって、後半だけでガチャ4STEP(450回)やれましたかにょ?
イベント多めに回ってたら、気づけば3STEPまで終わっちゃってましたにょ >>810
交換所どこまで取るかにもよるけど後半ステージだけでは足りないにょ
むしろ前半ステージのほうをたくさん回ることになるにょ
後半ステージで交換所の欲しいもの取り終えたら前半ステージ戻るだけだけどにょ >>812
交換所に何か並ぶんでしたかにょ、これ?
とりあえずもうちょい回っておきますにょ… 前半210回
後半75回
くらいが全体の目安にょ
(ボーナスキャラ自前ブラチェと助っ人のみ、交換所キャラ・武器・石・メモリー・種両方までの目安)
自前でガチャキャラ引ければもっと少なくてすむし、ブラチェを早めに幸運100にできれば少し回数減るにょ >>814
Wikiで同形式の前の回のページ見てくるといいにょ
ハッピーエンジェリックラブゲームっていうタイトルにょ
後半ステージの前半アイテムは消費スタミナと同値にょ(スタミナ15でドロップ15固定) 後半ステージはガチャ用アイテムが凄く少ないから
後半ステージをアホみたいに周回するつもりでもなければ前半で4ステップ回しきっといていいと思う
後半で得たガチャ用アイテムは5ステップ回せばいいだけだし >>816
前の回も分からなければけんさくなんて高等な事も難しいから助かりましたにょ!
つまりスタミナ4500使えたら良くて…一日600以上は結構攻めてる感ありますにょ〜… >>817
めんどかったらこれでいいと思うにょ
あるいは覚醒ルーン取れたら止めるかにょ
わらわもルーン取ったからイタームちゃんを腹パンするおしごとにもどるにょ 後半ステージもやる事ないたー様用みたいなもんだから
やる事たくさんのたー様は後半イベにスタミナ使わないという選択もアリにょ 前半で4ステップ目を全部回しきりそうな俺
メインを進めたほうがいいな、やっぱり 前イベのページ見ながら、種取ってキャラ増やすべきか
その体力でストーリーちょっとでも進めるべきか迷って迷ってぐんにょりしてきたにょ やっと2つ目のオバソ手に入ったにょ 次は3つ目にょ エキドナは敵にょ もうすぐウルトラソウルもくるにょ
エキドナさんがますますじゃまになるにょ >>694
遅レスだが、マガポケの勇者小隊は魔王を魔法やデバフで倒す世界なのに
未来ではSFのロボットが戦う、「魔法?なにそれ?」の世界だぞ 何の問題もない >>789
シュガースレのやつの反転したやつで隠してて笑ったにょ >>809 しょうがないにょ〜 そのちんこの沙汰はわらわがあずかるにょ
https://i.imgur.com/tCUnqOt.jpg みんなにはないしょにょ やさしくするにょ ウッヒョーにょもやしちゃんわらわのお世継ぎ棒にウルトラソウルにょー!
煽りンゴを次の機会に回すか割とマジで悩ましいレベルにょにょにょ 性能的にはダンチで青リンゴだけどにょ
もーもローズも能力的には最新から型落ちしてるしにょ
どっちも属性汎用与ダメアップ&ヒーラーと使い勝手は良いから
キャラが充実してないなら有りっちゃ有りだけどにょ…
でも、やっぱり青りんご出なかったら青リンゴにょ
ヨコチチに期待してたわらわ的にはちょっと残念なんだけどにょ 青りんごはPUで出たにょ。ローズヒップともやしちゃんだと>>827の画像的には
もやしちゃん取るかにょ。残念、わらわは着衣派じゃなく全裸派なんにょ。 新春サビ子持ってたら一応代わりも効かなくはないけど進化スキルで攻撃も防御もまとめて出来るのは便利だしにょ
でもお世継ぎ棒に従うのはモチベ的には非常に大事なことだにょ >>789
双丘に立っているのは…おっパイモンじゃないかにょ!
そして性能的には微妙だろうと思ってたローズヒップちゃん、性能的に優秀で欲しくなってきましたにょ…
今回青りんごちゃんと100連以上対戦してるし、天井行ってお迎えしようかにょ〜…? すり抜けローズヒップちゃんのおかげでやっと花祭パッションが隠居できるにょ
どくとシィル2.5が出張多すぎて過労死するにょ 未だにローズヒップちゃんはパーティに入ってますにょ… よくみたらローズヒップの与ダメ属性不問のやつにょ…エアプ露呈してしまったにょ >>834 我が果樹園には300戦以上の激闘の末にお迎えしたグルメ柿ちゃんがおりますにょ…NKTでしたにょ
あの時から諭吉砲という超兵器に頼る癖がついてしまいましたにょ やっとレイドオーブなくなったーと思った瞬間回復したにょ やってられんにょ そろそろ>>6の更新時期かにょ 追加は14か15かにょ
今からやっとかんとにょ 間に合わんにょ
>>414も衣をつけて天麩羅にして食べやすくするかにょ
ワクチンの副反応で腕が痛くてバナニーできないけど頑張るにょ
みんなわらわにバナナをわけてくれッッ…にょ!
>>836 おまえにょ!わらわが何のために>>6を作ってるとにょ!じぶんのためにょ!
罰としてひゃくたたきにょ!ケツだすにょ! だいじょうぶにょ やさしくするにょ バナナの君のノリは少々キツいことがあるにょ
なんでバナナなのか分からんしにょ バナナネタはニコニコ淫夢のノリだと思うにょ
淫夢厨じゃないとネタにするにはきついかもにょ わらわは慈悲深いので、>>6 を作ってる間はゆるすにょ
バナナくらい安いものにょ ふるふる民は意外とご存じないけど、バナナは一般的日本社会ではお尻に入れないからにょ ブラギガス入れて医者に爆笑されたり二度とこないでって言われてればいいにょ
砲弾詰めて爆弾処理班にも迷惑かけるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています