リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 当時のログじゃなくても1年前くらいまでは纏めてテンプレに貼られてたろ 天津飯予告だけでもめんどくさそうゆ
すぐやめそうゆ モザイク修正よろしくってIDも無い時代の花愚痴に書き込みあったのをテクロス認定してだけやろ確か >>78
擁護とかいらないから
つかもう業者いるんだな >>83
だよな
テクロスやエクスジールみたいな半島系かね お前らいつも糖質レッシンの嘘に惑わされてんな
あいつはテクのためなら嘘も平気でつくから相手にしちゃいかんぞ >>78
殲滅だとどれだけ殲滅すればわからない
殲滅の間違いなら「すべての敵を」とかが必要 れじぇくろの「日付が変更しました」
っていう一文もしっくりこない >>55
レモンちゃんとみさおの声が一緒って聞いてすごいなーって思った >>86
バカか?
殲滅自体に全部殺すって意味があんだよ
日本語お前の方が怪しいわ死んどけ まぁまぁ、KMSに日本人がいないということで喧嘩するなや ランスレのルールは単純明快だぞ
声が大きい方が勝つ >>94
なんでそんなに日本語おかしいの?ガイジか? 列車でもあったじゃん
「そのため」だっけ?
明らかにおかしい使い方してたヤツ >>92
レシピ掘ると装備でるやろ
装備獲得数でトータルミッションで10石貰えるやろ
それを延々繰り返す >>99
ランスレにまでキムチが混じってきてんだよ
>>86をみろ
ランスレの起源韓国にされるぞ KMS「敵を全滅する!」
「おかしくね?」
KMS信「うるさいガイジ」 >>101
言われてみるとなんとなくテイルに見えるな そういやKMSの社員にロシア人いたけど今は肩身狭いんやろか? 敵を全滅する!という意気込みかもしれない
とKMS擁護しようと思ったけど下にクリア条件みたいに書かれてて草 >>108
そんな自販機の下漁るような行為だったのか…
まあ石板掘るしかやる事ないらしいし続けてれば勝手に貯まる感じか リンちゃんも知らない奴ばっかだったしランスレエアプしかいねーよ 一つも残らずほろびること。 また、「一つも残さずほろぼす」こと。
とあるから敵を全滅するでも間違いではないんじゃね
感覚的には大体前のほうで使うけど >>131
知能スライムかよ
だから全滅させるか殲滅するかって話になってんだろーが 気になってれじぇくろ見てきたら全ての敵を倒せだったな クリムゾンメンテ延長してんじゃねえか!
風邪ひかせる気か! KMSのこととなるとどう見ても日本語がおかしい敵を全滅するの擁護が涌くのがもうね >>129
それなりのレシピを1つ掘り当てるだけでも数万枚の石板開封せにゃならんからどの道ぶん回すしかない お前のところのミスのくせにランスレ民を惑わせるとかKMSまじクソだな なんでロゼットめをサンサン園に出荷しなかったんゆ? 表彰台に乗ってかわいーのはふるーつ エンクリ じゃんゆだけゆ
他はなんだかんだゆってちょっと汚いゆ >>157
それは大丈夫だけどジーグ作中で言ってた「跡形もなく全滅だ!」は間違ってゆ >>137
させるという使役形にせずただ敵を全滅するっていう書き方だと変だよねって言いたいんだけど問題あった? >>32
右上の獲得制が獲得性になってるのが気になる ココン🦊
気づけば来月は5月♪GWですね❣
次も皆さんに喜んでもらえるカレンダーにしたいので色々悩み中です.。oO
📢#DMMGAMES な皆さん❣
みどりの日にちなんで…髪や衣装に緑をあしらった
💚緑色がお似合いなDMMキャラ💚を教えてください✨(*´▽`*)
https://i.imgur.com/9XeG9V6.jpg シゴは雷だったら性能そこそこで回っただろうけど
運営気持ちよくなってないかこれ 頭痛が痛いみたいな話でなんでこんなに盛り上がれるんだゆ >>157
バンバンバンバンバラバラバンバンバン ババンババンバンバンバン ババンバン
凄くEDが長い >>137
その区別がKMSと同様ついてなさそうなやつがランスレにもいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています