【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野良でも2万越えがゴロゴロしてて震えますにょ
まぁ借りる身からすると攻撃落ちても耐性あった方が嬉しいですがにょ(贅沢) 今までは捨て属性もありだったにょけど塔2ndがおっ勃っちまったからにょ
一応未覚醒の旧世代のキャラでもやってられないことはないみたいにょけど力こそパワーの筋肉主義のたー様には難しいにょ >>684
>>676のことかにょ
無課金でもちゃんとやってきたやつはもっとでるにょ 編成画面上ってことはストーン効果も反映されてるからにょ
オーバーソウルでなくソウル・オブ〜でもエキドナ・シアン武器くらいそろってれば余裕でいちまんこえるにょ タヤスなら石だけで装備なしでも1万行くんじゃね
土ウルトラ欲しいかもだが オバソ1.25倍なので装備なし1万超えは素で8000必要で今可能なのは堕天カビおば、タヤスちゃん、どくちゃんの3人のみにょ
火はウルトラソウッで1.3倍だけど火最高のケガレちゃんでもぎりぎり届かないにょ プロデューサーから150個、エグなんちゃらから150個、あれっ被っちゃいましたーテヘペロくらいの機転きかせろにょ >>698
創世樹(恋姫無双ボイス)にしてもらうにょ このゲームたまにピックアップが地獄モードみたいに全然でなくなることあるにょ
3月入ってから途端にはまっていまだに抜け出せずに虹からのピック率4%しかないにょ
フルメモの使いどころさんほしいにょ・・・やめたくなりますよえぇ 石に少し余裕あったから桜を見るおっぱい回したら、おっぱいが大きい方の妾が来たにょ
ひょっとこフェラする箱入り娘…?バックで突かれてハート目になる箱入り娘…?
キャラ引けても慢性的に武器が足りない状態をどうしたものかにょ 買うといいにょ
基本的に必要なとき(高難度挑戦やフルバス時)に主装備を全部移し替える運用でいいんじゃないかと思うにょ
フルバス3属性や全属性分揃えるとかはシブサワじゃぶじゃぶできるような人限定にょ 貧乏人は出番のたびに付け替えという勤労の義務を果たすにょ 無課金で武器ほしいなら腋目もふらずユニバガチャ姦わすしかないのよ
それかデイリー2でのんびりパフェ武器増やすのよ
もうちょっと課金できるならフルバス応援セット買うといいのよ
スペチケ単体で数よりお得なにょよ ふるフェスは回数重ねすぎて超型落ち武器も混ざってるのと
種類も多いから武器目的で回すのは地獄にょ 某お空が初期のゴミ武器をガチャから分けるのに8年かかってるにょ。。。 お空は調整で初期キャラも使えるようになったりするから分ける塩梅が難しかったんじゃないかにょ 天井があれば途中がどうとかは問題にはならないにょ
嫌なら金にょ 武器欲しいならユニバフェス回すのがいいんでちね
また来たら回しますにょ そりゃガチャ600連も回そうとしたら両親も敵になりますにょ >>700
わかりみにょ
4、5回くらいピックすり抜けてまあそろそろねと思ったら6万石くらい吹っ飛ぶとかあるにょ >>710
いや、ユニフェスの武器はどっちかと言えば強い耐性武器って感じで
攻撃全振りの武器欲しい場合は
同時に売り出してる、武器チケセットだな
あれは、ひとつ前とは言え、3万だった武器が1.5万で手に入る上に
攻撃900の武器が1セットにつき1本分(武器チケ分の3セット買ったら3本分)
手に入るのでかなりコスパ良い、がっつり戦力強化できる
まあ、3万で1本はきつい、でもちょっと奮発しても良いって人、
フルバス向けに武器揃えていきたい人向けだけど ストロベリー持ってるし、土パの攻撃力アップ枠はなめこ使ってるし、なめこは火パでも使いたいしで、
フェスの天井でタヤスちゃんスルーしてνんぼ交換もアリかにょ・・・
いやさすがに戦力目当てで今から特大アップを交換しにいくのはナシかにょ・・・
と目がグルグルしてきたんですけどにょ、やっぱりオススメできないですかにょ >>715
パーティはって、どのくらいkknできるかいってくれんとアドバイスしにくいにょ
せめて月あたりのkknだけでも、、、にょ 土パは、ココ・とうふ・ストロベリーと、オレンジHWとなめこですにょ
kknは現状デイリーパック程度ですにょ νんぼは装備によってはミラベルより火力出てたけど
今は流石にνドラフルやコムラサキの方が比べるまでもなく強いにょ >>717
石はキャラとるために使って、デイリーパックはパフェの方を買う位ですかにょ
あとフルメモに余裕あるなら土の攻撃はサワーソップ砂がいいと思うにょ >>717
なるほど、それなら課金は青天井ってことだな 課金できるなら目当てのパーツは選べる系のを課金して取るといい気もするにょ
νんぼより新しいほかのフェスキャラは必要ないのかにょ?
それなら別にνんぼでもいいと思うにょ フェス交換の1ページ目は、タヤスちゃん以外は持ってるor同等以上のバフデバフ持ち持ってますにょ
ホムーランダービー完全に放置してたけど、なるほどサワーソップもアリなんですにょ
フルメモはまだよゆーないけど、そのうち余ると上の方でも書かれてますしにょ・・・
ありがとですにょ、参考にもうちょっと悩んでみますにょ
>>720
ヒエッにょ >>722
ならオレンジ入れ替えれるんじゃないかにょ あーっほんとですにょ、他属性からの出張と交換できますにょ
昨日までは全属性合わせて防御力ダウンの超特大は2枚しかなくて、今日すり抜けモレール引いたばっかりだから忘れてましたにょ
オレンジHWはどうせ1ターンだから、他属性でもよかったんにょ >>5のコレ↓ を参考にするといいのよ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/J7YjM4d.jpg
ぶっちゃけこれだけでいいのよ…(小声 ありがとですにょ
それは勿論見てるけど、コムラサキちゃん300連程度では恥ずかしがって出てきてくれなくてですにょ >>726
ああ、別にアドバイスしてるたーさま方に言ったわけじゃないのよ
気悪くしたらごめんなのよ
5のリスト多くて大変そうだから
上の色別省いて上位5体のだけでいいなって…にょ ちなみにwikiのおすすめキャラで上位5人が常時更新されてるにょ、これ豆にょ >>728
このスレってなんか荒れるようなことないと雰囲気がふるふるしてるからなんも考えずにスレ読んでるから大丈夫にょ
そこまで人のこと考えれるならきっといい人にょ〜 こっちこそ勘違いするようなレスごめんにょ〜
なのよはしゅうきょーのつごうでぜったいつかわないけどにょ〜 ν連発のときくらいしか荒れた記憶ないしにょ
にょで世界は平和にょ 過去フェスで欲しいキャラはたくさんいるけどメインがタヤスならスルーかにょー...
...と思ってたけどよく見るとストーリー立ち絵とガチャ画面立ち絵が違うにょ!? ちょっと気になってきたにょ
(ストーリー立ち絵の絵師が悪いとかではないにょ 個人の好みの話にょ) ストーリー立ち絵も使わせてほしいにょ
SDも敵ボス用のやつ使わせるにょ
すっごいごちゃりそうにょ… >>733
前のPが昇進させられた理由はこれか!? >>669
コンプ勢は寧ろ使い先がそんだけあっても、
入手までの過程でフルーツメモリーのが飽和するのが早いにょ
全員フル覚醒で専用Lv100が20人以上居て、
進化素材とフルーツハートのが足りなくて唯一使える先も頓挫するにょ
だから余るとしたら
新戦力が迎えられなくて補強できない勢とコンプ勢にょ
https://imgur.com/a/TraLJtA >>678
フィンガーライムってぷちこに似てるよね モフフ・・・
すべての語尾にはエロい使い方があるのじゃよ 正直νはペド過ぎて、およつぎぼうが反応しませんにょ
もちろんこれは個人的な感想ですにょ やはり大人化にするべきにょ
色気とギャップがたまらねーにょ わらわは最初のお世継ぎがトラウマすぎてもう反応しなくなったにょ
ロリはふるふるってうきうきしてやって来たのにあんまりにょ
ふるふる劇場みてまんぞくにょ
わらわはあたまパパイヤだからこのぐらいの内容でまんぞくにょ (わらわはνくらいがちょうど良い塩梅にょ、νメロンはでかすぎてビビるにょ、勿論個人の感想にょ) そういうたー様たち的にνと新ロリキャラだとどっちが嬉しいのかにょ? ロリとペドは似て非なるもの
これが分かってない運営ちゃんかなり多いにょ ふるふるの実写化はモチーフとなった果物によるものとなります 最初のは痛がってた気がするにょ
もうガバガバだからへっちゃらにょ ロリキャラはタマちゃんの絵師に描いてもらいたいですにょ ペドフィリア
アリスコンプレックス
ロリータコンプレック
の違いにょ つまりコンプ抱えてないペドが一番精神が安定してるということにょ ペドは悲惨な事になるからにょ手を出すペドはダメにょ ロリとペドをわざわざ分けるということはそこに性的な興奮する性癖を持っていると自白しているということにょ犯罪犯す前に去勢しておくにょ 台湾生まれのパインちゃんがお安く売ってたから買ってみたら、明らかに腐ってましたにょ…
日頃レイドでねこぱん連打させられてるからって中々な仕返しをしてくれますにょ 大でも小でもどっちでもいいんだにょ
みんな挟んでたまに母乳もだすにょ >>759
評価した人はプレイ内容が気に食わなかっただけのようだぞ %武器付替がマジめんどいにょ…
自動計算が無理でもせめてフルバスのキャラ編成みたいに一気にセット出来る様にしてほしいにょ・・・ 昔、LOWで編成数がめっちゃすくないときに、編成自動組みマクロ組んでたなぁ。
ふるふるでもPCでUWSCなり、スマホでMacroDroidなりって使えるんだろうか。
最近こういう系統触ってないからわからんな。 付け替え面倒なら武器の数買い揃えて付け替えないでいいようにしてね、って方針だろうからにょ
課金武器が生命線な部分もあるからその周りをぬるくするようなことはしないと思うにょ 武器がインフレしたらまた付け替え作業が待ってるしそもそも全員分買い揃えるまで時間がかかりすぎるにょ >>760
こういう謎に攻撃的な奴が一番性癖拗らせてるにょ そこまで極まってる人なら付け替えなくても3〜5ボスワンパンとか出来そうだけど
やっぱり武器次第でお残しとかになっちゃうのかにょ 全員に最適(最強)な装備付けるのは不可能だから結局付け替えにょ 前回のフルバスだと理想パ−1の風パに10%〜15%武器で100万弱残しだったにょ
最新キャラ揃ってれば交換武器だけでワンパンいけるのかにょ相手次第かにょ ふるふるはお残ししても次の人もお腹いっぱい食べさせて貰えるから優しいのよ
キミともう一度つながる物語はお残しすると大変だったのよ…持ち越し実装で2貫通とか本末転倒なのよ >>768
昨日お迎えしたパインちゃん(CV悠木碧)が腐ってたにょorz >>759
アンソロ(R18と一般版)作ってもらった初代様に習って頑張ろー
あっ、AVは要らないです お持ち帰りするとき首をきゅっとする想像がつらいですにょ ちくびとかそのへんにしてほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています