【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1183輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1182輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648637959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アデレードの勝利ポーズ見るとギューッと抱きしめて頭撫でまくりたくなるのはロリコンやろか?(´・ω・`) 有償限定が来てから林檎貯金は消費者の知恵だよな
期限切れないのは強すぎる RISKY難易度ミスってないのかこれ
連合で散々文句言われたからひよったのか? カラマチにイタイイタイ言わせたりアデレードにキャインキャイン言わせたりで心が傷む 天井一回前で3人目が手に入ると何とも言えない気持ちになるな
これ15000まで回して交換した方が良いんだろうか ギアとかの手持ちが少ないなら回してもいいんじゃない?
セイラムの森でギア溢れてるならスルー ほんのちょっとだけギアが節約できるだけだからやめとけ
やるにしても有償おはガチャで10回積み上げた方が良い リスキーはPTSとかもあるから新人除いてある程度はクリアできるような設定なんじゃね
EXも数%削れるならクリア可能なほどチケット配ってるわけだし
最大まで育成してもクリア難しくて報酬ありだったらクレームが相当行くだろうし 拳と弓よえーな弓は前のよりは強いとはいえもっと攻撃上げろよ 省電力モードで長時間周回放置からの
1回目で通信エラーはやめてくれよ… >>613
お前はいつもそうだ
絵はめんどくさいから作らない貼らない(´・ω・`) エイプリルフールドットで何故かコトブキ飛行隊を思い出した そういやレイドだから一回入り直して初日ログボ貰わんといけんのか
終わった後の1000ジュエル受け取りといいレイドだけの仕様だからうっかりしそうになるなぁ 半年掛かったが新年度で遂にオリュタリカ
元旦の朝をおニューのおパンツ履いて迎えた清々しい気分だぜ ドットのクオリティ低すぎなのは本家に配慮してんのか? あれでクオリティ低いとかいうのは今時の高解像で色数に制限もないドット絵に慣れすぎてんじゃないかと
中間色なしで詰め込むとか想像もつかないわ 今のドット絵はただカクカクしてるだけの絵になってる場合も多いしなぁ そもそもドットってなんだ、こういう荒いレトログラフィックのことを言うのか
と思ってる人少なくないんじゃないか
20年ほど昔の(故)FLASHが台頭したあたりからドットは手間暇かかる、おっさん向け、マニア向けみたいな扱いになってったし ドットはブラウン管で見るから良いものであってぼやけないモニタで見てもな ブラウン管だと滲んで見えるからそれありきでデザインされてたりするしな 普通ドット絵といえば等間隔に区切ったマスの中を限られた色数で描く絵を思い浮かべるが
最新の概念では四角に座標色大きさ回転方向を指示する形式でも認められるらしい 今回の新規SS3人連れてレイドVH2-5周回だと
1W 暴風雨
2W アジャイル+暴風雨
3W ホロウストリーム
最短はこんな感じか?(´・ω・`) >>618
前回のレイド、石もらい損ねた気がする…!
そして今月もブルーゼ引けなかった。 特鉄隊の遠征で氷原に取り残されたシブヤさんは一人で生き延びていた
〜シブヤ物語〜
公開はよ アデレードのクリムゾンコメットってファイズのクリムゾンスマッシュのオマージュなのか
数あるキック技の中からそれを選ぶとはやるわな・・・ >>631
メンローワルプル、アミアンアジャイル、クアンホロウ
3手 遂にアミアンがズってくれるようになったと聞いたけどマジ? >>631
ワルプル→アジャイル→エレガントorホロウ
初手はファストじゃないと先制攻撃される ドット絵だと真面目に元ネタ風になってしまう・・・
結局片天井してしまった6月のコラボまでは欲しいレイヤー来ないと良いな レイドは特攻入れる意味ないから3手なら何でもいいわ DMMでドットと言ったらアイギスが思い浮かぶなぁ
あれも小さいから映える部類 VH2-5はワルプルで吹き飛ばした後に3人の熟練上げてたわ 毎日デイリーこなして挑戦券400枚以上貯めたのにリスキーは券なしかい、しかも弱かったし。
まあ並みの車掌だとEX、特にカラカチでかなり消費するだろうからちょっと過剰くらいなのが
いいのかな。 水パ強いわ
レイドVH装備やギア適当でもソロ数ターンで倒せた 周回の話ししてくれたおかげで売却設定してなかったの思い出した 今回のレイドVHもワンパンできるのか
よう考えるわ >>651
やはり水PTSは買っておくべきだったな、買ったけど
今回の単体全体フルコンのヤツはどうなんだろ >>650
カラマチとカラカワの名前を間違える人は多いけど合体は新しいパターンでちょっとワロタ >>639
マジか!でもさっきガチャ爆死したんだよなぁ。ズリキチなのに、ズリキャラいるときに限ってそのキャラが手に入らん。ゾンビ娘よりアミアンが良かったなぁ。 防具もずっと物攻魔攻のVで更新してなかったからそろそろちゃんと掘りに行かないとかなぁ
水パは手持ちの最近の水全体もち入れとけば大体なんとかなるのかな レイドに突っ込んだアデレード28万くらい叩き出してて結構強いな ぞーんびでーすよーがクセになってきた
そこの猿はどれだけ聴いても耳障りなのに オーバーリミット発動したアデが意外と強いな、シブヤさんの舎弟の末席くらいにはなったか ドットのシナリオ再生されんわ
直ってるんじゃないのか >>654
今回のは過去最高クラスに強い。物魔どころか武器種も選ばずに20%はヤバい
周回も最近は全体と単体あればいいし ただしタイシェトシブヤ、てめーらはダメだ
なんてこった ついにPTSでもタイシェトシブヤハブ運動の手が回ってくるとはな
あいつら二人は運営の親でも殺したの? 雑に20%見て強いか分からんのはちょっと問題あるぞ
他のPTSと比べたら明らかに強い 今回のPTスキルは完全にカラマチ超えてる
ずっと刃接待しかなかったからカラマチ引っ張りだこだったけど、PTスキル単体で見たら1/3のキャラにしか使えないやつだしな アデレートは衝PTには必要な人材
仕方なくみたいなところはあるが 今回のPTSはブルマチがさらに使いやすくなったようなもんだ ワールドオーダーってまだやったことないんだけどクリアするならメインでステ上げ必須? 多分9割以上のキャラが恩恵受けられてダメージが20%上がるってやばいよね
刃衝貫指定と違って通常攻撃の威力は上がらないから刃に限定すればブルマチに劣るけど、どうせ同時使用だ >>668
タイシェト、シブヤじゃないから全部駄目と印象操作をし続けた罪 毎回思うけどPTSちょっとお高いよ
寝室付けてくれれば倍でもいいよ うわ、リスキーダメージ累積しないのかよ
めんどくせえ・・・ とりあえず今回のPTSは買って損はないと
ついでにサポート設定しておくとみんな喜ぶと >>673
ノーマル&エクストラだけならそこまでしなくても何とかなる
まずワールドオーダーに10回挑戦する事でミッション報酬で合宿チケットが3枚貰える
このチケットでHPが10600まで上げられるんでそれだけで十分
後は手持ちのキャラと装備や宝珠をどこまで揃えてるか次第
更に上の難易度リスキーは持ち物検査になるな タイシェトシブヤは手軽で強すぎた
おかげで後発のLSが随分と見劣りする事になったし
単属性ランダムである事をバランス取りに使うしかないわな 貸し出しPTSはカラマチ含めてほとんどが死んじまったな
かろうじて息できるのはラック、ルーアン(杖20%+命中)、ぴきゅ(斧ランダム20%+命中)くらい? >>680
合宿チケもらえるのかありがとう
キャラは小説アキバ以外全員いるしブルマチPTSもあるからとりあえずやってみる
今回のPTSも強いらしいし買おうかな タイシェトは友達が欲しいからリンク条件を死ぬほど緩くしたのに周りのトレインナイトときたら・・・ ぴきゅは使わないかなあ
刃物理接待が来ても今なら剣の方が強い
それならまだ水の魔法やアカちゃん(祭り)の方が使うと思う
命中と運はたまに使う割に、設定してる人が少ないから無課金の人は狙い目かもね 斧パなんて使わないしタイシェトのためにぴきゅ借りること無いって言うかタイシェトもあんまり出番ないし、ぴきゅなんて借りる機会皆無だぞ LS条件厳しすぎても普段使いできないから忘れられがちになりそう 周年PTSはかなり借りる。回復もだけど最後尾魔攻20%も便利 周年はドレイン重ね張りできるのも助かるよね
リアブ専用みたいなとこあるけど タイシェトは周回でもどこでも死ぬほど使われたからまだマシだろ
シブヤさんを見ろ刃属性優遇しすぎてそもそも衝属性使った記憶あんまりないわ タイシェトは緩いのに強かったからな
もう十分役目は果たした タイシェトは意図的にハブられなければまだまだ最強格のリンクだからな・・・ シブヤさんはちゃっかり水PTに潜りこんでいるから
つぶしが利くってのは大事だわ
シュティアの火属性とかな >>693
タイシェトがハブられてるというより斧以外の刃が強すぎるって感じになってるわ
命中低いし遅いし、また斧が相対的に最弱になってきたな ドン!
運営の丸秘リサーチ!
新規レイヤーガチャに手を伸ばさないユーザーのタイシェトシブヤ所有率が高すぎる
トレンドローテーションに抗って居座り続けてるのが邪魔だからポアしてやるぞォ! 斧と杖は命中低すぎて自前とフレでぴきゅルーアン2枚がデフォみたいになってる PTスキルについて今更なことだけど教えてくれませぬか
駆ける賭けると安らぎの理由を装備した時ってそれぞれの水の一撃IIっての効果重なる?どっちかだけで2枚装備の意味なし?
どっちかだけしか効果ない場合はレンタルも意味なしかな? >>702
ゴールドアップとか経験値アップみたいなの以外は全部重なるはず >>702
リザルトに乗る効果(経験値アップとか)は一番効果が高いやつのみ
それ以外は全部使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています