【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
ある程度期間経たないと限界突破出来ない
たぶんいずれコラボキャラも突破出来るようになるはず 限凸は実装から数ヶ月経ってから出来るようになる
コラボキャラもそのうち限凸来るよ 最近と言うか結構前からだけど契約が変わったのかコラボキャラの限凸スキル名も新しくつけられるようになってるね 変わっとと言うよりも事前に限突時のスキル名の許可も取ってるんだと思うぞ 同じくコラボで始めたんだけどイベント交換所でチケット取り終わったら何を取ればいいのかな?
とりあえず今不足してる進化素材の鍵といくらあっても困らなそうな妖精の鍵を優先して取ってるんだけど チケットはプレチケが毎日交換可能で☆5☆4チケは期間内に毎週月曜に復活するぞ カッパ鍵も取るといいぞ
あと最初は足りなくなりそうなオトギストーンとか 進化素材の鍵だと小石だけ取れないからサブクエの初級回らなきゃいけないのは注意
あと妖精は100人レイドとか他のレイドイベで他のを狙う副産物で溢れかえるからある程度揃ったらいらないかな
経験値鍵と食いしん坊の鍵は腐らないと思う 今更気づいたんだけど今回のレイド一週間しかないんだな すごろくもボチボチ更新せんかな
初心者救済には良いかもしれんが初期のイベントの武器とか渡されても邪魔だしのぅ つっても最近のイベント装備ってポイント増えるやつがメインだしそんな欲しいのある?
Pが出るマス追加なら需要もあるだろうけど 武器や防具揃ってない時なら最近のイベント装備くらいのもらえたら嬉しいんじゃない今出るやつは弱すぎるけど P持ってない層ならエデンの葉はまだ現役で使えるだろうしいくたま持ってない新たらし目の無課金さんはBL本でも嬉しいだろう
自分がいらないからって他人がいらないとは限らない 分かりやすいっちゃ分かりやすいけどど真ん中はちょっとなぁ… 正面に来るのはロックのON/OFF切り替える時だけだから別にそんなに気にするもんでもないよ コラボに釣られて始めて600連くらいピックアップ出てないんだが
このゲーム大丈夫か・・・? これが考え抜いたすえのUI改修なのか・・・
来世に期待しましょうか・・・ 普段からロックのアイコン真ん中にあるなら文句言うのもわかるけどオンオフ切り替えの時なんだから文句言うようなもんじゃないだろ なんでも文句言いたいんだろ
視認性あがってんのにな キャラのロックの切り替えとか入手時にオンにするくらいでしか触らんから別にぱっと見で一番分かりやすいし良くね 視認性は落ちたよ?
以前は南京錠のサイズが大きくなってた
今より全然見やすかった >>176
ガチャの画面の左上に『お菓子な交換所』っていう黄色いボタンがあるでしょ?
そこに入ると、ガチャを引いた回数分のスコア次第で
そのイベントで手に入るポイントごとに★5が確実に手に入るよ。
その回数だと、たぶんほしかった★5ともう一人の両方がもらえるはず。 ごめん、勘違いしてたわ
ロックアイコンでかくなんねーのか UI変更後に分かったのはPCブラウザ版以外でやってる人間さんは結構いるんだなってこと >>176
PU率10%以下だと思ってる
石めちゃくそ配る代わりに欲しいキャラは天井か課金確定でとるゲームだよ >>183
ありがと!
コラボ4キャラ手に入ったしぼちぼちレイドやるか まあそうか・・・
☆5引いたうえでさらにそこから1割以下ってニュアンスでどうか >>184
>>166の1枚目が通常状態で2枚目が一括ロック状態だね
アイコン大きくならなくなったし背景色とロックの色が混ざりやすくなって見づらくなったと思ってる >>185
職場で1日中マウスカチカチやっててただでさえ腱鞘炎気味だから仕事離れたらタッチペンでできるタブレットでやりたいのよ はーちゃんやっと来たな
つかジキルいるけど
久しぶりに☆4ありでジキル配布なのか? またジキルか式部と言え複数出すとはいえもっと感覚開ければいいのに >>196
遊び方見れば分かるけど今回10キャラバトルだからいつもの★5×2を2セットだよ じゃあはーちゃんは☆5に昇格か
春花賞とモテモテ精霊も今回で回収されてるな
それにしても超そざいんのストーリーが相変わらずぶっ飛んでるな ガチで入賞分キャラ出すならこれからフェルシャルバースト始まるな
せめてシチュエーション被り無いよう寝室作ってくれよ コゼットが髪染めたフェルディナにしか見えねぇ・・・ フェルディナ フェルディナ フェルディナ!
グリムとしてはずかしくないのか! 入賞キャラに被りが多いからオールスターだけで構成しようとすると連打になっちゃうのはしょうがないんじゃないの
先になるか後になるかぐらい 順位も似たようなもんだし絵師に発注もまとめてやるだろうから連打になるわな 次の精霊たちは馬形になるのかなペガサス以外だと何が出てくるのか 律儀に入賞回数分出さずに一体ずつでいいだろとしか言いようが無い
その分適当に繰り下げるかさっさと次の選挙行って欲しい >>211
ユニコーンさんがついに登場すると聞いて >>212
律儀にっつーか被るの前提で作ったんじゃないのこれ >>212
いっそフェルディナフェルディナフェルディナの
トリプルPUでよかったと思うの
分割されるからこうなるだけでまとめればネタ枠でいけてた こっから更にジキルと式部とリリスがもう1体ずつ
フェル、シャル、ギルガメ、アリスミルズが2体ずつ
こうなったら流石にキツイ せめて武器違うの持たせるくらいしてほしいんだけどねジキル銃持ってるからまた弓だろうし ペガサス可愛くていいじゃん
配布精霊は加護が弱いからまず使わないのがもったいない
トレハン系や経験値は無しでステ耐性補正だけでも50%あれば使えるのだが 新キャラもある程度溜まってるし良キャラが旬過ぎて風化する前に選挙10やって切り替えて欲しいんだけどな 消化が早くても文句を言われ消化が遅くても文句を言われる 最後のジキルは性能モリモリで花嫁衣装を着せてあげてほしい…お願い… ペガサスの声と息づかいが特徴的で凄く聞いたことあるけど中の人が思い出せない スキルコレクションの方はスペチケでとるのはもったいないけど石で天井出来るならちょっと欲しいな あおいが棒読みじゃなくなってると思ったら声優変更したのか 読み始めたけどジキルの乳の暴力がすごいです…
>>229
そんな感じするね
ちょっと年増感あって個人的にはどっちにしろ微妙 >>220
銃(短剣)って実績が既にあったような…? ごり押しする運営は嫌いでも、フェルディナやジキルや式部のことは嫌いにならないで下さい!
のファンからの言葉がないのが寂しい 複数入賞や三冠はあえて空気を読まなかったファンのごり押しがなかったとは思わない
自分は好きなキャラでもばらけて入れたからなおさら あの結果はちゃんと対策しなかった運営の落ち度だしな なんかちょくちょくスキルが個別オフになってるんだけどおま環かね? 自動進行中に気づいたらスマホの画面消えてて触ったら全部オフになってたからなんかあるのかもしれない >>235
個人的には毎月1回ジキル出てきてくれる方がありがたい
今度こそ初期のような明るく楽しく乱交Hに期待してる >>241
そういやオフされてるの自動進行してる時だわ 全部同キャラに入れた人もどこかに入賞できればって思いだけでまさかそれぞれに実装されるとは思ってなかったんじゃないかな… 既出だろうけど本来星4がメダルキャラ送りになってるのねこれ はるか昔何かのコラボでガチャだけ引いて
今回のコラボではちょろっとやってみたんだ
AP薬の効率あげようと手持ちで出来る経験値編成作ってカッパさん自動周回したらこうなって後悔してる
https://i.imgur.com/vVvuY8n.jpg 超ソザインくるからそのAPもすぐに足りなくなる
俺も今溢れたAPが30万あるし デンデンが来たばかりだし溢れたまま放置してる人多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています