四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギス面倒そうだからスキルぽちぃで終わるグリザイアにお先に移行するわ テクの原作ありは地雷だってホモサーが教えてくれたしな >>321
まーたその流れやりたいのかゆ?
しょうもない人生だゆ >>319
これ
実はあやらぶのシステム嫌いなんだろうな テクゲーはグリザイアと何回もコラボしてるからな不思議に思ってたんだわ
つまりはそういうことだよ >>313
都会 11日:661位
一月前まで500前後で粘ってたのに、550、600と順調に後退してついに今日650の壁が陥落しました
都会がなんだって? もう一回言ってみ? >>326
お話しできる人、呼んでもらってもいーい? >>327
なんでジブリール作ってやらなかった?
てかジブリってどこだったんだ? >>319
認知して欲しいならテクロスかwithoutの看板を見せろ >>327
確かにかなり多いけどまさか産廃利用とはな
ホモさーコースゆ >>328
マジかよ、都会もついにそこまで落ちたか
れじぇくろハフバまであと2か月あるが持ちこたえられるのか? テクザイアは評判の良いあやかしシステムで、エロが少ないという欠点を
D1みたいに衣装替えで色んなプレイしつつエロ2回にすることで補完するといういいとこどり計画
問題は作ってるのがれじぇくろの神姫チームっぽいのが不安 🤮プーチンさんが失ったものリスト
🙅取引停止企業一覧
💳決済部門︙マスターカード、VISA、JCB、アメックス、PayPal、JCB
🏦金融部門︙ゴールドマン・サックス、JPモルガン
👩💻ハイテク部門︙マイクロソフト、Google、Apple、Meta、Adobe、IBM、Amazon web services、oracle、SAP、Nvidia
👪SNS部門︙Tiktok 、Twitter、Facebook
🌐プロバイダー部門︙Lumen Technologies(露シェア位)、Cogent(露シェア2位)
💻半導体部門︙Intel、AMD、台湾TSMC、Samsung
🎮ゲーム部門︙マイクロソフト、ソニー、任天堂、エピックゲームズ、EA、Activision Blizzard、UBI、テイクツー、amazon、CDProject
🎧映像、音楽部門︙ソニー、ワーナー、ディズニー、パラマウント、ユニバーサル、Netflix、Amazonプライムビデオ、ディスカバリー、Spotify
🛒小売部門︙Amazon、IKEA
📺家電部門︙ソニー、日立、パナソニック、Samsung
📳スマホ部門︙Apple、Samsung、ソニー、Nokia
🍔飲食店部門︙マクドナルド、スターバックス、KFC、ピザハット、丸亀製麺
🥤食品メーカー部門︙コカ・コーラ、ペプシコ、ハイネケン、ダノン、ネスレ
🧻日用品、化粧品、玩具部門︙ユニリーバ、資生堂、エスティーローダー、ロレアル、レゴ
👕ファッション部門︙アディダス、ナイキ、スケッチャーズ、クロックス、プーマ、ユニクロ、H&M、ザラ、カナダグース、リーバイス、カルヴァン・クライン、モンクレール、コンデナスト(VOGUE、GQ等出版)
💎ラグジュアリー、時計部門︙ケリング、リシュモン、LVMH、シャネル、エルメス、プラダ、バーバリー、スウォッチ、ロレックス、SEIKO
🚚物流部門︙UPS、FedEx、DHL、マークス(海運)、MSC( 海運)、CMA CGM( 海運)
✈旅行、航空部門︙エクスペディア、Airbnb、ブッキングドットコム、セイバー(世界規模の搭乗予約システム)、ボーイング、エアバス
🚗🇯🇵日本車部門︙トヨタ、日産、三菱、ホンダ、マツダ、スバル、スズキ、ヤマハ
🚗🇺🇳外国車部門︙メルセデス・ベンツ、BMW、フォード、GM、フォルックスワーゲン、フェラーリ、ランボルギーニ、ボルボ、アストンマーチン、ハーレーダビッドソン、ダイムラートラック、シトロエン
🛢天然資源部門︙英シェル、エクソンモービル、英BP、エクイノール
🦾精密機器、建機部門︙オムロン、エプソン、キャタピラー、コマツ、ヤマハ、DMG森精機、日立建機 ぶっちゃけテクとかそんなん関係なくグリザイアは今更ネタにしても
しかもソシャゲも出して都会爆死からの穢土転生だし
そんなんが村で当たると思われるほど村って舐められてんのかね、良くて恋姫ソシャゲシリーズみたいなところだろ >>339
良くねえよ
やら信が必死で工作してるだけ >>328
これが都会特化とかイキッてたとかマジ? 開発がれじぇくろチーム以前にまだグリザイアが受けると思ってるところが問題だよ >>348の言うEXNOA運営って何を指してるの? >>352
うるせー村で雑魚なんだから仕方ないだろ ロシア貿易の最大手は中国とインドだし
この二つが制裁参加してないなら実はあんまり意味ないんだよね >>325
2個も同じゲームやりたくないだろ
バカなん? >>346
電ジブは起動時最初にEXNOA表記出たから自社じゃないわ >>358
分からないから適当にEXNOA運営と言ってるだけなのか >>349
グリザイアはその昔村でも出してた
帰ってきたんです あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー >>355
めんどくせーことはDMMに丸投げして利益だけ貪ってる テクロスは新作が出たら旧作が終わるんじゃないかと思ってかテクロスのユーザー同士はあまり仲良くないよな 都会で負けた負け犬が村に戻ってくるの笑えるわ舐めんなよ出て行け しかし
うんちあ→広告し過ぎで死亡
ホモサー→業界の伝説に残るレベルの即死
れじぇくろ→都会特化(笑)とか言ってたのに都会650位以下、村も月1回一位とるかどうかと半端でこのざま
グリザイア→事前の期待値すら足りない
これ、大丈夫か? 村で負けたから都会で力を付けて村に帰ってきたんだが? >>369
死んだのうんちだけだから別に
でもおわくろがダメそうかな >>363
まあ実質運営ワンオペで開発が兼任してるパターンやろな >>350
テク絵じゃないから
テクロスが好きじゃなくてテク絵が好きなの >>369
あや信が暴れ出したのもれじぇくろ事前あたりからだからな たまにはテクロス辻推しだったマブラヴも思い出してあげて… >>380
まだ懲りてないから来週新作糞ガチャゲー出すけど DMMGPが更にクソになってんな
天啓大丈夫かこれ グリザイアちゃんは昔からエロブラゲであったから許してやってくれよ >>370
そもそも都会行く前に村でも負けて、それから都会で負けて、また村だからな
ぶっちゃけこの案件だけはつかまされたテクに本気で同情する >>375
どう見てもテク絵ゆんおめー目が腐ってるゆ? >>383
改修って言いながら改悪繰り返すの何なん >>374
ならその開発がどこか分かるわけだよね? 神姫が万全ならまだいいんだろうが屋台骨のドル箱神姫が傾いてるからなあ
うんちあホモサーれじぇくろグリザイアの四連撃は流石にきついのでは >>392
KMCは何を狂ってSRPG始めるのゆw
すぐ同じコースゆ >>380
マブラヴも都会に色気出してずっと挑戦してゆけどパッとしないゆね 来年だったらちょうど10年目の帰還だった
グリザイアの安息(DMM.R18)
2013年9月25日サービス開始
2014年7月22日終了 >>403
もう賞味期限切れゆ
前田のように新作で勝負しないと テクザイアスレ救ってくれまだ7レスです助けて助けて >>401
わからないならわからないと言えばいいだけ
どうしてEXNOA運営と言うのかを知りたい >>402
エロゲなんて雑に麻雀やってりゃいいんゆ本来は >>402
ミナシゴとは違う方向でのグラブルの再解釈じゃだめかゆ? >>401
わからないのにEXNOA運営だと断言できるの? >>407
失敗繰り返すから原作信者ですらそっぽ向いてる状態だ、あきらめろ >>408
「EXNOA運営」自体は公開情報だから
その実態はわからんだけ >>397
まあ同じ様な事は思わないでもない
やっぱSRPGは鬼門なんだな >>409
じゃあ麻雀盛り上げてきてよ
>>411
疑問で返す程度には自信ないってことだね
そんなんじゃ意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています