【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱないかぁ
次に期待して今回は断腸の思いでスルーするわ >>553
ハロコゼで村人2〜3人と一緒にやってるはず あおいの村人よかった
けどまたバックだったな
そろそろ別のがいいな 三角木馬とか水車攻めとか
SHINOBIであることを活かしてもらえませんかね あおいはくのいちの潜入任務の一環で内心嫌々だけど和姦とかもしたことありそう 210は超ダメ連発であっという間に崩壊したけどソサティン一人でラストアタックまで削りきったわ
ただ反射貼っててもラストアタックは防げんかった 異常耐性低下反射してるのか耐性低下99いって封印とか入ってるな
これまで組んだことなかったフルブレイクPT組むチャンスなのか? 配布精霊もようやくライブラ並みの性能にはなってきたな ペガサスP性能
早めに落ちてくれたけど二個だといっぱい掘らなきゃいかんのよ
https://i.imgur.com/P2IMpkN.jpg 再登場でダブル村人のキャラは初めてか
イヨとか違和感すごかったしこれを機に無理に人間さんとの寝室をねじ込むのが少なくなるといいな >>563
210だけ開幕にそうなる感じかな
他は悲劇と濁流あわせて10くらいつけないと封印入らないし、180の方が難しいわ 180結構事故るときあるわそれに結構硬い玉落ちたと思ったら11ブレイクしてたぞ 普段は最高難易度で全滅したりするけどなんか今回のは誰も死なずに済んでるな
なんで今回うまくいったのか全然分からないわ シーフエミリーの金縛りは180以下でも結構入るな
210は反射持ち精霊で状態異常祭りできて超余裕 いつのまにかミニコゼちゃんが命令したら聞いてくれる使い魔みたいなポジションになってる 当たれば天国、外れりゃ地獄の50%チケまた今回も外したわ
はぁ…3回に2回は外してる… ふいーやっとペガサスP三個確保した
もうちょい数集めたいなあ 210を反射でやると毒も入るから封印と合わせるとボーナスキャラになるなぁ
これくらい弱いとP集めとか楽ね フェイバリットコラボから初めて今回初めて10キャラバトルやったが180クリア出来ないのに今回簡単とか言われててびっくりした
みんなどうやってクリアしているんや? キャラやスキルや装備が揃ってる人間さんにとっては簡単なのであって始めたばかりで色々揃ってなければきついと思われる
自分が周回できるところをとりあえず回るのがいい 10キャラバトルはイベントとしては高難易度だから新規にはきつい
あとはロゼッタとか課金精霊がいるかどうかもかなり大きい >>578
180は今回難しい方だよ。俺も初戦は全滅寸前でクリアした
簡単なのは簡単に封印が入る210 210はロゼッタにノアと悲劇いればあと適当でいいな 悲劇まじで息長いな
やはりオンリーワンの特徴を持ってる奴はつよい >>578
180はまぁ自力で…
210 は上に書いてあるとおり精霊の反射で相手が大幅弱体化するから…
ちなみに10キャラバトルは火力全振りですぐ倒すんじゃなくて
火力そこそこにしてブレイクやドロップもりもりにして石化や恋い焦がれでパーツも剥ぎ取るんだ ペガサスのゲージ削り切れなかったら
ペガサス流星走法!とか言われて吹いた
全体3000万食らってさらに吹いたぜ ペガサス流星までの発音がやたら似ているように感じられる >>>585
そういうキャラがそもそもいないなぁ…
ペガサスゲットまで回したらキャラを集めていくか
おすすめとか教えてほしいwikiでも調べているやがあまりよくわからんのや また回避とかクソバフつけてくんのかめんどくせぇ
倒されて悔しいならやめろや >>589
ブレイクPTはかなり作成難易度が高いらしい(自分は作れていない)
一応盗みだとPと玉の強い装備が両方出るから盗みに寄せて回数回すという方法もある 封印あるから余裕だろとPBデバフ増やしまくったら火力落ちすぎて雑魚が減らずに攻撃散りまくって封印切れたんご 恋い焦がれソザーズ2でパーツブレイクが終わったら毒!(エミリーだとなおよし)
時間めっちゃかかるけど。あとソザーズじゃなくても大丈夫そうかもだけど 210無血取ったからもういいや
がっつりドロ編成で150ずっと回すわ ペガサスさんの非同期に揺れるおまんじゅう達がけしからん過ぎますね・・・
今回の210は開幕勝手に耐性ダウン99してくれて楽だけど、取り巻きの方が長残りしがちでそこだけちょっとめんどいかも
地味に封印耐性が999になったの初めてかな?その分麻痺耐性が低いから、手持ちによってはびびりんご投げとくと楽かも 180はペガサス流星走法で壊滅したけど
210はクソ雑魚ナメクジだった
ロゼッタとハロノアとエミリーがいれば勝確 来月の精霊はくさタイプか…
そろそろ闇来てくれてもいいのよ あの、みんな10人の話ししてるとこ申し訳ないんですがアプリがいまだにメンテ終わってないのはバグですかね? 林檎版だけ延期のアナウンスあったけどまだ終わってないのか DMM Android版なら普通にログイン出来てるぞ 林檎だけなんだ…
SPブラウザはなぜかモッサリしてクエスト出来ないレベルなんだけどデイリー収集くらいはやっておこう >>594
これを軸にして編成いじったらブレイク数爆伸びしてPも玉も6以上集まった
ありがとう 補助は精霊ゲージアップとな
なかなかニッチな性能しとる 相変わらずPが渋い
P集めはどうするのが最適解なんやろ? ペガサスのイラストレーターレベル高いな
容姿的にもメインキャラで聖騎士か聖女っぽい感じで実装して欲しかったわ ジュエルシリーズは耐久向けかあ
深層そろそろ無血くるのかな
今更だけど
スノーブライト→冬
フルールブルーム→春
サマーシャイン→夏
で秋って飛ばされたの? 開幕耐性下げやってくるから反射さえすればあとは好きに嬲れるからな
ただ無課金でもノームで反射できるんだけどそれもない初心者だとロゼッタとか反射のある課金精霊買わないとしんどい >>610
盗み編成かあなるへそね
PB11は今回余裕だったから玉は集まるんだけどPが一個も出なくてちゅらい PBよりも盗みの方が引いた時に複製を吸われるが低くて
出た時に一気に増やしやすい感じね 防御にステ振りしてくんないとスノーブライトの反射3回の方が優秀で使わないだろうな 3月恒例だった総選挙は4月にずれたわけでもなく完全に潰れたっぽいな ピュルテさん・・・流石花の妖精です
>>614
新装備の、スノーブライトよりさらに50%高いのは結構デカいと思う クソゲーすぎるww
なんだこの園児が作ったにゃんこ大戦争は ミニゲーム時間かかるなこれ宝箱まで何とか押し込んだけど終わらねーぞ ワルプルギスの夜って聞くとまどマギしか思い浮かばんな俺は え?クリアないの?でもリタイアしたらスコアリセットって言われるしなんか報酬にアクセあるみたいだけど リタイアしたけど報酬貰えてねーなやっぱひたすらやるしかないのかな ねこ忍者の重なりがまるで阿修羅のようになってるけどいつ終わるんだコレw 20000いった
わざと負ければいいのか?
たすけて… まさかミスでクリア設定されてないんじゃ
ピラミッドにも新アクセ来てるじゃんしかも結構強そうだけど >>618
総選挙は周年の時だけやるのかな?
>>634
わざと負けないとダメっぽい 攻撃判定が宝箱より左に行かないのかなこれ
左に敵が押し込まれて渋滞してる >>638
もしまたオールスターやっても今年出番貰いまくってる去年の入賞組が一番有利なわけで範囲広げたとしても結果はほぼ変わんなさそう エイプリルのイベントなんか大変そう
iosアプリ版まだメンテ終わってないし落ち着いたらミニゲームも修正来るんじゃないかな
と信じて消化は今度にしよう 左の青髪はリリス?
にゃんこのやつはエイプリルネタだから報酬貰えるのが嘘でーすとかなんだろ みんなで叩くと何かが起こるかも?ってのが分からんな
何も起きないぞ 現状コラボ以外はほぼ再登場キャラしか出してないんだから絵と声とSDの制作時間あるし
新キャラまだ出し始めるか六月当たりまでに選挙やらないとキャラのストック尽きるのでは 200ELのキャラをただ出してれば相手を左側に押し込めるけど
攻撃が当たってないのかスコアは上がらんしでよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています