【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回のメンテから出てるアプリ版の不具合修正に追われているのかもしれない >>488
同じ会社内ならメンテが同じチームとでも? イベ終了間際までガチャキャラ半分待たすのやめて欲しいわ
旬を逃してる アプリのアイコンは既にコゼットだなこれはバックか? 昔は月末か月初に始まる収集イベントのキャラかイベ無しキャラが今の後半ガチャの枠になってたけどイベント減ってしまったからねー
今回の10キャラバトルは期間長そうだからイベントの中頃に後半ガチャ来そうだけどそれでもイベント始まってから1週間待つのは長くて辛い ミストレメンテ明けにガチャ引いて、抜いてから戻ってきてもまだメンテ中でお知らせもないとは・・・ >>493,495
内緒なんだけどイベントは13日までで前半2人はPBボーナスついてないんだよ
UNAちゃんは昔のように1000周させたいのかもね ログインできないのはまだメンテ中だからか
コネクションエラーみたいなの出てくるのやめれ 別に今までのPBキャラが使えなくなるわけじゃあるまいし PBキャラはもうずっと嫁ディオニスとバレシェイファーで固定なんだ・・・ なんかやばいことやったのかな
いつものイベント追加くらいじゃここまでやらんやろ 何が起こっているんだろうな
エイプリルフールの仕込みに失敗でもしてる? やらかしたまま開けられるよりはましでしょ、思う存分やってくれや 最近のUI変更で不具合出ているからな
仕込みアプデじゃなく当日メンテなのも不具合に対処しやすくするためだろうし
と言っている間に入れた アプリ版の不具合は自動周回が使えないと致命的だから時間かけても直して欲しい
毎回クソ長ロード入るから全てのイベに自動周回付けてくれるなら最初は我慢したる 10キャラの新キャラなのにPBなしって何がしたいんだろうな 今回の新キャラ引くか真紅引くか迷ってたけど、真紅で良さそうだ PCはなんともないっぽいからアプリ系だけで起こってるのかな 編成もトップからだとカバるし10人からいくとなんも表示されねえ
バトル事態はできるからBpだけ消化しとくか >>518
コゼット
村人先生と教室でバック
村人乱交
あおい
村人生徒に口とあそこでサンドイッチ
人間さんと
人間が邪魔すぎてオッパイ半分見えないのがちょっと… やべ最新キャラ入れた編成で10人戦PT組んでなかった コゼット「嫌!やめてえ!」(嬉しそうな顔しながらバックで犯される)
コゼット「そんなちんぽ入れられたくない!」(自分から両手にちんぽ握りながら正常位で犯される)
この子もうただのオナホじゃん! 情報サンクス
コラボでご無沙汰だったし、村人あるなら取るかな あおいの寝室サムネでも眼鏡外してるけどあれは人間さんだよね?
もう1つは相手は村人和姦か逆レで眼鏡はしてるのでしょうか?
お願いいたします。 アプリのガチャいつも通り天井だったけど不具合になるかな? >>533
村人サンドイッチは和ではないな、メガネはしてない >>535
ありがとうございます。
陵辱でさらにそっちも眼鏡してないのか。
なんだったんだ……。 なんか死んでると思ったらオートスキル全オフかあ
で次のクエスト進んだらまた全オフ ダブル村人とは流石大正義コゼット先生や
久々にフォンティーヌの方も再登場させてほしいな
ママの方も負けず劣らずのビッチだもんな ママはビッチじゃないよ
コゼットを作っているだけだよ 何が起きてるのかわからんけどクソダメージが高頻度で飛んでくるぅ ペガサスの乳揺れは倍速で違和感ないように調整されてるからトップでゆったり揺れるのは仕方がない 今回の寝室は二人とも俺の愛したオトギフロンティアだわ
やっぱり村人乱公よ ガチャ画面のサンプル見るにコゼットの乱交はアナルはなし? 残念ながらない
もしコゼットの次があるなら村人8人と乱公してもらいたい >>550
コゼットはもう一回来るの内定済みだからそれに期待しようか やっぱないかぁ
次に期待して今回は断腸の思いでスルーするわ >>553
ハロコゼで村人2〜3人と一緒にやってるはず あおいの村人よかった
けどまたバックだったな
そろそろ別のがいいな 三角木馬とか水車攻めとか
SHINOBIであることを活かしてもらえませんかね あおいはくのいちの潜入任務の一環で内心嫌々だけど和姦とかもしたことありそう 210は超ダメ連発であっという間に崩壊したけどソサティン一人でラストアタックまで削りきったわ
ただ反射貼っててもラストアタックは防げんかった 異常耐性低下反射してるのか耐性低下99いって封印とか入ってるな
これまで組んだことなかったフルブレイクPT組むチャンスなのか? 配布精霊もようやくライブラ並みの性能にはなってきたな ペガサスP性能
早めに落ちてくれたけど二個だといっぱい掘らなきゃいかんのよ
https://i.imgur.com/P2IMpkN.jpg 再登場でダブル村人のキャラは初めてか
イヨとか違和感すごかったしこれを機に無理に人間さんとの寝室をねじ込むのが少なくなるといいな >>563
210だけ開幕にそうなる感じかな
他は悲劇と濁流あわせて10くらいつけないと封印入らないし、180の方が難しいわ 180結構事故るときあるわそれに結構硬い玉落ちたと思ったら11ブレイクしてたぞ 普段は最高難易度で全滅したりするけどなんか今回のは誰も死なずに済んでるな
なんで今回うまくいったのか全然分からないわ シーフエミリーの金縛りは180以下でも結構入るな
210は反射持ち精霊で状態異常祭りできて超余裕 いつのまにかミニコゼちゃんが命令したら聞いてくれる使い魔みたいなポジションになってる 当たれば天国、外れりゃ地獄の50%チケまた今回も外したわ
はぁ…3回に2回は外してる… ふいーやっとペガサスP三個確保した
もうちょい数集めたいなあ 210を反射でやると毒も入るから封印と合わせるとボーナスキャラになるなぁ
これくらい弱いとP集めとか楽ね フェイバリットコラボから初めて今回初めて10キャラバトルやったが180クリア出来ないのに今回簡単とか言われててびっくりした
みんなどうやってクリアしているんや? キャラやスキルや装備が揃ってる人間さんにとっては簡単なのであって始めたばかりで色々揃ってなければきついと思われる
自分が周回できるところをとりあえず回るのがいい 10キャラバトルはイベントとしては高難易度だから新規にはきつい
あとはロゼッタとか課金精霊がいるかどうかもかなり大きい >>578
180は今回難しい方だよ。俺も初戦は全滅寸前でクリアした
簡単なのは簡単に封印が入る210 210はロゼッタにノアと悲劇いればあと適当でいいな 悲劇まじで息長いな
やはりオンリーワンの特徴を持ってる奴はつよい >>578
180はまぁ自力で…
210 は上に書いてあるとおり精霊の反射で相手が大幅弱体化するから…
ちなみに10キャラバトルは火力全振りですぐ倒すんじゃなくて
火力そこそこにしてブレイクやドロップもりもりにして石化や恋い焦がれでパーツも剥ぎ取るんだ ペガサスのゲージ削り切れなかったら
ペガサス流星走法!とか言われて吹いた
全体3000万食らってさらに吹いたぜ ペガサス流星までの発音がやたら似ているように感じられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています