【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
200ELのキャラをただ出してれば相手を左側に押し込めるけど
攻撃が当たってないのかスコアは上がらんしでよくわからん >>651
メインシナリオとサブストーリーの未実装キャラ出す予定があるとすると、結構人数いるというか
それ以外を少し控えないと消化できないくらい増えてる(これからも増える)ように思う UNAはいつもエイプリルイベント長めにやってくれるから
今回みたいに挙動が怪しかったらある程度待てる スコア3万いっても500から600オトジュールかぁ。
きびしいな 宝箱の裏に敵が貯まらないように赤レンジャイだけ出して
ディトルパが出たら盾に猫ファナを逐次投入がベストか? 猫フアナは足速いけどすぐ死ぬからカバ連打して盾にしたほういい気がする
ちなみにカバ人海戦術しながら裏にレンジャー出してたら後半出てくる青龍ディマイトにレンジャーが薙ぎ払われた https://i.imgur.com/sJyy91v.png
50分ぐらい押し込み続けてたら宝箱の裏に凄い数の敵がスタックして押し返された
ある程度自動でできればともかく、手動でこれはちょっと面倒だな レベルマックスになったら200猫交互に押すようにして放置! 30分でスコア76000か
今までの村人カバコゼットみたいに放置できるなら楽だったがこれはきつい道のりが長すぎる くだらねーと思いながらやってたら1時間経ってたw
今日中には鈴取れそうだし適当な動画をラジオ代わりに流しつつポチポチやってくか >>668
謎の中毒性があるって事だろうな
にゃんこ大戦争が長く続くわけだ 終盤は猫忍者よりもガンマンと猫山量産の方が効率ええね 流石に1時間も赤レンジャイ召喚し続けてたら重くなってきた >>670
猫山耐久無いしそもそも前線まで遅いしで使えなくないか? ほどほどにやられて前線引き寄せないとスコアにならないからでは
忍者が強すぎんよー あれペガサス玉攻撃なのか
S3防御玉出さないつもりかな >>673
猫忍で追い詰めすぎるとめっちゃ固くなるのよ
猫山最前線にしてたら防御陣から出てきて簡単に刈れるっぽい 1時間20分の結果
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25597.jpg
途中から放置で行けるんじゃあないかと思ったが
青龍ちゃんのディトルパで薙ぎ払われたから盾にちゃんとファナを出さないと駄目か 途中で面倒くさくなってタイトルに戻ったけど
アイテムもらえるのかあれ にゃんこでもらえるのは称号だけだよね?難しそうでまだ触っていないから 今当然天井したコゼットの寝室見たけど、流石コゼット予想を裏切らない
一生コゼットについて行くわ 倒したやつたまに消えずに残ってスコア増えないんだが アクセゲット
とりあえず最高12万点だったけど倍稼ぐ人もいるのか
意外と攻略法を練れるからゲーム性は結構あるな
まあアクセは記念品レベルだけど変身した姿は可愛い ピラミッドは先月よりだいぶ優しかった
回魔ダウンも劇毒も空気だしシールドも貼ってこないからジュラディナで雑に吹っ飛ばして終わり
アクセは耐性50は惜しいけど
全パラ+10%、火ダメカ20%、毎ターンシールド、踏ん張り2回
HPと防御6000はすごいな もう言われてるけどレベルマにしてレンジャイと山だしておけば左端で固定できるね
50分で10万超えたけど作業過ぎてつらい PCブラウザ版でアクセの効果が見切れてたんで助かる、しかし今ほかの先行プラットフォーム同等なアプデされると重くなりそうなジレンマ
>>686
その代わり女子力デバフをやたらぶち込んでくるから(先月も50でやられたかは忘れちゃった、どっかでは見たんだけど)
わりと工夫の仕様がない気もしたね、深層とは別路線なのは一応アリはアリかも これで耐性が高かったらアクセがデイブレイクだけで良くなってしまうからまあこんなもんだろ
これでようやくピラミッドにも存在意義ができたな 見れない人いそうだし一応貼っておこか
よく見たら封印と眠りは80%だったしステ減少も防げるすごい子
毎月これが2個増えていくのかもしくは月替りでシリーズのアクセが出てくるのか楽しみ
今までありがとうリベレイトコアさん
https://i.imgur.com/ZrG1Zdw.png このバラエティに富んだ雑魚どもをピラミッドにも出してあげてほしい
あとイヨちゃんのディトルバが怖いです・・・なんか暗くなるし 耐性が低いっていうけど
最近は糞みたいに耐性ダウンをやけくそで付与してくるから0とかでなければさほど変わらなくない? とりあえず防御が高くて眠り耐性80は処女宮で役に立つかと
今だとウンディーネP+げんきたまごをよく使うけどこのステータスならたぶんもっといい筈
異常耐性を下げられる前にヤレは白羊宮と双魚宮くらい?で耐性下げて来るとこは高いほう楽、もしくは精霊とセットでオール100超えた上でステータス上がるほど楽 ペガサス210ロゼッタで反射したら勝手に封印入ってる・・・? 自動進行でやってたら48階ぐらいで八武神で適当に組んだパーティー全滅してたわ
50階までクリアできるかあやしくなった 20分過ぎたあたりで敵の物量攻撃が凄くなってくるな
これアクセ取得までめんどくさそう… レベル8にして負けて再開を繰り返すとエルマイトのチャージ速度がどんどん上がっていくから5回くらいやればかなり簡単になるな 30分くらいやってキリがないからタイトルに戻ったらポイント貰えなかったんだが
リセットされるってそういうこと? 敵が城ガードするのに城破壊ないからいつまでも終わらないクソゲー
やってらんねー ピラミッド50階はとりあえず手動フェルディナぶっぱでなんとでもなったんだけどオートで勝とうと思うと運ゲーがとんでもなくなりますな…
先月はオートでも結構安定して勝ててたんだけどシールドもなくなって削りやすいやんと思ってたけど何が違うんだろ? ミニゲやってたらアカレンジャーが1体だけ途中で動かず固まってるのがいるw 出先でちょっと触ろうとしたらios版まだメンテしてて吹いた 箱を殴るメリットがなさすぎて悲しい
ノックバックで箱の後ろに行くなと >>690
くそつよ性能だな
ハイスペックな上に盛りすぎ ペガサスってシャペロンとか描いてる人かな?
この人が馬精霊4人描いてくれるなら凄い楽しみだ 虚無感溢れるミニゲーだけど、不思議にはまってしまい、
気が付くと凄い時間経ってる…… 引き付けてレベルMAX二刀流猫1匹召喚
あとは画面内に猫1,2匹を維持してるだけで3万点くらいまではいけるな 10人は掌握デバフ持ち良いね
雰囲気で10人やってたから気づかなんだ
(石化から)切り替えていく ゲージがたまる前からクリック連打してるとたまにフアナのようなものが2匹出てくる ピラミッド回復薬が超変化しまくるのに30回以上スキル使っても変化すらしないジュラディナ
明らかにナーフされてるだろこれ このゲームのせいでNTRに興奮するようになってしまった
名前忘れたけどピンク髪に娘が人間さんのより大きいのとか言ってるのに興奮してしまった うげえ……ピラミッドうっかり☆5チケ取ってしまった 報酬全取得程度のポイントで10キャラのめぼしいものが揃うなんていい時代になったものだ ピラミッド50でフェルディナバーストするために補助と魔法をOFFにして、戻すの忘れたまま10キャラ210やってしまったけど勝ってたわ >>722
石は上限20個だしチケも余裕で取れるんじゃあないの? ヴェルメリオと劉備とヤシャはチャラ男のデカチン堕ちしてNTRビデオレターを送ってきてほしい 10人戦今回は過去最速で全部出たな
数稼ぎたいからここからが本番だが >>725
もう取っちゃったからレート忘れたけど
レシピも取らなきゃだから5チケ優先するとアクセ2個は作れないはず 石が5×10レシピが5☆5チケが50で全クリで250だから先月から最低5枚は残しておかないと5チケとアクセの両取りは無理
先月全クリして5チケしか取っていないなら余裕はあるけど39切り上げなら来月も見越すとアクセを優先で5チケは取らないほうが良さそう >>728
あれ、レシピ+5チケ3枚+原石20個は取れたよ
先月の繰り越し残ってたのかな? 5チケ3枚と素材石20個取った時点でメダルが空っぽになる
レシピで5メダル必要だからどれかを諦めないとだめだね
うちは先月メダル5個残してたから全部交換できたけど あーそっかギャラクシーアーマー未所持で、
先月分はいくらかその素材用に廻して経験値の鍵残してたから端数が残ってたんだなこれ
ところで火属性ガチャ対象の手持ちが2名しかいなかったので引いたところ
タイガーリリー(被り)フェルディナ卵(被り)タイガーリリー(被り)ハロウィンローザ(new) ここまでで☆5000でした
対象下2段の恒常(周年&ハーフ除く)&メダルキャラ狙いなら悪くなさそう、あえて特定の属性だけ穴開けとくのも戦略的にアリかも
ピュルテリリィかペトラパンが引ければなーと思ってたけどその点は期待を上回ってくれた 10人180ですら超全体攻撃で壊滅すんだけどキンナラとか入れれば良いんか? ピラミッド糞つまんねえな、ターン終わりごろにリジェネ貼られたらどうしようもないせいで無事に千日手だわ ピラミッドは絶対に死なないPTで放置して、40と50で止まるから止まってたらフェルディナさんお願いしまーすってするだけだから月一コンテンツとしてはめちゃくちゃ楽 ピラミッドは初月によく分からずボコられてから放置してたが
今月くらいからやらなきゃならんか どこのゲームもそうだけど水増し階くっそめんどいんだよね なんかいつの間にか覇戒の陣とかいうの手に入ってたけどどこで手に入れたんだろう?
HP満タン時に攻撃力が36%上昇ってやつなんだけど 今月分の超ソザ新規スキル
超ソザ終了後にディマイトラッシュに収録されると思われる ピラミッドは先月も今月も自動進行で終わったから何でそんなブーブー言われてんのか分かんない >>739
あざっす!
超ソザインでスキル手に入ったのか 雛悲劇に転生悲劇付けるともっと悲劇になるのかな。
それとも無意味な悲劇になるだけかな。 雛悲劇に猫悲劇転生なら2個付与もあり得るかもしれないけど
雛悲劇の本体は武器だから猫以外は無意味かなー 猫悲劇の転生スキルは使ってみれば分かるが付与率低くてなぁ… 35%に目を瞑って頑張って集めたんだけど、案の定あまり付かなくてさ。
雛ハムに付けるなら少しは悲劇率上げれるのかなと思って聞いてみた。 にゃんこ大戦争、もういいやって46000で負けたら50000で報酬とか舐めてる SPブラウザ版で放置しとこうと思ったら対応してないのか つかDMMプレイヤー版の不具合まだ直ってないのかよ・・・ 付与率は武器より高いけどいかんせんスキルなのでCTがたまるまで使えない
それに引き換え武器の方は通常攻撃だろうがスキル攻撃だろうが悲劇がつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています