【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640755671/ 終わってるなりに一握りの上位キャラで創意工夫()はあったんだけどね
ジュズダマは格が違いすぎるからそれの有無で差が出すぎて持ってたらそれでほぼ解決してしまう 始めて数日で手持ちが配布しかいないレベルでマジでカスしかいない編成だとジュズダマ引いただけだと高難度シターがクリアできないくらいかな
今初めたらどのくらい配布あるのか知らないけど >>345
お前はどうせ次にFMゴミ化でサ終秒読みと騒ぐんだら >>345
例えそれができてもジュズダマが完成されすぎてな
ジュズダマからアビ1個引っ張る位なら本体使わってなるのが何とも・・・ お前らゲームとして楽しんでるんだな
俺はキャラゲーとしてしか認識してないからキャラ性能を気にしたこと無い 今年は10位内団長と11位以下団長の温度差が凄い
11位以下の廃課金団長何人か引退・無課金落ちしてるわ エアプ乙
10位以内の団長もどんどん引退してるぞ、ジュズダマ実装以降な。 投票者数なんてバカな集計出さなければまだマシだったんだろうけどなw 俺の周りのフレも新作に移行してて半引退だし今でもやってるの自分だけだわ 今までなら分けていたスペチケ、未所持確定、限定復刻、件のジュズダマの駆け込み需要、全部合わせても3位だったしな
課金者引退とは言わずとも課金控えが起こっていなけりゃなんだよって感じではあるな >>358
やめてんの元々無課金の雑魚どもだろエアプくん
廃課金で今回10位内のキャラ団長なんて片手くらいしかいないのもしらんのか Twitterなんかで自己顕示欲の強い団長だけ挙げたらそうかもね
じゃ、あの投票者数は何?ってなるけど 向こうのまとめwiki荒らしに行って信さんの異常性示したって点では確かに成功例かもね pixiv百科事典か何かのランスの記事で、
花コラボ関係の駄文を長々と記載してんのは覚えてるけど
そんなこともしたんかよw
ハナヒメ本スレにも荒らしにいってたし、ホント異常だなw ここにいるチョンコロ助や前に見たウマ娘と花を比べてる阿呆とか
花を今でも褒めてるやつはどっか感覚がおかしいのしかいない なにかいい面がないと成功しなかったんだから今でもその褒められるべきエッセンスが残ってるのは当たり前だよ
内容を見ずランキングだけが判断基準の脳味噌ない奴はランキングが下がればすぐ褒めるべき点の一切ないクソゲーだと感じるんだろうがね それが改変で薄れてきているから売り上げが落ちてきているのでは?
現実を見据えられないのはチョンコロの言う通り老害って言うんだと思うw 全盛期からこれだけボロボロになっても残っててえらい! あいつはなんやかんやで辞めてはないんかな
一時期完全にバチャ豚堕ちしてたけどそれも鳴りを潜めてるような感じでツイートも殆どしないし半分死んでる感じに見える クソデブ愚痴乞食はウェット&ウォームホールドでしがみつくのにな
アプデの度にいちゃもん付けては詫び石寄こせの大合唱に反吐が出るわ
あ せ く さ チ・ギュさんの頭の中だと俺らそんなことになってるのか ここ最近、詫び石寄こせってここで言っているヤツいなくないか?
本当にチョンコロは過去に生きているんだな
今は令和だからな、平成じゃないからな コロ助が愚痴乞食って喚いていたのは詫び石求めていると思ったからなのかよw
正直詫び石で誤魔化される段階はとうに過ぎているんだけどな・・・
詫び石欲しいよ〜って思っているのはコロ助だけなんじゃないか? 今でも詫び石とかいう古臭い信さんなんて消えただろ
そういうのしたいならプリコネとか他の勢いあるソシャゲやればいいし
花で今も詫び石もらいたいなんて奇特なプレイヤー何かおらんやろ チョンコロ以外は 詫び石投げつけて黙っていろよりも、きっちり仕事して順位お礼で石配る方が健全だよな
未だに詫び石にこだわっている奴がいるなんて滑稽なんですけどwww >>382
それは俺がかなり前から言っていたことだな
大多数は詫び石で嬉ションしてたが
つかなんか最近レス多くね
ランスコラボの影響か? レス多いか?モン娘に飽きて戻ってきたのかもしれんな 単純にアホなヤツがアホなこと言っているのが多いからじゃね? >>373
お花の利点は異常な程の復帰しやすさかと
毎年この時期忙しく私生活滅茶苦茶になるんだがGWに余裕出来てきて取りあえず触るのがお花なのよね 春になって暖かくなって虫のように活動を始める愚痴乞食
だからレスが増えたのだよ嘆かわしいことに 復帰はしやすいな
というかこれといって新しいものが何も実装されないから後から始めて追いつかなきゃってことがない
継続して遊ぶことにかかるエネルギーが限りなくゼロに近いのは全盛期からの強みではある >>373
言い方は悪いが、そんな生活を2年も3年も続けているなら、もうソシャゲの引退時期なんだと思うぞ
>>390
つジュズダマ
こいつが実装されなきゃ復帰はしやすいって意見に同意できたんだがな・・・ 離脱組でジュズダマのヤバさがわからないけど
そもそも高難度遊びたいゲームに変わったのか?
KMS体制でキャラゲーとして進化しただの警備員シナリオ改善されましたとかは? ジュズダマ入れたら風雲城はクリックするだけのアトラクションになる その他の高難度も同様
シナリオは警備員シナリオは変わらんが文字数が増えて読む際の苦痛度がちょっと増えた
下手なシナリオなら短い方が良心的なんだなと改めて思うわ 愚痴乞食は現実世界でallスキップされる側ですがね >>393
巣ってどこだ?
花騎士wikiならとっくの昔にアク禁されてるが? スキップしてもウザ絡みしてくんのがチョンコロ乞食か 語彙力無さすぎだろw
もっとキレのある言葉学べよwww 今んとこないな
マニュや進化竜も入ってないし画像ミスったか明日の4時更新で別のキャンペーンが来るかのどちらかだな >>403
どこ変わってるかわかんねーくらい微妙な強化だけどな… どうでもいいことだがガチャ画面のタブが限定塗れな件
信者がお花には限定キャラなんていないって一時期言い張っていたゲームの末路がこれかって思うと感慨深いわな コラボでただでさえ多い時期だからよ
なんか姑みたいなやつだな
必要もないのに障子の桟スイーッとやってホコリが溜まってるとか言うやつ
だから気持ちがそうなってるんだったら離れろって
憎みながらやっててもいいことないよ なんでコロ助はちょっとズレた例え話して自己紹介しちゃうのかね
本当に可哀想なヤツだな コラボ期待していたのだけど、ジュズダマを出す前にやれば良かったね。各1人引いて終わった。 ★6プレミアムチケットは不具合じゃないのか
画像差し替えられているしこのままなかったことにするんかね リリース直後はほぼ1位独占して強かったミストレを思い出すな
あれは今では月何回か程度に落ち着いてしまったが テンパラは割とちゃんと作ってあるのもあってミストレ初期並の勢い出てるしな
今の花じゃまず止められんわ 新作補正も流石に薄れていると思うぞ
単純に太刀打ちできなかっただけじゃね?
スペチケ追加で通常営業の列車に轢かれたこともあるし、それだけ相対的には弱って来ているんだろ
月曜更新で目立たないだけで… >>415
たしかにもうちょい強くても良いとは思うが、
もう二奴と手に入りませんの課金アイテムが強すぎるよりかはいいと思う
まあランス好きのための記念品でしょ
画像が欲しいならその辺の保存するだけでいいけども メモリーも新キャラもジュズダマに比べれば等しくゴミなんだから
一々考察するのアホくさ過ぎないか。 無料ガチャからブラックベリーキター
新井様!感謝いたします! ジュズダマで無料石回収して脳細胞はこのゲーム以外のことに使うぞ サナダムシのように脳がない寄生虫愚痴乞食には脳細胞は存在しない サナダムシに脳があるのも知らないなんてチョンコロは馬鹿だなwww
ってか、マジで☆6チケットってどうなったのよ?
来週にクエスト追加するのかね? RTキャンペーンのペースがエクスティア以下らしい
ランスコラボ2回めかつ今年2回目のコラボなのも影響してそうだがコラボする度に信者のモチベ吹き飛んでない? ジュズダマショックだな。徳政令くらってもついてきた信者でさえ見切り付けて
引退しまくってるからな。 ジュズダマ飼えばいいだけの話なのに
人気投票キャラも控えてるしまだまだ逝けるぜ ジュズダマで引退者増えてるというソース無しの妄想が定期的に投下されるのは何故? 俺の嫁に光が当たることはもう無いんだなと諦めきった奴から順に消えていってるだけだ
新規はいない、狭い狭いコミュニティでは同じキャラの話ばかり、ゲームは虚無で希望はない
いまだに頭お花畑でいられる奴らがメンタル強靭すぎるだけだよ 適当にやってれば石がチャージされて天井確定できるヌルゲーなのに
わざわざ引退だのなんだの宣言するようなもんでもなかろう
カトレアはよ ジュズダマで引退者増えてるというか、ジュズダマ以降集金してもあんまりランキングがパッとしないからでは?
スぺチケ+未所持同時に出しても3位というか、その週はその後もパッとせんかったしな 投票の結果発表で辞める宣言してるやつそこそこいたけど、ジュズダマなんざで辞めるなんていってるやつ上のやつ以外みたことないわ ジュズダマ実装前は暗殺者シター(不具合修正版)は簡単に倒せなかったのが
ジュズダマ実装後はメンツにもよるだろうが簡単に倒せるようになったからな
花騎士サービス開始以降ここまで露骨にぶっ壊れ性能のキャラは初めてじゃね?
無限城など今迄のコンテンツも思考停止で攻略出来るでは流石に呆れるし冷める
炎上タイプの失態は文句垂れまくりで引退するだろうが冷めるタイプの失態の場合黙って去って引退 >>436
今まで買い支えていた層が徐々に見限り始めたって証だぞ
課金控えが横行すると配布石貯めてという虹メダルの二の舞が待っているんだよな
今度はどうするのかね…徳政令する対象がもうないんじゃないか? 前まで徳政令をネタに叩いてた人がジュズダマに切り替えただけ
ジュズダマのせいで復帰しにくいって本当に意味不明 他のゴリゴリの性能重視ゲーよりは少ないだろうけど
「すこし前に人権限定キャラ終わっとるでーw」ってのは復帰回避事由に十分なり得る要素だと思う 未だにジュズダマ入れないとシターはクリアできないとは言わないが敷居高いからな
修正してまで簡悔精神に満ちたアレさえなければ、お花に人権キャラなんてないって言い切れたんだけどね 今さらながらランスコラボログボは誓いのハート(プチじゃない)にセンティ(プチじゃない)とけっこう豪華だな
ランスコラボで来た人に基本システム使わせるのはいい方策 新規が来るなら…な
まぁ、新規どうこう言うなら出し惜しみせずに☆6チケットでもつけてやればいいのにね 自分がこじりたいがために新規を言い訳にするなんてあまりにも乞食すぎる そんなんだからお前らは”乞食の安さん”なんて言われてみんなから馬鹿にされるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています