【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開幕耐性下げやってくるから反射さえすればあとは好きに嬲れるからな
ただ無課金でもノームで反射できるんだけどそれもない初心者だとロゼッタとか反射のある課金精霊買わないとしんどい >>610
盗み編成かあなるへそね
PB11は今回余裕だったから玉は集まるんだけどPが一個も出なくてちゅらい PBよりも盗みの方が引いた時に複製を吸われるが低くて
出た時に一気に増やしやすい感じね 防御にステ振りしてくんないとスノーブライトの反射3回の方が優秀で使わないだろうな 3月恒例だった総選挙は4月にずれたわけでもなく完全に潰れたっぽいな ピュルテさん・・・流石花の妖精です
>>614
新装備の、スノーブライトよりさらに50%高いのは結構デカいと思う クソゲーすぎるww
なんだこの園児が作ったにゃんこ大戦争は ミニゲーム時間かかるなこれ宝箱まで何とか押し込んだけど終わらねーぞ ワルプルギスの夜って聞くとまどマギしか思い浮かばんな俺は え?クリアないの?でもリタイアしたらスコアリセットって言われるしなんか報酬にアクセあるみたいだけど リタイアしたけど報酬貰えてねーなやっぱひたすらやるしかないのかな ねこ忍者の重なりがまるで阿修羅のようになってるけどいつ終わるんだコレw 20000いった
わざと負ければいいのか?
たすけて… まさかミスでクリア設定されてないんじゃ
ピラミッドにも新アクセ来てるじゃんしかも結構強そうだけど >>618
総選挙は周年の時だけやるのかな?
>>634
わざと負けないとダメっぽい 攻撃判定が宝箱より左に行かないのかなこれ
左に敵が押し込まれて渋滞してる >>638
もしまたオールスターやっても今年出番貰いまくってる去年の入賞組が一番有利なわけで範囲広げたとしても結果はほぼ変わんなさそう エイプリルのイベントなんか大変そう
iosアプリ版まだメンテ終わってないし落ち着いたらミニゲームも修正来るんじゃないかな
と信じて消化は今度にしよう 左の青髪はリリス?
にゃんこのやつはエイプリルネタだから報酬貰えるのが嘘でーすとかなんだろ みんなで叩くと何かが起こるかも?ってのが分からんな
何も起きないぞ 現状コラボ以外はほぼ再登場キャラしか出してないんだから絵と声とSDの制作時間あるし
新キャラまだ出し始めるか六月当たりまでに選挙やらないとキャラのストック尽きるのでは 200ELのキャラをただ出してれば相手を左側に押し込めるけど
攻撃が当たってないのかスコアは上がらんしでよくわからん >>651
メインシナリオとサブストーリーの未実装キャラ出す予定があるとすると、結構人数いるというか
それ以外を少し控えないと消化できないくらい増えてる(これからも増える)ように思う UNAはいつもエイプリルイベント長めにやってくれるから
今回みたいに挙動が怪しかったらある程度待てる スコア3万いっても500から600オトジュールかぁ。
きびしいな 宝箱の裏に敵が貯まらないように赤レンジャイだけ出して
ディトルパが出たら盾に猫ファナを逐次投入がベストか? 猫フアナは足速いけどすぐ死ぬからカバ連打して盾にしたほういい気がする
ちなみにカバ人海戦術しながら裏にレンジャー出してたら後半出てくる青龍ディマイトにレンジャーが薙ぎ払われた https://i.imgur.com/sJyy91v.png
50分ぐらい押し込み続けてたら宝箱の裏に凄い数の敵がスタックして押し返された
ある程度自動でできればともかく、手動でこれはちょっと面倒だな レベルマックスになったら200猫交互に押すようにして放置! 30分でスコア76000か
今までの村人カバコゼットみたいに放置できるなら楽だったがこれはきつい道のりが長すぎる くだらねーと思いながらやってたら1時間経ってたw
今日中には鈴取れそうだし適当な動画をラジオ代わりに流しつつポチポチやってくか >>668
謎の中毒性があるって事だろうな
にゃんこ大戦争が長く続くわけだ 終盤は猫忍者よりもガンマンと猫山量産の方が効率ええね 流石に1時間も赤レンジャイ召喚し続けてたら重くなってきた >>670
猫山耐久無いしそもそも前線まで遅いしで使えなくないか? ほどほどにやられて前線引き寄せないとスコアにならないからでは
忍者が強すぎんよー あれペガサス玉攻撃なのか
S3防御玉出さないつもりかな >>673
猫忍で追い詰めすぎるとめっちゃ固くなるのよ
猫山最前線にしてたら防御陣から出てきて簡単に刈れるっぽい 1時間20分の結果
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25597.jpg
途中から放置で行けるんじゃあないかと思ったが
青龍ちゃんのディトルパで薙ぎ払われたから盾にちゃんとファナを出さないと駄目か 途中で面倒くさくなってタイトルに戻ったけど
アイテムもらえるのかあれ にゃんこでもらえるのは称号だけだよね?難しそうでまだ触っていないから 今当然天井したコゼットの寝室見たけど、流石コゼット予想を裏切らない
一生コゼットについて行くわ 倒したやつたまに消えずに残ってスコア増えないんだが アクセゲット
とりあえず最高12万点だったけど倍稼ぐ人もいるのか
意外と攻略法を練れるからゲーム性は結構あるな
まあアクセは記念品レベルだけど変身した姿は可愛い ピラミッドは先月よりだいぶ優しかった
回魔ダウンも劇毒も空気だしシールドも貼ってこないからジュラディナで雑に吹っ飛ばして終わり
アクセは耐性50は惜しいけど
全パラ+10%、火ダメカ20%、毎ターンシールド、踏ん張り2回
HPと防御6000はすごいな もう言われてるけどレベルマにしてレンジャイと山だしておけば左端で固定できるね
50分で10万超えたけど作業過ぎてつらい PCブラウザ版でアクセの効果が見切れてたんで助かる、しかし今ほかの先行プラットフォーム同等なアプデされると重くなりそうなジレンマ
>>686
その代わり女子力デバフをやたらぶち込んでくるから(先月も50でやられたかは忘れちゃった、どっかでは見たんだけど)
わりと工夫の仕様がない気もしたね、深層とは別路線なのは一応アリはアリかも これで耐性が高かったらアクセがデイブレイクだけで良くなってしまうからまあこんなもんだろ
これでようやくピラミッドにも存在意義ができたな 見れない人いそうだし一応貼っておこか
よく見たら封印と眠りは80%だったしステ減少も防げるすごい子
毎月これが2個増えていくのかもしくは月替りでシリーズのアクセが出てくるのか楽しみ
今までありがとうリベレイトコアさん
https://i.imgur.com/ZrG1Zdw.png このバラエティに富んだ雑魚どもをピラミッドにも出してあげてほしい
あとイヨちゃんのディトルバが怖いです・・・なんか暗くなるし 耐性が低いっていうけど
最近は糞みたいに耐性ダウンをやけくそで付与してくるから0とかでなければさほど変わらなくない? とりあえず防御が高くて眠り耐性80は処女宮で役に立つかと
今だとウンディーネP+げんきたまごをよく使うけどこのステータスならたぶんもっといい筈
異常耐性を下げられる前にヤレは白羊宮と双魚宮くらい?で耐性下げて来るとこは高いほう楽、もしくは精霊とセットでオール100超えた上でステータス上がるほど楽 ペガサス210ロゼッタで反射したら勝手に封印入ってる・・・? 自動進行でやってたら48階ぐらいで八武神で適当に組んだパーティー全滅してたわ
50階までクリアできるかあやしくなった 20分過ぎたあたりで敵の物量攻撃が凄くなってくるな
これアクセ取得までめんどくさそう… レベル8にして負けて再開を繰り返すとエルマイトのチャージ速度がどんどん上がっていくから5回くらいやればかなり簡単になるな 30分くらいやってキリがないからタイトルに戻ったらポイント貰えなかったんだが
リセットされるってそういうこと? 敵が城ガードするのに城破壊ないからいつまでも終わらないクソゲー
やってらんねー ピラミッド50階はとりあえず手動フェルディナぶっぱでなんとでもなったんだけどオートで勝とうと思うと運ゲーがとんでもなくなりますな…
先月はオートでも結構安定して勝ててたんだけどシールドもなくなって削りやすいやんと思ってたけど何が違うんだろ? ミニゲやってたらアカレンジャーが1体だけ途中で動かず固まってるのがいるw 出先でちょっと触ろうとしたらios版まだメンテしてて吹いた 箱を殴るメリットがなさすぎて悲しい
ノックバックで箱の後ろに行くなと >>690
くそつよ性能だな
ハイスペックな上に盛りすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています