【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、現状じゃ最新PTが全員ボッコバフ持ちになることはまず無いので
最悪想定の上書きもそこまで懸念事項じゃない
ワンチャン、あくまで個人バフでがっつり倍率上がるかもしれんし 燃えてきました
千本ノック
打倒カービル
フッフッフッフッ >>411
試してみないとわからないけどそれは違うと思うにょ
PT全体に付与するんじゃなくて、タヤスに人数分のぼっこバフを付与するが正しいと思うにょ
その画像で言うと(1.00 1.56 1.00 1.00 4.826)になると予想してるにょ
間違ってたらすまんけどにょ、やってみないとわからないにょ(大事なことなので2回 ライブラリの1コマ漫画差し替えられてるのにパインとオレンジとブラッチェだけ平常運転なのはなぜ・・・?
リベンジフルキュートに出てくるのかね? >>417
わらわは全部差し替わってるにょ
更新されずに残ってるだけとかじゃないかにょ >>411
191連で出なかったのでおあずけくらったにょ
検証に協力できなくてごめんにょ
あとはまかせたにょ… 新規SDキャラやら球場背景やら複数の一コマ漫画やら
相変わらずやたら凝ってるな〜
でぶキャラ可愛いくて面白いし石も貰えたしで今年も大満足にょ フォカロル普通に天井喰らったけどスキル1めっちゃ優秀じゃん
寝室もよかったし声もかわいいし最強でちねぇ! 最近引きが悪かった反動か知らんが21連でフェス限4と恒常1引けてタヤスちゃんも確保出来たにょ なんならそのフォカロルも天井だったにょ
ふんだりけったりにょ
ぷんすこにょ わらわはティターニア待ちにょあれは絶対スケベな女狐にょ 71連でタヤスちゃん確保にょ
もっと早く出て欲しかったにょ 基本的にりんごの方が悪人でやる事えげつねーよね…。 タヤス借りて解決したにょ
どうやら>>411のほうでいいみたいにょ
土パでタヤスのスキルだけ使って他は防御したら、他のキャラにもぼっこバフ表記ついたにょ
それなら「土属性の味方全体のふるボッコ発動時の与ダメを特大アップさせる」って書かないといけないと思うにょ・・・
まぁそういうことみたいにょ
上書きされるかどうかは任せましたにょ 1コマ漫画、名前がカタカナのリンゴなのはミスっぽいけど4つ用意とか気合入ってるにょ
そして漫画登場ですぐ再登場したブラックチェリーがいるから勇者一行も再登場近いのかもしれないにょ >>433
たくさんRTするにょ
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1509546075958427656
隊長さん…!
私の事、RTで応援してくれませんか…?
この野球ボールを使えば、創生石や「りんごの特製クッキー」などGETできるので、
私に元気を分けてくださいっ!!
100RT達成…野球ボール×25個
500RT達成…野球ボール×50個
1000RT達成…野球ボール×75個 タヤス進化スキル表記怪しかったけど全体に特大バフ撒くだけじゃダメなやつかにょ 「土属性の味方全体に特大ぼっこバフを付与する」という認識でオッケーにょ
助っ人タヤスちゃんみっけたから追加で調べてきたけど、やっぱり上書きされちゃうみたいにょ
1ターン目に助っ人タヤスだけ進化使って、2ターン目にとうふとストロベリー進化使ってぼっこしたらぼっこダメージ増えたにょ
つまり>>411の通りだったにょ、そちらで合ってたにょごめんにょ ようするに純粋なぼっこダメージならぼっこ超特大を5人並べてナムナム通常使ったほうがダメージ出るにょ 今月から涙200個になった・・・んだよね多分
来月から300個にもどったりしないよね? タヤスちゃんかわいいけど今回はおはガチャで我慢にょ… >>416 >>431 >>437
2:00前に寝落ちしてさっき起きたにょ すまんこにょ
そしてわらわも天井だったにょ ちんちんかぴかぴにょ
検証と確認お疲れ様にょ
「人数分効果がある、あくまで個人バフ」にするくらいならいっそ絶大超絶大飛ばして超極大にして
倍率を超速飛びで上げてしまえばいいのでその可能性は無いかなと思ってはいたにょ
昔の塔みたいに属性入り混じり構成で攻略するところなんてないしにょ 新塔なんか染めパ縛りだしにょ
わざわざ文章を変えてまで今までとスキル効果を変えるとするならPT全体に付与が適正にょ
でも確かにそれなら「同属性の味方全体にふるぼっこ発動時の与ダメージを〇〇アップを付与させる」
の方がわかりやすいというか、正しいにょ
見た目とこのスキル内容でタヤスちゃんが応援団長にしか見えなくなってきたにょ かわいいにょ 倍率エラい中途半端だと思ってたけどひょっとしてこれ270/256、280/256、305/256、400/256が元の数字だったりする? 9回すり抜けた上に天井だったにょ、それもこれもやきうのせいですにょ…! >>434
1000RT行けば150球もらえるにょ? そういえば4/1は野球の日でもあったにょ
このイベントも納得にょ オレンジの声優変わってんじゃん
ふざけんなやボケカス >>449
鷹が育成したストッパーを放出したからにょ 来年は誰がデブになるか恐怖におののくフルーティアとロッテン勢 今後、フルバスの敵にデブカービル実装されるのかにょ わらわの癒しの1コマがンゴカスにジャックされたにょ…
もうやだぁ…いんたいするにょぉ… >>453
あそこの新守護神()には以前大正義軍に所属してた伝説の炎上神ミセリの臭いしかしないにょ!! 無事天井タヤスちゃん
三女ちゃんがいるからいらないっちゃいらなかったんだけどどうしても引かねばならなかったのだ
つぎ込んだ石も再構成しちくりー (たぶん)ストロベリーちゃんのことだとおもうけど次女にょ 野球やってるとき何気なくスルーしてたんだが、
ドラップアイテムに紙みたいなの落ちてたやつ、あれって何?
どこ見ても見当たらない。 >>459
そうだったにょ三女はまだプレイアブルされてなかったにょね
壊れるほど回しても1/3も当たらないにょ
純情な感情は空回りにょ お店の外にある謎の古物商に持っていくと買い取ってもらえるにょ 自社で監禁所もやってて摘発されてるところが結構あるってこの前ニュース見たばかりにょ >>455
サビがデッキにいたら昔のゲームでみた野菜王子みたいに攻撃する気がないとかしそうにょ エイプリルイベ、なんのかんの集まってくれるあたりカービルさん人望あるんだね
あと、クエの方、9回裏まであるの…? >>461
>>464
どこで交換するんだってずっと悩んでた
助かりました >>434 https://i.imgur.com/BSdVbwQ.png
やきうぼーる150個じゃ足りんにょ
若鷹軍団の倉庫からも奪ってくるにょ
ランク上げ必死なわらわはクッキー15個以外ありえんにょ
うそにょ いし1500こほしいにょ デブ化したキャラが野球をするエロゲー
まるで意味がわからんぞ! >>468
奈良県は昔から自家買いにょ店内で買い取ってくれるにょ
でも昔ながらの文鎮だけで今風のカードみたいなのはダメにょ
関西の文鎮利権は四◯樓が握っててズブズブにょ一昨年のパチ屋自粛したのは文鎮売らなかったからにょ
営業してた店は別ルートの特殊景品屋にょ でーぶる、かわいい、かわいくない?
もうSDずっとこのままでよくない?(鬼畜) 前回天井交換だった分、今回は10連でタヤスちゃんゲッツ!して収支がよくなったにょ。
ネコ喫茶もおとといおはガチャで来たし。 騙されないにょ
どうせフェスは天井だし猫カフェも桜も石を吸うだけで当たりくじは入ってないにょ サイン色紙は換金アイテムですかにょ?
あとりんごのユニフォームに書いてある文字読めねーにょ カビおばも一回デブになったから今後自分の意志でデブになれるようになったにょ タイトルのりんごみんな左向きで描いてたのを反転したのか フェスで並ぶのはフェスガチャのキャラで、ラインナップは追加されるだけでなにかいろいろ変化するわけではないにょ >>443
どうしてこういう時に限って天井…お互いつらいですにょー
検証欲センサーとでも言うのですかにょー
>>447
そうだと思うにょ
石100フルメモ50でピッタリだからにょ ガチャ画面で気づいたけどふるぼっこダメアップ強化されたのか 野球ボール味のクッキーを食わされるフルーティアの気持ち考えたことあるのかにょ なめこの天敵はタヤスにょ
メスガキはやはり肉体言語で分からせるのが1番にょ やきうイベはタヤスがおったらリンゴが断罪されてザエンドう
めでたしめでたしにょ >>471
クシャル→無理矢理連れてきた
イターム→関西弁(33-4)だから
って感じで人望で来たのはサービルくらいな気がするにょ
モフ様は参加せず観客席でビール片手に笑いながら観戦してそうにょ ちょっと気になったのはりんごがバット持ちながらピッチャーやってたにょ 創生の姿になると大量のカロリーを消費して痩せられる可能性 >>505
わらわも気になったにょ
きっとボールとグローブの差分を作れなかったんだにょ >>504
関西圏のチームは中継ぎ倒壊してるからもう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています