【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639925896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
問い合わせたら追加してくれると思う
自分は持ってるから気づかなかったわ 半年ぐらい前に始めてここ最近は10-19でずっと止まってたけど今日のURガチャで引いた子入れたらあっさり突破できたわ運営ありがとう 弔いオナニーするか!
てか抜けるのかあれ
難易度高そう やっとサ終か…これでGV出なくて済む…
キャラとスタンプのクオリティ高いのが惜しかったな
>>451
波山は抜けた イケゴブも最後ガチャチケ取り放題だった。同じ運営なのか知らないが イケゴブもfusionじゃん!って言われてたしやっぱ同じだったのかね? 無課金でV15吹っ飛ばせる最高のゲームだったわwww
はースッキリ爽快だわじゃあのお前らw エロ絵は保存したんだがボイスは録音する以外ないんかな
他のゲームでもあったが、まほたんも運営側で配布してくんないかなぁ 寝室一通り再生させれば音声ファイルがブラウザのキャッシュファイルに残ってるから
ChromeCacheViewで保存すればええよ 武蔵坊弁慶、本人は武蔵と呼んでくれみたいな事言ってた気がするが、結局弁慶と呼ばれてた気がする。 火狐にブラウザ上のウィンド指定してMP4録画できるアドオンあるぞ 中の人に自信ニキに聞きたいけど、さとりの中の人って誰かしってる?最近よく聞くなとは思うけど思い出せん・・・ 好感度上げるアイテムって曜日クエでしか手に入らないのか
これ全員寝室見るには足りないな >>465
いない
今月出たばかりだから来月の神桜石ガチャからしか出ないと思われる >>464
自信ってほどじゃないけどさとりは多分パディントンの人(木ノ下やや)じゃないかな 声優詳しいなら聞きたいんだけど、若年神って羽鳥空? 金壺10個割ったらガチャ10%になる称号特典なくなってない? まほろば以外ポケgoくらいしかやってないから喪失感ある
クソゲーだと思ってたのに、無くなってから案外楽しんでたんだなぁと感じる
終了したら新しいの手出すわ deep one 虚無と夢幻のフラグメント
おすすめ お前らまほたんのろうそくあと1か月で尽きるけど今までありがとな
巨神より長生きできただけでも大したもんだわ >>469
サンガツ、そういえば最近聞いたのそれだったわ(PDTN
これでようやく成仏できる 1年前の自分に「今日だけで爆安100枚引きました」って言ってあげたい Deeponeはやってみりゃわかるがクソみたいに重くて不親切なUIについていけるやつはそう多くないと思うぞ
まほたんのUIもクソだがあっちはもっとクソ
おまけに日課も時間かかるし、スキップチケットはあるが渋いから使ってるとすぐなくなるし、自動周回もテンポが悪い上にいくつかのコンテンツでは使えない 次への反省としては
・寝室ショボイ
Live2Dならちゃんと動かすべきだったし、何より構図使いまわしてたのが良くない
1枚目見たら全部想像つくんだよ
服着てる→服脱いで股間をちんぽで隠してる→入れてる→発射
ほぼほぼこのパターンしかない
・アイコンだけでキャラ特定は無理
具体的に言うとパワスポ放置のことなんですけど
アイコンのパッと見が被りまくってるので誰が誰やらわからない
・レイド屍邪魔
せいぜい24時間経ったら強制で閉じたらいいのにって思った
あとこの形式なら現在INしてるかどうかがわかった方がいいね
まあ放置ゲー形式で焼き直すか知らないけどね フュージョン自体が存続出来るのかな
リリリはあれだしまほたんぐらいしか収益なさそうだったのに ある程度稼いだらさくっと締めて次にってのがいつものパターンだからな
このゲームは長続きした方だが この手の盆栽ゲーで手頃な移転先ないかなあ。なるべくだらだら長くできる奴。 >>486
放置少女以外思い浮かばないが
あれは寝室ないよね多分 ふるふるにストーリー追加きたから当分ふるふるで良いや。育成要素薄いけど。 最近一鯖最強ギルド抜けたけどそれから直ぐにサ終して草 石油王引退がサ終の引き金か?
なんて、あるわきゃないか 可愛いケモミミたちと出会えたことに感謝
寝室が面倒な仕様だったのが残念だがまあ今更どうでもいいか
さて一人一人録画をする簡単なお仕事に戻らねば… 某シャミ子を見るたびに分ぶく茶釜を思い出し
某ラフタリアを見るたびに熊童子を思い出す 寝室絵が全体表示じゃなくて、明らかに切れてるよつに見えるんだが全体が写った寝室画像取得できる方法ありませんか? 上で書いた音声ファイルのと同様、再生してキャッシュから拾ってくればええよ
実際ゲーム上ではトリミングされてるから、ちゃんとした画像ほしければそうしたほうがいい 真っ先に天岩戸アバ葛の葉アバの寝室を録画する勢
真っ先に枕返しアバ鬼火アバの寝室を録画する勢
真っ先に天照アバ玉藻前アバ大太法師アバの寝室を録画する勢 真っ先に枕返し枕返しアバ河童ベファーナ録画勢だけど暮露暮露団も捨てがたいぜ
はーめんどくせ… 慌てんなwあと一ヶ月はある
毎日こなせば全キャラ分保管できるだろ >>500
所持数ランキングではアバター含まれないからそれで全部
図鑑なら231まで揃ってる >>502
イベキャラは残りの期間に配布するんじゃね 6月1日にくるってお知らせに書いてありますよ、じいさんよ フル限凸PTで行けば最後までクリアできるかと思ったけど
16-4で普通に負けた…
宝石も錬成結晶も足りないしなぁ
メインがここまでキツイゲームは他に知らないわ 育成のための素材がすぐに手に入るような作りになってないしな
まぁそういう人のために課金で買えるものも多くあったわけだが >>511
ありがとう、全然強化してないけど出来る範囲で強化してやってみます 妖霊石使い切ったんだけどもしかしてもう今入手方法ない? キャラ画像回収するならストーリーに出てくる「リンネ」とかを忘れないように気を付けるんだよ >>516
WineとChromeCacheView
wine使ってたのだいぶ昔だしChromeCacheView動くか知らんけど
あと、録画なら「mac録画」で検索すればいくらでも出てくる パソコンの大先生がぶっこ抜いた画像や動画のデータを共有してくれると信じてるぜ! >>517
ありがとうございます!
目的は切り抜かれていない寝室画像なので、この手法やってみます 普通に犯罪だけどまほたん運営が訴えるかっていったら訴えないだろう まともに運営できない会社なのにお前らみたいな貧乏人訴える金もヒマも人もいないんだよなあ >>521
文車のアバターでないなって延々回してたけどよく見たらそもそもラインナップに入ってなかった >>527
ありがとう。いるのか。
こいつ一人のために何十回回せば良いんだ… 俺はラスイチの枕返しがでなくて
石使って150連目にでたよ >>528
ガチャ内交換所で☆300で交換できるから最大10連x30回だね。
既に延々回してるなら☆もうかなり溜まってそうだし、
もしも使用済でも、これからサ終までのガチャチケルーレットで
300枚なら十分手に入る枚数だからほぼ入手確定だよ。おめでとう。
自分のとこには一目連がいません。
6/1過ぎたら神桜石ガチャをひたすら回す予定です。
望みはある。望みはある筈なんだ… 今LV110でメイン10章なんだけど、今から強キャラ育てるとしたらどんな編成がおすすめ? 確認したところアバ鬼火と周年旧鼠はエロ絵7枚なのにプレイしてるだけだと6枚や4枚しか見れない模様。
バグでリンク切れたのか設定ミスってるのかよくわかんないな。
ちなみにニライカナイ健全verの立ち絵のファイル名分かる人いますか? >>533-534
今からじゃGvで活躍しようってのは無理、全アイテム無限ばらまきでワンチャン
式神のHP増やして反射や全体攻撃+一本たたらでストーリーくらいは全消化できる >>536
ありがとう
出来るところまでやってみる もしかして、好感度アイテムは曜日クエスト周回がいちばん効率良いのか…? 自分のプレイした範囲じゃマップ放置(快速)周回が一番な気がする
地獄の途中までに御節あるけど、後はレイド3回(放置部屋ばかりな気がするが) レイドは一人でやるものだし
誰かとやりたいなら部屋名を今日の日付と何時何分に出発って書いとけば入ってくれる
今更入ってくれる人が残ってるかはわからんけど まほたん初めて10か月くらいだけど
結局レイド一度も完了した経験がないままだな・・・ 飯綱アバターとか何種類か追加されてるな
実装する前にちゃんと確認しないのか アバターはこれで全部入ったのかな?
まだキャラガチャの方は10人くらい抜けあるっぽいけど運営も把握できてなさそう 図鑑見てコラボと恒常抜いたのをガチャに実装するだけじゃだめなのか…
というか恒常も入れてくれ 15章くらいになるともう力押しが効かなくなって、毒とか反射とかアリーナ向け編成と対処法変わらなくなるよね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています