【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新規たーさま以外にとってはマッド以下にょ
マッドはミスらなきゃ沸いてこないけどエキドナは無理やり混ざってくるからにょ
割り込みと一緒にょ
許してはいけないにょ わらわは進化後タヤスの露出が多いから服をあげるとよろこぶことに気がついたにょ
そして天井でお出迎え
宵越しのいしはもたないにょ
いしないないしたにょかなしいにょ 桜を見る会と復刻が終わって
イベ後半と復刻と隊長さん応援キャンペーンが始まるにょ
キャワーク(猫カフェ)が来るという事にょ パック込みでも毎月2本分しか交換できないにょ
わらわはごーよくにょもっと欲しいにょ バトルスキンパニックの進化版か(ジジイ感)
脱げば脱ぐほど攻撃力上がって防御力はそのまま >>860
ショップで石と一緒にタダで付いてくる時があるにょ 15%ならフルバス応援セットに毎回三種ついてきた記憶があるますにょ
スペチケもつくから計画的にスルーしていけばおとくなセットにょ カラカラに搾り取られてようやく桜ミダレル様お迎えできたにょ
ホームボイスどれも面白すぎるにょ 光と闇以外全ての属性を兼ね備えた超はまだ実装しないのかにょ? >>852 エキドナ収穫祭にょ〜 収穫祭(?)にょ〜 わらわなんも収穫してないにょ
始めたばっかりで武器や進化素材がまだ足りてない人くらいしか得しないにょ
新武器のDXも初心者以外にはしょぼい性能だったしにょ
体力回復アイテム実装したしそれを落としてくれるなら
レイポ消費まではしないけど、自己で事故湧きしたのくらいは処理するんだけどにょ
現状だと湧いたエキドナ全部廃棄するしかないにょ スレ2が数ヶ月ぶりに2枠空いたので募集するにょ
以下の内容を満たせるおにーちゃんがいたら是非ともうぇるかむかむだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス前回スコア1000万以上
3日未ログインや無言フルバス無凸の場合は除名になるので注意だにょ
あまりに久しぶりすぎてどんな文面書いてたか忘れちゃったにょ キャワークは風の攻撃枠で来てくれるとわらわが嬉しいにょ スレギルド全部で欠員7か
埋まらなくなってきたなあ どこでも歓迎されるのでこれは脱皮するチャンスですにょ >>875
今までソロギルドだったから空気読めないかもだけど申請しても構わないかにょ? 本店は2名募集中にょ
交戦規定は真面目に12凸と4日以上のログインなしにならないことだけにょ
みんななだれ込むにょ イベントばっかり走ってるからギルド解放すらしてないにょ ガチ勢は命かけてるからにょ
半端な覚悟でふるふるの世界に入るなにょ 半端な覚悟でふるふるの世界に入るとどうなりますか? パパイヤのおっぱいがたゆんたゆんな別次元から来た隊長が出たぞ!捕えろ! >>880
条件を満たしているならば
まず所属してから抜けるか考えるんだ! >>889
モレールちゃんと仲良くなるとみんな大きくなるってウワサにょ >>891
万年AランクのわらわにはSSギルドのノリとかわからんけどとりあえず飛び込んでみるにょ
>>875
そういうわけで申請しますにょ
「き」で始まる食べ物系ですにょ
よろしくお願いしますにょ あっ…脱退から24hは申請できないとか言われた…
ごめんなさい>>893は無しでお願いします
もうぐだぐだにょ >>894
そゆ時は、予約宣言しておくんだ
24時間後、申請しますと >>895
何度も申し訳ないにょ…
>>875
ごめんなさい、明日また改めて申請し直します 体力が320もあったのでメインストーリーを40から44まで一気に進めたら
ブラウザが落っこちたにょ HWパンプキン
Xmasたまねぎ
グルメキュウソウ
魔法タマリロ
水着不知火
こんなにNewが来てくれた無料10連2021が終わってしまったにょ
生きる希望をなくしたにょ ν不知火と枠が被って心苦しいけど80連でウグイスカズラGET
桜を見る会系はプラチナガチャって名前じゃないけど性能ちょい上乗せ+後で農園に追加されない感じなんだろうか 最終日だからと泣きの10連やったらピンポイントで欲しかったミダレルちゃん来てくれた
これでようやくキャワークちゃん御役御免にょ
一年以上もご苦労様でした >>899
魔女巫女皇女サイドストーリーキャラは福音交換所行きにょ
半年〜1年後くらいには無料で手に入るにょ
おフィンフィンをふるふるさせて待つにょ サイドストーリー勢は福音交換に行くってどっかで明言されてた?
目が見えないから見逃してるわ…… >>902
そういえば福音忘れてたわ
ただ前回のお茶会2含めて今までの魔女イベントキャラと比べると明らかに高スペックで本当に追加されるんかねこれ?
まあインフレの結果かもしれんけど なんかiosアップデートしたら画面が表示されなくなった… どうしよう ap消費できない 過去の例的に交換所行きの可能性があるってだけで確実に行くとは明言されてない
されるにしても他に追加待ちキャラが相当あるので年単位で先 >>905
マジでどうにかしてくれ
ちなみにgoogle chrome 無料5日しか参加できなかったけど星6はゼロ はーksks >>904
お遊戯会の時点で同ポジ現行最強の1段落ちくらいだから結構強いにょ
でもお遊戯会(7月)以降は11月にお泊り会、年末に新年会、1月後半にお茶会2、
3月末が今回のお花見だから、交換所に入るとしても次の次の次のそのまた次になるにょ >>905
最近DMMで多発してるやつじゃないかにょ
もしDNSが8.8.8.8になってたら別のに変えるにょ νんぼ交換悩んで相談した者ですが最期の無料10連でνドラゴンフルーツ正月が来てくれてしまいましたにょ
圧倒的感謝ですにょ、お世継ぎ棒も喜んでおりますにょ >>911
最近DMMが重いと思ったらDNSのせいだったのかにょ
デフォルトにもどしたにょ Chrome難民はSafariPC表示横画面にしてもダメにょか? サイドストーリーは連発するようになったから全部交換所行きになるかは正直怪しいと思ってるにょ… そろそろ体力とかレイドポイント溢れるにょふるふるやるにょ
ほげええええええメンテにょおおおおおおおおお メンテのおかげでキャワークとにゃんにゃんできるにょ >>919
れじぇくろスレ見た後こっちも更新されてるなーと見たら草生えたにょ れじぇくろのアヌビスは今度はオレンジ見習って服従しろよ 公式で淫紋と言ってたにょ
ふるふるは清純派ばかりだから知らない世界にょ
にょ いんもん・・・?
ハッ!!
「ん」を抜けば「いも」にょ!このくいしんぼうめ!にょ! 淫紋苦手なのでふるふるみたいに淫紋なくてもえっちな子がいいですにょ 20連できゃわわ来たにょ
天井続きだったから有難いにょ メスガキ猫は今のところいらないからスルーにょ
相変わらず相性が悪いのか配布以外必要にすらならないにょ… イベレイドの難易度高すぎるにょ
35くらいワンパンしてくれにょ キャラ的にも性能的にも欲しかったから出るまで回したらちょうど200連で来たにょ
やっぱり青天井は怖いにょ… 予想してはいたけどやっぱり低レベルイベレイド溢れかえってるにょね 120いっぱい殴れることが増えるだろうから、雑魚レイド無視更新さえすりゃ120殴れると思ったら殴れなくて草にょ もう自発分の初回もオーブ消費ありに戻した方がいいんじゃないかな ひたすら更新ポチポチして120のが出てきたらスキップ押す作業にょ
捕虜にやらせたらジュネーブ条約違反になりそうな作業にょ 反応速度の勝負にょ
…せめて猶予時間少しはあったほうがいいんじゃないかにょ ああ、イベレイドに過剰ダメージ与える心配が無いのはスキップの良い点ですにょー
って思って見に行ったら本当に35と70しか出てこなくて雑草生えますにょ >>944
ロシア兵の拷問ってこれのことかにょ
たしかにやばいですにょ でも戦闘開始まで進んで弾かれるよりは圧倒的にはやいとおもうにょ 皆で問い合わせ送るにょ
このままじゃストレスしか溜まらんにょ 120放流したら20秒くらいでもうHPゼロになってるの恐ろしいにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。