【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局エルダーって強いのか?
持ってたけどクリ率アップに期待してブルプラとジャッジメント使ってたわ ギルクエExだと紅蓮ジャッジメントのが強い
>>786 エルダーは無駄がなく強くて便利
ジャッジメントはクリが必ずしも出る訳じゃねーからなぁ・・・ >>786
移動が欲しいかどうかじゃないか。
塔や襲来時短で使えることもあるだろう とりあえずマスクエでもジークにエルダー持たせてるけどタンク追いつかせる為に木輪クーとセット運用してる ゼニスは機動力と長距離射撃
特に今年に入ってからのキャラは >>770
クリアサおらんと二人に一枠ずつシンボル持たせるらしいから大変だよな
タケルとかドレークとか使うのかね ソル武器は紅蓮の上位版くるまでどうでもいいかなって エルダーは趣味武器だからストレス抱えながら掘るような武器ではないな スレギルLite、3名募集です
100位キープでそれなりに楽しむギルトです
今回のEx400万↑(100位ボーダー平均)の方
除名条件
・報告なし未ログ2日
・次回ギルドEX合計300万以下
よろしくお願いします 弁当マス3にしたら今までジェノサイダーで確定ワンパン出来てた襲来のボスが残るようになったんだけど
もう確かめようもないけどバグってるとかないよね…? >>798
サポを変えてクリの不発とかダメアップがなくなったとかじゃない?
今まで弁当に弓サポ付けてたんなら話は変わってくるが 何かおかしいと思ったら自分のミスを疑う前にまずバグを疑うのがこのゲームの鉄則 サイレントナーフなのか不具合なのか天さんのみぞ知るからな >>800
いやーサポはソルのままだし装備も変えてないんだよね
今まで毎日確定だったんだけど逆に2日連続で残ったから疑っちゃってさ
たまたまならいいんだけど なんかクリスマスアーサーつえなーって最近思ってきた(´・ω・`)
出た時は微妙だったのに 今まで同じPTでクリアできてた襲来がエアリアルが空中から動かないせいでずっと待機連打してた時あったないつの間にか直ってたけど いきなりマスターライダーの固定ダメが1になったりしたんだから
マシューターの特性が敵のdef+15になってても不思議じゃない 新しく入ったギルドが下の方片っ端から切ってる信用できるギルドだったわ
人数減ってる所って実際に入ってみるまで上抜けたのか下切ったのかよくわからんからな >>804
元々ソルジャーの中では強いって評価だったろ
ソルジャーが一気に躍進したんだからそりゃそうなる クリアサageいい加減にしろ!
マジなんで引かなかったんだ、俺、、、 クリルサの空気感は異常
なんでこいつが出てしまったのか sageカス以外は再行動来るから取れって言われてたやん? 新規なら仕方ない
えぇ!?やってたのに限定引かなかったんですか!? あのときはほとんどが天さんが再行動と再移動を取り違えてるものと思ってたよな まさかここまでクリアサおりゅ工作がはまるとは
正直悪いと思っている 少なくとも☆6呂布のタレントをソルジャーってだけで超えてくるとは思わんかったわ >>804
引いておいてよかったな
復刻までのあと半年間優雅に過ごせるぞ 全部マスソル能力が悪い
このゲームテクロスが一番プレイヤーのsage工作にはまって迷走してるのが終わってる これからはソルジャーとアサシンってだけで引いとけって感じだからね
天?クラス格差どうすんの? マスソルの再行動自体はおそらくサ開時から決まってたからプレイヤー関係ないぞ >>821
リリース時から決まってたっぽいから運営が悪いだろ
範囲倍率引き上げて範囲ゲーにする程度の元ゲ理解だぞ 天「そうだ!敵全部ライダーにすればいい!!さらにパッシブに剣耐性つければ完璧!!!」 2T毎に再行動とかいうガイジ調整するとは思わんから仕方ない ハフバって限定ガチャ複数入れてきたりすんのかな?
このゲーム限定少ないからそれは無いと思いたいんだけど >>817
ホモスロットの再移動を再行動って言っていたからな、あの人 >>829
テクロスはユーザーが嫌がることをすることが売上げ向上につながると思ってるから当然やってくるだろ ナーフするならソロモン弁当の時点でやらないと
もう手遅れ
マスター能力も武器も全く機能しないハロモンは完全にとどめを刺された
範囲+1はシューターに行くっていじめだよな まだ原作から持ってきてない専用装備仕様があるから
きっとハロモンはそこで救われるよ祈れ コスト3スキルやら専用装備で救済される可能性はあるよなD >>829
複数はまずないね
限定一つすらあるかどうかってところ シンボル装備やクラス装備を出した時点でキャラ専用装備の可能性は無いし、閻魔と半蔵は本家の3cスキルを魔改造ナーフして実装しているから3c実装も無いぞ
そもそも実装済みのキャラを救済するメリットも無ければ技術もアイディアも無いだろ
本家のクラス別を別キャラとして実装しているんだから3cの流用も出来無いし、自分達で考えないといけないんだからな これから出るキャラは全員閻魔、半蔵クラスの壊れだから余裕 俺は天さんを信じるよ
本家を超える斬新で熱狂できる素晴らしい何かが導入されるだろうって
信じているよ 覚醒か何かでコスト3スキル覚えるだろうから、それでハロモンが最強の範囲キャラになる可能性あるな >>833
ネロの元キャラの専用装備は地形無視付与(1ターン)だから、シンボル鎧に潰されているし
半蔵の元キャラの専用装備も地形無視だけど、スキルに組み込まれているから・・・無いわね 絵が良くてエロがあるんだしランモバなんかどうでもよくね?
あっちに合わせたって村人ついてこれないし面白いと思う人も少ないよ >>837
専用はともかく3コススキルはきてくれないと1コススキルがなぁ 難易度はランモバに合わせたられじぇくろ民は阿鼻叫喚になるけど
システムのいい所はパクればいいんじゃね まあ ランモバをプレイしたことはないけどね(`・ω・´) ハロモン・クリルサ・正月ミカと
ハズレ側の限定のみを引き続けた人も中にはいるんだろうな デイリーまわりとかぶっちゃけれじぇくろの方がいいぞ
難しいとかじゃなくて面倒なところはちゃんと楽になってる ランモバはスキップチケットがあるからデイリーは周回しなくても良いけどな >>840
ねーよw
これ商売なんだから、販売終わってる既存キャラ人権にするわけねえだろ ハロモン復刻のタイミングでぶっ壊れ修正する可能性がゼロではない 正月ミカは強いしハロモンとクリルカは寝室強いから外れなんかいないけどな
エアプやろ 正月ミカは寝室最高なのに持ってない奴はかわいそうだな キャラゲーって意味だと一番最初の限定に選ばれたんだしソロモンは愛されてると思う
そりゃ強ければもちろん嬉しいだろうけどなにより限定がまだのキャラからしたら羨ましい話よ >>629
改めて確認したらその計算通りでした
バフデバフかかる前の値が基準ですね
助かりました、ありがとうございます ハロモンは胸に注目が行きがちだけとめっちゃかわいいよな表情もいいし クリスマスから始めたからハロモンはまだ持ってない
限定だから復刻したら弱くても引くけど ランダムや確率で付与するバフデバフは糞
まずこの認識を運営が持たないといけない うちはナディアが主力だからハロモン普通にお世話になってるわ
でももっと強くしてくれるなら大歓迎 確率系はまぁ玄帝みたいな強力なデバフならええやろ
ランダム系はもれなくクソだが ランダム系はせめて効果をもっと高くするとかしてもらいたいね ハロモンは欲しいなと思ったけど手持ちで出なかった
クリアサは3万課金で出なかったからあきらめた
そんなことより貰った分と課金オマケ手持ちお薬全部使ったけど玉すらあまり出ねーーーーーーー 何か養分感がすごいなw
3万課金してガチャするなら天井まで引けよw なんか毎日マスクエ放置すんのキツくなってきたは
最初は間違いなく楽しかったんだけどやっぱつれぇは… 単発でバッカス引いちゃって半蔵欲しいけど
そういう話聞いちゃうと気が引けるわ 最近マスクエ周回始めたけど
全然使ってなかったから山盛りの薬で周回は問題ないが
金が無くてどうしようもないなこれ、金が足りないソシャゲとか久しぶり 瓶割周回しまくるならアーティファクトイベの時がいいぞ 流石に今は薬温存してるわ
消費もサブクエ中心に回してる 先輩方がそういうならちょっと抑えるか
泥渋過ぎてたしかに虚無感すごいなとは感じてきた 十二宮イベまでポーション貯蓄するぜ
週末ポーション買って使い切ってたポーション80まで回復した >>414
これテンプレ入れておいて
くだらないギルド一覧より役に立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています