【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アモちゃん寝室だとクソザコだったからかわいい
チャレのちぇいさああああもなんか癖になるわ 別バもないうえに今まで見せ場もなく空気でマスタークラスが来ても話題はなく最近同じ陣営に同クラスがきてますます影薄い幼女がいるらしい 神様って大体ロクでもないのしかいないからこれはこれで正解な気がしないでもない 半蔵強くない?
手動でも強いけどオートが特に強く感じる 幼女といえば昨日の1位のお知らせの画像見た感じ、ポセイドンも幼女枠だったんだな >>688
ジェノサイダーの方が30倍くらい強い
こうしてインフレしていくんだよね
最強キャラを更に強くしてて笑える >>678
ビックリするくらいつよいな
特に自分はタンクPTだから半蔵いれたらめっさ時短にになったわ
ピストンでタンクのもとにかえって来るのもほんと有能 半蔵ちゃんはあみあみがエロいこんなのれじぇくろやってる小学生たちが精通しちゃう 呂布ちゃんも別バでアサシンになればかしこくなれるのに そろそろ呂布やパトラの別バが来る番やろ
それで返り咲くよ多分きっと 一番シンボルスキル持ってそうなキャラなのに持ってないしなぁ ストック使ってるだけだっけか季節系は秋以降に期待して 半蔵火力ぶっ飛んでない?
星3でも他の星6アタッカーより全然ダメージ出るぞ 恒常でぶっこわれまんこ出すのやめてくれんか?
運悪く石6万掛かったとして
次の限定でぽろっとすり抜けてきたら切れ痔になっちゃうわ
あやらぶみたいに限定だけぶっ壊れで頼むわ 半蔵を最もイカセるのはバッカスだぞ
躊躇なく12万石放流していけ😎☝ まあ半蔵はにシンボル持たせてるけど他のキャラがフェアリーチョーカーだったり
半蔵以外もEX用のストライク装備に変えたらどうなるか分からんな 完全にインフレゲー路線入ってるから性能で引いたらきりがねぇわ オリジンだけ強すぎるだろ
クリアサ、レオニダス、半蔵、タケル(ジャンヌ)、マリーでどこにも隙ないんだが スキル説明文が長くなってくるとインフレしてきたなって思うわ半年たってないのにこれか 半蔵の元キャラってネロの上位の僧侶騎兵だからね・・・そもそもアサシンじゃねぇンだわ オリジンは守備力は圧倒的なのでマスクエとかでは安定して強いけど
敵の攻撃が痛くないEX向きではない アサシンマス3オリジン3ナディア2でオート2ターン出たから
ほんとインフレ半端ない 未だSRサポを重用してるからインフレってのがピンとこないんだけどEXの数字はねあがったとか? オリジンシンボルはヤマタケだなぁ
ヤマタケは移動+1無いとめちゃきつい ここ一か月ぐらいガチャ更新も早くなったしキャラも明らかに強いの出してきたよな
サ終すんのか? そもそも弁当とか言うバランス崩壊がもっと序盤からいたしな サ終というか現状を見直してわりとマジでREしてほしい
コレ以上バグやら動作が不安定になったらたぶん引退せざるを得なくなる
メンテのたびにひどくなってってるの何とかしてほしい うちはオリジンシンボル役は正ジャンヌだな。
シンボルは正直しょぼいんだが、タケルちゃんをシンボル役にすると追い付けない 限定SSRアサシンがナディアで来たら弁当も危ういしなあ
毎ターンスキル使えるくらいじゃソルジャーやアサシンに対抗できないし AIが糞馬鹿すぎて高難易度のオート難度が高いな
ちょっと考えないと無理だこれ ストーリー更新も一回の追加量少ないのに遅いしガチャ更新だけ重視してる感やばいわ 星3弁当使ってるような弱者が弁当弱い連呼してバランス崩壊させてるんだよなあ 諸悪の根源はまともにバランスとれない天カスだからコイツ更迭すればまともになると思うけどね EX見てもナディアだけ明らかにスコアおかしいしバランス感覚やばいよね キャラがどんどん増えるのは有り難いが星上げが追いつかないからなんとかしてくれそのためだけに課金したくない 範囲半減で弁当殺したし次は近接物理カットでソルジャー殺そう >>728
だからこそ半蔵オリジンでバランス取ろうとしてんじゃね?
てことで次はゼニステコ入れか 厄神のタレントを雑魚に配れば特定のクラス対策なんて簡単に出来る
でも天さんはやらない
そういうやり方は付け焼き刃にしかならないからだ >>724
弁当しか育ってなくて他と比較できない人が強い強い言ってて、範囲やマスター弓が潰された感じじゃね
EXで使えるからいいけど単純な火力枠だから新キャラのインフレが怖い そういうのは雑にプロテクションとか付けるのやめてから言ってくださいよー 陣営毎に横並びのスコア並んでて楽しいか?
ナディアはEX得意な陣営ってだけじゃん
オート性能はオリジンやぞ 全キャラ持ちならともかく普通得意陣営が1番高くて然るべきとは思うわ 強くしすぎたからプロテクションつけとことかしてる時点で今更だわな 各シンボルのtop
ゼニス452、オリジン432、ナディア640
ぶっ飛んでるやろw 毎月特色の違うボスが登場してそれぞれ有利な陣営が変わればいいな
ゴーレムみたいにただ殴るだけのボスはナディア有利
攻撃が痛くて生存ターン数=スコアみたいなボスはオリジン有利
ゼニスが有利になるのはなんだ 10000円のアクセチケとポーション100個どっちがいいと思う? >>744
両方、っていうのは置いといて、どうしても今欲しいアクセがあるならアクセ推す
といってもフェアリーチョーカーと常闇くらいしか「どうしても欲しい」なんてのなさげだけど 1万円課金したら無料でアクセチケ手に入るし
無料のもの貰うだけならまだ1万円あるはず
そこで1万円課金して無料でPOT100個貰えばいいで
全部無料で貰えるわ ナディアがぶっ飛んでるのは直前に閻魔が追加されたのがでかいだろうな すぐ死んで即復活し続けるボスだとゼニスが無限エリガチャ大会で一番出る 悩むならやめとけ
来月ハフバだからそこで使った方がいいよ マジな話防御デバフ豊富なのはゼニスだからボスの防御3000とかならゼニス有利になるんじゃないか 半蔵星4だけどマス3のボス相手に通常攻撃クリで6万とか出してるな 半蔵が強いっていうよりアサシンの2回攻撃が強いだけじゃないのか?w
ゴエモンも回復すごいしフェアリー持たせたらタンクっぽい動きできるんじゃないのかな 閻魔みたいにトチ狂ったのだして性能更新してソルマスと並ぶくらいに強化していくから平気平気 ジークと隊長君は大体入るだろうしそれだけでゼニジンと大差つくのはわかる まあSSRだから当然だけど半蔵ステ高いのよね
ジークとほぼ同じ攻撃力で朝ベスとか追跡装備出来るし
クリはシャルより更に一回り大きい >>753,756
マジかこれ
心理戦始まってんな まぁ恒常が強いのは温情だな
そのうちすり抜けるからってスルーできる
tnpに来ないキャラはできるだけ回したくないからなぁ マス100周回なら半蔵星4は12万までは確認したぞ? 簡易戦闘だと二回攻撃もまとめてダメージ出るから
マス3ボス相手に12万13万ダメ見られるぞ >>747
チョーカー1個の場合もう1個あった方がいいかな? >>767
ジークいなくても閻魔、閻魔いなくても弁当、弁当いなくても沖田五右衛門といるからよっぽど偏ってないとナディアが1番低いなんてことにはならんのやないか
偏見やけど ナディアは騎士くんいるからね…オリジンとかクリアサいなかったらクソみたいなシンボルしかないのが終わっとるわ xx00万出せない奴は死ねってところに入隊希望でもなければそこまで人権いらんよ 真の人権はどの陣営でも生きてくるサポのハロトールとソルだと思うわ
どっちもおりゃん… 気持ちだけじゃなんとかならんか?気持ちだけなら10億出せる自信あるんだが >>772
アポロンもな、アマはエア自体が入るとは限らんから微妙やが ただダメージ耐性にもし下限があるなら、いずれハロトールは必須パーツではなくなるかもしれない そういえばハロトール持っててもEXで使ってなかった >>766
マスクエ100オートを回れてるかを判断基準にするといいんじゃないかな
回復不能でバタバタ堕ちてくようなら導入検討するとか 元キャラのデータだけが先に決まっていて、キャラそのものは後から決めているからキャラ性能もメチャクチャになっているんだろうね
この前の閻魔も元キャラは魔族アサシンでライダーとは全くの別物だし、
タレントも変身ギミックも再現するつもり無かったようだし、シンプルにインフレさせるしか無いのよね >>770
クリアサしかおらんからシンボル役してるけどシンボルパッシブ積んだら火力お察しになるのが悲しい 共闘がずっと誰か1人が99.00で止まって出来ねえ もうソロでやらせろ エルダーアズール泥しないせいで未だに他のマスクエ周回出来んぞ
天さんこの懲役いつ終わるんですかね?(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています