ビビ神かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647424488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>630
その辺から難易度はそんなに上がってないはずだぞ
初期URが最後まで使えるレベルだしな
メインは助っ人借りてもまたすぐに同じ人を借りられるから強いフレンド探すという手段もある レッシンがウダウダイキろうと
サ開とアニバでW1位取れなかったのに1.5ハフバで取れゆわけがないとゆーね おしおきフェアリータ未プレイの雑魚は全員スレから出ていってくれ 鉄壁の女神てアイギスより先輩やっけ?
アレも一応ディフェンスゲーやったけど DMMの初ゲームは俺タワーだな
マクロで動かしてたらBANされたけど >>659
じゃあ現戦力で進められるか試すわ
流石に装備の更新とかはやる気ない みすとれのろぐぼもらおうとしたら
ガチャ20種類あってびびった nvsnに「今すぐオナニーできないなら絶対にプレイしないでください」って言われたけど
言うほど抜けないよなって…… あやかしはうんちあコラボで救ってもらったんだぞうんちに感謝しとけよ >>668
俺タワは抽選に漏れてしばらくアカウント貰えなかったのでスルーした思い出 今すぐオナニーできないなら絶対にプレイしないでくださいで鮮烈デビューしたのがアイギスの広告おじさん 初期URじゃ神殿も陣形もガーディアンも弱いと無理じゃね
ガーディアンNQ30凸辺りから安定し出すけど >>674
今のクソガキどもはファイファンとしか思わんだろな
俺らの世代ならフェアリーファンタジアで通るが
エロ擬似アニメーションの始祖でもあるし >>679
実は正式タイトル思い出せなくて略したサンクス >>673
むしろうんちコラボあたりで低迷して疫病神うんちって言われてたぞ おっぱいタッチみたいな機能あったのがフェアリータだっけ? フェアリーファンタジアってエッチシーンでボディ使いまわしてたあれかw
擬似アニメーションなんてそれ以前からあったろ でもその頃は商業がまだギリギリ元気だったからわざわざソシャゲやらなくね?
広告よく見たけどクリックする気にならなかったぞ >>678
URよりそっちの方が大事か
今でもレイドやってる人のプロフィール覗いてUR染めパの人に申請しまくるのがベストだな >>682
初期のやらかしで低迷してたからやらかしって呼ばれてたじゃん
うんちあコラボで大幅にあがったわけじゃないが踏ん張った >>685
ギスがβ開始と同時にコラボしたのが鉄壁の女神 スクエニソシャゲのブレイブリーデフォルトやってたら毎日のように全チャでアイギス宣伝おじがいてそれで初めてDMMゲー触った思い出
あの頃から王子は外部宣伝してたんやで 菅野智之絡みでしか語られないフェアリーファンタジア グランドクエストに覇権臭感じとったけどそんなことはなかったぜ >>693
花が始まる前はまじガイジ担当してた
グラブルでも宣伝してたからな 今でも唐突に都会で宣伝始めるぞ
昔の花や今の列車所じゃない頻度でな 俺もどっか忘れたけどネトゲのスレかなんかでアイギス勧められて入村したなぁ オンラインTGSのコメ欄はひどかったよミストレミストレって DMMはかんぱにが初めて
そこで勧められたアイギスはすぐやめた かんぱにの鯖から追い出されて入れず
仕方なくらぶ釣りとギス始めたのが最初だわ まーたテク粘湧いてるなぁ何度潰しても沸いてくるとかゴキブリかよ FEZとかいうクソゲーのチャットでギスの話題があったのがきっかけ まあかんぱによりらぶ釣りのほうが圧倒的に面白かったけども ギスは委任ないからまあクソゲーだったわ
全部手動で消化だし MMOは金かからない趣味だからよかったね
黎明期だったのもあってそこで動いてるキャラに中身がいて話ができるってだけで最初は興奮した DMMゲーが鯖ケチりまくるのはほんと謎
客が逃げるだけなのに おわわシードサ開当初にアウメモ酷くて辞めたけど未だにアウメモ言ってるのは正直大草原 月額1500円が主流で3000円のネトゲは高い! みたいな論調があったけど
今のガチャゲーと比べると小銭もいいところやな ガチャは悪い文化
ガチャ規制に動いてた人生き返ってくれ 中華は客逃がしたくないから鯖は最強
ビビッドアーミーも放置少女もちょっとやったけどロード待ち一切なかったような ウクライナの半導体を主に使ってるのは中国や韓国っす
日本で不足してるのは原材料っす MMOやると外で金使う機会も減って月額払ってるのにやってない時より金貯まってたからなw 息子が地震怖いから明日学校休むとか言ってるわ
ガキが潰すぞ >>725
マジでお前みたいなのが親なの可哀想だわ こんな時間に息子が起きてるわけねえだろ下半身だろそれ ウマの右上にloadingが出て10秒くらい止まる MMOハマると据え置きゲーやらんし飲みや遊びに行く回数も露骨に減るからな
というか飲み友とかと同じゲームにハマってるとネトゲの中で会うからええやろってなる 岸田総理「原発に異常なし」
さてw安心したし寝るかw >>737
さすが民主主義国家で選出された国のトップだわ (;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ! ブイィィィィィィィィン ジロウを無視して
発狂させて
い〜ちにち中、一人で発狂させる作戦
めっちゃ効いてるな するだろ
ドキドキ度はんぱねぇぞ
起きたら雪でテントの入口うまってる可能性あるし
酸欠でいくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています