【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆で問い合わせ送るにょ
このままじゃストレスしか溜まらんにょ 120放流したら20秒くらいでもうHPゼロになってるの恐ろしいにょ 猫パン通常殴り出来ないにょレイドチケ必須にょ
スタミナフル消化しててもスキチケ余りポイントで交換してなかったから
1万しか無かったにょ何万枚は消えたにょ 運が向いてきたかなぁって思ってたがキャワークに弄ばれただけだった
ふるふるのガチャ運はまだまだゴミクズってことか
メモリー17000個余ってるけど使い道ねぇ、、、 スレ立たないみたいだからたててくるにょ
>>950はとりあえずNGぶっこするにょ スキップで誰も動きを見ないからレイドボスはもうシンボルマークでいいんじゃないかにょ これはもう定番のこのレイドイベントも今回で廃止するしかないにょね
レイドが一番の害だということに運営もようやく気づけるにょ スキップしたら全体に流れるのやめて欲しいにょ
次のスタミナ調整とかフレに食べさせるとかさせるにょ >>964
個人的には召喚チケ方式のままで良かったにょ だから必要なのはリストに出た時点でHP固定化することだって散々いってるにょ レイドはお花みたいに緩くすればいいにょ
入るのも制限緩くして討伐後も一定時間殴れて
ほぼ確実に消化出来るにょレイドはあれが理想形にょ >>959
NGの話はなかったことにしてほしいにょ お花のレイドはダメージ数じゃなくて参加回数だからね
古い人はみんな育ててない低レア一個編成してのねこパンでやってる
最近は「キャンペン:レイド50回討伐しよう時」はクエスト一回しただけでもレイドボス出るからね
前のように枯渇することも少なくなった
てかレイドボス自発するの簡単にしてくれ。レイドボスが出ないよ〜 >>969
代理立てした人が処刑免除をしている、これは従わざるを得ないにょ
イベレイドは120固定じゃダメなんですかにょ?新人たーさまも意外にイベレイドは400万出せた気がしますにょ 120滅多に見ないし入れば「討伐されてます」となる イベレイド120のみにしてくれ
P変わった今なら聞き入れてくれるはず >>960
おつにょ
120がいても一瞬のうちにたーさまの群れが食い尽くしていくにょ
わらわもイベレイドは120のみにするしかないと思うにょ
ついでに通常の雑魚レイドも廃止するにょ(コラボのパネルミッションとかはなんか他のに変えるにょ 120のみにして報酬だけ段階にすればいいにょ
最悪スキップはなしでいいにょ イベレイドはもう120固定でいいんじゃないかにょ・・・ ひらめいたにょ
通常と真の報酬を今の極並みにすればいいにょ
極には追加でなんか付けとくにょ 張り付かなくていいのがふるふるの良さだったのに・・・ レイドボスは120固定で10万100万400万の3段階の報酬ラインを設定するにょ
一回殴ってその報酬ラインを超えたら以降スキップでそのライン分の報酬を獲得できるようにすればいいにょ
もちろんRank50以上のたーさまは殴らなくても最初から400万報酬を獲得にょ
要望してきたにょ ほんとににょ…
レイドイベは改善じゃなくて廃止でいいにょ
いらない部分を切り捨てるのはゲーム制作で重要なことにょ
別にちっぱいだけでいいなんていってないにょ わいがふるふるやってる最大の理由はあっさり短時間でやれるから
このゲームはそういうニッチだし、そういう人が集まってると思う
中にはやりこみ派もいるかもしれないが、
その手の人用は高難易度クエストのような任意参加で別のコンテンツを用意するべきだと思う
みんながやるイベントは簡単なのでいいよ レイドというシステムがもはやソシャゲの負の遺産でしかないからにょ レイドはガチ勢がスコアアタックとかしてるから要るでしょ
やはりレイドスキップが蛇足だったのだ レイドイベントやりたいなら巨大レイドでダメコンすればいいにょ
これならガチ勢ランカーもにっこりにょ
個人報酬とボスレイド討伐報酬2つ用意しとけば継続参加されるにょ >>991
なら真はないないしてもよかですばいねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。