【FANZA】救世少女 メシアガールX part91【3/31〜長期メンテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part90【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646463345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 漫画家が長期メンテをネタにしていくスタイル。そしてそれを通す運営 >>477
ぞぬぞぬ言いながらかっこ書きで喋らすと二度手間だからねしょうがないね(メタ) コマを食べて倒したら食糧に戻るときどうなるのだろうか(どうでもいい) 公式は漫画のネタもっと出せよな
ストーリー全然進まないから漫画ネタひり出すのも大変だろ メインコンテンツ再開したからもう復活ってことでいいよね このままなんの動きもなく再会中止になることもあり得ると思ってたから
悪りぃ やっぱ嬉しいわ 急死少女ネクロガールでみんなゾンビ化した方がニッチな趣味な人から搾り取れるかもしれんぞ
浅く広くで失敗したんだから深く狭くで勝負してけ! 急逝少女メサレガールとして死姦とゾンビ姦を充実させるぞぬ! もし仮に万が一復活することがあったとして
ぞぬから始まったら一生えののについていく そろそろ続報来た?
正直期待してるから年内とは言わず時間かけてちゃんといいゲームに仕上げてくれな デンズリが陵辱ありCSコラボで沸いてるから
異世界食堂の連中もメンテ開けにやっちまおう おいおいデンズリに完全にコラボ展開負けてるじゃん
メシアも異世界食堂をラブローゼの間に押し込むべきだった 虫エロとかそういうマニアックなの入れて新規客を獲得しよう このままRe出来なかった場合マリニャンの処女喪失は凌辱コラボで行われそう パンチラ&足コキだっけ?
次にパンツコキと焦らしたわりに処女貫通は未実装、先に乱交を実装とかセンスある人間にしかできないシナリオなのかね あの乱交シチュ滅茶苦茶良かったな
ちんぽビンタに一番良いちんぽが入ると喜んだりザーメン左右からぶっかけもあったし 乱交も好きだったが処女膜も破りたかった
次は長く続きそうなゲームになってて欲しい グリザイア・・・運営が飯屋と同じかな?
ひどいと聞いてスレ見に行ったらこれ飯屋?って感じだった(笑) そもそもグリザイアの女キャラ総数少ないのに、オリキャラなしでどうやるのさって感じ あれまだ同キャラ編成できんのかね
飯屋以上に不満が噴出してたが 飯スレでひどいと聞いたからには
注視することにする キャラ数少ないのに同キャラ編成不可
爆死間違いないです by飯屋運営 どうきゃら編成できないから、普通なら使わない一段二段下のランクのキャラを混成したり工夫して遊んでね、
・・・って意図なんだと思うしまぁ理解も出来るけど、単純にやっててツラいだけなのはココが既に証明済みだからなぁ。
設計センスが古いのかもしれない。ソシャゲ向きで無いと言うか。 せっかく引いた高レアを使えないって言われるようなもんよな グリザイアの酷い所は同キャラ不可もだけどキャラのスキルと属性が被りすぎなんだよ
ちなみに☆5が12体居るけど被り多くて未だにフルメンバー編成出来ません そこで悔しい!歯がゆい!いますぐ課金しよう!
ってなるよう設計しているんじゃないかな 同キャラ出せないから課金してまでガチャ回す必要がない良設計のサブゲー。なんかウンチア臭がする そういう課金促しが出来なかったのがこのゲームやないか あいミスなんかやったん?
同キャラ出撃不可なのは知ってるけど いままで50連ごとに50%チャンスがあって、RやSRのダブりピースを合計2000集めたら全SSRと交換可能だったんだけど、
新しく登場したSSR(実質UR)はダブりピース交換不可・ピックアップ率0.27%の250連天井ガチャ(天井猶予3日間)をやっただけ
詳しくはググるなりなんなり あいミスは、今までが他所と比べて非常に緩かっただけに、今回は結構ざわざわしてるな 売り上げが落ちてきたからより絞り取る方向に変えてきたってことかな 常に最強の状況でいたいという向上心はあるけど、お金や運に恵まれない子が暴れてる状態やろ
メシアガールもそういう連中が大量に湧いて潰された感あるわw
乞食が「ぼくはソシャゲに詳しいんだ!ぼくの言う通りにしないとサ終!運営死ね!」とか
連呼してんのほんとキチガイ まぁ向こうも商売だから、儲けに奔るな!と批判はできないやね
赤字覚悟の慈善稼業じゃないんだから。
身の丈にあった付き合い方と課金をすべきなんだろうけど、今回はいきなりハードルが上がったから、
ソシャゲ慣れしてない八月ユーザーがビックリしてる状態かな ソシャゲ慣れしてるユーザーはURとか増えたら終わりを感じるからな なにやらオトギがとんでも無いやらかしをしたそうだぞ
何でもよりによって、都会版で寝室が見れてしまう不具合だと… まじかよちっちゃい子供もオトギやってるっていうのに! メシア素材は良かっただろ!プロデューサーがゴミだった 飯屋は「運営がプレイしていない」これがいけなかったな
まともな運営は運営は5垢くらいでプレイするものよ
グリザイアはランキングイベでチートやったもの勝ちだったらしい
1度これやっちゃうとランキングガチ勢が逃げるわな
オトギは実際に見れてしまった人が運営を訴えればいい(笑)ガチ犯罪じゃないか オトギは無修正も紛れ込んでたりしたな騒ぎにはなってなかったけど 飯屋運営は運営経験どころか1ユーザーとしてソシャゲをプレイした経験もなさそうな感じだった
もし復活したらそこらへんは何とかしてほしい スキップ機能充実と最近のソシャゲをプレイした形跡はあったやろ!
なお時代を逆行するスタミナ全没収 オトギのやつじゃなかったと思うけど
寝室無修正だと!?うおおおおおおお!!
↓
無修正なのは棒の方でした。うおおおお・・・
の流れはちょっと笑った >>556
マジカミ
一応おまんこの方も無修正だったけれど中は映ってないし辛うじてクリが見えるぐらいだった >>539
なにがやばいって0.27%だよ
分数になおせば1/370
天井回数より排出率の分母のほうが低い まぁここも200連でピックアップ出なかったことはあるし、天井保証があるならそう変わらない PU0.15%で青天井のガチャやったことあるわ
1体引くのに13万掛かったけどw
50万使って出なかった人も居たな
ガチャ自体クソだけど100連くらいで天井有ればそんなに不満出ないと思うけどね 出るときゃ出るし出ないときゃ出ない
ガチャなんてそんなもんじゃからな 天井あるならPU率はどうでもいい
問題は天井なしの0.18%やら0.22%だ、聞いてんのかエロバレー さらにDMMポイント限定もオマケでつける
有償限定で青天井(あるいは天井が二桁万円)
この2点が合わさるとやばい。無償石で下駄が履けるのはまだマシだな
やばいところは無償石に期限つけたりするから エロは本当よかったよ
イズナ姉さんが「・・・パンツ見すぎじゃないかい?」と言いながら愛液の染みをじわっと広げる瞬間とかたまらん そういう細かいエロ描写に喰い付ける層があんま居なかったってのも敗因なんかなw
文学的なジョジョ表現と言うか。
今はアヘええいkぐううううとか行って声優のボイス付きのがウケるみたいだから、知らんけど。 ・・・・・まぁこのGAMEもおチンポとか言わせて喜んでたから同狢か >>549
推しキャラが村人されるところを見てしまい脳が破壊されてないといいが ガチでエロ無し版のオトギプレイヤーとかいるの?
それもう麺も具もスープも入ってないラーメンじゃん? エロなしオンリーじゃなくてPCと兼用するためのものだからな
飯屋も復活したらiOS版出してくれ 肝心のエロもただ長いだけで薄めたカルピスみたいだった件
オート進行で10分越えるのはプレゼンで要点を纏められずダラダラ喋るだけの無能と一緒 プレゼントとは違うんだから適切な長さなんてねーよ
お前のちんこ具合を基準にすんな 早漏童貞にとっては10分は長すぎる
さいろーは早漏に配慮してくれないと
ってことだろ? >>568
どちらかといえば濁音付きの下品な喘ぎ声とか多かった気がするんですがそれは…
夫婦漫才みたいな掛け合いもあって良かったと思うんだけど
根本的にブラゲやってるメイン層ってシナリオ読まないからな(偏見)
>>576
そういう人のために早漏ボタンをつけたのでは?
まああの靄は邪魔だったから消させてほしかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています