FANZAGAMES人気ランキングスレ 3653位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648703613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一年くらいログボやってから少しやってやめた身としては
盾は必要だし属性を最高レアで揃えないと問題外だし
ある程度の強キャラ居ないとストーリーベリハ無理そうだったぞ
俺はガチャをコラボ来る度突っ込んでたから諦めた ブラゲーだからPCは適当なスペックでいいから75型テレビの大画面でエロシーンみると
腰が疲れないから長時間オナニーが出来る ああ、スフィア板みたいなのは全開放済、装備はガチャ産1-2凸程度の育成具合な >>232
>>234
サンキュー
あっスフィア板みたいなのこれか・・・うわぁ あやらぶで思い出したけどグリザリアが
おばあちゃん声優たちが集まっていて声優界の熟女趣味に目覚めそうです 性というのは人間の根源であり切っても切れない要素だよ
それを一般作は不自然に隠すから人間を描ききれず「浅い」のさ
ナポレオンは臭気フェチで遠征から帰る際には妻に帰るから今から風呂に入ないで待っとけや、と手紙を出していたという
そういう面を知らないで英雄的要素だけ追いかけていたって真実にはたどり着けないのさ
そう、都会ゲーを遊んで喜んでる人間は永遠に真実には辿り着けない
その資格があるのは村ゲープレイヤーだけなのだ >>239
僕は今日やってきたよ
老いどころか生まれたてだよ
ここ句読点族なのか? 都会ってそういう意味ね
都会ゲーやるくらいなら語学アプリで韓国語の勉強するよ
あにょんはせよ そもそも5chやってるやつ自体がオッサンなのにそこからエロゲやってきた層だけ集めた板なんて加齢臭出てるでしょ
ランスレはオッサンのディスコードみたいなもんだから中毒性が高い 育成素材は足りないぐらいが正解だろ
都会ゲーの成功作でここが楽な作品見たことない >>250
意外とおじさんはこういう返しはしない
単に君の元気がないだけだ 人が減り始めるとその辺は緩和されるな
ウマ娘もすげぇ緩和されてる >>230
耐久力足りないなら前衛かメグ入れた方がいい
ちなみにただ硬いだけの前衛だと一人置いたところで攻撃が集中して死ぬから、あんま意味がない
再生(被弾)回復とダメカが強い リソース管理はソシャゲ唯一のゲーム性といっても過言ではない 天啓ログインすんのだるくなってきたなー
唐揚げの肉揉んでくるかね 天啓は結局列車とやること変わらんかったわ
遠征とは一体 最近の若い子は限界オタクなんて言って己の限界を確かめているらしい ※2022/04/16 19:51毎日新聞
神奈川県大和市内の施術院に侵入して現金約17万円などを盗んだとして、県警は15日、逗子市久木、無職、三橋巧容疑者(32)=窃盗罪などで起訴=を建造物侵入と窃盗の疑いで追送検した。
「生活費とスマホゲームに使うお金が欲しかった」と容疑を認めている。捜査3課によると、押収したスマートフォンから約1000万円に及ぶゲームによる課金が確認されたという。
追送検容疑は2021年12月17日午後9時5分ごろから同18日午前8時25分ごろまでの間、大和市内の施術院の正面出入り口にある窓ガラスを外して侵入し、
受付カウンターにあった現金約17万円とコインケース6個を盗んだとしている。
これなんのゲーム? あいつらどこから金が湧いてくるんだろうな
年取ったんじゃなくて諦めくせが染み付いているだけなんだよな
あいつらは諦める事を知らない >>257
霊格1個あげないとあんま意味ないって言っとく >>261
原神は1000万もかからんぞ
全キャラ完凸してる配信者いるが600万くらいしか課金してない 原神は新キャラ&モチ武器完凸が全すり抜け天井で運がめちゃくちゃ悪いやつが33万かかってたな
ブルは幻獣祭で35万課金でも出なかったやつがツイにいたし村ゲーのほうが酷い 天啓は無課金の方が気楽にやれていいわ
遠征出しとけば良いだけだし もうこんな時間であやらぶのシナリオ見る時間ないの辛いよ・・・ >>288
あやかしはいつでもシナリオが読める貴重なゲームだから大丈夫 都会圏外のゴミのくせにスレだけやたら伸ばすの業者まるだしだからそろそろやめた方がいいと思う このスレはじゃんゆが占拠したゆ
ここを拠点におわーつを潰すゆ ランスレ的なイベントは都会進出で終わった
無微は消えてそうだしあとは熱心な信者間でのみ語られるゲームになるだろう >>309
都会で買ったそうがそりゃポイント付いたりお得だからな
れじぇくろ頑張ってる言われてた理由が分かったろ まあその聖剣はサーバーパンクするぐらい人が来ててすでに50位超えてるてのが現実よ >>316
スタダ50位って都会じゃ凡作だろw
クズエニの生き残ってるのって1位取ってるしいつも アホだからやめてやれよ・・・最近同じような事したばっかなのに少しは学習しろ いいとこあげろよって言って説明してもほら誰も言わないとかいうから
結論ありきで人の話聞かないあれなんだなって
ランスレだからその生き方でいいけどね エロシーンの画像も質がいいのならむしろ動きやボイスやテキスト見るために欲しくなるよね 巨乳目当てで引いたキャラなのに体位がバックでおっぱい見えないとかやられると
他のエロも期待外れなんだろうなって思って離れるわ
一方でじゃんゆは無料エロで期待させてくれるからついつい見ちゃう 結局村ゲーで課金してるのってエロが気に入った奴だけだな はーツマンネ
まともなゲームとかイキり散らすくせに
ゲーム事態好きじゃないとかホント面白くない このスレの10日前くらいのレスの天啓への評価が面白い ゲーム性やら求めるなら都会や据え置きやるからな
D1最強説来たな つまりファンザゲームは資源と市場の限られるその狭い世界で戦ってるんだよねー
それなのに都会と比べてマウント取る奴らってさあ
なんかズレてるよな お前ら雑談になると途端に喧嘩せず普通に話すようになるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています