【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640755671/ 自分のレス間隔確認してみ
>>657
>>659
>>662
>>665
充分ここのスレに執着しているわw 週中に仕込みを入れて、引っかかった奴を週末に釣り上げるのがコロ助の手順なんだけど、
吊り上げられて晒されるのは毎回コロ助ww
コロ助は、ほんま頭コロ助やな >>441
ランスコラボで復帰して久々にここ見たけど、まさにこれだわ。
腕試しで高ダメ出してる編成組むための限定が腕試しが始まると同時に終わってた。
様子見は許さない、即課金しろって事か・・・。
品種無し5人限定バフも、花騎士の世界にお前らいらねーよ?と言われてるようでなんだかなぁ。
新規復帰は集める気ありませんって感じなのか?ランス興味ない大多数の団長がガチャ引くわけもないのに。
迷走してる感あるわ。 なんかスレが伸びていると思えば、またガイジが自爆して発狂したんかよ
それにしても、注意しなきゃできないのと注意しなくてもできるって間には天と地程の差があるんだ
それを理解できずに>>657みたいな返しするってことは本当に社会不適合者なんだな こんな過疎った隔離スレに粘着してんだものどっかおかしいんだよ
普通のやつならこんな人いないところよりも盛り上がってるところで火種を燃やすんだけどなあ
何がこいつを駆り立てるのか分からんわ 空気新規キャラで週末22位か。売れないのに空気新規キャラなんか出すのを辞めるべき。 >>670
品種無し限定バフはコンプ団長位しか課金してないからこその設定なんじゃね?
コラボキャラなんて個人嗜好の差が出やすいのにまとめて編成してねって結構狂気の沙汰だぞ >>638
お前ちゃんと見たか?
花 叩き で検索すれば出てくるぞ
事実を受け止められない?
それとも暴れた当人か?
まぁ、どっちでもええけど 何でわざわざ検索してまで批判レスを探してんだ……
その行為自体おかしいって思わないのか そりゃあ、エリート()花信なら巡視・検閲が日常だっただろうしな
その行為自体おかしいって気付かないのも無理はない アオキは限定か
虹1金1から虹2金1はまだ許せるけど、虹2(内限定1)金1は流石に擁護できん
マジで畳む前の集金に入ってんだろうな アオキって誰?って思ったけどイベントに出ていたのね
トウガラシと同じパターンなら限定連発の露骨に課金圧が強まってきたなとしか
2週間に1回限定キャラが必ず実装されているよな 声優やらでけっこう話題に出てるキャラなのに…
キャラにも興味ないのによくやってんな
まあ限定っても前は普通虹、下手すりゃ配布金やガチャ金でだしてたのをスライドしてるだけで性能的にも別になんともなくて限定感がまるでないのがね
逆に昔が大盤振る舞いだったといえるのかもしれないが 声優名で検索しても話題になる要素が分からんけど
こっち系では有名な人なのか? 今回のイベントで初出だから、勘違いしてるのか、ただただ突っかかりたいかのどっちかだろ
花の限定は性能は変わらな癖に入手難易度だけ無駄に上がっているって印象だな
スペチケや引き直しとか既存の入手しやすくしていたモノを真っ向から否定はしているよね
結局そんだけ経営が現状じゃヤバいんだろうなって気がしてはいる
ジュズダマみたいな限定人権キャラも出してきているしな >>685
既存のガチャ体制じゃヤバかったからまともに体力も残せずユアゲが撤退したんだろ
ただまぁ〜こんだけ人が吹っ飛んでいるのは移管直後のKMSの計画の想定内かは聞いてみたいところだけどなw そうだなRT数だけ見るなら熱の冷めたヤツはたった1000人だけだもんなw いつまで花はノーダメアピールするのやら
運営移管、限定連発、RTキャンペーンの下がり具合
事実を見ればマイナスしかないことぐらい分かるだろうに それも印象論やね
アンチが話す主観の印象論はアホくさいんだよな
それよりツイート何千減ったと言い続けるほうがまだましね
だからファクトを積み上げてからもう一度来てくれる?あくびが出るよ コップに大量に入った水を傾けてちょろっと流すじゃん
確かに水は減ってるよね
ここだけをやたら強調するのがおまえらさ
しかしコップの水の量はどうかな?
まだまだなみなみ残ってるかもしれない
では隣においてあるコップはどうだ
そもそもこっちのコップよりサイズがものすごく小さかったりするんじゃないか?
それに比べるとまだこちらの水は尽きないのではないか?
傾けたコップから流れる少量の水を論じるよりそういう視点を持とう まいどアンチスレに来て的外れの擁護してる壊れたラジオはいつになったら止まるんかね
壊れてるから認識機能もガバいしはよ廃品回収に出してほしいわ 廃品回収する方法は前から言ってるじゃん
じゃあ次スレからIPな 次スレからIPな
↑同じことしか言えないガイジの典型
流石ガイジオブガイジクソニートキチガイウンコ製造機は格が違う いやだから俺が行かないからIPにしたらって言ってるんだが?
俺もIPになってアンチが消えればわざわざツッコミ入れる必要もなくなるんだよ
君らの都合、君らのせいなのに一方的にこっちに責任押し付けられてもね IPにしたら行かないって自分でスレ過疎らせる目的話してるの草
しかもIPにしないから粘着してるって言ってるのも草の草
それで被害者面してるのでほんとこれもうわかんねえな 構って欲しい、誰でもいいしどんな形でもいいから他人に存在を認識されたい
以外のことなんか何も考えてないでしょこの気狂いは すいません無限引き直しでひさしぶりにきたでちが、
引いても顔しかでなくて名前わかんなくて誰引いたのかしらべられないんだけど
どうしたらいいでち? コップと水で解説は第三部でやってたなぁ
ちっとも盛り上がらないダイジェストシナリオだったけど
スコップが唐突に花騎士に目覚めてて悪い意味で笑った >>690
花騎士5ch(旧2ch)おーぷんスレまとめ、はなきしいすとわーる更新停止もあるかな
個人ブログとかまだ生きてる所もあるけど、上記2つはにコメント数も多めやったし少なからずマイナスイメージはあると思う
それと691は690を印象論で否定できる程のエビデンスあるのかね
つか新キャラ6ターン待って自身のみ全力出せて7ターン目は攻撃力30のみは辛いな
2,4ターンも多少火力は期待できるとはいえもう少し盛っても良かったやろ
というかおーぷんの人がなんでここに誤爆したんだ・・・ アキオって強いの?
完成するまで6ターンかかるとかどういうコンセプトで使えばいいのやら 1/4人がいなくなったら、残ったヤツらが4/3多く課金しなきゃ元の売り上げにはならんしな
ただでさえ無課金の信者が多かったんだから衰退し始めたらもう止められんよ
アオキはシター戦とかトリガー全回復の敵で使えるんじゃね?
下手に試行錯誤する位ならジュズ入れて薙ぎ払った方が楽だとは思うけどね 6ターンも耐えて自身にだけバフって時点でゴミ。ジュズダマならその6ターンで
どれだけ「5人全員」にバフ撒けると思ってんの?エアプ糞運営さん。 6ターン目で全力出したらまた最初からで次の全力は12ターン目だよね
ゴミでは? アビはターン中だから7Tとかはゴミなんだ
12Tならまだしも10Tな腕試しでは席はないぞ
改めてジュズダマは頭おかしい性能しているわ
1Tの時点でも与ダメ100%UPは完全にイカレテいる 後に変身アビのカトレア砲みたいに何かしら一芸ができる編成出て来ればいいんだけど、そもそもアオキみたいなターン指定されてるものって現状使いにくいのがネックすぎるな
1ターンパとかは別にして
最近ご無沙汰やし変身アビでも良かったぞ トウガラシと同じく限定のお陰でポロッと出てくることが無いだけマシなアオキ こう言っちゃなんだが
古代だけ引いておけばいいってのはわかりやすくて楽でええわ
足りないところや趣味は15000か引き直しで補うだけでいいしな 戦闘ゲームとして語り合ってるスレここくらいだよな
本当にゲームを一番理解し、愛してるのは愚痴スレという悲しさ ここのやつなんて課金もしてなけりゃ攻略もよそで見て真似するだけだろ
愚痴スレならではの攻略なんぞ一個でもあるか?
まあでもこれは5ch全体がそうだろな
なんでもいいから5chが攻略の最先端行ってる自信のあるスレが一つでもあったら教えてくれや 世の中のほとんどから見くびられてそうなコロ助が言っているなら説得力ありそうだねwww 攻略法?ジュズダマ神とその他大勢の雑魚4人を入れる。
「よかった、これで解決ですね」 だからなマジで。 ジュズダマ入れないのは縛りプレイって言っても過言じゃないしな
縛りプレイの攻略法って必要か? まるで古来からジュズダマがいるから攻略の必要がなかったかのような口ぶりでごまかそうとしてて草 そもそもクリアできる最低限を目指してるやる気もない乞食どもと話が合うわけがなかったな
より早く走るエンジンを開発しようとしてるのにこれで走るからいいじゃんってアホ面が鼻垂れながら言ってきてる感じ なんかコロ助がまたズレたこと言ってんのか
虹ならなんでも強い→高難度はエンドコンテンツだからクリアする必要がない
…ってのを、本スレの信者がやってきた流れなんだぞ
で、そんな中、編成を考えてきたヤツらをアホなアッパー調整繰り返して悉く萎えさせてきたのが現状の花だ
何もジュズダマに始まったことじゃない 課金限定キャラなんだし嫌なら使わなければいいだろ
おまえたちは何でも機械に頼るアルベドと同じだ またチョンコロが何回繰り返したかわかんないやり取りしてる……(嫌なら理論)
しかも意味分からん例えも増やしてるし何作品のアルベドだボケ
もうスレチだからさっさとこのスレから出てけクソボケガイジ 自分で>>725と>>726言ってるでしょアンタ
ほんとくだらないんだよな 双方共にIDコロコロしながら叩き合ってるもんだから無様なものね 嫌なら使うな…って、うん、ランキング6位だし、確かに回ってないなwww 6位ってまだこれでも課金するの?
こんなゴミ性能でも回すのだし笑いが止まらないな キャラデザは良いと思うし、回す人は回すと思うで。一応キャラゲーやから
それだけに性能がな・・・ 性能調整するなら基本アビなりしっかり盛れ
それとFMも追加されたけど、買う人少ないやろしな とりあえず限定だから確保しとこうって層はいるだろうしな
スペチケに入らないし復刻見る限りいつ課金しても値段が変わらないなら入手手段のある内にって考えに至ってもおかしくない
だからと言って古代を除いた限定が出るたびにランキングが下がっているのは結構萎えてきた奴らも多いんじゃないのかね 交換所のゴールドの期間限定(5/16まで)の各種ガチャチケ交換と
獲得ゴールド5倍キャンペーン・・・・
こちらのスタミナ薬(もしくは石)削り&薬付きガチャへの課金狙いなのか
はたまた今後薬不足を後悔する様なとんでもイベントをぶち込むのか >>735
このレスなかったら絶対気づかなかったわ
どこで情報仕入れてきてるんだ? >>735
交換自体はくそ余っている種ガチャ処分するか、もりゴ周回すればすぐだぞ
銅チケと虹メダルチケにそこまでの価値あるかは知らんがな
薬削る気なら以前やったゴールドで延々と回せるガチャにするだろ >>736
普通にお知らせに書いてある情報にどこで仕入れるも何もなくね? >>738
お知らせになかったけど?と思ったら2日の更新からあったのね
その時は誰も話題にしてなかったよな 別に誰が話題にしようがしまいが普通にお知らせに書いてあったのを読んでなかっただけって話では このスレでも>>598,>>615あたりでも話題にはなってるし他所ならもっと話題になってるだろう
単純に花の話題が目に入らない程度にモチベ下がり切ってるのでは ここ一時攻略サイトみたいになったときは検証みたいなやつやる物好きいたけど今はなあ
日に1レスもつかないときもあるくらい過疎ってるところでたまに覗きに来るやつしかいないし
花に対するモチベないなあって感じるのはあるね 寝室アニメーションもうやめたのだろうか?
最近適当に性能盛っただけのキャラ出てくるだけで回す気まったく起きない
そこそこかわいい子来たら石突っ込んで無くなったら撤退したいのに
全然来なくてログボだけで逆に石増えてきてるんだが・・・ お知らせもまともに読めない奴が花信を馬鹿にしてるとか笑える そういやチョンコロはずっといるな
望まれてないのにいるのはほんとキモイ チョンコロは世間で相手されないから相手してくれるここは天国なんでしょ
発言やポカやらかしているのを見る限り現実じゃ絶対に関わりたくない相手だし チョンコロ連呼おじさんもコロ助の存在に依存してるから大概
自演かもしれんけど コロ助も流石にチョン呼びは嫌っぽいんだろうな
でも懲りずに何度も韓国ネタで滑っているから自業自得ではある マッチポンプって言うより素だろ、あれ
インテリぶっているのか知らんがちょっとズレた例え話繰り返すのが特徴だから
地頭が悪いのが滲み出ているのが悲しいところだけどな エロイムエッサイムエロイムエッサイム我は求め訴えたり
いでよ、コロ助!
呼びたいならこう呼べ アイツはリアル火病の現地人だろ
文面見てればすぐ分かる また一人で自傷行為繰り返して目立ちたがってるよこいつ 多分真性だから一度目をつけたスレから離れずいつまでも粘着し続けるっていう どっかのスレのキチみたいにIPスレにひっかけて場所検索かけたら精神病院のwifiだったりしてなw 羽田から見たら愚痴りながら乞食る奴らのが精神病なんだがな どこが変換ミスなのか教えてくれよ
あの国特有の有名な病気やん 羽田(はねだ)から見たらってってなんだよと思ったら傍から見たらの誤変換かよ
しかしこういうやつ"のが"精神病って言い方するってことは自分が頭おかしい自覚はあったんやな 心配になってセルフ解説しちゃったの?w
俺は分かったけどあまりにくだらなくてスルーしてたんだけどね
しかし花騎士の話もなく一日コロ助一辺倒ですごいスレだね
これで愚痴スレはもう必要ないことが分かってもらえたかな? IPでなくともコロ助さえいなければ自然消滅できるってわかったな なんだかんだ言ってスルー出来てない定期
というか、IPでなくても頭オカシイ文章書いてんのがコロ助だから必要ないとも言える
やっぱり本物は違うな〜(棒) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています