【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついったーなんてむずかしそうなものはやってませんにょ… >>550
ふるーつ(ふるきゅーと)で検索して適当に数十個リツイートしときましたにょ これで安泰にょ(フォロワー0) >>553
なるほどにょ
ツイッターも奥が深いにょ >>548
なまたまごなまたまごなまたまご!にょ! 消える魔球!
世界が平和になる魔球!
☆6が当たる魔球! >>560
三日後にまた来てください、本物の魔球ってやつを見せてあげますにょ 途中から魔法使い出したりしてるしなんでもありの喧嘩野球にょ あれ…TOPから行ける回想って、21年4月で止まってませんかにょ?
イベントは後から読み直そうとか思ったんだけど、もしかして暫くお預けなんですかにょ…? カービルの前にコッテリにリベンジすべきではないのかにょ イベ回想は復刻終わったイベしか入ってませんにょ
ご理解お願いするのじゃにょ 次回フルバス予想にょ https://i.imgur.com/eKaTshM.jpg
ボスの休みが闇か風の上2グループが可能性高いにょ >>565
なんてこったにょ…妾、イベントは後で見る派だから全部スキップしてましたにょ…
ゴートウルフ教会から来たのもあって、てっきりすぐ回想追加されるものと思ってましたにょ…ショックにょ フルーツワールドはゆるふわという言葉が存在しない、暴力が全ての地
忘れてはいけない フェンリルが低確率で石落とすなら叩いてあげてもいいにょ(叩かない >>570
それ以前お問合せしたけど対応予定はないらしいにょ
下手するとサ終まで見れないイベントあるから正直今からやるの厳しいにょ >>577
そしてら近親相姦に・・・
でも、何千年も前なら「近親」ではないのか・・? たーさまのお世継ぎ棒とタマタマに子種があるわけないにょ >>570
だいたい○○がばら撒かれた!集めろ!ってストーリーだから大丈夫にょ >>578
復刻したのしかストーリー回想にいれないのは確かな理由は分からんけど
復刻時にテキスト誤字が増えてた報告とかいろいろつくり直してる疑惑があってその作り直してるバージョンしか残さないようにしてるって感じだろうか
アニバ系は頑なに復刻しないから当時の配布キャラも手に入らないんだよな >>584
なんかよくわからんけど担当の人のメール文の文面がキツったにょ…
窓口なんだからもっと柔らかく対応してほしかったにょ >>522
エルフ王国の国家予算の半分出すから公式化して販売してください ガイア!オルテガ!マッシュ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるにょ どこのゲームもみんなエイプリルフールでイベントやってるから周るの大変だわ 3回の裏くらいでンゴとコッテリが一緒に出てきたんだけど停戦協定進んだのかにょ? そうかにょ…次イベからは一期一会での気持ちを持って読むとしますにょ
メイン読んで、各キャライベ読んで準備してからイベスト読もう!とか思ってましたにょ…
>>585
パパイヤちゃんがお問い合わせしたらカービル様がお返事寄越してきたシチュを想像してしまったにょ >>596
カービルならパパイヤに塩対応はありえないにょ そういえばパパレモンミルクのファンだったなカービル メモリアルふるーつ特別セット来てる
何取ろうかな?νメロンにしちゃお >>597
メインストーリー1-4(戦闘後)を参照にょ フェスの涙で交換するキャラは
たとえば武器が2個まで取れてるキャラの三個目を狙ったほうがいいのか
ほかの所持してないキャラを狙ったほうがいいか
どっちを優先するべきでしょうか 直近1ページ目くらいのキャラを取りつくしてかつ有能武器を2つ持ってるなら3個目狙いくらいかな 染め切れてないなら2,3色くらいまでは染め交換 あとはおちんちん揃えるにょ >>604
威力が絶大から超絶大になったりバフデバフの入れ替える伸び代があるならアタッカーに一つだけ強い武器付けるよりキャラお迎えした方がいいと思うにょ
捨ててる属性のキャラが候補で他の属性はそれなりに揃ってるのなら様子見で武器でも良いかもしれないにょ ふるふるのやきうストーリーみたけど
これコリジョンルール適用されてなくね 200連引かされて虹数22個出てんのに
全てすり抜けて天井交換とか・・・タヤスだけに石が絶やされた 200連で22回出たらええやろにょ200連で2回とかもあるんやでにょ アストロ球団とか緑山高校とかそんな感じの連中にょ
ファックボールとか守備をナイフで刺すとかも使うにょ ファックボールの彼は不良やってないでさっさとプロに行くべき人材にょ りんごが畜生なんて割と序盤でみんな気付いたにょ
りんごハウスの改善を訴えた純真なたーさまはいなくなったにょ フルーツ沢山あるけどアナル犯せるのはいるのかにょ? 終了日付だけ見て土曜日まで読めると思ってたけど2時間だけだったにょね…油断してたにょ… やっちまったにょ・・・エイプリルイベント消化できなかったにょ・・・ リンゴクッキーほしい欲しい言ってた層は、全部りんごクッキー取ったんよにょ? 常日頃60くらいまで割ってる人らはクッキーのほうが経験値効率いいのでガチで一択にょ クッキーほしい層はメモリーなんて有り余っていると思うにょ でもクッキー30個なんだよな40割だと石1200個分60割だと石1500個分 クッキーを食べて腹パンするとたーさまのランクが上がるなんて不思議ですにょ >>632
そこに上がるものが有れば上げるのは当然にょ
上げないのは自らの成長を捨てた奴にょ タヤスの説明文に 私生活はちょっと抜けており、うっかり臣下を『母上』と呼んでしまったりする。
って書いてるんだけどにょ わらわも臣下になれば母上になれるかにょ〜 >>605-607
とりあえず属性染めで交換したあと、もう100連やってみたら三つ目ひきました
早まってはいけませんね、ありがとうございました >>634
でもきっと幼女が成長したら怒るんでしゅ
隊長は難しいでしゅ・・・ >>637
幼女がいきなりゴンみたいに成長したら、さすがにわらわもゴンみたいに切れるにょ >>624 >>626
回想にも入らないしこの時だけだと思ったからストーリーはばっちり録画したにょ
でもどっかに上げたら怒られそうにょ >>640
概要だけ教えて欲しいにょ…クリア石?ももったいねえ…にょ…うつだにょ 回想追加は復刻時ってなってたからどうなるかにょ
でも去年のエイプリルカービル様も復刻あって追加されてるし可能性はあるかにょ
かーびるふるきゅーとの復刻ってなんの時っだったけにょ? タヤスちゃんはダムラのソフトキャンディが大好きなのですかにょ たー様たちにはハードキャンディというえいががオススメにょ もはやというか最初から野菜人がフルーティアとしていたからにょ ちょくちょくフルメモ足りない勢わきますけどにょ
そういう人は無駄にフルメモ使わず、フルメモちゃんと集めてるんですかにょ >>647
さくらんぼは果物(夏)だけどサクラは花(春)だからねぇ
もうなんでもありでしょ コラボ勢とか新しめの人は足らないだろうにょ
6属性30キャラ分で34500個必要ですしにょ
そこから入れ替えるたびに1150個だしにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています