【FANZA】モンスター娘TD 63娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 62娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648475812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>578
基本は射程優先でいいと思うけど小銭でリセットできるんで
火力たんねーかなと思ったら付け直すって程度でええやろ エロ系だとウサギ娘いるのが鉄板だと思ったんだけどガチャの中にいないよね このゲーム動画見たところでサブスキルや装備があるから真似は無理だよな TD全くやらない自分でもEX行けるんだからまあ難しくないんだろうなとは思う サポは低レアの二人でも大差無いから犬引いたほうが良い >>590
これ題材はいいのに俺みたいな頭悪いやつのことも考えて欲しいわ >>600
頭が悪いならレベルを上げて(CC2して)物理で殴れ
これで大体解決する GALZOOはバトルノートが一番好みだったけど動物要素0だなぁ >>600
マジレスするとEXはクリアできなくてもさほど問題ない様に設計されてる
クリアすればちょっとお得だよくらいなんで来週まで育成や戦術練ってあそべ クリアできない難易度ではないが
難しくないっていうやつは
大体犬とかL染め全員t2使ってるから
客観視できないアホが多いのよな 魔法スナイパー万能時代の次は、
物理アーチャー万能時代になると思っている。
まあ、3か月後位だろうけど。 >>582
遠距離マスが少ない現状、あたらなきゃ無意味だから射程が大正義で
スキルで射程が伸びるわけじゃないからちょっと使い所難しい印象
もっとタフい雑魚ラッシュとか来たときには輝くかも >>609
それって結局ゴリ押し出来るって事だろ難しくないじゃん
可哀想に ゆうてこのゲーム低レアもレジェンドもそこまで強さに差がないからレジェンドで染めてるかよりもcc2までやってるかとかサポーターいるかいないかのが大きいぞ メロンメロン言われてるけどディフニラとかと比べるとどうなん? キャラ借りるってことはアイアンボディとオートパニッシャーを2枚使えるってことだからな
だからレンタルキャラにはLスキルのせとこうぜ! 逆に知的障害者でもクリアできるように1ユニットあたりの性能盛りまくってるんだと思うけど >>581
なるほど
近接で攻撃速度高いの今いないしワータイガー待ちか
ラゴスの追加攻撃にも乗るの? ジャイアントラビット娘にしよう
名前長いから始めと終わりをとった形で省略していいぞ 職特性に飛行敵1.8倍くらいないと物理弓は7連射くらいしないと生き残れないな |?廿 キノコ娘がいるんだからウサギ娘も要るよな(クソ映画並感 >>616
レアリティでステータスに差がそんな無くて、それも凸のしやすさ考えるとどっこい
なのでどんなスキル持ってるかで決まるけど
低レアでも十分良スキルもってるのおるしね >>605
ワーってんなんだよワーってたまになる
とりあえずワーつけていろんなの書いておけばいいか >>622
ワータイガー娘とかワーロッテ娘とかと喧嘩始めない?大丈夫? 初動のコスト配分がキツく感じたけど
牛の動かし方参考にしたらすごいさばきやすくなったわ
まあ星21取ればあとはカバーできる部分だし最悪EXクリアできなくても良いのよな 後から獣に変身するのがワーなんとか娘
最初から獣なのがなんとか娘だよ 事前組だとなんだかんだ鞄が一番評価低くない?
一瞬スライムとかカツオ相手だと強いって言われてたけど TD経験者の難しくない→試行回数5回くらいでは簡単判定
TD初心者の難しくない→初見で危なげなくクリア
これだけの問題だと思うペン >>615
強キャラ使ったら難しくないよ=難しくないではないって話なんだが
まあわからんか可哀想 アリスソフトにはワー種族でワープアーなんてのも居た 昔闘神都市という名の中身はGALZOOアイランドなゲームがあったな >>636
ヒーラーを使う場所がほぼ無いし
あっても特色であるバリアがGで高火力多段で乙してきたからな >>617
メロンはスキル火力がやばい、なんなら確率で即死させる、ついでにHPもちょーやばい
ディフニラは自前でサブトークン持ってるんで数値以上に堅い
単体で見るとどっちもどっちだけど
タコ足を付けられるならメロンがすべて勝つ >>621
ラゴスは連続攻撃で複数回吸収するし範囲で複数から吸収できるんで相性良さそうな感じもあるけど
敵殴ってない時間が長いから総合的には大体リジェネに負けるケースが多そう
そもそもアイアンボディだけでおkな感もある >>636
結局ボスマップも時間制限ある以上火力で押した方が何度低くなるからな
あと前線に届く遠距離マスが少なくてそこにヒーラー置くならサポ置きたいってのもデカい
カツオとか今回のEXみたいなALLマスがあれば活躍はできるよ 低レアクリアもいるから簡単っていうので思ったけどクロミの鈍足と男性敵の攻撃ダウンが刺さってるから
レア度で埋めてるつらくなってるだけじゃないかわん? ジャイ娘とネタ振りするも球団ネタを振られる>>622にタンタルはえちゃう >>612
あらら…ありがとう
育成素材の余裕ないし後回しかな メロンちゃんが横に寝るだけでブロック数99になるよね >>607
女の子モンスターであって
モンスターの擬人化じゃないからな >>648
別に借りても良いんだよな星3取れれば良いだけなんだから
>>639みたいなのは強キャラ使っちゃいけない縛りで頑張ってるみたいだけどね 現状クリア評価にキャラの生死が関係ないからヒーラーの優先度下がるのはしゃーないんじゃない?
今後評価に反映されるなら適切なヒーラーもそれぞれ必要になってくるのでは 牛さんはレベル1であのステに99ブロなのはポテンシャル高すぎる >>655
ソッチのほうが正解っぽい
これは俺はずかしい なんかこの手のスレだとクリアできん奴にガイジガイジ言う奴が現れそうなもんだけど自称ガイジの方が多くて笑えるなw >>646
どっちもどっちって感じだな
回復欲しいのはラッシュ時だからスキル中の瞬間回復量のが魅力あるかな
アイアンボディは修正読みで頼らないようにしてるんだ >>639
ゆうて強キャラならガチャ引けばコモンでぽろぽろ出てくるだろ
完全ガチャ縛りしてるなら知らない メロンちゃんがノーパンスカートなら男キャラに限りブロック数99になる >>633
そういえばワーペンギンは画面見た時顔が完全にペンギン化してたペン
より獣化してほしいときはワーつければいいのか 本来縛るほうがガイジだからな
エロ主体ゲーに何マジなってんのって言われるのがオチだわ >>639
犬は借りれば全員持ってるようなもんなのにガイジか? >>644
サ開するときに鞄のバリアすぐ溶けて死ぬんでしょって言われたけどもう少し後の話だと思ってたわ めろんちゃんがミニマム化してアイドルになるイベントがいずれくるはず >>666
彼のいう強キャラっていうのはレア度の高いキャラの事らしいぞ >>646
吸収は範囲で複数に当てても1回じゃね? >>664
アイアンは記載通りの性能だと思うぞ
初期に報告された8割はタコでやってたからサブトークンの分散が入ってないだけだと思う
サブトークンの分散が強すぎるってのも別の問題としてアレだけど ワー○○は変身する獣人で○には普通の動物が入る
他のモンスター娘は元からモンスターやろ >>660
ミノ娘返品するから牛さんくれ、って思うよね >>672
まぁ三段階攻撃だから一段防げるだけでもだけでもかなりでかいんだけどね…
まぁでもメロンハイオークミミックあたりの盾はバリア無くても耐えれるしな… >>663
どちらかというとライトユーザー向け(当社比)のほうが話題の中心だし タンタルいないとできない2つな、
ガチャでもいいがエロイベおきないからな ワンパンボスばっか出して来るからヒーラー意味ないしな
わんパンで対抗するっきゃない 開始早々排他的なスレになってしまったな
その人が難しいと感じるなら難しいでいいだろうに難癖付ける理由がわからん あの最強の牛さんの時に牛さんムキムキでワロタってレスをしたかった… >>645
やはりメロンが圧倒的か
メロン引いてこよう ドドーンは続けてほしい
あのゲームといえば、みたいなシグネチャは大切 メロンは性能もそうだが場に出てる姿を見るだけで楽しい >>683
5chの難癖なんか気にするなよ
気にする理由がわからん かわいい・つよい・たのしい
メロンちゃんがサイッキョ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています