FANZAGAMES人気ランキングスレ 3617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647845086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それを理由に内乱が起こって国が瓦解したら
HENTAI戦争とか言われてしまう >>682
声でかいわりにフォンテーヌの順位が微妙だったり
あんだけ不評なプノンペンより下が30人以上いる恐怖 >>694
使えるぞ
GAFAMを始めとした大手に規制されたのと、ロシア側が自ら西側SNSを規制しただけで エルデンリングをプレイできないまま戦死した兵士や巻き込まれた市民を思うとちょっと悲しくなる ロシア兵士も世界のTAIMANINだけは遊んでるやろな >>692
留学生含む学生に10万円だけど?
ネットの情報鵜呑みにして政治家叩きとか空しくない? >>699
原神あってビビったがその←のアイコン見て更にビビった でもロシア翻訳ってロリ系多いぜ?フラワとかやってそう カチューシャよく口ずさんでたけどこれからはやめるわ アイマスとか艦これとか、キャラゲー界隈でロシア出身キャラのいる所は微妙な空気になってそう もうチャイコフスキーの曲も上演できないねぇ…(ニチャア) 今ロシアキャラを無料配布してるゲームがあるらしいな ウクライナ人キャラとロシア人キャラの百合エロ描いてSNSで拡散すればええねん >>718
ストパンのエイラーニャも実際これだよな >>648
乳首劣化してて草
テンシンもこのころはよかった 戦争は不謹慎だから戦争モチーフのゲームはオワコンサー了ゆ エスカはテトリス言われてるけど実際ははめ込むだけだからセーフというね 2022年になってリリースしたゲームどれもかわいーくないんだもの 前から思ってたけど孤児なんてテーマにするのは普通に倫理観おかしいよな
流行っちゃいけないゲームだからオワコンになってくれて良かった ミッドウェー海戦はアメリカが勝ったから不謹慎ではないゆ ミナシゴはウェーの尻だけは評価する
それ以外はクソ アサヒカワってパパ呼びの子?
レッシンがミナシゴにやたら噛み付くのは羨ましいからか ラスプーチンをバイセクシャルキャラにしたワールドヒーローズは滅びた >>737
じゃんゆのパクリも居るししよっ!もパクってる しよっなんて昔から色んな所で使われてるけど起源主張するニダ いつもの何が見えてるのかわからん不思議な人か
シゴ叩かれるどころか一緒になってゆんゆん鳴いてるだろ アリアにもチェルノボーグみたいな名前の武器持ったロシア人おったな ドルうぉがサ終タイトルの素材流用ゲーである事を覚えている者は少ない 一時期素材流用ゲーやたらと出してたけど最近ないなったね
死んだゲームの素材使ってもすぐ死ぬだけって結論に達したのかな? >>756
人気ないから終わったのになぜあんな無断事してるのか不思議だったわ
あれ企画で出した奴と許可出した奴全員死んでいいレベル ジブリなら素材流用してどこか作ってくれていいのよ
今度はHな犯罪も許される優しい世界にさえしてくれれば 新井も何年か経った後にキャンプ場で見つかったりするのかな よく1位取ってるからモンギス始めてみたらもうこんな時間に…寝ないと 決アナの寝室をRPGでも石で売ってる対魔忍どーすんだこの流れ 490 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32e-Sa1E) [↓] :2022/03/22(火) 03:06:46.22 ID:zV2C2nLn0 [PC]
神殺しのアリア復帰してみたけど辛すぎて速攻辞めたわ
あんなん毎日やってたら頭おかしなるで 運営もユーザーも悔しいを見せたらそれすなわち負けよな ランキング強いゲームを持ち上げるのがランスレ民とか言ってたあの頃にもどして 元々それ言ってたのって自分の推しゲーが勝った時だけだし…… ブルが強い時は凄い叩かれてたし今と対して変わらなくね オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 誰か反応してくれないと寂しいんなら変な時間に起きなきゃ良いのに 草
この度は、 期間内に『100万DMMポイント 山分けキャンペーン』にエントリーいただきありがとうございます。
『100万DMMポイント 山分けキャンペーン』にて獲得した「DMMポイント」を付与させていただきましたので、下記よりご確認ください。
◇獲得したDMMポイント
・共通ポイント:56pt ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています