ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんな時にランスレに書き込んでる奴は全員不謹慎だぞ 双子のシナリオ全部読んだやついたら最後どうだったか教えて むしろ平和ボケしてるやつが地震や津波で死んでくれたほうが面白い
俺は関係ないし気にしない 列車いじりの時には何も言わなくてれじぇくろの時に即出てくるとか 認定もクソもテク粘=レッシンなんだから叩かれて当然だろ レッシンより王爺の方が対立してた期間長いし多そうやなw 大体反応するのレッシンぐらいだしいつもテク業テク業言ってるし王子のせいにするの無理あるでしょ 過去の悪行掘り起こしてくるのは大体王爺
なんか言われて即発狂してるのはレッシン ちょっと前まで雰囲気よかったのにネバネバしてきたな この前のニューアカリちゃんが完成したから助っ人でもアカリちゃん借りて4枚並べて遊んでるけど可愛い
あと1枚欲しいからはよだして >>578
粘着嫌がらせ行為の粘ですね主にテクロス粘着=テク粘など 絶対にサ終とは言わないやつもいたしそいつしか使わん造語 サー了おじさんランスレじゃなくて色んなスレで見かけるな >>584
なんでKMS以外はテクロス嫌ってる所いないって思ってるん?
王子や大麻でも結構嫌ってる奴いるわけだが アカリちゃんの人の商業本すごい抜ける
教師に無理矢理チンポ口にねじ込まれた後口のまわりにチンゲつけて餌付いてる顔シコい 2011
2/22 ニュージーランド M6.1
3/9 三陸沖 M7.3
3/11 東日本大震災 M9.0
2022
3/2 ニュージーランド M6.8
3/16 福島県沖 M7.3
3/xx ? 不安な時ここ見にくるけど案の定終わってるやつしかいなくて安心する なんでテク以外は列車嫌ってる所いないって思ってるん?
全員が嫌ってるわけだが 停電復旧したわちょいびびった
おまえらも防災グッズ点検しとけよ
うちはさっき10年前に買った手回し発電機開けてみたらスマホ対応してなくて笑えなかった >>591
底辺はそんなことでしか精神安定出来ないんだからかわいそうに >>589
ぶさいけどストーリークリアで見れるそいつのエロは結構ムラムラしたよ 列車もレッシン以外に全部嫌われてるテクもテク信以外に全部嫌われてる
何も変わりありゃせんじゃろうて >>591
お前の精神安定剤になれてよかった
落ち着いたら現実と向き合って頑張れよ タンタルが生えてるんだがああいうのが好きなのか?
理解できない性癖もあるもんだは >>597
列車じゃなくてレッシンが嫌われてるだけじゃない?
自分のことを列車だと思い込んでるキチガイなら知らない 寝る前に精神安定するソシャゲやりましょう脳死でポチポチしてストレスないけいの・・・
ミストトレインガールズとかどうですか >>594
双子も天頂と同じシナリオチームだったな
双子レベルのクソゲーをここまで長生きさせたのは流石としか言えない レッシンは割と全方位に嫌われてる自覚あるけど
テクは列車(KMS)以外からは嫌われてないって思ってるところが最高に頭テクロス レッシンだけどはせとKMSは嫌いだぞ
ミストトレインガールズというゲーム単体は好き 列車って画面見ることすらほぼないから精神の安定に寄与しなさそう 同調圧力掛けてくる奴うぜー
列車スレでやってろよ
お前の好きなレッシンが沢山いるだろ >>605
ここで言われてるエアテク信なんていなくて
テクゲーやってる奴もテクロスのこと嫌ってると思うんですけど クリムゾンはストーリーで見れるエロの声ついてないのがケチ
覇権娘はストーリーのエロに声ついてるしガチャで見れないシチュやってくれるからぽかぽか ミナシゴやってたら不安になってきました4章で力を使い果たし昏睡したパパが起きません
アリスが逆睡眠姦でやりたいほうだいやってましたアリスいいなそら人気2位なるわ MISPOやご安心くださいなんて列車やってなけりゃ知らないかクソ運営大変そうだなで終わるからな
さんざん他所に出張って列車は神運営!安売り!お前のとこは高いクソゲーwwwとかやってなければな 停電でいなくなってたのにテク粘湧いてきたな…
これでテク粘は停電になってた地域に住んでるのがわかったな その時やった精子からパパが生まれるぞ
意味わからん >>607
12章まで到達できる戦力があるなら全く問題ないはず無理なら助っ人だよりでいい
ボリュームが多いから戦闘の長さに加えてout of memoryが最大の敵になる クリムゾンのストーリーって劣化青のエクソシストやん
シナリオまでパクるなよパクリゾン >>618
でも○○が列車運営なら覇権だったという声も実際当たってるだろ
同時にそれが可能なら列車の存在価値なんて無いと誰もが認めてる訳でもある 少なくともテク賛美とか列車が来るまで即テク業乙で終わってた
ようは列車の集客時に病気持ちを誘致したので列車本スレに殴り込んだアホがA級戦犯
既に列車の奴ら王爺より大分大人しいしKMSはせのムーブにムカついて
列車自体嫌いになった奴多数と見てるから列車は好きも嘘くさい >>622
多分6章だか7章までしかやってないから自分は厳しそうだな
あのストーリー男キャラ出てくるところは面白かった >>617
ゴリラは我儘で自分の好き勝手やるから嫌い
他にもパパと眠姦でも何でもいいから子供作りたい子ばかりでアモルですら自重してるのに
覗き見してたウェーは好き >>625
アリスちゃんが体真っ二つにされて子宮からパパが出てくる もんぎす初回からアダルトシーンから見るか聞いてくるくせに
それ選ぶと石取るのにもっかい最初から読まないといけないのめんでぃーよ もんぎすは列車でやれてたことができなくなってるのがわらえゆ モンギス面白いけどイベント早くしてくれ
既にやることない ユガの章あまり覚えてないな
アリスちゃんが真っ二つはガチのやつだが 所詮はアイギスの劣化になんちゃって知識で書いたニッチ性癖のパチもん
今日は列車圧勝よ >>632
ブル一位だとスレがシーンとしてたから優しかったんじゃなくて無視してたんだよ >>640
「アリスが犠牲になればパパたすかゆよw」と言われて犠牲になるも「うそだゆw」されてなんだかんだあってどっちも助かる ミナシゴのストーリーを理解しようと思ったら深淵を覗く事になるぞ雰囲気で楽しめ アイギスや神姫は王であることが当然だからいちいち1位で騒ぎはしない
実際は石くれないからだが >>632
嘘付け、昔あやらぶが低迷期だった頃に「あやらぶのアスカの声ってあの人?」みたいな事書き込んだらテク業巣に帰れって一喝されたぞ アリス真っ二つは見な市議で唯一評価できる場面
それ以外は電波過ぎて理解できないが >>641
何処が1位でも花太郎が騒いでただけだろ
コラボ先のwikiとか荒らすほど酷かったのを知らない新参か アリスが我儘すぎてアリスも助かった
自分犠牲にしてなんてあのゴリラがするわけないからね >>641
はいはいw
こちとら愛奴コレクターからやってるおっさんなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています