【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>103
50位以下のギルドは垢BANでいいよな
こういうのは運営が率先してやってくれないとユーザーが無駄な労力をかけられる > 通常攻撃の射程が2以上あるユニット(弓兵・アサシン・魔法系など)は、隣接した距離の戦闘ではダメージが0.3倍で計算されます。
ランモバだと7割減か、何か俺勘違いしてたな
あとで調べてみるかな >>89
ギルメン映っててわろた
近いなとは思ってたけどそんな近いとは
そんでもって敏郎ライン下回っとるう 周回だけでもうすぐチリ紙1800なのに
専用暗落ちないよw シューターとアサシンは比較的専用を落としてくれる
ヒルポ100本で右巻きとジーザス以外の4つが出た >>126
ぶっ壊れではないけど普通に今までの武器の上位互換だから普通に強くて使いやすいわ デリンジャーの周囲1マスって斜めも1マス扱いでいいのか? 凸が足りなくてタレントレベルが低いうちはクリ率が足りないので、そういう時にシリアルキラーはあると便利かな
アタック/テクニックの武器だし数値も高いしクリ率100%にするアサシンなら普通にバスターカノンの上位互換よ マスクエ武器は100周回出来るようになったら急に落ちるようになったわ >>144
斜めも1マス扱いだが現状バグで範囲1マスにしかのらないみたいだぞ >>147
そうなのか
天さんのやる気次第じゃ一生このままかもな シューターとアサシンは確かに武器出やすい気がするな
代わりに玉が全然でねぇ 言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が二十人の為に 二十人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
ギルドは兄弟 ギルドは家族 シリアルキラーとかアローイとかはまあ順当に強いんだろうけどあんま面白くはないよね シューターの玉は実績分含めて20個集まったが武器なんて影も形も無いよ 遺跡を味わったら通常イベントでは満足できなくなってしまったな
マスター周りたい気持ちとヒルポが勿体ないという気持ちが衝突してる ハフバのイベがまさか12宮装備イベよりマズいなんてことはないよね、天さん? 今週はサブにスタミナ吸い取られてマスターはスキップ分しかいけない アサシンのジーザスもシリアルキラーもわりとすぐに出たけど
シューターはめちゃくちゃ廻ってるのに一番左のボウガン出ただけだ
これバスターカノンより弱いよね 塔やってみたけどロード時間が結構キツいね
下層だと攻略時間よりロード時間のほうが長い気がする マス武器掘りのついででイベチャレやってるだけだし・・・
しかしほんと落ちねぇ
何の成果も出ないままお薬だけがどんどん減っていって心臓に悪い 次の周回場所が出来たら玉と専用装備の交換とか用意されるかもしれない 何百個もポーション貯めといてもいざ使うと時間かからん?
マスクエ1周3分としてもポーション1個で5分かかるし、300個位あれば1日かかりそう サブクエで書素材集めたいけど
スタンプみたいに大量に手に入る機会あとあと来てもおかしくないんだよな どうせ書の関係上Exは最終日付近に殴るんだから12星座イベ中に時間余裕で足りるやろ 950スタミナソルます3周回してまた4武器なしう〜〜ん
まぁ武器は紅蓮いっぱいあるからいらないけど玉の出が悪すぎるのはなぁ エアリアル武器出ずに証5000枚到達しました(使用した分含む) 周りたい時に周ればいいんだよ
どうせいつかはサ終して全部無駄になるんだから楽しい内に周れ ダブルロングショットは範囲スキルを使う場合、範囲+1って書かれてるし
範囲が広がるって意味だよな
射程はライトマキシマスカの方が射程って書かれてるな
サブるロングショットは射程が伸びるとか言ってる奴がいるけどまたいつもの表記ミスか??? 自分の安易なキャッシュの消し方じゃ全然ダメだったけど>>2の方法でやったら元に戻ったわ
まあ元々重いから早く根本的な軽量化頼むよ天カス >>53
一応こいつにレス返してる奴らな
コイツラ運営か? 間違ってるなら表記直せよ アスクレピオスをマス3にしてしまった、他にろくなヒーラーがいないんだよ >>177
文読めないんか
そのレスに返信してる奴の誰一人ダブルショットガンで射程のびるなんて言ってないわ オートでマス1だと追撃食らって死にやすい
マス3だと全快するからターゲットが他所に移りやすい >>179
はぁ?
じゃコイツ何言ってんの?>>66 マリーは☆3にしたわ
ハロダビや殴りチンゲも☆上げたけどこいつら全然死なないからいらなかったかもしれない マスクエ実装されて範囲死んだって言われたけどまだまだ範囲は有効だね
特にマスシュはサイドのワイバーン○してからシンボルアクセ付けた弁当が目ん玉まで確殺してマスターの範囲を単騎受けするのがド安定過ぎる
火力編成だとマスターが1T目動かないか目ん玉を放置するパターンになると結構な確率で失敗するし 専用装備は自分の中で出ないものになってる
サ開からやってるのに狐日一個だし
もういいですって感じ >>182
どうみてもライトなんたらの話なのにお前が何いってんの? 範囲広げるのは便利だけど
結局火力上げたいからマキシマム使うわ
なんだかんんだで射程伸びるのもこれはこれで地味につよいし 俺も射程の方が使えると思うわ
特に弁当以外の弓にも使えるって面ではな ヤマタケは死なんしシヴァ付けてるしなぁ
まあマリーチンゲの共々マス3にはしたけど セイントなんか敵殴らないだろ
マリーのスキル全部外したらこいつ殴るの? 今考えたんだがクイックエッジ不沈ナイチン知らんのか? マスアサで回復不能状態でヒールライトし続けてるとたまに回復0表記になった後ダメージ0になる状態になるけどなんなんだろう
昔からあったゾンビバグの一種か?
再現が安定しなくてよく分からん セイントもジャンヌもオートじゃ順番変えてもアホはアホだしな
こいつらは手動マンだしな
共闘でも手動マンとの遭遇が圧倒的に多いだろ
オートでやってる方が変人扱いなんだわこのゲーム >>195
時間制まで設けてるのに毎度被ってメンテするし人をイラつかせることするシナ
日本時間知ってる?って時々思う >>196
あーまぁそらそやろ
マスクエのアウラウネもそんな挙動だだし >>195
文章もまともに読めないゴミは黙ってろよ エーT顔真っ赤で都合の悪い見落としスルーで草w
恥ずかしいなオイ スップに言われてもなんとも思わんわ
ワッチョイで言えや なんとも思わんなら反応はしないんだよなぁ
悔しいのぉ (´・ω・`)牧しますかが前に出たと思ったけど手持ちに見当たらねえ・・・ いつものとかわかんないけど、幻覚まで見えるようになったとか大変だな 効いてるとか言ってるお前が効いてんのとちゃうか
いざという時のワッチョイWくん登場 本物の糖質で遊んじゃだめだぞいくら話題がないからって エーTにエサやるならせめて安価つけろ
まとめてあぼーんするから ヒルポ250個飲んでアローイドボウガン3つ目
当然他2つは未だ0
こういうあからさまなゴミ混ぜて確率高くするのやめてよ天さん萎えるよ… ソルタソ早くもPUって集金に来てんな
早々に復刻すんのは構わんが、ストーリー追加しろよ
それにしてもソルタソいいわー
大きい絵も小さいのもどっちも可愛い
れじぇくろは絵だけなら覇権だわ
変にゲーム性にこだわってせっかくの良さが発揮されてない 次のイベントの金牛?が来たら薬使って周回してもいい >>213
スタミナ2倍が終わった後の真の虚無に震えろ PUが集金?
んなキャラみんな持ってるんやで
ましてや普段ガチャらんやつはPUもスルーやろ
なんせこのゲームの肝は☆上げることやからな
PUで引いてるようじゃ遅いんや
☆3なんて屁のつっぱりにもらんしな またピックアップ来てもメイン&サポだったのがサポ&サポとか変わったりするから
両方欲しいとき回すのが賢明よな 今当たり前のようにスタミナ2倍だから好きに回れてるけどそういやイベ終わったら半分になるんか。。 いまだに範囲できゃっきゃ言っている層が微笑ましいね ガチャで集金てのはないやろ
普通の課金者はガチャのPUとか、もうすでに所持してるキャラやで
ありえんわ
お前ら課金したことある?
課金者が見るのはガチャじゃなくてチャージな
お前らも集金されてると感じるならチャージ課金でのお得感
ここをチェックしとけよ
まーニートは無課金やろうしガチャで集金とか大騒ぎしちゃうんやろうけど >>178
ナカーマ
漏れはハヴィンチがマス3ですぞ
マリーおりゃんからこれでいいんですよ 3倍4倍当たり前の今1.5倍しかない上に切り札が2倍のこのゲームが生き残れるはずもなく セイントはメイン上げる意味あんま感じられないんでマスター1で止めて、
直接的にパラメータが伸びるサリエルとかメジェドとかサブの方を重視してマスター3にしてるわ 忍者使ってみたけどみんな言ってる通り強いなコレ
まだ星3で装備やエンチャもテケトーなの流用してるけどマス3オートで活躍してる
どんどん突っ込んで死ぬことも多いソル連中よりもオート適正高いなコイツ ここの運営は賢いと思うよ
無駄にキャラ数増やしてこないしな
キャラは更新してくるけど絶対必要なキャラはここぞって時にしか更新させないし
ガチャページ見りゃ一目瞭然
ミストレの今と比べてみろよ
何ページあるのあっち
あんなのこそ金の亡者化してるよね
いくらお得石で石バラまいていようと普通は気持ちが引くわ 勘違いしてる人が多いから言っておくとネロも範囲も弱くはないけど活躍できるコンテンツがなくなって出番が減ってるだけ
クリアサも使えないって言われてたけど、前はネロでピストンして範囲で雑魚処理してて出番なかっただけ ネロはオートがアホだから救いがなくないか
手動前提で考えるならアリかも知れんけど 手動で最強だし今でも初見ステージでは普通に使うしそれで充分っしょ
他の出番は他のキャラに譲ってやれ いやはっきり言ってねガチャで集金うんぬん言うのであれば
れじぇくろの場合、有償ガチャ限定とか有償ガチャお得ですとか
そんな振り全然してないやん
片やそこらへんに転がってる最近のガチャゲー見りゃどこもかしこも
有償ガチャやってるよね
テクロスさんは過去に散々叩かれてるし今は大人しくなって変わろうとしてる所だと思うよ
現にこのゲームは今までのテクロスとはちょっと違った感じに頑張ってるよね
天さん頑張ってね こんな俺だけど陰ながら応援してるよ ネロがいないとゼニスでアズールソード使えないだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています