【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648639709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか呪詛の挙動おかしい気がするな
耐性あるからってのもあるだろうけど 俺は限定ぬんぬが嫁ヴィナちゃんを超えてくれると信じてるね 覇挟撃なんで青アガレス入れてあのダメージが出るんだ
青アガレス入れなければバフ調整してボスの硬化形態を回避して接待を3回以上フルに受けることはできるだろけど、青アガレスは直でATK最大に+80%するから
どうやっても硬化形態回避はできないだろう、スキル時間も15secと長い
相手のバフは消せてもデバフは消せんし、本当接待前提の糞ギミックだった ぬんぬが信仰を集めて真の力を開放した大人の姿になったらどう思う? >>448
ハルファスで沈黙通してスキル使わせず通常攻撃だけ撃たせる
そんで奥義はスキルより優先して発動するから沈黙の切れ目に奥義だけ使わせてまた沈黙通す あ、あと真ん中だけ、、、
3倍の報酬なら1年に一回位やっても良いイベントだったな 硬化状態一度もかからなけりゃ5回フルに受けれるからな接待
神もそれできるんだけど未だ俺以外おりゃん 年一の総力戦と考えればまぁ許せるけど2ヶ月に一回とかは勘弁 >428,424
情報ありがとうございます。
ドワーフはエロ見ただけで未覚醒未育成で寅もイベ後は未使用でした
少し育てて凍結防具揃えてチャレンジしてみます 昨日全然ダメだったけどここ見てハロシル入れたらいけたわ >>445
バレママ、虎、アガレス、嫁でやってます
アガレスの枠グンラゾとかに変えてもあかんでした >>450
ありがとう
スキルを沈黙で遅延させられないかとレラジエのスキルでやろうとして沈黙珠がでねえし、制御できねえと諦めてた
が、そもそもハルファス覚醒させる気ゼロだったから覚醒能力すら知らなかった
おいは恥ずかしか、生きてはおられんご! あとこういうイベやるなら4以下のキャラ果実ももっとばらまいてほしい
低レアで節約解法出すのが醍醐味でもあるのにこのゲームだとイベ4しか凸られないからそれ以外は弾除けにしかならん 今回のイベント競撃上位者じゃないと楽しめないのが本当に糞
最高戦力で殴って4000位前後のプレイヤーには人権すら無さそうだな 今月はクソまみれだったからなコラボで増やした新規が逃げるような事ばっかりやったし、なんなら熟練賢者も結構離れた 【重要なお知らせ】
4月1日(金)0:00より期間限定シナリオ「???」が公開中です!
いったい何が起きただろうか……!? ログイン勢向きではないイベントだな。まあ全部がログイン勢向きである必要もないからね リログしてみてもイベントの一覧にないんだけど、それが嘘か? イベントなくね?
まさか正直者にしか見えないのか? 総力戦がエイプリルフールイベントだろ
運営が最高にフールってやつだ はーやっと真ん中勝てた
メフィ難民だったのがきつかった リログでも出ねえからAndroid版久々に起動したぞ マジでどこにあるん?
イベントには見当たらないんだけど他か? ブラウザだけどTOPページの左下の方に???のバナー出てたぞ 普通に戦役のイベントにあるな
ログインしなおし必要なんじゃない? おいおいブルマはいかんでしょ
はよ実装してあくしろよ >>482
最初お知らせ見てイベント開いても無かったから再ログインしたらイベント一覧に出たな お、出た
依頼の受け取りもなんかラグあるんだよね
そういうゲームなんかな リログしてもブラウザ再起動でも出ないな
どうやらエイプリルフールなしのアカだったわ 周年の時といい、こういう小芝居は嫌いじゃない
わざwざ専用立ち絵まで ブラウザ版だがイベントでないな
キャッシュクリアすると設定がぶっ飛んで面倒なことになるんでやりたくないな これはつまりブルマウリエル様やブルマぬんぬ様の実装が確定したわけか
ガハハ勝ったな アガレス編で激闘を繰り広げたアウローラとイルヴィナの正体なんて所詮こんなもんだよ!
とでも言いたげな良いイベントでした
ペアユニットで召喚できれば最高だったがさすがに無理か… ジョークでガチャないか確認してしもうたわ
あと、アウローラのグラが置き換わってないかも アウローラxイルヴィナユニットとか
アトゥルムが魔王化して世界を滅ぼすぞ >>420
さすがに言い過ぎだろ。左下も戦力惜しまなきゃ真ん中よりはマシかと。真ん中で戦力消耗してという話ならまぁわかるが。
真ん中まだ無理だが四角終わったし。 左下は戦力減ってるとしんどいだけで、解除して3人くらいガチメンツ入れたら1分くらい時間余るぞ エイプリールフールイベ表示されないんだけど馬鹿だから見えないフィルターとかやめてくれよ リログしたり鯖変えても出てこないからアプリで見た。全年齢のやつだから乳首弱かった android版だと見えるけどPC版は表示されないな 復活も1キャラ1回なのかよ数日かけてクリアのつもりだったから詰んだわ アイでプロテクト剥がして火傷フィーバーで火力極まった110ゲヘナベリトで結構楽にクリアできたけどな左下
ヒーラーに60ぬんぬと90ハロシル使ったが、ハロシル使ったのはちょっともったいなかった クレセアちゃんにもブルマ着てて欲しかった
クレセアちゃんの乳首は強いのかどうか気になって夜しか眠れねぇよ >>504
これマジ?
俺もそのつもりだったんだけど・・・ キャッシュクリアしても???でねぇぞFANZA版だとダメなの? お前ら嘘がウマいなw
エイプリルフールイベあるのかとマジで探しちゃったわw イベントないと思ったらエイプリルフールってそういうことか
まんまと騙されたぜちくしょう お前らがアウローラの乳首見れなくてリロードしまくるから
なんか重くなってきたんだが リログしたら表示されなくなったw
回想からも消えたしなんなんだw >>474
乳首もそうだが太ももの太さもおかしいだろこれw 次回もしやるなら限定一通り復刻した後で総力戦やってくれ、限定いないと参加権ねーわ
二度と開催しなくても良いぞ 俺はPCだといつまで経っても表示されんかったから諦めてandroid版で読んだぞ 永遠の闘技場ってコウシエンとかいう名前じゃないだろうな うんこないじゃん 運動してお腹痛い→トイレ間に合わない事ぶぴゅぴゅ するかと思ったら全然うんこしないじゃん
お詫びにうんちしろウリエル パクパクさせろ ???シナリオは急いで読んだが
4/6までだから焦る必要はなかったな >>518
あのクソ重そうな盾と槍構えて突撃してるんだから下半身バキバキになるのは当たり前では? ブラウザ版がなんかバグってるみたいね。
初回以後リログしても表示されなくなった
まあ、6日までらしいから修正するだろ
むしろこんなくだらない理由で詫び石チャンスの可能性も また表示されるようになったw
もうわかんねぇな、これ >>441
サブに龍や獄持たせるだけでバフ付くからね
使い道無さそうなのはそうやって消費してるわ >>525
確かに重装備してたら身体は鍛えられそうだけどそれにしては腕が細くて太ももとの差がすごいからコラ画像みたいな体型に見えて笑っちゃうわ ブラウザリログではダメでタブ閉じてから新規タブで開き直したら行けた >>528
戦役のイベント一覧のアガレス血風伝バナーの上に黒いのがない? >>533
あなたは神か
いや嘘じゃなくてマジであるやんw 立ち絵でボディペイントみたいな浮き乳首見せられても逆に萎えるような…特殊性癖の人? デンズリやってて自分は特殊性癖じゃないとかなんのギャグ? 総力戦道中のプロテクトがなければ楽しいと思いました てか日跨いで重くなったせいか
競撃更新したのになかったことになったわ残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています