【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想263回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想262回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640088752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 大変だわ
Webcrowがサービス終了して
アイドルうぉーずWikiが消えてる
ゲーム内以外でスキル確認出来なくなってるし
カード画像の収集も出来なくなってこれは困った
ゲームの仕様変更でカードの枠有り画像が図鑑から拾えなくなってるからね… >>10
あ、ごめん
既にサイト移行済みだった
ググって解決
焦ってしまったw
管理人さんありがとう まじか、自動転送されていて気付かなかなった
wiki管理人には本当感謝しかないね… LIVEバトル報酬って1位でもUR貰えないのか、意味ねぇな 今さらSSRチケなんて何の価値もないよ
Sコーチ20枚とか配ってくれた方がよっぽど使える 今更だけどフィーバーのスロット1とかあるんだなw
3→まだまだいきますよー(笑)→4(爆笑)はいつもだけどスキップしたらスロットが1で止まって終わりってパターンは初めて見た(でも全部で1人じゃなくて最低保証?の3+1で4人だけど) フィーバーの仕様変わってから出るようになったな
まあ配布相応だよなって思ったけども >>21
UR実装する前から終わったと思ってたけどなんだかんだ続いてるしまだまだ続くぞ ガトリングのあたりでもサ終サ終言われてたし今更だ
きっとまだまだコストダウンの果てがあるんだろう 今回のせーらくらいのハーレムなら多少課金する気になるわ
4万は高いから覚醒してないけど… そういえば自動承認ONでも全然人入って来なくなったが何か変わった? 昔から勧誘画面で何もしなくても勧誘画面を開かないと誰も入ってこない 福袋星来見たけど良いねこれ。
妄想2種がこれくらいのクオリティなら4万でもなんとか。 総選挙ガチャか
ハーレム次第で引こうかと思ったけど寝室内容思い出せない
なんだっけ… フィーバー、無料分でSSR2(3+3)の組み合わせで3000位前後ってのを見て
サブアカ使いもいるだろうけどそれを差し引いてもログインしている勢は
まだ結構いるってことやなって思った えっ無料フィーバーで+1って普通ちゃうの…?(10800位台視点 総選挙はちょこっともないから怖くて買えない
昔のはびんびんの可能性もあるし >>32
+5や+6よりかは結構見るよね +1(無課金派 総選挙2020(特に愛)と2021渚はヌけると思う
この2種はアニメのクオリティが高くて飽きないわ 余裕できたから総選挙回してみるかと思ったら終わってるやん 直接飛べば問題ないし、影響あるとは思わんが
GAMESとFANZA共に死んでるな
DGだけどどうするんですかね 総選挙21の渚の絵師とシチュはどんな感じ?
絵師がせんがくコラボの人ならいいんだけど。。。 先輩がご褒美あげるわ
イントネーションだけ関西にしたらあてはまる気がした 私も食べたいなのか私以外の女の子とイチャイチャしてるなのか
束縛するにもあのガラス越しの顔はいいね
ああいう顔は愛葉さんの専売特許だと思ったのだが 引いてないからだが、そもそも今月は何なのか舞台がよくわからん
こいつらアイドルじゃないのか?なんでイメクラやってる(それは今更鴨?) >>46
せーらと渚を覚醒してみたけど、バイノーラル、カードのセリフ、リアルハーレムのどこにもこれは仕事、ドラマとか撮影とか言及も全くなく、アイドルのネタが無かった
ゲームの設定まで変えたのかと思った ifってことで別設定のゲームにするんですね
アイドルスクールヴァルキリーとかいい感じまる なぜ制服着せといてハーレムで全裸に剥くんだ・・・
ちょい足しの時点で希望は無かったけど愛葉先輩のご褒美制服着衣ズリが見たかったよ コスプレ衣装は壊したら弁償だから、脱ぐのは仕方ない定期 LIVEバトル1日1回しかやらなくても1000位以内入れるのか、デイリーすらやってない人多いな MUSICカードが予算削減とはいえクォリティが低すぎじゃない?
リボンの色も合わないし World War Zってゲームがswitch新作ゲーム情報にあって
遂にZ版も家庭用進出かと思ったわ 新作というか超遅いの移植版だな、3年もフリーズバグ放置してるのクソ運営 56って、iDOLかと思ったらWorldだったてだけでは… ドリフェスパネルチャレンジでもイベントでもキャラ無しってもう課金しないと新キャラ入手出来ないんだな 課金してる云々よりも追加キャラ数が少ない事自体がアレだしイベントもやる意味あんま無いんじゃインするモチベを落とすだけなのにな
緩やかな死と言うより自死してるようにしか見えない もう立て直すとか盛り上げるって段階は過ぎてるからねえ
起死回生を狙ってない分低コストで延命はできてると思うが、ダメならさっさと燃え尽きてくれと言う気持ちもある Switchにきらきら渚があって草
売れてんのかこれ? >>64
エディアのIR情報とか見る限り、売れ行きより「クロスメディア展開していますよ」って言い訳に使われている感
ドルうぉ本体については「運営ゲームタイトル売上低下 ・主力1タイトルが減少傾向」の記載のみ もうこれ以上何かを期待してるユーザーもいないしあとはいつまで生きていられるかだけやね
きらきらと言えばはるちぃ熱望ニキもいなくなってしまったし、手コキ授乳ニキもきっと他ゲーでよろしくやってるだろう >>62
もうやってる意味無い感じになってきた、まだトレードでキャラ取れる段階の人はいいだろうが UR出るまで300ポイントガチャで天井くらったけど同じ金額で気まぐれ3回買えるんだよな
もしかしてただの罠? まぁUR確率が全体的に上がったのに「おトク」商品は変わってないからきまぐれも罠と思っていい
課金するなら新キャラガチャの「半額・確率UP」のほうがいい ひなとあむ、どうして(バースデーカードの配布に)差がついたのか
寝坊、環境の違い… 最近ガチャチケのUR率上がった?
UR引けるようになっても全く引けなかったのに、ここ2ヶ月でUR3枚引いたんだけど すごろくの礼華を覚醒させたけど
これは詐欺だな
差分がちょこっとからちっとも変わりなくなく着衣そのままで、キモい全裸の筋肉Pくんがいるだけなんだ
またアニメもほぼ停止で何故か構図を拡大していて半分くらい見えなくなっている
マジ糞 今回の礼華は騎乗位が妄想だったのが残念
アニメーションで見たかった 配布チケから【夢のデュエット】みわ子&さち子来た、初さち子だわ >>76
みわさちはハーレム3がちょっと変な現象起きるよ、お楽しみ?に
>>75
もうちょい協力者増えんとなんともなぁ…UPストックあるけど自分ばかりだとまじボランティア状態で気乗りしないのよ…もうかなりの量UPしてるし みわ子と本番したあとも一緒に事務所いるのってエロくね? >>79
そっちか、確かにそうだけど;
みわこのタイツが消えたり復活したりおかしな事になってるでしょ >>83
ReadMeにやり方書いてあるから、そこ見れば大丈夫よ
とはいってもUP用の入力フォームがあるからそこからUPしてくらいしか書いてないけど あぁあとUPするとグーグルアカウントの名前がファイル名に自動付加されるから、注意してね やる気は出なかったけど最後集中して確チケまで取ったわ >>85
ありがとさん
タイミングでシーン晒していくからよろしゅー
ほなの 分かってはいたけど結局夢オチか
ハーレム1〜3全部妄想じゃん おやエピクエは今日で終わったのか、Music取り損ねたわ(棒 UR確定は5周年渚だったな、寝室は回数的に昔のがいいんだよな このゲームがいつサ終してもいいようにハーレムを保存したいんだけど、画面録画以外で楽に保存する方法とかありませんかね? 質に拘らないならスマホで動画録れば良いだろPの部分に自分の声を当てれば臨場感増すだろ
手ぶれに気を付けてな さすがにそんな事しようとする奴はいないでしょ…
画像だけなら楽なんだけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています